X



ナインティナイン岡村隆史のオールナイトニッポン59

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 8301-RPUt [180.33.38.230])
垢版 |
2018/04/14(土) 09:28:59.49ID:DN0Dovb20
ニッポン放送をキーステーションにNRN系(一部例外有り)36局ネット)
・毎週木曜日 25:00〜27:00【金曜日の01:00〜03:00】放送。
・公式サイト http://www.allnightnippon.com/program/okamura/
・メール okamura@allnightnippon.com
・2014年(平成26年)10月2日に放送開始。

●実況は「ラジオ実況板」 http://hayabusa7.2ch.net/liveradio/で。

【基本ルール】
・荒らしは放置、スルーする。それが出来ない時点で同レベル。
・専ブラでNG登録、あぼ〜ん使え。
・荒れてるようならしばらくは「akb」「生活保護」「ナマポ」等をNGワードに入れる
・昼間から連投するような暇人にはなるな。

【専ブラ入手先】
Jane_Style
http://janesoft.net/janestyle/

2ch_Mate
http://www.airfront.co.jp/labs/2chmate

BB2C
https://itunes.apple.com/jp/app/id298820042

※前スレ
ナインティナイン岡村隆史のオールナイトニッポン58
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/am/1520227647/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0383ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 2b7c-X7tU [114.178.203.46])
垢版 |
2018/04/25(水) 21:38:13.84ID:Pq5RX5WB0
明日のビビット

『え〜、ちょっと冒頭なんですけど…
今回、メンバーの山口が、未成年の女性と飲酒及び淫らな行為を行ったということについては、
TOKIOの私国分としても深くお詫びを申し上げます。

28年連れ添ったメンバーが、こういった形で・・・・報道されることは・・・
(思いがこみ上げて詰まる)
すっごい腹が立つし、情けないし・・・

ちょっと…気持ちの整理がついていない状況です。

ただ、え〜今回の山口のした反社会的行為というのは、決して許されないものではないと、僕は思っています。
警察が下した…書類送検という!……決断を、メンバーの山口には、今は、深く、受けとめてほしいと思います。

関係各位のみなさん、ファンのみなさん、本当に申し訳ございませんでした。

深く、お詫び申し上げます。』
0390ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 1238-bBNo [221.185.204.196])
垢版 |
2018/04/25(水) 23:23:24.42ID:hXICfZNF0
離婚してるけど10歳と5歳の子供居るお父さんだぞ山口
0393ラジオネーム名無しさん (ワイエディ MM2a-pNYX [119.224.174.31])
垢版 |
2018/04/25(水) 23:32:13.85ID:0cboPfSYM
>>383
国分も業界内では評判悪いらしいぞ
0394ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ b787-7iHD [60.90.27.155])
垢版 |
2018/04/26(木) 00:26:03.60ID:JQxN1Ezj0
松岡メンバーも隠し子がいるだとか真偽不明な噂がありますな。ダッシュ村をシェルターにしようとしてたのかな?
0400ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 2b67-c97c [106.158.101.150])
垢版 |
2018/04/26(木) 02:55:30.46ID:wDUCHlch0
大して深くは言及せんやろこんなん国分がやらかしたならまだしも
キスにはやっぱりお伺いが必要と再確認しましたみたいなことは言うかもだけど
ジャニヲタ面倒いからぬるーっとでいいわ
ただ山本が10年でどのくらいの謹慎期間になるのかだけは気になるけどね
0402ラジオネーム名無しさん (スップ Sd62-XzyX [1.66.98.157])
垢版 |
2018/04/26(木) 05:17:00.48ID:IPR5lnS0d
山口は一回じゃないと思う
つぎからつぎに出てくる可能性ある
0403ラジオネーム名無しさん (スップ Sd62-XzyX [1.66.98.157])
垢版 |
2018/04/26(木) 05:28:31.35ID:IPR5lnS0d
岡村みたいに
歯をくいしばって
風俗行って抜いてもらえば良かったのに
結局は異常性欲に負けた山口
自宅にjk連れ込んで
酒飲ませてやろうとするとか
どんな理由があるにせよ悪党としてみるよ
0404ラジオネーム名無しさん (アウアウカー Saa7-gaCX [182.251.244.44])
垢版 |
2018/04/26(木) 06:09:45.89ID:nww7wtXha
捜査関係者によると、山口容疑者は2月下旬、東京都港区の自宅マンションで、
知人の女子高生の体を両手で押さえつけたり、無理やりキスしたりした疑い。
「遊びにおいで」などと言って女子高生を自宅に誘い、酒を飲むよう勧めていた。
別の女子高生も自宅に呼ばれ、その場にいたという。   

