X



【新潟の伊藤は禁止継続】コミュニティFMって -40-【そしてかじかも禁止】 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 22:21:56.86ID:t08EDlWm
なかなか新スレが立つ気配がなかったので立てました。

【新潟の伊藤】コミュニティFMって -39-【引き続き禁止】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/am/1483879136/
0851ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 18:18:31.13ID:o2QJfxGY
>>847-850 まとめてやる
ID:Jo3jOraU http://hissi.org/read.php/am/20190405/Sm8zak9yYVU.html
ID:wwAaI1wA http://hissi.org/read.php/am/20190405/d3dBYUkxd0E.html
ID:HX8hs3WE http://hissi.org/read.php/am/20190405/SFg4aHMzV0U.html

> 伊藤くんって関屋中学卒なの?

そもそも伊藤なんて知らんしwwwww
関屋ってとこにそもそも中学とかあるんだ?ppppp
つか関屋ってどこよ??
0858ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 21:48:57.25ID:w+w2DhJD
>>855
え、わかりやすいって、連投してることをいってんの?
そんなん必死わざわざ見なくてもわかるじゃんw
もしかして必死貼ったことで暴いたとでも思ってんの?ん?
ID見りゃわかること別に隠してねーし

お前が必死貼られてどんだけビビってるかよくわかるわ
0859ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 21:59:10.14ID:HtaWC14x
必死貼るしか反論できなくなってる伊藤が滑稽で面白い
まあ、反論にもなってないが
0862ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 22:05:15.97ID:o2QJfxGY
>>859
つか、カマッテちゃんに対して構い返ししてるだけだと思うよ>ID:HtaWC14x
実際「構って」欲しいわけだし、構ってほしかったんでしょう

そら県域放送の足元にも及ばない「コミュニティFM」の放送局にすら相手にもされてないキチガイが暴れるんですから
そういう行動も容認できるようにならないと難しいと思いますよwwwww

全国板キチガイ精神異常者リスナー
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/am/1535663547/
↑ここで、今おまいらが晒されてるわけだし、ね!
0866ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 23:14:17.31ID:w+w2DhJD
伊藤からすれば一度でもレスしたら必死なんだろうw

それなら伊藤は俺らの数倍必死と言うわけだww
0867ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 23:18:27.07ID:HX8hs3WE
伊藤こんなんであつくなるなよ
ゴキブリらしく悠々自適でいこうぜ
あ、ゴキブリは自立してるぶん、税金に集ってる伊藤より立派だなwwww
0868ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 05:50:40.79ID:zZwpK7LT
今日もたかが「コミュニティ」、たかが「20w」ごときの世界で口から泡を吹きながら必死で最後の抵抗をしている皆さん

もはようwwwww

次スレの時期になったらIPワッチョイのやり方教えて貰えよppppp
ついでに、主要な議題について解決してるんだから天ぷら、いや「テンプレ」整理して貼付準備しとけよ!

特に
「会社法」「電波法」「放送法」「著作権法」にまるで無知なやつらしかいないんだからな

「JCBA」と「CSRA」「FM++」「FM聴」「リスラジ」の違いすら分からないとか
「MB」と書いても「ミュージックバード」と理解できないドアホンいやドアホウしかいないんだからな
せめて、最低レベルでも「誰でも書けるウィキペディア」ぐらいはきれいに整理しとけ!クズども!

俺様一抜けヒャッハー!
0869ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 07:16:07.74ID:Y848RHP3
気になって眠れなくて
静かになったころを見計らって捨て台詞

「 これ位にしておいてやるぜwww 」

ワロタ
0871ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 08:07:16.40ID:XgIV9UdK
「たかが20W」
すらももらえないひと
いまはネット普及で
じゅうぶん www
0872ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 08:12:39.26ID:NM7UrpqR
あーあ自ら自分の醜態を晒しっちゃったよw大丈夫か?w
0873ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 12:31:15.89ID:zZwpK7LT
>>869-872
ID:Y848RHP3 http://hissi.org/read.php/am/20190406/WTg0OFJIUDM.html
ID:7RV0oNPR http://hissi.org/read.php/am/20190406/N1JWMG9OUFI.html
ID:XgIV9UdK http://hissi.org/read.php/am/20190406/WGdJVjlVZEs.html
ID:NM7UrpqR http://hissi.org/read.php/am/20190406/Tk03VXJwcVI.html
ID:5SmHe66a http://hissi.org/read.php/am/20190405/NVNtSGU2NmE.html
ID:zsrFUo1z http://hissi.org/read.php/am/20190405/enNyRlVvMXo.html
ID:HtaWC14x http://hissi.org/read.php/am/20190405/SHRhV0MxNHg.html

昨日の分もまとめてではあるがw
おまいら、ついに「浪人」なんてものを使って防御するようになったんだな
それだけ、人間の程度が知れてるね。要は「弱っちいミジンコ未満の発想」
そんなレベルの発想でコミュニティFMを災害対策で役に立つから立ち上げようとか
よくぬけぬけ言えるな

