X



MBSヤングタウン土曜日 Part61
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 06:35:40.39ID:dKNEDbLr
 
公式ホームページ https://www.mbs1179.com/yando/

放送局:毎日放送(AM 1179kHz/FM 90.6MHz)
放送時間:毎週土曜日 22:00〜23:30 (野球中継延長の場合 繰り下げ)

出演者:明石家さんま・村上ショージ
ヤン娘。レギュラー:飯窪春菜(モーニング娘。'18)
             横山玲奈(モーニング娘。'18)

【週替わりヤン娘。】(毎週ゲストが登場)

前スレ
MBSヤングタウン土曜日 Part60
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/am/1520583313/
0852ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 02:18:57.75ID:41qYh6Ba
ラジオで大事な点は、声の聞き取りやすさ
飯窪、道重は聞き取りやすい
横山、尾形は誰の声か分からない
0854ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 05:45:32.19ID:XF6CIjCk
>>850
昨日飯窪したんですよ、飯窪
そしたら今朝飯窪赤くてびっくりしました
再発防止に飯窪2l飲んでます
0860ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 10:55:56.58ID:eJ+hyLi4
おがたはるな
0864ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 13:43:55.57ID:O7pQa8/Q
さんまが尾形の事をはるなちゃんと呼んでいたのは意外
今後も会いたそうな発言していたし
0866ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 16:24:58.77ID:r7fIliNA
>>864
前略のリスナーメールの最後の下読みだと思う
さんまクラスだと細かい打ち合わせなんかしないだろうけどそれだけはやってんじゃないかな
0867 ◆nbkHTN2hWc
垢版 |
2018/06/19(火) 20:50:18.87ID:n4Zt6KVR
飯窪、電視台に出るのか
ttps://www.mbs.jp/akashiya/
放送日 : 2018年7月2日(月)
◆ゲスト
飯窪春菜、太田光代、重盛さと美、島田律子、住吉美紀、ヒャダイン、ほいけんた、丸山桂里奈、山西惇
0869ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 20:54:06.07ID:ibOGaIjo
>>850
大した違いでなくてワロタ(笑)
もっと私情捨てて仕事とれよ
誰も知らんぞ尾形なんて(飯窪も横山も)
ハロカスは目糞鼻糞の争いすなw
0871ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 00:38:40.76ID:9RksWiPQ
>>831
久住を聴いたが、今の佐藤、岸本回の方が笑いでは上だな。
3人の特徴は空気読まずに突っ走るのと、癒せませんになるとヘタレになる点。
0872ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 00:51:04.66ID:x9SqyJE/
1周回って知らない話 秋元康がつんく♂をガチ分析!!20周年モー娘はなぜ売れた?
2018年6月20日(水)
19:00〜19:56の放送
平成10年に社会現象!モーニング娘。伝説メンバー集結&つんく♂流アイドルの作り方を徹底解明!結婚、離婚…現在は東大で講師!ネギを販売!
番組内容
AKB48生みの親・秋元康がつんく♂Pに嫉妬!?相次ぐ卒業・新加入&最大14歳の年齢差!モー娘。が作ったアイドルの当たり前とは?▽辻希美は第4子妊娠!なっちは山崎育三郎と石川梨華は巨人・野上投手と…OGたちの20年後(1)吉澤ひとみは地元で野菜販売(2)石黒彩は起業家と対談▽
石黒彩、飯田圭織、福田明日香、保田圭、矢口真里、吉澤ひとみ、辻希美、高橋愛、新垣里沙
0873ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 17:30:40.53ID:7UrIpnaw
>>870
表情の感想書けば、犯罪者予備軍とか
キチガイか

