X



【CBC】つボイノリオの聞けば聞くほど76【東京(中日)新聞・馬鹿の踏み絵】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 04:41:19.64ID:e2cMFE5j
つボイノリオの聞けば聞くほど CBCラジオ 1053kHz 毎週月曜日 - 金曜日 9:00 - 11:55
公式HP http://hicbc.com/radio/kikeba/index.htm

メイン パーソナリティ つボイノリオ
アシスタント(兼コメンテーター) 小高直子(CBCアナウンサー、アナウンス部課長)
http://hicbc.com/radio/kikeba/profile/index.htm

前スレ
【CBC】つボイノリオの聞けば聞くほど75【中日新聞ニュースです!】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/am/1509524521/
0002ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 04:47:00.73ID:e2cMFE5j
>>1
良スレage(笑)(笑)(笑)
ネトウヨがまーた立てたのか(笑)(笑)(笑)

※これはスレチ対策用コメですwww
あー毎回これやるの面倒だけどアホがすぐ書き込むからな(´・ω・`)
0003ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 10:37:27.92ID:7Br59lsL
2万円超の豪華弁当を差し入れするユーミン
25周年イベントを有料開催(しかも宮地付)のつボイ
0004ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 11:30:42.96ID:oUXZj7rj
はっきり言ってつボイを批判するために
0005ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 11:40:34.41ID:7Br59lsL
はっきり言って宮地を批判する25周年イベント(有料)
0006ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 11:52:12.61ID:S11iA+NC
ユーミンはスタッフ・出演者に差し入れしただけで客に配ったわけじゃない
0007ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 11:53:47.00ID:ofVs6UO2
つボイ氏曰く、“公の場に出てくる訳ですからねそれなりの覚悟はあるでしょ 当たり触りの無い質問では無く”宮地への厳しい質問も受け付け中
0008ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 12:19:22.41ID:MiMDfCfi
宮地さんの小市民トークは、アルアルと小市民どうし共感してそれなりに楽しかったが、神野さんとのギリギリの掛け合いが、晩年はシャレにならない危なっかしさで聴いてられなくてズバリに移った。
不幸にして事件は起きたが、ドデスカ他の存在感の無さは悲惨で、実力不足は否めず遠からず消えるべき存在だったので、そっとしてやれば良いものを敢えて引っ張り出す必要があるのか?
宮地さんとしては失態謝罪か、名誉回復か、真相暴露か知らないが、つボイがどう仕切るがが見ものではあるな。上から目線はさすがに無いと思うが、宮地さんのメリットには疑問だ。
宮地さんの罪は軽くないが、公共の電波で一方的な偏見を垂れ流し、情報弱者へ刷り込みをするつボイの方が社会的にははるかに罪は重いと思う。
0009ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 12:32:59.88ID:oUXZj7rj
>>4
間違えて書き込んでしまった
まあとりあえずイベント内容の一部はラジオで放送はするだろうけど
もしCBCがこの後に宮地第2弾として同じ有料化イベントの目玉企画にするつもりならはっきり言って忌避感を覚えてしまうわ
0010 【吉】
垢版 |
2017/12/01(金) 12:37:56.12ID:+wV2/6+J
喋りで食ってる奴が暴力を振るうのは「自分の喋りの限界」の証明。
呼ばれてホイホイ出てくることはそれにも気付かぬ耄碌の証明。

実力も誇りも頭も無くなった喋り手の末路。
哀れみに包まれた会になるでしょうよ。
0011ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 18:24:04.95ID:fnnPcYvE
麻生の暴言は元々こういう人と評すつボイ
女性に暴力をふるう人も元々だと思うけどな(しかも公衆の面前で)
そんな元々女性に暴力をふるう人を25周イベントに招くつボイ
そしてそんな行為を美談として語る「聞けば」のアホリスナー
つボイは河原龍夫・サンデーフォークとの忖度関係があるけど
小高は内心嫌だろうな
0012ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 18:53:37.11ID:vQODsbah
ことふぐってどんなフグ?
0014ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 19:12:33.28ID:fnnPcYvE
>あげ
 ↑
必死だな、お前www

【小林よしのり】媒体を使うためのTPO
みなさんは、どうでしょう?
ミスなく30分以内で面白いブログが書けますか?
https://yoshinori-kobayashi.com/14591/

<参考資料>
●八つ墓村間違い問題(25)

