X



●○●InterFM897 vol.66○●○ [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0869ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 00:17:49.29ID:mRc2KD/0
>>858
うん。だから年取ったんだなーと。意固地になって取り上げるようなレベルにはない村上擁護に意固地になってる。
それ擁護して戦ってるつもりなのがってことよ。年寄りの敵対心出てきちゃったなー。

>>861
ふぁぼの数が1ツイートで2ケタもらってる奴はほぼそれ。

>>863
ここのリスナーは集まる目的に番組を利用してるってのが多いからね。承認欲求の塊。
0870ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 06:01:33.99ID:K8Nj0hBU
はっきし言うけどinterfmリスナーウザイ!どこの音楽番組でも出現してラジオリスナーとは関係ない人がTwitterから投稿してもファボしまくりする?ウザイ!interfmリスナーはSNSを理解しているの?ウザイからブロックしたけど?たつまん・今日何食べよは何でもファボする?
0871ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 06:08:18.70ID:K8Nj0hBU
>>869岡村さん・ピーターさんはどちらかと言えばラジオ好きより音楽好き相手だからね?あと変なリスナーでプロレスの流血の画像を番組に投稿している基地もいるね!パーソナルティーもスタッフもあんなの受け入れて可笑しくなっているよ?
0872ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 06:46:23.29ID:2GVm638T
湯呑みの写真
コンビニコーヒーの写真
うさぎの写真
たまに音楽のツイートして下さい。
0877ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 10:19:19.23ID:mRc2KD/0
>>870
それが当たり前になってるからよそでも田舎の近所付き合いみたいなことするんだろなー。

>>875
そもそもサイレントはツイッターなんて見てないよ。
ただただ全くつまらないメール内容読んで謎の笑い合いしてただただ不思議な不快空間を感じるだけという。
これじゃ長く持たないぜ番組がね。
0878ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 11:04:00.26ID:eR7kZBSw
昨日の放送はずっとセクハラ放送で嫌だった
ジョーって人は女きょうだいいなかったのかな?
0879ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 12:44:44.12ID:2GVm638T
◯屋
上京する朝の電車 これから仕事ですと手帳開いてツイート 。どこか仕事なの
0881ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 14:38:47.56ID:nEiT37dP
Interfmに投稿するリスナーは毎度、自分の飼っている犬や猫を番組Twitterにあげては音楽以外に自慢をする。毎回、ハッピーアワーでも飯テロを毎回やっているせいでサイレントリスナーが離れる!投稿すれば誰に構わずファボしまくる!
0882ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 16:44:57.22ID:N0dTso4f
おまえさんツイッターやってるみたいだから直接番組に言ってみたら?こんなところで言ってないで。
0883ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 17:04:14.77ID:18c6KyW5
イチローの絶望的な文章力 ワロタwwwwwwwwwwwwwww
0886ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 18:47:44.65ID:SyF7IoFz
あんたは基地外のリスナーさん?はっきし言ってInterfmは音楽好きの聖地だから!ラジオ投稿好きの集まりじゃない!岡村有里子さんやピーターバラカンさんのような音楽好きパーソナルティーがこれからもInterfmを仕切って欲しい!
0887ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 19:33:36.91ID:dfs8Cl2w
>>886
リアル馴れ合いステーション
リアル米米ステーション
リアルゲスキワライブ行ったステーション
リアル軽トラにカッティングしたステーション
0889ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 20:05:51.58ID:SyF7IoFz
MAKE終わるんだってよ?まち、基地外リスナーがうるさく騒ぎそうだな?岡村有里子さん辺りが新番組始めるのかラジオ好きよりも音楽好きの人達相手に?
0890ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 20:09:02.96ID:SyF7IoFz
>>888
あのさ!InterfmリスナーやめてFヨコかBayFMに行きなよ!TFMやJ-WAVEに相手にされーねんだろ!
0891ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 20:11:30.97ID:SyF7IoFz
>>887さっさとInterfmから消えろ!岡村有里子さん・ピーターバラカンさんがInterfmでいちばんなんだぞ!
0892ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 20:14:50.76ID:dfs8Cl2w
ラジオ好きリスナー多いね。
0894ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 20:20:00.77ID:SyF7IoFz
「今日何食べよ」はとあるフォロワーにリムートされたみたいよ?何でもファボしまくるからウザイて!ホットドックもリムートされたってよ!はっきし言うけど奴らはファボばかりしてウザガレテいるの自覚してるの?
0897ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 20:28:11.64ID:SyF7IoFz
InterfmにCRT栃木放送リスナーで嫌われている「起きて半畳」「柴犬」「次郎長」を差し上げます!
0898ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 20:53:11.38ID:18c6KyW5
>>884
中学の学級新聞かと思ったわwネット情報切り貼りしてできてる底辺脳丸出しw



