X



有吉弘行のSUNDAY NIGHT DREAMER Part.97
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 21:57:43.00
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

公式サイト http://www.jfn.jp/RadioShows/dreamer/ID:MXAIT7l8NG

実況は「ラジオ実況板」 http://hayabusa.2ch.net/liveradio/
※ラジオ放送以外の話題は各タレント該当スレッドにて
twitterハッシュタグ  #snd

※前スレ
有吉弘行のSUNDAY NIGHT DREAMER Part.96
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/am/1519236430/

※ 出演タレントおよび過去出演タレントの、ラジオと無関係な話題は控えましょう。ID:7GROTrErNG
※ 番組のダビング、録音代行、音声ファイルのアップロード等の依頼は板全体で禁止されています
※ 次スレを立てる時には下記「」内の文章を本文一行目に記載し立ててください。
 「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0409ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 9367-Mqc2 [114.18.46.57])
垢版 |
2018/04/17(火) 19:51:15.11ID:cgCz6jgt0
>>404
俺も好き
0415ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 9367-Mqc2 [114.18.46.57])
垢版 |
2018/04/17(火) 22:31:12.87ID:cgCz6jgt0
有吉のエセ関西弁が恋しい
0416ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ ff6c-XcYs [27.141.142.119])
垢版 |
2018/04/17(火) 22:36:46.21ID:bOtIgK6H0
関谷は、酔ってたらやれそうな絶妙な容姿だし
0417ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 6353-bY5z [150.147.49.24])
垢版 |
2018/04/17(火) 23:33:12.88ID:cpKOejPJ0
>>347
準備してない奴にチャンスは来ないは名言
0419ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ ff6c-XcYs [27.141.142.119])
垢版 |
2018/04/17(火) 23:39:33.19ID:bOtIgK6H0
準備って受け身だし。
0422ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 9367-Mqc2 [114.18.46.57])
垢版 |
2018/04/18(水) 02:39:31.59ID:SmCPIbh70
ダレトクでゲストが櫻井有吉夜会の裏のドラマを番宣
夜会でゲストがダレトク裏のドラマを番宣
夜会でゲストがサンドリ裏のバラエティとドラマを番宣

売れっ子は複雑やな
0424ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 836c-HR84 [116.220.234.38])
垢版 |
2018/04/18(水) 04:18:43.96ID:keoKXmPV0
関谷いいね、西堀の何倍もいい
エピソードトークちゃんと持ち込むし
ランキング入ってきそう
0428ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ ff6c-XcYs [27.141.142.119])
垢版 |
2018/04/18(水) 09:35:59.83ID:9rKAf80Q0
女芸人で有吉に認められるのは少ない。
ステテコぐらい
0429ラジオネーム名無しさん (ササクッテロ Sp07-eTet [126.35.85.12])
垢版 |
2018/04/18(水) 09:55:41.89ID:WPZXzrnep
今今年分聞き直してるけど、石沢、平子回は面白すぎたな
0430ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 8332-TEcG [180.39.51.218])
垢版 |
2018/04/18(水) 09:58:37.61ID:EFWph1Lb0
今月も有吉が生き生きとしていて面白い
先月がダメ過ぎたな
0432ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 9367-Mqc2 [114.18.46.57])
垢版 |
2018/04/18(水) 12:12:02.40ID:SmCPIbh70
タイマ山本も1カ月フルでアシやってほしい
有吉が山本の顔が嫌いだから無理だとは思うが
0435ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 7f70-ZNim [131.129.192.168])
垢版 |
2018/04/18(水) 12:39:07.56ID:kXP46LMV0
ゴミアプリだろうが面白いなら聴きたい奴いるかもしれん
がメンツ的にわざわざ入れるほどじゃない
0443ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ ff6c-XcYs [27.141.142.119])
垢版 |
2018/04/18(水) 17:38:21.24ID:9rKAf80Q0
タイムマシン関は、イエスマン風だけど
絶妙に小馬鹿にしてる感じがいいよね
0452ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 4387-+Xe1 [126.25.177.23])
垢版 |
2018/04/18(水) 20:20:18.79ID:pZ9BMDUI0
>>395
関谷の件わかる
女でも引くわ
0456ラジオネーム名無しさん (ワキゲー MMff-WovB [219.100.28.160])
垢版 |
2018/04/18(水) 21:54:43.28ID:LaCc2WvoM
この前はイギリスのEU離脱の話してたし
ニュース番組に抜てきされた時を考えてんじゃね
0457ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ ff6c-XcYs [27.141.142.119])
垢版 |
2018/04/18(水) 22:05:54.22ID:9rKAf80Q0
有吉は反省会 怒り新党を見てもわかるけど
知識量は豊富だし。
0460ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 7335-eTet [112.68.55.64])
垢版 |
2018/04/18(水) 22:57:58.55ID:eagB/V8t0
本当に頭がいいんだろうね。覚えも早いし記憶力もいいから、多忙なのに、短時間に知識を入れることが出来るんだろうな。芸人として好きだけど、職場の先輩だったら、絶対やだわ。
0461ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 9367-Mqc2 [114.18.46.57])
垢版 |
2018/04/18(水) 23:16:52.61ID:SmCPIbh70
ミラクル9に回答者として出てた頃に無双してた時もあったな
あとテレ東でゴッドタンの佐久間宣行P制作で「有吉のバカだけど…ニュースはじめました」
ってのを4回くらいやってたな
0468ラジオネーム名無しさん (ワイエディ MMae-m5QP [123.255.134.234])
垢版 |
2018/04/19(木) 08:38:11.84ID:GnsgtvwUM
ニュースキャスターの饅頭も見てみたいな
TBSの国分がやってる帯番組、あれ数字も良くないだろうから有吉がやった方が話題性もあっていいんじゃね。
0469ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ c335-m5QP [112.68.55.64])
垢版 |
2018/04/19(木) 08:38:40.48ID:Qu2zrFU90
ツイッター更新急に減ったな。ラジオ告知だけになったりして。
0471ラジオネーム名無しさん (オッペケ Sr27-gWqG [126.212.160.183])
垢版 |
2018/04/19(木) 10:11:59.36ID:ciKfOtfjr
ポエムのコーナーの時に流れるBGM何でしたっけ 聴いたことあるけど思い出せない
0476ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 526c-7ONO [27.141.142.119])
垢版 |
2018/04/19(木) 22:10:32.00ID:ilEnwXre0
IQが高いタイプなのかな。
ちゃんと勉強すれば良かったのに
0477ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ e345-rWRa [218.110.46.205])
垢版 |
2018/04/19(木) 22:48:22.26ID:R0B8vIXq0
賢いと勉強できるは違うからなぁ。
淳とか分かりやすい例。
ただ淳の場合は悪知恵が働く賢さであって、有吉の賢さとは違うけど。