被害者の女子高生が3月上旬、警視庁に被害を届け出た。山口容疑者は同庁から複数回、
事情聴取を受け、当初は「酒に酔っていて覚えていない」などと供述したが、その後、大筋で容疑を認めたという。
http://www.yomiuri.co.jp/national/20180425-OYT1T50067.html?from=tw
0406ラジオネーム名無しさん (アウアウウー Sa9b-VdAo [106.181.207.77])
垢版 |
2018/04/26(木) 06:33:39.82ID:2k31iF2ia
ホント岡村は妹のお陰でロリコンじゃないのはありがたいわ。
ただ、最近の深酒はホントにきおつけてほしい!!!
女性とデートの時に伯父さん、連れていったり、旅行にメイクさんとか連れていく理由は岡村がちゃんとしてる証拠よ。
0407ラジオネーム名無しさん (アウアウウー Sa9b-VdAo [106.181.207.77])
垢版 |
2018/04/26(木) 06:35:41.36ID:2k31iF2ia
>>351
俺的にはハライチ澤部と土田じゃなく、ナイナイに欅坂を面倒見てほしいわ。
0408ラジオネーム名無しさん (スップ Sd62-XzyX [1.66.98.157])
垢版 |
2018/04/26(木) 07:20:49.45ID:IPR5lnS0d
やっぱり風俗は大事だな
気使わなくて済むし寝てりゃ出してくれるし
一発だせばスッキリだしな
後腐れないし
風俗を下にみてるやつの末路が山口メンバー
0410ラジオネーム名無しさん (アウアウウー Sa9b-VdAo [106.181.207.77])
垢版 |
2018/04/26(木) 08:28:53.34ID:2k31iF2ia
東京オリンピックフラッグツアーズのスペシャルアンバサダーに岡村ゼネラルプロデューサーいけんじゃね?
0415ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 837c-bxUf [114.178.203.46])
垢版 |
2018/04/26(木) 12:48:12.33ID:bgqKuXVz0
今はブブカよりナックルズなんだな
【実話ナックルズ 2018年4月号 p118〜p119より】

人 気 情 報 番 組『ZIP!』出 演 者 に 未 成 年 ア イ ド ル 喰 い 疑 惑

事務所は戦々恐々

▼日本人なら多くの人が知っているであろう、朝の人気情報番組『ZIP!』に出演するメンバーZの事である。
飄々としたキャラクターで仕事をこなすが、この"知られざる顔"に関係者は戦々恐々としているようだ。
▼「彼、何年か前にパートナーとトラブルを起こしてますよね。その時、一部業界関係者の間に、その"真相"が漏れ伝わっていったんです」(同関係者)