てかここも変わったなー
0899ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 21:32:05.83ID:X7Q9uyww
長文マンという巨星が消えたからなー
ツイッターも新しいのがごっそり入ってきてるから不思議なもんだよ
0903ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 04:02:47.44ID:eYN6tY2D
pirowashiの垢消しちゃったのか。
まあツイッターなんて情報収集専用にするか、つぶやいても月に数回程度が精神衛生上良い
0904ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 07:24:49.74ID:1PTv80HW
Interも最近たつまん・ホットドック・今日何食べよ・さかもとえいのう・ジンギスカン含めウザイリスナーばかりがいる?CRT栃木放送で嫌われている基地リスナーの起きて半畳・柴犬・次郎長もくれるよ!
0905ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 08:45:54.88ID:jzf+wbmJ
>>899
巨星と出ましたか?それはデイブ、番組の強力な守護惑星だったのですよ長文を書いてた彼。
分析能力や頭脳明晰だからではないです。予言的中は完璧な守護惑星の位置にあったからですよ。
強力なルーラーが消えると入れ替えが起こります。
0907ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 10:43:39.19ID:s444MUpE
WTF終了とか正気かよ
そして>>905がWTF終了発表直前に書かれているという怖さよ。。。
長文マンの発言て最後何か言ってたっけなぁ。。。
0908ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 10:53:25.30ID:WWK/GjY0
WTFの俳句はネタをパクってるのが多すぎたわ
偽物ばっかやしあんなこと許されるなら潰れて正解
0909ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 11:37:59.25ID:EN43rjX3
それ罰金だけだから
0911ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 12:39:01.13ID:mjDDbEHv
別にどうでもいいじゃんそもそもさかも◯◯いの◯みたい商人が入ってきた時点で終わりじゃん。アフィフォーヤンマー
0912ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 12:48:57.53ID:1PTv80HW
>>910栃木放送の嫌われている起きて半畳・柴犬・次郎長くれるよ!
0913ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 12:50:07.30ID:U7gzDsax
>>910
豚がユニオンジャックとかワロタ
頭にちっさいグラサン乗っけておけダッサイ盗人
0914ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 13:36:15.21ID:MZZfEcS5
1回放送時間短縮された番組は数か月後に終わるよのサインなんだな気付いたわ
0915ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 13:52:00.73ID:Sb63jkjA
カックル父ちゃん、痩せてきて声が若くなったような…
0916ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 14:38:03.05ID:bl0b/ZA2
さかもとえいのう最高!
0917ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 14:38:57.48ID:bl0b/ZA2
マタンゴ最高!
0918ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 14:44:44.29ID:bl0b/ZA2
ジンギスカン斉藤最高!
0920ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 16:54:49.70ID:y0u7CUrW
Interfmリスナーウザイぞ
0922ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 17:53:33.69ID:ZcDhsul7
気に入らないリスナーを○○最高!とか言って晒すのがトレンドなのか?
0923ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 18:03:58.91ID:NXnC75ap
米羊茸最高!
0926ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 18:10:06.77ID:ZI5IIS1U
4ヶ月くらい前にバッキンガム村上に盗作被害に合った。これはマジです。
コンビニでガリガリ君買って金だけ払ってガリガリ君忘れて店員にガリガリ君て声かけられたってメールして読まれた。落語みたいな落ちと褒められた。
3日後にdfs聴いてたら完全そのままフォームパクられてバッキンガム村上が読まれた。絶対嘘じゃないですから。ありえんです。
0927ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 18:20:48.07ID:3g8DXsGK
バッキンガム村上最高!
0930ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 18:35:09.74ID:3g8DXsGK
マスターオブパペップ最高!
0931ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 18:40:28.08ID:zoFUOBdP
fuckingham7777最高!
0935ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 18:47:59.11ID:fyDMDxJC
ここはひどいインターネットですね
0936ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 19:06:56.18ID:1PTv80HW
>>925同感!Interfmリスナーは音楽よりもパーソナルティーのケツばかり追っている!そんなパーソナルティーを追うなら俺もLIVEと貯金かな。
0937ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 19:15:02.99ID:1PTv80HW
すたなーは番組のTwitterにプロレスの流血シーンの画像をわざわざ番組に投稿している!アイツ可笑しいからInterfm出入り禁止!宇都宮の何でもファボしまくるウザイリスナーも消えたな。何でもとある音楽好きの奴に叩かれて消えたらしい。
0938ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 19:17:55.29ID:1PTv80HW
Interfmリスナーはファボしてウザガレテいるのを気づかないの!
0939ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 19:20:12.19ID:1PTv80HW
>>926あなたは基地外か?
0940ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 19:21:20.84ID:1PTv80HW
>>927
ウザイぞ!
0942ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 19:26:51.09ID:1PTv80HW
起きて半畳・柴犬・次郎長最高!
0943ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 19:28:39.39ID:MgkETnhM
基地外のすくつ最高!
0946ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 19:32:29.31ID:sEWDr8uQ
書かれてヤバイことがあるリスナーが
急いでスレ消費しようとしてる魂胆が見え見えw
0949ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 19:34:14.82ID:uq1EDfE9
最高とか言って貶めてるねらーは陰湿
0952ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 19:41:06.01ID:grbbvJ/0
コミュニテイFM化した番組が終了だぞ。素人感、狭い一部だけ相手した放送な。