山尾志桜里の不倫”疑惑”問題を『八つ墓村』に例えるのは愚かだと思う。
森美也子は”報われぬ愛”のために8人殺そうとして、鬼女になるんだぜ!
本当にこの作品を内容を、わかってるのか?
https://twitter.com/N_Kurn/status/932100674581438464
0016ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 23:55:29.58ID:fnnPcYvE
放送25周年記念で刷られた番組告知チラシを欲しいですという投稿には
「もう番組を聴いている人たちにはお知らせの必要はないのでお断りします」
なんて冷たい態度だったのに、今度はその既存のリスナーに対して配りきれずに
余ったチラシ配布の無償奉仕を要求するって態度がなんか凄いよね。
https://twitter.com/kata_shiro/status/936528943372365824
0017ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 23:55:39.82ID:3kbAyfAZ
>>1
× 【CBC】つボイノリオの聞けば聞くほど76【東京(中日)新聞・馬鹿の踏み絵】
○ 【CBC】つボイノリオの聞けば聞くほど76【量産型ロボットの踏み絵】

>>8
昔、ターザン山本ってのが言ってたよ。
「他人というものは、簡単にミスリードできるほどヤワなもんじゃない」ってな。

もっとも、一番に危険なのはどんなものでも「盲目ヲタ」気質だと思うがな。
0018ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 23:57:31.61ID:fnnPcYvE
ようやく話題として触れたサンフランシスコ市の慰安婦像も微妙に論点を
外してるよなあって印象。小高アナも「リー市長は中国系」と言っているのに、
現地の中国系の住民が慰安婦問題に関して第三者の立場とか何を言ってるんだろうなって思う。
中韓が結託しての抗日プロパガンダなんじゃないの?
https://twitter.com/kata_shiro/status/936532609655480321
0019ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 23:58:52.90ID:fnnPcYvE
宮地佑紀生に対しての質問募集で「当たり障りのないものが多い、もっと厳しい質問を送ってくれてもいい」
と言うなら、その前に番組内で当人に対しての「厳しい意見」を紹介する方が先だよね。限界集落の住人の
皆さんが権力者様のご意向を計りかねて顔色を窺っているって事なんだからさ。
https://twitter.com/kata_shiro/status/936536572375179264
0020ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 00:31:00.85ID:VesMp1AT
愛知県阿久比町で1日、ハト小屋が全焼し、飼われていたハト約400羽が焼け死んだ。
0021ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 05:08:19.57ID:oNkHIb/D
【社説】 「河村たかし市長、なぜ素直に『南京事件なかった』発言を撤回しない」
…中国好きな中日新聞★3
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1330584083/
0022ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 08:25:24.64ID:HxANnj6w
チラシ配りやらせるならパックのお茶ぐらいのお礼を出すよね
それ自体なら大した負担にもならんのにね

それすらできないと見るべきかwww
0023ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 09:04:43.04ID:VesMp1AT
ノーギャラで、金山総合駅辺りで、つボイと宮地でチラシ配りすれば良いのに
0024I am not ABE ◆taAZ7oPCCM
垢版 |
2017/12/02(土) 09:18:17.83ID:cmr0uVb7
ネトウヨの北野誠が自民の増税を大批判しててワロタ(笑)(笑)(笑)
選挙中にゆーてへんだやんけって、ちょっおま(笑)(笑)(笑)
何今更そんな事をゆーてるねんこのタコ(笑)(笑)(笑)
昔っからそーゆー政党やんけ自民は(笑)(笑)(笑)
アホやろコイツ(笑)(笑)(笑)
0025ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 11:48:53.60ID:BN879WXI
>>22
強制されてるのか?
0026ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 14:10:34.18ID:xL9DOTEb
>>24
ここ聞けばのスレだぞ スレチくんw
0030I am not ABE ◆taAZ7oPCCM
垢版 |
2017/12/02(土) 15:10:10.62ID:jAMz19Vl
維新足立が反省文を書かされててワロタ(笑)(笑)(笑)
最高にダセェなコイツ(笑)(笑)(笑)
0035ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 15:28:10.83ID:QIYuCkx8
>>30
【小林よしのり】山尾志桜里、絶好調!
先日、山尾氏から電話があったが、ものすごい早口と、圧倒的な自信満々の口調で、しゃべり倒していた。
もう「絶好調!」という感じだった。
電話切って、何話したんだっけ?と思い出さなければならないほど、すごい早口だった。
山尾志桜里は今、絶好調で、バリバリ仕事をやっている。
ナマぼんくらな男の政治家では絶対に山尾に敵わない。
山尾、絶好調!だ。
愛知7区の有権者諸君、あなた方の選択は間違っていない。
山尾志桜里、絶好調だぞ!
https://yoshinori-kobayashi.com/14608/