▼「Zさんがトラブルを起こした直後ぐらいに、何の前触れもなく、レギュラーだった当時17歳のJKアイドルが、発表もなく降板したんですよ。
その時は、スケジュールの都合かな、くらいに考えていたのですが、後々、別の出演者の所属事務所関係者に、"真相"を聞いたところ、身震いするほどの衝撃を受けました」
▼このJKアイドル、仮にA子とするが、彼女はZに気に入られたのか楽屋で連絡先を交換し、プライベートでも交流を持つようになっていったのだという。
▼「といっても、あまりの年齢差から、誰も深い仲などとは思わず、単なる『仲良し親子』くらいの認識でした。しかし、実際は違った。A子はZのマンションに何度も通っていて、当然、男女の関係になっていたというんです」(同)
▼そしてこの行動が、Zのパートナーとの関係にも支障をもたらした。
▼「Zは自宅の他に、仕事のために"衣装部屋"と称するマンションを都心に借りていて、A子との密会場所はそこだった。
▼Zの"トラブルの真相"だけでも驚きだが、話はこれで終わらない。なんとZは、現在でも共演者、しかもJKを狙って「深い仲」になり続けているのだという。
▼「番組サイドにバレて、A子はすぐさまクビになりましたが、Zはそれ以降も"エモノ"を狙い続けていたんです。
彼の性欲を押さえつけておかないと、いずれ今回のようなトラブルでは済まない、大事件に発展しかねませんよ」(同)
▼未成年相手の"性欲モンスター"と化してしまったZ。果たして事態が明るみになる日は来るのか。
0416ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ b787-7iHD [60.90.27.155])
垢版 |
2018/04/26(木) 13:30:18.34ID:JQxN1Ezj0
そら実話ナックルズなんだから、実話しか書いてないやろ
0417ラジオネーム名無しさん (スププ Sd42-zypU [49.98.60.110])
垢版 |
2018/04/26(木) 13:59:36.52ID:NvOcHkcJd
視聴率(%)・4/21(土)・8:15〜・関西
1. 9.0 ABC  朝だ!生です旅サラダ
2. 8.9 ytv* ウェークアップ!ぷらす
3. 8.1 NHK チコちゃんに叱られる
4. 5.4 カンテレ にじいろジーン
5. 4.8 MBS サタデープラス
6. 0.7 TVO  しまじろうのわお!
[4/26(木)・ABCラジオ粋甘から]
0420ラジオネーム名無しさん (ワイエディ MMde-i+ZP [123.255.135.155])
垢版 |
2018/04/26(木) 15:17:30.93ID:aVnY/H9CM
東野幸治MC、新土8は「家でも観るタイプの番組」ディレクターが海外に住む
https://natalie.mu/owarai/news/279775
0422ラジオネーム名無しさん (スップ Sd62-G375 [1.66.105.21])
垢版 |
2018/04/26(木) 16:33:34.67ID:rNoZcN/3d
>>321
殿フェロ時代の千葉フェラが97年以降に再掲載されたときも岡村は一言嫌味臭わせたりな
金氏エピもただ褒めてるんじゃないし闇社会知悉してる極楽だからリピートも言えない事へのシニカルだろ
最近やたらめちゃイケメンバー(特に雛形紗理奈光浦濱口ジャル)が今まで出なかったような番組でよく見るが
次は武田に来て欲しいな
0424ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ e2c8-i+ZP [203.141.136.227])
垢版 |
2018/04/26(木) 16:46:54.29ID:104DLjJN0
山口メンバー 圧倒的羊の皮をかぶった狼感
0425ラジオネーム名無しさん (スップ Sd62-G375 [1.66.105.21])
垢版 |
2018/04/26(木) 16:50:09.92ID:rNoZcN/3d
>>387
山さんは知らなかったのも理解できるが
吉本が所属すら回復せんかったのは黒いタニマチと切れてなかったから
狩野はツイでやり取りしてプロフ見て近づいてるし赤血球ライブ楽屋でも有名な話だった
第一真鈴は22に見えないだろ
0427ラジオネーム名無しさん (スップ Sd62-G375 [1.66.105.21])
垢版 |
2018/04/26(木) 17:02:57.82ID:rNoZcN/3d
福田メンバー 32歳にキスさせてオッパイ触らせてと言った
山口メンバー 16歳とキスした(余罪あり)
米山メンバー 20歳とセックスした
岡村メンバー プロフェッショナル仕事の流儀
0433ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ b787-7iHD [60.90.27.155])
垢版 |
2018/04/26(木) 19:10:22.14ID:JQxN1Ezj0
そもそもだけど清宮くんからは童貞感あんまりしないんだよなー。あの頃話題になった人なら藤井棋士のがする
0434ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 837c-HzHC [114.178.203.46])
垢版 |
2018/04/26(木) 20:20:49.52ID:X0RIzgZU0
稲垣メンバー
三浦元社長
島田司会者
布袋ギタリスト
小泉タレント
千野元アナ

