X



ZIP-FM Part 52 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 21:32:19.15ID:2Q1TiIl/
ここは、名古屋の(JーWAVE系列)JFL加盟局、ZIP-FMについて、いろいろ語るスレです。

ZIP-FM公式HP
http://zip-fm.co.jp
facebook
(窓)ttps://www.facebook.com/zipfm

着うた配信サイト−ZIP うた♪RADIMO
http://mobile.zip-fm.co.jp(携帯専用)
ナビゲーター一覧
http://www.zip-fm.co.jp/pro_index/navigator/
タイムテーブル
http://zip-fm.co.jp/pro_index/time_table/

前スレ
ZIP-FMPart.51
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/am/1496659007/

実況は
ラジオ実況@2ch掲示板
http://hayabusa2.2ch.net/liveradio/ [板をp2で開く]
にてお願いします。
0002ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 21:31:15.32ID:p+mMUgRc
J休暇中の代理ナビが良ければ来春改編で、そのナビがJの枠担当でいいと思うわ
0003ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 22:03:57.48ID:R2p77xVR
永田レイナのインスタ


おまいらしかいねえww
ゲストによってこうも違うのかw
0004ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 22:07:17.87ID:8IvEA168
明日はゴールデンFriday
グッディ→ジョイフル→フレフラ
の黄金リレーが聞けるぞ
フレフラのあとは・・・
何だっけ?
どーでもよか
0006ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/08/04(金) 05:33:07.67ID:/R4zR+1P
旅先ぐらいラジオから離れられないんかよ、中川区のワタル。
0007ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/08/04(金) 06:45:24.84ID:c1YD688E
J9月に長期休暇取るけど,その時息子も一緒だよね?
幼稚園で休むのは良かったけど,小学校一週間も休んだら授業遅れそう...
0008ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/08/04(金) 07:21:08.11ID:EK6cTYp+
Jムスがいない間のJ-BREAKは誰がやるのか