↑最高にダセェなコイツwww
0036ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 15:31:43.58ID:SqRD+Rze
>>35
山尾のあのテッカテカの顔がほんと気持ち悪い
ぶっさいくなオバサンなのに「美人議員」なのが意味わからんし
まあよしりんの女の趣味なんかどうでもいいんだけど
0038ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 15:41:44.34ID:f9UqvHiv
>>35
具体的にどんな仕事をしているのかは言わないんだよなこいつ
宮崎や今井絵理子はどんな仕事をしているのか全く見ないで無能の烙印押して叩いてたのに
0039ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 19:59:40.35ID:VesMp1AT
【博多金塊盗】「金で警官買っていた」 愛知県警漏えい 知人通じ捜査情報 主犯格供述「小遣い5万〜10万円」

福岡市のJR博多駅近くで昨年7月に約7億6千万円相当の金塊が盗まれた事件で、主犯格の野口和樹被告(42)=窃盗罪で起訴=が、

捜査情報を無料通信アプリLINE(ライン)で漏らしていた疑いがある愛知県警の警察官について「(知人男性が)金で買っている警察官で、うそはつかないと聞いていた」などと話していることが1日、関係者への取材で分かった。

野口被告は愛知県警の事情聴取にも同趣旨の供述をしているという。
0040ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 22:06:46.40ID:e44e9B7D
はしだのりひこの訃報の話題のとき
「帰ってきたヨッパライ」をかけられるかどうかで
つボイの根性が試される
0041ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 23:45:06.13ID:L1OvHLPe
963 :文責・名無しさん:2015/01/23(金) 23:21:43.01
>上念司
>今回のイスラム国の日本人人質事件を利用して、政権批判している人がいるそうです。
>敢えて言いましょう。それは言論テロリストであると。
>政権批判の為なら、テロリストにも平気で迎合する人を信じないでください。

>渡邊哲也
>イスラム国問題
>イスラム国は「国」ではなく「テロ集団」です。
>そして、『テロリストとは交渉しない』というのが国際ルール。
>この問題で政府批判をするのはお門違い。批判すべきはテロリストです。
>「日本政府に妥協を求める」のはテロ支援行為です。
>テロ資金凍結法の、炙り出しと制裁理由になりますね。

山本太郎や中日新聞は便乗テロリストだな。テロ資金凍結法で逮捕してやれ!
0043ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 01:44:46.81ID:OjPYkL0v
中日新聞記者が酒気帯び運転疑い 警察取材を担当
https://www.nikkansports.com/general/news/201712020000511.html

さすが3流新聞
女性記者なんだから同性のイソ子はなにかコメントしてほしいな(´・ω・`)
0044ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 01:53:09.69ID:OjPYkL0v
中日新聞がジャニーズに喧嘩を売る!!! 「嵐」の写真をネットで無断販売wwww
http://jyanich.blog.jp/archives/5355721.html

さすが3流新聞(´・ω・`)
0045ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 04:33:33.99ID:0pO1HxRE
>>43-44
死ね虚カス
0046ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 08:22:06.56ID:kwPmDgjy
トーマスははしだ
溢れたトーマスはヒルクライム


予想
0048ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 10:05:48.68ID:4lNyOnia
ボランティア募った理由はスポンサーからの収入激減で運営困難になったか?
0049ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 12:01:22.92ID:mbatkrlS
>>45
暴言しか吐けない元祖ネトウヨ(´・ω・`)
0050ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 13:00:46.79ID:4lNyOnia
しょうがないよ反差別を訴えるパヨクそのものがレイシストの集合体なんだから
0052ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 14:02:26.74ID:A78zN827
年寄りばかりのCBCホールw
0056ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 14:40:42.35ID:X+TXPW7K
どて焼ばばさの娘
おはようございます٩(´O`)۶

日曜日〜♪
ずっと気になっていた人の声を
自分の耳で聞いてくる。
とやかく言う人も居るけど···
(。・ω・)σ ⌒*そんなのポイっ!!

