X



火曜JUNK 爆笑問題カーボーイ part219
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 16:41:47.98ID:YoFyrPlb
▽放送日 TBSラジオ(954kHz)
火曜日25:00〜27:00(水曜日午前1時から)

▽HP TBS JUNK 爆笑問題カーボーイ
http://www.tbsradio.jp/bakusho/

▽E-mail
bakusho@tbs.co.jp

▽ネット局 
北海道HBCラジオ(1287kHz)・ラジオ関西(558kHz・1395kHz)・福岡RKBラジオ(1278kHz)・沖縄琉球放送(738kHz)

▽関連HP タイタン
http://www.titan-net.co.jp/

各ネット局でのラジコを利用するとJUNKをクリアーに聴くことができます
http://www.radiko.jp/ (トップページ混雑解消のためアプリ導入推奨)

▽基本ルール
・荒らし、陰謀厨はスルー
・sage、専ブラ推奨
・次スレは>>970あたりを踏んだ人がお願いします。立てられない場合は踏まないこと。
※ラジオ番組の実況はラジオ実況板でお願いします。当板での実況は禁止です。
ラジオ実況http://hayabusa2.5ch.net/liveradio/

※前スレ
火曜JUNK 爆笑問題カーボーイ part216
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/am/1511180303/
火曜JUNK 爆笑問題カーボーイ part217
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/am/1512545674/
火曜JUNK 爆笑問題カーボーイ part218
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/am/1513447688/
0750ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 20:11:01.16ID:WyVAJ1/U
大陰唇小陰唇までいえるんだからラジオに下ネタの禁止ワードなんてないよな
0754ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 20:56:44.76ID:HA9HI/t+
CD田中は崖っぷちだな
ドッカーンはM-1落ちたし吐いたゲロブームのゲロ以下も今年は多忙宣言したし
最後にやったのいつだ?
0759ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 22:50:18.58ID:gWQTQNmE
フジモンをまた聞きたいよね
フジモンがゲストだった回はいつだった?
すごく笑えた記憶あるわ
0764ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 05:34:36.32ID:6ah0JIn1
プロ野球選手権の本気のダメ出し笑った
超迷惑野郎じゃねえかw
太田さんはほんと隙あらば地方ラジオ出してくるな
内田有紀の曲懐かしかった
0767ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 07:13:28.41ID:FCU5LAQZ
地方ラジオの話なんて10分ぐらいだから それぐらいは いいよ

思っちゃったんだからしょうがないがどんどん低レベル化しているほうが問題
タキシードだけがつまらないのかと思ったら 他のネタも つまらなかった
0768ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 07:22:30.32ID:aS0FNDid
常連以外のハガキが読まれにくいのは
新規投稿者自体が減ってるのか、新規投稿者のレベル落ちているのか、採用する側が読んですらいないのか
どれなんだろう
0769ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 07:41:35.87ID:xj6C5i6b
>>767
藤田、原田もひどかったな
0773ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 08:57:23.52ID:GdAUEwjK
うわ、こういう馬鹿が無関係の会社に電話してるんだろうなw

>>768
この前、思いついてすぐに軽い気持ちでメール送ったら読まれてビックリしたわ
しっかり考えた渾身のネタは不採用だったけど、案外そんなものかもね
0778ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 09:25:58.40ID:0uhKqGVw
スーパーで自分で買った巻き寿司にラップ混入してても面倒で泣き寝入る俺からしたら
無関係なのにクレーム入れる奴らは理解不能だわ
よっぽどリアルで承諾欲求不満なんやろか
0779ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 09:27:51.39ID:99thezkf
田中が太田に話題を差し込めば地方ラジオの話にはならないな
太田が地方ラジオトークしちゃうのは田中の怠慢
0780ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 09:57:13.93ID:Qduh4w8g
>>779
満たされてる俺と可哀想な親友
ラジオ位は好きにさせてやろうって気にもなるだろ
良い悪いは別だけど
0781ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 10:34:53.03ID:+o26dQv/
ID:j7dm4Fvu
精神分裂病のキチガイ
0782ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 10:40:23.73ID:8mfc30ZR
冒頭のギャグもキレが悪すぎる。もう作家もウーチャカも笑わなくなってる。
0783ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 10:51:30.74ID:JcSksSz5
>>763
タクシー運転手っておしゃべりな人が多いよな
田中本人に「ここ爆笑の田中の家ですよ」って教えたりさw

