X



「ドキハキ」ABCラジオ ドッキリ! ハッキリ! 三代澤康司です 「朝日放送」 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0102ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 17:25:07.54ID:lf/oBCR7
>>80
コレ、ホンマに言ったん?
民進バラバラにしたんは小池やろw
0103ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 20:22:27.91ID:Al3u+iVX
>>102
ホントです
三代澤の脳みそはその程度のレベルです
だから、番組に抗議のメールが殺到するし、三代澤は嫌われているんです
0104ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 14:28:15.27ID:IoxHW3vJ
ラジオの中で紹介されるハガキやメールとここの書き込みの内容のギャップがエグイ
0107ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 17:14:12.53ID:+nLFMH8D
朝日新聞にのる投書みたいなものです。自分のことを善人、正義
と信じて疑わない人は気味が悪い。
0110ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 03:23:22.55ID:jwBn0mk6
元気イチバン芦沢誠ですは懐かしいね
何故共産党の政見放送みたいなゴミ澤をクビにしないのかな?
0111ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 07:00:53.28ID:jwBn0mk6
ヘボ澤さん、民進党は崩壊したのに、何故政党助成金100億円を国庫に返還するのは
当然ですよね。
ヘボ澤さんの意見は?
0112ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 00:10:52.84ID:ewxRDUBM
ミヨサワは10日以降に偏見放送したら問題だろうね。スポンサーと自民大阪ほんぶに録音して送りつけるしかないね。
0114ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 07:34:23.31ID:HFVLRumX
ドッキリ
ハッキリ
糞のゴミで〜〜〜〜〜すw
0117ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 08:46:17.34ID:/qpeNsID
バカサワさん、今度の選挙楽しみですね
0118ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 09:43:36.72ID:S/xvxMYv
公職選挙法違反で放送免許はく奪希望
0119ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 09:48:20.21ID:Xd++9QgI
選挙公示期間につき安倍さんをののしれないバカ澤イライラ。
しょうがないからスポーツネタでお茶を濁すミヨスポ。
山田が勝手にしゃべってくれてよかったな。
0121ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 11:09:38.64ID:KbW/NGJ5
自民大阪は共産党と仲がいいから、自民党本部に送り付けるのかいいだろうな。
0122ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 09:58:31.98ID:PTG3pWjy
ミヨは、偏った新聞しか読まないから、情報入らないのかな?
ミヨスポで、「安倍首相は秋葉原のあのヤジを嫌って、殆ど人もいない福島で第一声をあげたんでしょうね。」とコメントしてたけど、12年、14年の衆議院選挙でも福島で第一声をあげてるよ
0123ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 10:15:16.13ID:AuP3L1VE
安倍嫌いのバカサワはねつ造朝日新聞しか読んでいない
印象操作、偏向報道の朝日新聞はクズ
朝日の購読者よ、いい加減に目を覚ませよ!
0124ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 10:28:21.48ID:7B3yWMr9
ついつい朝日新聞をコンビニで買ってしまう。なりふりかまわない
安倍叩きが子供っぽくて面白いのだ。編集委員のコラムなど敵意
むき出し。給料が下がったのは安倍のせいと思い込んでいるふしが
ある。
0125ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 14:53:03.53ID:Vu3iRqHK
みよちゃん決して嫌いではないけど、安倍さんの福島の人の少ない云々は福島県に失礼やと思ったわ。震災以降福島は様々な意味で重要な地域なのに。
0126ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 09:42:22.89ID:LM4pGmY+
三代澤は長々と話して結局与党批判だけ。
じゃあ、なぜ野党の支持率がびてこないのか?
そういうことも話してみなよ?
0127ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 09:43:12.58ID:Bq/2kQkV
久々に聞いてみたら、ここに書いてあるとおりだな。
安倍自民が勝ちそうだからヤダヤダヤダ〜と駄々こねてるだけw
局アナがこんな自分の感情丸出しでいいのか?
0129ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 10:55:46.19ID:hEMRmisG
牛丼どう考えても高いだろ
牛丼の具13袋
焼肉丼の具2袋
ショウガ60g
5400円