有吉の場合、表面的な部分は知ってるけど掘り下げるとわからないタイプ。
だから名前は知ってても何をしたとかなにがやってたとかはわからない。
0479ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 2b67-8E8L [114.18.46.57])
垢版 |
2018/04/19(木) 23:15:08.15ID:U7YMJsjn0
ドンキーコングのCMは
ラジオでのゲーム話のおかげもあるんかな
レッドデッドリデンプション2のCMがもしあるのなら絶対有吉やろ
0480ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 526c-7ONO [27.141.142.119])
垢版 |
2018/04/20(金) 00:06:23.45ID:Wks7yRzs0
ドラクエの発売日を待ちわびたり。
FF15やったり。
下手なネットアイドルよりゲーマーだし
0485ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 8787-087R [126.25.177.23])
垢版 |
2018/04/20(金) 04:56:47.56ID:loB4IyfO0
>>474
見た見たwひとりと一緒に出てるね
ゲスト来ないかなー
0490ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ c335-m5QP [112.68.55.64])
垢版 |
2018/04/20(金) 07:34:36.02ID:oKBXHSuz0
まだテレビでCM見れてない。いつやってた?一日中つけてるんだけどなー。
0491ラジオネーム名無しさん (ワイエディ MM2a-m5QP [119.224.171.41])
垢版 |
2018/04/20(金) 07:40:45.94ID:59s0rT1uM
ドンキーコングのCM見た
饅頭の素の雰囲気が出てていいね
欲を言えば劇団じゃなくて西堀の方が良かったけども
0495ラジオネーム名無しさん (スプッッ Sd92-aYz5 [1.79.86.247])
垢版 |
2018/04/20(金) 12:09:47.70ID:uYkzK0cEd
有野が受け入れられてるのはレトロゲー人気の火付け役としてゲーヲタ全般に認められてるから
ゴージャスのはゲストにプロ招いて厄介な名人様封じに成功してる
芸能人が片手間のゲーム実況を成功さすには名人様が湧かないタイトルを選ぶか名人様を黙らせるプロや配信者を抱き込む必要がある(佐藤かよみたいに既にゲームが本職みたいな奴は例外)
絶対に避けるべきは対人のe-sports系
0500ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 2b67-8E8L [114.18.46.57])
垢版 |
2018/04/20(金) 13:34:38.80ID:/0N9FdlT0
CMでゲーム実況、1日のゲーム実況で数千万のCMギャラ
むしろゲーム実況で稼ぐ方法としては最も効率的やろ
0502ラジオネーム名無しさん (スプッッ Sd92-aYz5 [1.79.86.247])
垢版 |
2018/04/20(金) 13:49:14.84ID:uYkzK0cEd
実況やるなら対人以外のタイトルを発売と同時に0からやるのがベスト
実況チャット見りゃ解るがただ叩いたり荒らしたりするアンチより厄介なのが名人様やガチ勢だからそいつらが湧かない環境を作るかが重要
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況