【支離滅裂ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)】
朝♪東山動物園でもふもふ♡
昼♪CBCホールで宮地君☆*゚
夜♪お好み焼き♬*゜
https://twitter.com/dotebaba3/status/937073637877620736
0057ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 14:46:51.68ID:X+TXPW7K
いよいよ今日、、、、
龍河じいちゃんが戻ってくる…
あの行動の真実も聞いてみたいな。
でもまずはおかえりなさい!
そして、つボイノリオさんありがとう…
https://twitter.com/yg_toshi/status/937079750517972992

行動の真実もなにも他人にしかも女性に暴力ふるっちゃアカンだろ
まるで今の日馬富士問題だな
コレを美談にする聞けばリスナー マジで狂ってる(´・ω・`)
0059ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 14:53:36.08ID:hvsWWMYx
>>56
文字化けなんとかせーや
0060ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 15:08:03.34ID:X+TXPW7K
>>59
BBAのくせに絵文字使うばばさにいいな
0062ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 15:30:40.67ID:X+TXPW7K
宮地佑紀生:名古屋の人気パーソナリティーが1年半ぶり仕事復帰 被害者に謝罪も
昨年6月に傷害容疑で逮捕されたタレントの宮地佑紀生(みやち・ゆきお)さんが3日、
名古屋市内で行われたCBCラジオのイベントに登場し、約1年半ぶりに仕事復帰した。
宮地さんはこの日が事件後、初仕事で今後の予定は決まっていないという。

宮地さんは登場すると「(被害者の)神野三枝さん、事務所のみなさん、申し訳ありませんでした。
リスナーのみなさん申し訳ございませんでした」と謝罪。
事件の現場となった東海ラジオ、出演していたCMのスポンサーにも謝罪し、
「(親交のある)松山千春さんがひざをついて謝ってくれまして、ありがとうございました」と感謝を述べた。

集まったファンは宮地さんの登場を大きな拍手と歓声で迎えた。宮地さんは三方に深々とお辞儀し、
同じく名古屋を代表するラジオパーソナリティーのつボイノリオさんが登場すると「涙が出そうになっちゃった」とつぶやいていた。

宮地さんは、名古屋を代表するラジオパーソナリティーの一人。2016年6月に自身がパーソナリティーを務める東海ラジオの番組
「聞いてみや〜ち」の生放送中に、共演者の女性タレントをマイクで殴るなどしたとして傷害容疑で逮捕された。
月〜木曜の帯番組として人気だったが、事件を受け打ち切られた。

イベントは、つボイノリオさんの人気番組「聞けば聞くほど」(CBCラジオ)の25周年記念で、「つボイノリオのお・も・て・な・し」と題して行われた。
同イベントのチケットは、11月10日に発売後、1時間たたずに完売し、追加販売も行われ、約600人の観客が詰めかけた。イベントの様子は今月、同番組で放送される予定。
https://mantan-web.jp/article/20171203dog00m200004000c.html
0063ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 15:56:45.96ID:hvsWWMYx
>>62
文字化けしてねーじゃねーか^_^
そんなに気になるな観に行きゃいいのに(^ ^)
0064ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 16:11:55.25ID:X+TXPW7K
>>63
文字化けの意味が分からない
おじいちゃんの元祖ネトウヨ(´・ω・`)
0066ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 16:15:43.16ID:A78zN827
宮地は意図的に話を脱線させてばかりだった
0069ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 16:32:45.16ID:hvsWWMYx
>>68
よっぽど行きたかったんやなあ
0070ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 16:34:30.61ID:X+TXPW7K
>>63
「応援してくれる人や団体に心配や迷惑を掛けたことは謝罪するが、世間に謝っているわけではない。ツリーを見るのが嫌な人は見なければいい」とも話した。
https://www.kobe-np.co.jp/news/sougou/201712/sp/0010779156.shtml
0071ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 16:35:01.29ID:5WIQsJYV
なぐったらあかん
なぐったら・・・
0072ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 16:39:07.53ID:A78zN827
何故暴行したのか、が聞きたかったんだけどな
0074ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 17:59:19.95ID:XEl87xhr
http://www.asahi.com/articles/ASKCZ6DPDKCZOIPE036.html
宮地佑紀生さん、1年5カ月ぶりマイク 暴行事件を謝罪
2017年12月3日17時35分

昨年6月、ラジオの生放送中に共演者に対する傷害事件を起こしたとして
罰金30万円の略式命令を受けたタレント宮地佑紀生(みやちゆきお)さん(68)が
3日、名古屋市中区で開かれたCBCラジオ(名古屋市)主催のトークショーにゲスト出演した。
冒頭、被害者や番組関係者、リスナーらに向けて「申し訳ありませんでした」と謝罪した。