お店で牛丼350円x13=4550円
0130ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 11:12:45.78ID:EiNaKNaH
世論調査の数字に納得がいかないそうだ。世の中馬鹿が多いと言いたい
らしい。なんたる思い上がりでしょう。そろそろ車で通勤した方が
いいんじゃないか。
0131ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 11:16:48.60ID:EiNaKNaH
後、選挙制度がおかしいと言い出した。これは知性を計る尺度だ。
自分の思い通りにならないとルールおかしいと即座に言い出す
人間にろくな奴はいない。
0132ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 13:10:57.51ID:hpudkSgf
あげ
0133ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 15:48:21.87ID:179YCa4z
とんちんかんのおばさんと 左翼の婆さんがいなくなって聞きやすくやったけど
南天いらんから 関根さんを戻して欲しい
0136ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 18:49:05.62ID:Y6+bpRjj
石巻通信の加藤裕則は降板して他の記者にしてくれょ
朝日新聞の記者なのに滑舌が悪すぎて何て言ってるのかわからないから
0137ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 18:57:15.97ID:t9bWdji3
滑舌が悪いのはドモリの洋三と中原秀一郎のおっさん
0138ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 02:38:27.61ID:ke1F7UIb
月 土屋多恵子
火 石田純一
水 加藤登紀子
木 石田理子
金 小山乃里子
がいいな
0139ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 04:56:08.86ID:hCRm+AU/
知性が低く、落語以外に語ることを知らない
桂南天を引き続き登場させたことが信じられない。

競馬中継の山田雅人は殺したいほど嫌いだったが
この番組における彼の元気な話術は好ましい。
0140ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 04:59:13.86ID:hCRm+AU/
いまだにABC朝日というだけで三代澤を反保守の左だと思い込んでいる
馬鹿の存在が信じられない

引用新聞が産経ばかりのように、彼にはネトウヨ気質が伏流している。
その程度さえ聞き取れないネトウヨ脳は馬鹿だ。
0141ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 07:33:29.76ID:yWHZb9Eg
安倍総理の事を言うんだったら
「加計問題でハッキリ説明します」と言いながらウヤムヤにしたことを
取り上げればいいのにただ意味もなく批判するだけだからなぁ
0142ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 09:45:29.09ID:V2gi77sW
>>140
バカはお前
黙っとけチンカス
0143ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 10:33:38.94ID:qhKB3t9l
首相の関与する大汚職事件であれば大騒ぎだろうが、モリカケは
朝日が必死に騒ぎまくっているが、首相の関与する汚職事件とは
思えん。メモが流出してもスクープどころか、話がよけいに
枝葉に入っていくだけ。打合せの途中段階のメモって公文書管理とは
また別の話やろ。
0145ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 12:03:44.16ID:Eg1gf3XR
>>140

くやしいのう!くやしいのう!
顔を真っ赤にして三代澤擁護。
0146ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 12:58:16.78ID:0NlvdaRs
左翼のクソ共
今度の選挙結果で泣きわめけ!
0147ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 06:38:43.23ID:sbEl2RQA
バカサワさん、大阪10区の辻●●美って前科があるのをネットで知りましたが、
ホントですか?
0149ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 00:29:39.86ID:ecGth6Dj
希望の支持率急落、排除って言葉がとか言ってたけど、関係ないやろ
泥舟から勝ち馬に乗ろうとする民進議員が嫌われてるだけちゃうんか
0153ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 21:19:48.74ID:LW+tF/4A
>>151
一方、今朝の子守康範

「今日は朝日新聞はヤジを飛ばすことを正当化する記事を出してますし、毎日新聞は読者の投稿を使って
それ(ヤジ)もありやということを書いてますけど、ちょっとしたヤジを飛ばすのと集団的に(演説が)
聞こえなくなるぐらいのことをやるのとは明らかに違うと思う」

さすが、親会社に逆らえないサラリーマン局アナとは違うわ
0155ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 03:26:07.75ID:IAER13Dz
たまに同じ時間帯の他のラジオチャンネル聞くと三代澤の偏見放送がヒドイのが本当によく分かる。
ラジオも長い間やり過ぎると、仲良しグループの同じstaffに「みよちゃん」と持ち上げられ囲まれて、自分がどれだけ世間とずれているか分からなくなるんだなーっと思う。
他のラジオでは反対の意見なども取り上げたりしてるもんなー。
0156ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 06:45:30.56ID:5VHS9O9Z
ドッキリ
ハッキリ
クズ左翼で〜〜〜〜〜すwww
0157ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 12:38:36.50ID:KnzJuIvI
三代澤康司死亡も時間の問題。
0158ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 11:05:57.36ID:rVzoVkxD
フリーの近藤光史は「自民党は最大の敵や!」て公言してましたよ
ある意味フリーダムやねw
0159ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 13:04:39.28ID:YJl0KzI+
知り合いの知人が京都で商店街の組合長なんだが、商店街に三代澤を呼ぼうとお願いしたら「誰?」って言われて結果的に断られた