VKSのイチロ一味の素人感、メキハプ小野のド素人感、WTFの素人参加型マンネリ大喜利番組。
第3者が事前情報ないと全く楽しめない番組に局が可能性感じる訳ないわなボランティアでやってんじゃあるまいし。
開けてなさすぎ。パクりすぎ。喜んでるのは投稿するツイ民だけ。
0953ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 19:41:22.58ID:uq1EDfE9
ID:jo6hYX0Hが痛すぎる件
0957ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 20:00:41.87ID:uq1EDfE9
病気だろ?
0958ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 20:03:39.53ID:1PTv80HW
末永徹ウザイけど最高!
0960ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 20:11:38.32ID:c3XE2VbZ
このキチガイはヤーマンをヤンマー言ってたり書いてることが40代
0963ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 21:04:18.38ID:3jo7/HZq
ニッチな選曲は良い
でもニッチなリスナーだけ相手にしてるのは違う
これ混同してるツイ民多過ぎ
初めて聞いたリスナーが何言ってるか理解できないような内輪受けが理解されるわけないだろと
0965ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 21:23:59.07ID:GauKY6w5
>>952
>>963
同意。終了に抵抗してる人らも抵抗してる演技だけ(ツイートしてるだけ)して白々しい。自分たちだけの番組にしたのは自分たちのくせに。今回終わった番組の仲良しごっこは度が過ぎたよ。
あとはパペップの土曜日のラジオごっこが人気出ちゃうのが証拠、終了した番組の実態はあれなのよ。次はもうDFSに決定してるかもよ?
0966ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 21:24:27.83ID:1PTv80HW
ハッピーアワーに投稿している朝に生まれた男はウザイ!
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況