娘が中学生になったらクラスの男子にラジオの事とか言われるようにならないか心配だけど
まあラジオなんて持ってないか
0785ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 11:07:11.60ID:G5vrc9Sf
太田光被害者の会代表横山までに笑った
0788ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 11:50:56.82ID:tS/7Gf90
>>784
爺精神病院行けよw
0789ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 12:56:46.88ID:7G5TvJJD
太田って割と本気で自分の本が売れない評価されないのを人のせいだと思ってそう
0792ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 14:34:35.76ID:NlJKvq5e
ほかの芸人ラジオだと正月休みに海外旅行したとか話してるから
太田さんもどこか旅行すればいいのに
0793ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 14:39:01.23ID:/PBsyQfQ
星新一選考、映画、連載複数、レギュラーテレビ&ラジオ、どんだけ忙しいか理解しろ
0795ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 15:42:54.85ID:t+W0Ki2G
地方ラジオの話はまとめてやってくれりゃいいのにコーナー中に小出しで混ぜてくんの鬱陶しいw
0800ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 17:13:01.85ID:nanOmuzj
テレビの裏話してる時は面白かったのに
痴呆ラジオになった時の絶望感なw
まぁもう大概番組自体の賞味期限切れで不良債権もいいとこだが
これを押し退けるようなのがいないのもまた問題
もう同じジャンクのヤング勢からしてクソツマンナイんだから
まだしばらく延々この状態で継続するぞw
0802ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 17:20:27.27ID:SxWGhtHm
田中の話聞きたいのに会話の途中に割り込むの止めて欲しい。田中は家族やら友人といる時が1番だろうに話合わせて優しいw
0806ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 17:51:31.27ID:2NYwGHIm
>>805
爺はレスしなくてよい
0808ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 18:01:25.64ID:XiEb7/Az
2時間ずっと地方ラジオの 話をしてるわけでもないのに、あれぐらいでも我慢できないのか
嫌なら聴かなければいいのに
この多チャンネルの時代に イライラしながら聴くようなもんじゃないよ

もっと時間を有意義に使いなよ
0816ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 18:41:14.83ID:aS0FNDid
嫌いながらそれでもなおそのラジオ番組を聴く不思議
今の時代テレビは地上波BSCSネットならネットフリックスにhuluにabemaにyoutube、ラジオならタイムフリーにエリアフリーまであって
他にいくらでも行くとこあるのに
0819ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 18:50:58.85ID:aS0FNDid
>>817
CD田中だけ聞きたいなら実況スレ見れば何分から始まるかわかるから、タイムフリーでそこまで飛ばして聞けばいい
0821ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 19:03:04.41ID:cPv6mQcP
菅野美穂は小雪と違って素晴らしい
0822ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 19:04:11.97ID:nanOmuzj
この状況はその最後の砦CD田中をも危うくしてるからなぁ
とにかく田中が何か言わないと、合間の(フリー)トークが充実してないと自ずとな・・
0825ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 19:26:09.44ID:5xfSOXxc
太田のラジオの話って
それを話されて俺はどういうリアクションすればいいの?
みたいなやつだから田中の声も素材として面白いものがないよな
0826ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 19:37:16.49ID:0nnp/ozl
思っちゃったはモジりネタと常連の支離滅裂なネタより
ソープ嬢の泡立ちみたいな本当に思っちゃったって感じのネタをもっと選んでほしい
0827ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 19:44:14.06ID:QdAEYtgJ
>>825
だから
0830ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 19:51:50.93ID:sCpybEUs
冷静に文字にしたらつまんねーな
同音同義語とかけてるだけで
成立してないように見える
0833ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 20:07:54.18ID:mAmX66AW
むしろレギュラーは横山でいいわ
0834ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 20:09:03.26ID:OoWAGROc
ネタコーナーになって関係ない話してるときでも
そういえば、で他ラジオの話をし出す太田
0835ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 20:10:53.43ID:IArh9EiY
ID:1NF3QVYA
0837ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 20:13:47.35ID:99thezkf
風俗で32歳頼んだら28歳来たってのは面白かった
0839ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 20:27:59.43ID:cPv6mQcP
ショートショートショートは太田が落語の練習をするコーナー?と思い始めた
0841ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 20:45:58.04ID:QdAEYtgJ
>>831
リスナーが振ってくるから無理だわ。
0843ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 21:00:48.51ID:5xfSOXxc
本当はイクラが番組で下ネタ言った言わなかった情報なんか田中が
で?
って聞き返さなきゃいけないんだろうけどな
めんどくさい半分、憐れみ半分でそれをしない
0847ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 22:45:44.85ID:Ip1O5sJi
>>843
リスナー卒業近そうね。
0848ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 22:46:24.40ID:PlTOCZE+
今週の火曜たまむすびでも山里が地方ラジオとやり取りがあったことを話していた
業界全体がそういう流れになっているんじゃないか?
0849ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 22:54:27.63ID:Ip1O5sJi
キー局のイノベーション期なのかね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況