事件から1年5カ月。宮地さんが公の場に登場するのは事件後初めて。
出演したトークショーはCBCラジオの番組「つボイノリオの聞けば聞くほど」の
25周年記念イベントで、約600人の観客が集まった。

事件後は番組が打ち切られ、自宅にこもり、
絵を描いたり文章や詩を書いたりして過ごしたという。
事件そのものには触れなかったが、逮捕時の様子を
「カツ丼は出なかった」と冗談を交えて語った。

最後に「この年で復帰というのはぜいたくかもしれませんが、
何かの機会に僕の声をスピーカーから耳にされることがあったら、
聞くに堪えなかったら切ってもらっても構いませんが、
できたら応援してほしいです」と話した。
番組のパーソナリティーを務めるつボイノリオさんが
「もう1回やりたいということですね」と水を向けると、「やりたい」と答えた。
0075ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 17:59:47.11ID:XEl87xhr
>>74

宮地さんは名古屋を代表するラジオパーソナリティーの一人で
「名古屋のみのもんた」とも言われていた。

昨年6月、出演する東海ラジオ(名古屋市)の番組
「宮地佑紀生の聞いてみや〜ち」の生放送中に
女性タレントを蹴るなどしたとして、傷害罪で罰金30万円の略式命令を受けた。

イベントの様子は今月中に「聞けば聞くほど」で紹介される予定。

http://www.asahicom.jp/articles/images/AS20171203001517_comm.jpg
http://www.asahicom.jp/articles/images/AS20171203001503_comm.jpg
http://www.asahicom.jp/articles/images/AS20171203001506_comm.jpg
http://www.asahicom.jp/articles/images/AS20171203001519_comm.jpg
http://www.asahicom.jp/articles/images/AS20171203001532_comm.jpg
http://www.asahicom.jp/articles/images/AS20171203001606_comm.jpg
http://www.asahicom.jp/articles/images/AS20171203001608_comm.jpg
http://www.asahicom.jp/articles/images/AS20171203001611_comm.jpg
http://www.asahicom.jp/articles/images/AS20171203001675_comm.jpg
0076ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 18:00:16.64ID:fM1GLecY
4000円近く入場料とって貰えるのはDLも出来る25周年チラシ1枚というのがすごいなw
0077ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 18:25:58.13ID:aVChBB6v
小堀は「帰ってきたヨッパライ」をかけられなかった
「風」「花嫁」と2曲もかけたのに
0080ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 18:51:31.72ID:hvsWWMYx
>>76
トークショーを観るための金額。
物を貰うためじゃないから。
0082ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 21:12:40.22ID:1QUKpS90
つボイさんのトークショーは福井に行かなくてはならなかったので行けませんでした 天ぷら
ttp://twitter.com/doupura/status/937141407269212160
0083ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 21:36:55.25ID:Gvzr+awp
どれもGIGAZINEに使えそうも無いな。
いずれも明日のヘッドラインには使えない糞ツィートwwww
0085ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 23:01:12.35ID:OJJcPJku
>>80
25周年記念イベントで金をとるセコさ
しかも会場は自前のCBCホール
0086ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 23:04:49.38ID:HxhymLHm
発売日にたやすくチケット購入出来たから激しい争奪戦だと言われてもピンと来ない
0088ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 00:21:07.53ID:w4EfBhHB
謝罪等は当然として、当時何を思って手を出してしまったか、は知りたかったな
0089ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 06:44:22.22ID:m43FBaSu
>>85
サービスを受けるのに、対価を払いたくないという貧乏臭さ。
0091ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 07:13:51.80ID:f16otAbL
雲隠れしてダンマリを決め込んだ挙句に金を払った数百人だけに謝ってどうするんだよと
0092ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 07:16:24.47ID:wWAU6xGz
今日は前半に名古屋J1昇格について取り上げられる
0093ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 07:43:00.56ID:g0liDN+d
謹慎中は絵を描いてたとか詩を書いてたとか綺麗事にも程があるわw
0094ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 07:48:58.23ID:OVtxGkHi
中京地区ではトップニュース?
0096ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 08:12:49.10ID:BUhaKqax
>>89
25周年記念リスナー感謝イベントなのに、金を払うという貧乏臭さw
まぁ、信者だからお布施なんだろうなwww
0097ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 08:15:09.74ID:BUhaKqax
>>89
いつも 一人ぼっち VS 多数 といい寂しさw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況