せっかく三代澤に一言物申したかったのにw
0161ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 17:12:05.00ID:SrYENB4X
今さらながら おもんない 南天やっぱりいらんわ
関根さん 戻して下さい!
0162ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 08:40:46.64ID:mTls3cz0
バカサワさん、政見放送で社民党の吉田のジジイが打倒安倍政権を叫んでいるけど、
この吉田って前の選挙で落選して国民のNOを突き付けられた一般人でしょ?
バカサワさんはアホだから安倍総理よりも吉田のジジイを応援しているのですよね?
0163ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 11:59:58.30ID:XYSkxpJD
三代澤康司引退か?
0164ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 22:54:23.51ID:ATS5XNhx
今回の選挙で分かったことは、三代澤さんと世間の考えてることは真逆だったという事
0165ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 00:06:27.07ID:VPp9j/No
今日の放送は三代澤休みだなw
最寄り駅の三郷がこの状況じゃ

0534 名無し野電車区 (ワッチョイ 218.46.217.7) 2017/10/22 22:01:53
三郷〜王寺間水没中、王寺に止まってるボロの105と117が水没廃車になったりしてな・・・
http://i.imgur.com/cl5LtiW.jpg
0166ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 06:08:04.14ID:5WqyG981
>>165
タクシーで来るわ
それより この選挙結果をどう言うかやなw
0167ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 06:49:11.68ID:O0OsX7aD
嫌われ者のゴミ澤さん
若者に支持が広がっている安部ちゃん
0168ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 06:58:25.63ID:G39DpYKY
今日の三代澤予想。
台風ガー
投票率ガー
選挙制度ガー
自民に投票したけど安倍を信任したんやないでー
0169ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 09:47:01.24ID:lbhjKCak
負け惜しみ
0170ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 09:50:54.04ID:JPHXurib
今日やる気なさすぎて草、何クラシックに逃げとんねん
0171ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 10:58:34.10ID:kFMcFsox
今度はビートルズを解説してくれ、ビートルズ嫌いが増える。