仮に岡村さんの場合は?
0435ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 837c-HzHC [114.178.203.46])
垢版 |
2018/04/26(木) 20:21:23.67ID:X0RIzgZU0
稲垣メンバー
三浦元社長
島田司会者
布袋ギタリスト
小泉タレント
千野元アナ

仮に岡村さんの場合は?
0438ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 837c-G9ZO [114.178.203.46])
垢版 |
2018/04/26(木) 21:14:05.76ID:bgqKuXVz0
ブブカは既に終わった
今、もっとも信頼できるマスコミ 東スポ ナックルズ

僕はお前を愛してるぞ!(´・ω・`) 東スポ!
https://o.5ch.net/12bd0.png

ナックルズも頑張れ!

実話ナックルズ編集部
@jitsuwaknuckles
てか山口さん、全然真相話してないですよね… いいんすか、それで
23:04 - 2018年4月25日

https://twitter.com/jitsuwaknuckles/status/989384728485675008
0445ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 0727-cUH7 [182.20.94.170])
垢版 |
2018/04/26(木) 23:34:08.79ID:EJzPMoF90
山口メンバー
嘘ついて乱交目的か
国分の手前強くは言えないか
0448ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ cf6c-m6Kx [110.133.91.71])
垢版 |
2018/04/27(金) 02:07:04.69ID:Mc+sPgxz0
おいおいメンバーのことを話さないで
セクシーヨガをいじるってふざけんなよ。
レイプだぜ。芸能界くさってる
0449ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ db38-MWGT [122.29.213.243])
垢版 |
2018/04/27(金) 03:41:15.15ID:X1FJ4mqr0
ある意味山口擁護だったな冒頭
0451ラジオネーム名無しさん (スッップ Sd42-XzyX [49.98.135.12])
垢版 |
2018/04/27(金) 07:00:35.06ID:XWEITbngd
自宅に呼んで一緒に映画DVDみる女性いたんだな
全く縁がないと思ってたから安心したわ
もちろん彼女作ればキスできる言うてたから
その辺もわかってるんだろうけど
順序がわからん
彼女じゃない女性を自宅に呼べて
DVD観賞しながらキスを考える
自宅に招待できるような友達関係までは進んでるってことか
0453ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ e2c8-i+ZP [203.141.136.227])
垢版 |
2018/04/27(金) 08:05:29.93ID:oOsvIt7O0
仮に岡村さんの場合は?

デリヘルアナリスト
0454ラジオネーム名無しさん (スププ Sd42-sPVA [49.96.34.200])
垢版 |
2018/04/27(金) 08:26:33.14ID:F2X2Qhhjd
お伺いキスからのセクハラオチまで面白いオープニングトークやったと思う
キャバクラヨガは是非とも行って感想聞きたいわ(笑)
伝説のアカデミースピーチ、芸大受験、メガウマラジオバーガーと昨晩はキレキレやったね
0456ラジオネーム名無しさん (アウアウカー Saa7-a/kv [182.251.242.14])
垢版 |
2018/04/27(金) 09:36:44.94ID:GxqwK7TTa
>>433
早稲田のエスカレーターで友達はリア充ばかりだしな
0471ラジオネーム名無しさん (アウアウウー Sa9b-HYVT [106.132.80.131])
垢版 |
2018/04/27(金) 15:35:54.66ID:SuaALV6sa
エンディングの曲がリンゴにもキスにもかかっててよかった。キングのチョイスかな?
0474ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 5f36-c97c [222.228.165.161])
垢版 |
2018/04/27(金) 15:58:05.62ID:GW+wsH510
JUNK vs ANN1部

月曜日
伊集院光 1.0
菅田将暉 0.3

火曜日
爆笑問題 0.6
星野  源 0.3

水曜日
山里亮太 0.7
AKB48   0.2

木曜日
おぎやはぎ 0.4
岡村隆史  0.6

金曜日 
バナナマン  0.9
山下健二郎  0.2

土曜日
エレ片    0.4
オードリー  0.6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況