特に3大都市圏、FMの周波数がひっ迫の度を深めてるだろが莫迦
「FM補完放送」に「NHK第一の中継局」に「コミF」にp
おまいらがわがままほざくほど「公共の電波には空きはない」件
とっとと県域局のように統廃合を進めるとか頭使ってモノ考えろ
ロテムちゃんが鼻で嘲笑ってるぞ(・∀・)ニヤニヤ
0874ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 12:38:41.82ID:NM7UrpqR
こちら犬使ってるけど別にさ浪人だとうが怖くも何とも無いのでww
それよりお金は大切に使ってね。生活支援の担当より。
0877ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 13:35:08.56ID:7RV0oNPR
伊藤は自分が特定されるのを極度に恐れてる
もうとっくにバレてるのにバレてないと思ってるのか
前にスレがワチョイを導入したときも自演がバレるのを恐れるあまりネット回線を複数にしたくらいだから

こいつは自分がやられると困ることを他人に対して執拗にやる癖があるからね
身バレするのを恐れるあまりごまかせばごまかすほど余計身バレしてるって自覚がない

ゴキブリにすら劣る
0878ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 16:15:44.94ID:L4w7qvvD
新潟市関屋のキチガイカタワ、犬の糞伊藤は自らは、固定のソフトバンク光なんだよな
softbank060067228177.bbtec.net 
しかし生活保護で光回線でラジコプレミアムって福祉事務所に通報案件だな
0879ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 18:35:21.00ID:zZwpK7LT
>>874-878 までを「構う」
ID:Pb/0UnBp http://hissi.org/read.php/am/20190406/UGIvMFVuQnA.html
ID:L4w7qvvD http://hissi.org/read.php/am/20190406/TDR3N3F2dkQ.html

俺様が書き込んだ時刻 2019/04/06(土) 12:31:15.89 からわずか6分もたたずに反応するだな
まるで「家庭用超小型 瞬間湯沸かし器」w

な!「電光石火」ちゃん!
2019/04/06(土) 12:38:41.82 ID:NM7UrpqR [2/2]
2019/04/06(土) 12:38:59.38 ID:Pb/0UnBp

こちらは普通の観測
2019/04/06(土) 12:44:49.54 ID:Y848RHP3 [2/2]
2019/04/06(土) 13:35:08.56 ID:7RV0oNPR [2/2]

この莫迦には「何妙法蓮華経」と5分間唱えてあげよう!
2019/04/06(土) 16:15:44.94 ID:L4w7qvvD
0882ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 19:53:53.32ID:zZwpK7LT
>>880
ID:vGHuu+Ce http://hissi.org/read.php/am/20190406/dkdIdXUrQ2U.html

だってそうだろ
ただ「構ってほしい」から噛みつくんであって、別に議論しようなんて意図は微塵もないぞ
反応を見れば一目瞭然

指摘されれば無駄な反論もどきでかまってちゃんアピールしてるって正直こいつらも糖質患者なんだなと一目でわかる
でも、こいつらのために制作された番組だってあるんだぞ
それ聞いてオナニーしてればいいんだがなぁ
ラジオ日経の「こころの時間」とかさw
0885ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/04/07(日) 06:04:43.82ID:uz0JoNPC
sageる意味なに?
伊藤ではないし犬使ってるけどさw
自分で晒して面白い?
0886ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/04/07(日) 10:23:50.43ID:WUIa4zUa
>>884-885
ID:8OP6tgvt http://hissi.org/read.php/am/20190406/OE9QNnRndnQ.html
ID:uz0JoNPC http://hissi.org/read.php/am/20190407/dXowSm9OUEM.html

何か反応があると、とりあえず無意味でも反論しないと気が済まない性格なのが
2019/04/06(土) 22:45:28.67 ID:8OP6tgvt←こいつ
さらにそれに対して煽りの書き込みをしないと体が拒否反応を起こすのが
2019/04/07(日) 06:04:43.82 ID:uz0JoNPC←こいつ

どちらにせよ、こいつらはコミュニティ局にとっては「聞くだけちゃん」しかできない人
素直に3素子や5素子のFMアンテナを屋根の上にあげて目的のコミュニティ局を
「24時間365日」聞きかじりまくってればいいのに

「僕の人生は〜コミュニティFM局を聞きながら生きることで〜〜す!wwwww」

むなしい奴らを晒上げ!
0888ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/04/07(日) 10:58:42.95ID:WUIa4zUa
>>887
ID:1FC5u7jo 

2019/04/07(日) 10:23:50.43 ID:WUIa4zUa ←の時刻の書き込みに対して
2019/04/07(日) 10:25:05.36 ID:1FC5u7jo ←わずか2分足らずで反応完了