それなら、サンマの
未成年セクハラに喜んでるお前こそ、逮捕されるだろ
0884ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 06:01:23.02ID:Z9vHNGHD
そういえば番組内で横山の両親の話題について触れたことないよね?
横山になってから飯窪の両親の話題にも触れなくなった気がする
0885ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 06:24:03.59ID:YyUb3tIh
娘が不潔なおっさんと握手ばかりしてたらそら死にたくなるわな
ヲタク最低だな
0887 ◆nbkHTN2hWc
垢版 |
2018/06/21(木) 12:35:29.78ID:MYPayA7Y
※急報! 出演者変更のお知らせ
今週6月23日放送のヤングタウン土曜日ですが、
レギュラーメンバーの横山玲奈さんから譜久村聖さんへ変更となりました。

突然の変更で申し訳ございません。

ご理解いただきますようよろしくお願いいたします。

ttps://www.mbs1179.com/yando/fixf/message/
0888ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 13:04:21.34ID:3+ny6LNL
生田じゃないのかつまんね
0894ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 20:02:30.23ID:2r+MMO1H
道重、工藤、鞘師でお願いしたい
0896ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 20:58:56.54ID:RyjCwGyk
飯窪じゃモー娘。初期OGと話せないだろ絡みもそんなないし
だから殆どメンバーと絡みある岡井が出てるのか
0897ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 23:11:22.98ID:02UWSG4J
さんまは当人が実の母親を早くに亡くしている事もあって
肉親が無くなったとかの理由で番組の質を下げるのを許さない

横山は精神的に復活するまで休養が良い
0901 ◆nbkHTN2hWc
垢版 |
2018/06/22(金) 22:50:52.27ID:jP3Pmpho
@kanazawabunta
【番組告知】飯窪さんがワールドカップで覚えた言葉。 野中さんが舞台で
「おっさん」の役作りの為に参考にした○○映画。譜久村さん、本人も手応
えを感じた爆笑ネタとは? 癒せませんは? BEGIN「笑顔のまんま」の裏話。 
#ヤン土 #ヤンタン #飯窪春菜 #譜久村聖 #野中美希 #morningmusume18
ttp://pbs.twimg.com/media/DgTMTadUcAE7l2Q.jpg
0904ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 00:44:17.17ID:WdSFEfm5
笑顔のまんまの話はリアルタイムで大体見ていたし
後日談も何回も聞いた気がするから新ネタあるんかいな
0909ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 05:28:27.84ID:smOtgPj7
飯窪の胸が違和感
0915ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 13:35:05.29ID:FUOs138q
今、関ジャムのモー娘。特集が放送されてる

モー娘。を変えた3人は、後藤、高橋、鞘師、だってさ
各メンバーの声質とか能力の高さの話って、初めてきいた
0916ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 13:39:35.75ID:x/p8EmFV
お笑いの新しい流れを少しだけ変えたのは村上ショージかもしれない
スベり芸というものを確率した
0917ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 14:09:55.15ID:eWE163Rh
>>915
高橋は事務所のごり押し、
鞘師はダンスだけ
EDM 、フォーメーションは今一魅力ない

大方はそう感じてる
0920ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 16:37:17.87ID:kolRb45/
>>916
その前にさんまが東京拠点で全国ブレイクしても関西弁を使い倒して
ベタな関西弁が「普通になった」のはお笑いでも画期的だった
さんまは誰かに標準語じゃないと通用しないとか言われたらしいが「意地でも止めるかい」と
0921ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 17:45:30.03ID:0lqCWD4M
1970年代前半
ヤングおーおーという場はすでにあったかと
0922ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 17:55:01.87ID:eWE163Rh
岸本のギャグ集(村上流)

□ありがとうございましたはくーつー
□からの、箱にお米つけてお弁当の出来上がり
□まーる三角しかに餌やり
□ギャグするん、ギャグするー、ギャグがすべってるーん
□ありがトオー つまさーき
0926ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 20:40:38.78ID:kolRb45/
>>922
村上師匠から「リズムいいギャグ」作るコツを教えてもらったほうがいい
岸本のは考えさせるからアメリカンジョークに近いw
0928ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 22:35:04.20ID:kSjLd4P7
そない怒らんでもw
後藤はスイーツ担当
高橋と鞘師はレギュラーやったんやし
柴田どしてんねやろ
0929ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 00:30:07.11ID:jBPAYgte
このメンツならこんなもんかって感じ