◎:澤田修
◎:南城大輔
○:堀江美穂
△:イレーネ
▲:白井奈津
▲:中川大輔
注:AZUSA
…:清里千聖
…:ポタリ&永田レイナ
0011ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/08/04(金) 15:06:39.50ID:1So+xsZ7
中川区の男性
だけで分かっちゃうから、今後メッセージ送るときは中川区も伏せてもらったら?ワタルさん
0012ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/08/04(金) 16:13:32.63ID:5XWHD9aD
たんだーたんだーたんだーたんだー
まかせまかせまかせまかせまかせまかせまかせ
0013ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/08/04(金) 17:52:59.70ID:Wo0y8Ldw
高橋洋子という50過ぎた元ツチノコ歌手
残酷の(ryのイメージ強過ぎた為か
登場した瞬間「!?」となったのは俺だけ?
0014ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/08/04(金) 20:30:27.95ID:natp6QxM
イレーネが「オロナミンC一緒に飲まない?」とZIP前でナンパされた話ワロス
0017ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/08/04(金) 23:48:20.55ID:LA31f0EC
>>7
2週間じゃなかった?
ママも当然連れて行ってもらえるんだ?この間冷蔵庫も買ってもらったり?ジェームスみたいな男捕まえた者勝ちだな。もっともジェームス自身がオネダリされるのがたまらなく好きみたいだから需要と供給のバランスは取れてるんだろうがw
0018ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 00:40:50.12ID:G3zfpmIw
鉄平、南條さん、ミホッチ、デイル兄さん
この4人でJBを回すと思うねん
0019ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 09:07:57.38ID:XroJoWXg
J-BREAKのナビゲータータ代役、
ケン・マスイ、YO!YO!YOSUKE、落合健太郎。
0020ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 10:09:39.42ID:0q17mzYk
番組タイトルのJ-BREAKのJってジェイムスのJだろ?
代打は
ジェイムスじゃないのにJ-BREAKじゃ
なかろう?(笑)
0021ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 10:26:47.46ID:u6zOeVgP
>>20
タイトルだけでなく番組の構成も変わると思うね。
0023ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 13:45:11.81ID:OA2eAHM1
黒岩唯一さん?!
0024ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 15:13:21.30ID:5Tcgc03g
送ったメッセージとかって向こうではどういう風に見えてんだろうな
名前とか住所とか全部見えてるんだろか
0025ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 15:26:32.00ID:2y8RPKEF
どこの国のラジオ局だ?
広島での朝鮮人強制連行ってハッキリ言い切っちゃうんだな
中日新聞まる読みか知らんが強制連行は違うだろ違うだろ違うだろー
当時は朝鮮人じゃねえぞ
国民総動員だアホ
0026ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 15:28:31.61ID:G3JdVrfp
>>24
全部見えてるって誰かがいってたぞー
0027ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 17:30:00.90ID:QekXxSF3
茉由たん、今日はあんまり調子よくないみたいだね〜
0028ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 20:51:14.90ID:lWbz8iR5
岡崎市のトモヤさんと刈谷市のヒトミさんってカップルだったんだな
中川区のシンヤくんと大府市のユカちゃんが結婚して天白区になったことは知ってたけど
0029ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 21:22:55.48ID:LK/z4ZDd
>>27
ゲストの有森裕子を送り出す時に「有村」はやり過ぎ
0031ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 21:43:23.36ID:zeRwAnlw0
えらいおべっかしてたけど有森っていうほど大物か?
確かに有名人だけど歌手とかようくるじゃん
0032ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 22:00:34.55ID:4YgfMlcb
ジェイちん休みで宮地さん、小堀さん、ゆき姉、蟹江さんだったら名古屋の八の字マークがひっくり返るぐらいの大騒ぎだな
0033ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 09:09:41.04ID:cCpC4NAv
中川区はガンミといいワタルといいラジオに投稿するのが仕事なのかってくらい暇人ばっかりだな
0034ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 11:19:00.91ID:p0RPmtc+
>>33
いや…本当にそうなのか?(笑)
と思うくらい、ガンミさんとワタルさんのメッセージは格上だし、奥が深い内容で聴き応えがあって面白いですね!
0035ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 11:53:34.51ID:Tz0xSSr+
のばら
0037ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 14:41:26.29ID:ohwjeTiy
ワタルは去年に引き続き石垣島w
イレーネのTwitterには北海道からの写真を添付して送ってたし、メッセージと同じで何が本当かわからない…ウソばっかりだな。
0038ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 14:48:18.81ID:ohwjeTiy
>>34
まさかのガンミ本人登場ですか?
他人のメッセージで“格上”なんて表現するワケないしな。
ZIPのイベントでコイツとつるんでるヤツらは社会不適合者の集まりで、見ていて滑稽でならない。
0040ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 16:04:30.45ID:ohwjeTiy
>>39
長久手市のトシミツも入れてやれってw
夜勤明けからの5時から昼間もずっ〜と聴いてるからな。いつ寝てんの?(笑)
0041ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 17:36:28.98ID:8P5DJRVO
>>24
パソコンにバーって出てくるんじゃない?
公開とか見に行くとパソコン見てるし
抽選でプレゼントするやつは原稿みたいなの渡されてた
0042ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 17:53:58.76ID:8P5DJRVO
今ミッフォーのとこで中川区のワーくんって呼ばれたねw
0043ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 18:53:33.57ID:j8nQWsPQ
佐藤健も意外と雑食だな
0044ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 19:19:47.55ID:j8nQWsPQ
曲垂れ流しだな
曲をピストンしとるだけやな
0047ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 12:43:07.89ID:QPXvuIMr
>>24
全部出るよ
送った回数も出る
0048ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 16:39:41.85ID:j4h3Km4d0
ジェイムスが子供の声聞きたさに
「お母さん黙っててください(直球)」は素直に草生えた
0049ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 17:56:05.94ID:HtcP2Q18
千葉県のフジオは上手くもない絵をナビに送りつける荒手なリスナーw
それを毎回Twitterにアップするなって。
0050ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 19:09:53.06ID:bGgdCrHv
清里、11月でOS☆U卒業らしい
歳も歳だしそれ以降はほぼZIP-FMの人になるのかなぁ
春スクでZIP初披露目となった時
ファンの反応は結構親和性高かったからなぁ