こいつは日本人の解説付き、権威付けすきの欠陥につけこんでいる。
0172ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 11:11:06.58ID:vsatMUN6
選挙の事ばかり報道して大和川が氾濫した事を報道しなかったテレビ局に疑問
どうして大和川の氾濫を軽んじたのか説明せよ
0173ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 13:34:52.25ID:YBYK58rn
今回の選挙、自民党が大勝なら。「私も考えがある。」とまでタンカ切って放送の私物化宣言してたんだから是非とも見せて頂きたいね。
どれ程に反政権活動できるのか。
0174ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 15:40:09.43ID:kBb40iiH
安部ちゃんが死ぬほど嫌いだから現選挙制度がおかしいとぬかすおやじ
今日もアホ左翼丸出しのバカサワ節炸裂
クソワロタwww
0177ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 17:43:49.97ID:/Ik7nDfQ
ホテルに泊まったって言うてたで
0178ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 17:45:07.47ID:/Ik7nDfQ
なんせ死ぬほど雨嫌いやからなこのおっさんは
台風の中通勤なんて耐えられないんやろ
0179ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 18:36:47.32ID:Ri6EClKR
なんだかんだ、みんな三代澤がすきなんだな。
嫌いならほっときゃいいんだよ。
0180ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 19:27:43.76ID:gFv4QGyh
自民に投票した人の中にも「消去法」で選んだ人もいるんじゃないの?
もちろん自民党支持者もいるしそれについては否定はしない
でも今は知らんが昔は「弱者に強い自民党」と言われてたそうだし。
こんなことは考えたくはないが、自民党が圧勝につけこんで将来国民に完全負担を押し付けるようなことを
平気でするようなことがあればどうなるのかな?とも思う。
もちろん自民党の中にも一生懸命国民の事を思う人もいるだろうけどね。
年金受給の年齢引き上げやらも考えてるとか含めて
議員連中は国民に負担を押し付ける前に自分たちの「無駄遣い」をやめてほしいね
0181ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 21:00:05.34ID:vsatMUN6
憲法は権力を縛る物
権力者が憲法を緩めろと言ってる訳で
この憲法だと意のままに動けないから変えてやる〜〜〜
0182ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 00:15:16.23ID:7E/9oLPD
現憲法は進駐軍が定め、日本を戦えない骨抜きにした「負け犬の憲法」である
南北の朝鮮、シナ、ロシアなど日本の周辺はならず者だらけである
憲法第九条が北のミサイルから日本を守れるのか?
徴兵制にして、自衛隊改め、「大日本帝國国防軍」と名称を変更し、尖閣諸島を守り、
ゆくゆくは竹島を奪還すべきである
外敵から日本を守るためには「戦うことのやむなし」
ただ、憲法第九条の改正が即戦争に繫がると思っている輩はあまりにも短慮に過ぎ
「日本の抱えている危機的状況」を全く把握していないと言わざるを得ない
0183ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 00:16:49.42ID:cO9akDc0
憲法は基本法、それ以上でもそれ以下でもないのではなかろうか。
権力を縛る云々はヨーロッパ社会に住んでいれば分かるのかも
知れないが、日本人に本当に理解できるものでもあるまい。
0184ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 00:27:58.13ID:cO9akDc0
ただし、憲法はいただいたもので大切にしなくては
ならないというのはもう明治以来の伝統で、妙にいじって
ほしくはない。ただ、9条だけは直せばいい。
0186ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 07:13:50.91ID:7E/9oLPD
>>185
朝鮮脳のバカサワは言うだけのチキン野郎だよ
0187ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 07:57:58.32ID:qlPghuEo
アカヒは朝のテレビでもアカヒ新聞やら毎日新聞のアンケートを引用して
自民議員に投票した人でも政党は他を選んでいるって必死になってた。
自民大敗なら選挙制度にも文句言わなかったんだろうなぁ。
0189ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 09:19:03.71ID:ArFjvyoi
山田ウザ
こんな喋り下手やのに語りとかすんの?
アホちゃうか
0190ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 10:28:36.85ID:Q63sgZRT
火曜日は三代沢、山田がお互いを褒め称え合う番組
0191ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 16:21:37.37ID:kxeGrqGB
10月22日は日本の独立記念日。
我々は憲法改正を選んだ。
俺にも孫ができたから、平和を守る為、日本軍には、もっと強くなって欲しいし、核装備も検討するべき。
このメインパーソナリティの考えがわからん。
家族はどうなってもいいのか?
0192ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 16:52:12.63ID:l/0+8toB
毎日熊谷奈美でええわー
0193ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 19:27:34.09ID:vD7BeUD6
アシ入れ替えでインスピのクソジングルが流れなくなっていいわー
0194ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 09:15:51.86ID:M8uBJBRc
変なジングル一杯より、ちちんぷいぷいのようなジングル一曲でええ
0195ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 09:58:10.28ID:hKXkWtpe
はいはい出ましたよ
バカ澤の選挙制度ガー
勝敗が決まってから制度にケチつけるバカ。
ルール通り戦ったやつに失礼すぎるだろ。
0196ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 11:10:26.73ID:i13lIxuK
三代澤さん、中選挙区の弊害も知った上で発言してくれ。
比例制度がなくなったら共産党、社民全滅、立憲激減じゃ
ないか。また、自民党は昔の派閥のよりあつまりに戻り
政党の体をなさなくなる。
0197ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 11:15:54.23ID:i13lIxuK
太平の世、自民党で派閥抗争が常にあったがあんなものは
派閥間の政策論争でもなんでもなく単なる総裁になりたい
人たちの抗争だった。それを

昔は自民党内に言論の自由があった。

なぞと今脚色している。
0198ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 11:25:21.17ID:/ieI5Eok
ここは揚げ足取りしかおらんのか
0200ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 21:05:55.82ID:lEacXFlU
山田雅人の語りの話題になる人物(掛布雅之物語等)
自分自身で周囲の人たちに取材したりするんだから大したもんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況