次回の出演者発表されなかった気がするんだが
0932ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 03:25:10.99ID:Tkw3gx6q
【アイドル】元モー娘。道重さゆみ、20代最後の写真集発売「『大人かわいい』をたっぷり見て」 白肌輝く大胆な水着姿も
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1529711800/278

278 名前:名無しさん@恐縮です[sage] 投稿日:2018/06/23(土) 13:26:17.94 ID:/KJy7xTX0
>>47
今夜のヤンタン
「また写真集かあ いらん言うてるやろ。お前らのが何百冊ある思てんねん」
「そやけどせっかくやからもろとくわ。一生懸命撮影したんやろ たいへんやったなあ」
「あ、そやそや、俺メルカリ始めてん。」
「未開封新品殆ど500円以下やから 全部1分以内に売れんねん」   工エエェェ(´д`)ェェエエ工


こんな感じのなかった?
0933ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 09:34:16.50ID:8vjEJAED
久々に落ち着いてた
横やん、いち早く次に復帰して
頑張ってや
言わんでも頑張るやろけどな
0934 ◆nbkHTN2hWc
垢版 |
2018/06/24(日) 09:35:16.11ID:jzwIQYWi
番組表だと30日のゲストは生田
ttps://www.mbs1179.com/time/
6月30日(土)
22:00-23:30
MBSヤングタウン土曜日
【パーソナリティ】
明石家さんま
村上ショージ
飯窪春菜(モーニング娘。’18)
横山玲奈(モーニング娘。’18)
週替わりヤン娘。
【ゲスト】
生田衣梨奈(モーニング娘。’18)
0935ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 09:40:17.79ID:E/54IlgB
よおわからんけど
アプガとかチャオベラとか
ビタスイとかラベンダーとか
ピンクレの人はけえへんのか
0936ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 09:53:18.12ID:RPnxccyo
「笑顔のまんま」の秘話良かったな
BEGINのリーダーが独断で「作ります」2人「え……はい」
これは初めて出たエピソードじゃないか?
0938ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 11:18:08.71ID:1FmtgLbu
メッシの老後イジれるまで長かったな
それが野中やとは思わなかったけど良かった
0940ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 11:28:39.73ID:/i2Im6V3
Tシャツ一枚で削りにきたなと思ったけど上手く対応してたな流石さんまちゃん

それより野中が出ると叔父さんとか楽天三木谷とか、背景が大きいなw
飯窪も卒業近いしヤンタンレギュラーは野中かもな
0944ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 12:50:41.20ID:jBPAYgte
野中は声質良いけど時に大ポカやるし普段話があまり面白くないからゲストで良い。
今回は野中のオジに助けられた。メッシに関する伝言は気が利いている

飯窪なき後は生田森戸で頼みたし
0945ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 15:24:03.47ID:WNjGnlkl
最近ハプニング続いたので、久々ヤンタンぽかった。メッシネタをさんまが自ら口開いたのは成果。
0946ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 15:25:48.15ID:WNjGnlkl
幼少期からの英語教育の成功例が野中、失敗例が佐藤。
0951ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 19:43:03.94ID:w5eS9hy2
日韓ワールドカップの時
特別番組でなんかのタイミングでスタジオで一斉に手拍子と共に「ニッポン!チャチャチャ」コールが起こったんだよ
みんなだんだんエキサイトしてなかなか鳴りやまないのよ
だけど一人ニヤニヤして参加しないオッサンがいたのよ
しかもなんか小馬鹿にしてるような気がしてさ…あれ腹立ったわ
明石家さんまなんだけどね
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況