けど卒業するからとはいっても
CBCはそう簡単に手放してくんないだろうねぇ…
0051ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 19:12:24.33ID:ti24SYLr
かつてのRadioiみたいに三国山に送信所移転して聴取範囲拡げた方がいいわな
0052ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 20:03:58.33ID:UGtrZSjo
>>49
それは名東区のフジオだよ。
面白半分でツイッターフォローしてるけど、
たまに脈絡もなく猫の絵でリプられてて笑う
0054ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 11:02:45.64ID:pytI7T2k
みのり、ミノえもんだけは似てる 他は駄目
0057ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 13:25:02.63ID:wjixpPxf
>>56
ほんそれ
0058ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 15:25:42.54ID:M21u6zKo
職場で流れてて勝手に切れないしチャンネルも変えられないわけだが。
何がほんそれだ馬鹿。
0060ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 17:29:01.21ID:gleh2LjN
>>55
たいほー♪
0062ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 19:50:19.89ID:1g+qy6Nt
>>58
そこまでイラッとしているなら
壊せよ(笑)ラジオの本体をコンクリートに向かって投げて破壊すれば
ラジオは大破して音は出ないぞ(笑)
0065ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 20:34:04.87ID:GeX96E4r
ラジオと言えばGOODYと
RADIOORBITがドライブにピッタリだな。
歴史の話はためになるから好きだわ
0066ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 21:13:22.03ID:ldC/ZDBM
三州瓦といえば
屋根の上でお姉さん達が意味もなく踊るTVCMが昔あったけど
そんな三州瓦とZIPとの1日コラボは二度目
ここまでくれば最早ガキ相手のチャラいラジオ局と呼べなくなるかも
この後も岐阜県山県市という渋いとこをフューチャーする
エリアデーも控えているし
0070ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 04:12:03.20ID:hDbmATF4
一日なんたらdayってのは嫌だな
それならもっと色んなアーティストを聞きたい
以前、サザンをフィーチャーしたサザンdayってのがあったが、それからサザンが苦手になったわ
0071ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 07:06:40.75ID:0X/Jgtg5
毎日過払いdayじゃん
0072ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 07:14:22.60ID:FnZF1ZpL
OS☆Uや7☆3の話をぶっ飛びながら語るCBCでの清里
一個人として私生活の話を語ったり相談にも気丈に受け答えするZIPでの清里
物凄い勢いで思いっきり隔たりがあるし
しかしピープスのスタッフはヤフーニュースに出るぐらいの大事に
どう対処し采配を振っていくか今夜のピープスが気になる
0073ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 10:33:14.10ID:iR+n4THM
内部の人間だらけでワロス
詐欺広告から給料出てる底辺なんだからわきまえろよ
0074ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 12:20:25.09ID:ANfXA2Pk
清里って自己顕示欲が強いんだな ツイッターで自身の卒業発表に#格差希望とか
ヤフーニュースに取り上げてもらって大喜びとか
田舎の商店街アイドルだから仕方ないか
0077ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 23:57:28.83ID:hDbmATF4
桑田Dayは胸やけしそうでダメだったがスピッツDayは大丈夫だったな
フィーチャーするアーティストのコッテリ度合いでどれだけ我慢できるか決まるな
食べ物でいうと油っこいトンカツか、サラッとしたワンコ蕎麦みたいな
0081ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 12:56:54.12ID:eDsxw/1t
事あるごとにピーチ―に乱入するJ、不快だわ
0086ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/08/11(金) 05:50:03.82ID:cTOhGpHp
みさとの「雨の中、傘を差さずに踊る人間がいてもいい」って、
THEビッグオーが引用元で合ってる?
0087ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/08/11(金) 06:48:07.67ID:z6GbyraB
♪CBCにいるときゃ 「ちゅるん」と呼ばれたの〜
ZIPじゃ 「ちせたん」と呼ばれたの〜

ここまでチャネリングできる人もそうおらんで
昨日は岐阜山県行って帰ってZIPに夜中までいて
今日はOS☆Uの一員としてイベントに出るらしいし
0088ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/08/11(金) 09:27:38.12ID:NfaMrOyJ
山県デーだの瓦デーだのはやってることがAMだろう
こういうのは東海にやらせておけばええねん
ZIPはAMとは違うのだよ、AMとは
0090ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/08/11(金) 10:56:49.88ID:ETJ8ogvA
>>88
金貰えるからしょうがないんだろうなあ
0091ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/08/11(金) 15:28:13.71ID:59PI16D+
ハピネスクラブ
快適生活
ファーマフーズ
ラピットラッシュ
スピードラーニング
これだけ通販スポンサーつけてるのにまだAMを下に見てんのかよ
もう完全に同類だろ
0092ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/08/11(金) 16:43:38.90ID:B6AkuRFr
AMを下に見てるというよりAMがZIPより下にいるから見下げてるだけだな
0093ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/08/11(金) 21:30:54.21ID:HG2uCLAm
南城ってなんでなっちゃんにはあんなにやさしいのに
まゆぴーにはなんであんなに厳しいの?
0094ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/08/11(金) 21:33:16.04ID:H6vVB2vo
サタゴー南城だけでやればいいじゃん
0095ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 00:10:32.93ID:+YLm31c0
イケメンは貢ぎそうなブスには優しいよ
0098ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 09:29:51.66ID:ozdTG0kg
>>93
川村さんは教養が弱いからなあ。

前任の花上さんのように、オチケンさんから指導を受け、成長して伸びるタイプなら良いのだが。

オチケンさんが、「これでコイツは大丈夫だろう。これで俺は安心してZIPを一時間一本の番組にして、FM802へ戻ろう」みたいな感じになってくれたら感無量なのよね。
0099ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 11:39:34.28ID:39UAs0Xi
>>74
卒業後はZIPで喋るという進路はもう既に前からやってるし
どっかの48のメンバーみたいにうやむやにAVに出るMUTEKIで脱ぐとなれば
拡散希望なんてハッシュタグ絶対つけないと思うわ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f70dfdc711a7c6ae6accccb939f27fbf)
0100ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 15:12:04.65ID:H5sBWIlq
>>99
「どっかの48のメンバーみたいにうやむやに…orz」

またそういう事言う!
なにを期待しとんねん(-_-#)
止め〜や。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況