レス早いのはチミだよ!wwwww しかも自己紹介まで丁寧に付けてるね!ppppp
0889ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/04/07(日) 10:58:54.47ID:uz0JoNPC
何が何でも伊藤認定お疲れさんだねw
お三人が伊藤晒しているんじゃないの?w
0891ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/04/07(日) 14:09:12.78ID:DgzaDf3C
生活保護でゴキブリ生かしてるんだから、やさしい社会だよな
ゴキブリならゴキブリらしく自分でゴミ漁れよ
新潟市関屋の伊藤はゴキブリ以下だな
0892ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/04/07(日) 15:22:06.72ID:uz0JoNPC
書いているのか○かあたりだろうなw
0893ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/04/08(月) 02:16:33.34ID:5MBwa8ua
>>890-881
ID:1FC5u7jo http://hissi.org/read.php/am/20190407/MUZDNXU3am8.html
ID:DgzaDf3C http://hissi.org/read.php/am/20190407/RGd6YURmM0M.html

>>889 >>892
通称「126くん」って「かじか」だろうな
事実15時以降書き込み止めてるし、身バレ恐れてSIMカード大量購入→書き込み1回ごとに次々交換して書込

なんという「お金の無駄遣い」してるんだろうね彼はw
「浪費癖」でもついてるんだろうなw
0894ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/04/08(月) 02:21:32.11ID:5MBwa8ua
あ、ついで FMクマガヤがFM++でサイマルラジオやってるので晒
https://fmplapla.com/fmkumagaya/

主な仕様
ラジオ IPサイマル放送 Internetを利用したラジオの受信

ボリューム調整 音量調整及びサイドボタン(音量)連動機能 高音質/低音質選択
通信量を軽減

番組表 番組表 放送中及び放送予定の番組一覧
番組予約 予約した番組の開始時刻に通知
メッセージ投稿 番組へ曲のリクエストやメッセージを投稿
ソーシャル Web 放送局からのお知らせを表示 
テキストメッセージ 放送局からテキストメッセージを送信

広告 地域密着型の生活に役立つ広告
緊急情報 警報 放送局から緊急情報を通知
現在地送信 警報発令時に放送局へ居場所を送信

↑って書いてあるんだが、実際この「絵に描いた餅」の何パーセントが実施できてるの?w
0896ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/04/08(月) 07:33:07.33ID:PVDRiXpu
これな。
か○からしきwは犬でも発信地域特定出来ずに中傷や個人特定に一生懸命で浪人を嬉しそうに使ってたみたいw
1sage 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ 8387-Tlor [60.67.228.177])2017/09/19(火) 19:39:44.90ID:+h9nap4c0
コミュニティFMって 40
全国のコミュニティFMに関する総合スレッドです。 (必ず>>2-5付近も熟読してください
ここでは全国のコミュニティFMの共通な話題を中心に扱います

注意事項
1.特定のコミュニティFMに関する継続的な話題に関しては、
それぞれ独自のスレに移動、または単独スレを立てて議論してください。
2.免許情報などはソース必須です。リンクは頭の1文字hを抜いて正しく貼り付けてください。
3.禁止事項【通称:伊藤・M・かじか・Oルール】←極めて重要
・他板の話題を出して非難
・「必死チェッカーもどき」のURL貼り
・他人のIP晒し
・根拠もなく発言者を特定の人物だと決め付ける行為
・自分の持ってる資格や知識を不必要にひけらかす行為
・ソースのないガセネタの発信
・IR情報などでのソースなし憶測による情報発信行為(風説の流布に該当する場合もあります
→禁止事項守らないとあなたの書き込みもNGワードとみなされ1週間自動Rockされるので注意。
0897ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/04/08(月) 07:48:32.28ID:f8KXqS9E
埼熊もロテムがやってるようじゃ
おしまい
0898名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2019/04/08(月) 07:52:28.75ID:PVDRiXpu
妬みお疲れさんww特定してねw
0903ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 22:22:52.55ID:okiGh92M
ロテム絡みじゃ知れてるわ
0904ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 22:24:44.13ID:okiGh92M
それより明日グンマーも雪らしい
情報聴きたいわ.
0906ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 09:58:11.68ID:WnEjrz3F
いい歳フリーの
ロテムは井上ではない
0909ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 16:14:54.75ID:MGu0J89m
0913ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 01:08:29.18ID:dWxZUIPA
自己紹介乙w
0914ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 07:07:33.90ID:dWxZUIPA
か○かとは書いていないんだなw
か○からしきとかいているんだな
0919ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 14:28:20.13ID:bnNqYjAV
隣の秩父はそのヤバいのを手本にしてるらしいからさらにヤバい
2局揃って終わってる…
0922ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 22:40:04.19ID:k1rYxy1k
埼熊もロテムじゃ
すぐ終わるのは
目にみえとる
0926ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 19:10:25.09ID:tNgnuYTw
>>920
金を集め続けていつまでたっても始まらない
万年開局準備室こそが一番儲かる
コミュニティFMのビジネスモデルなんだよwww
0929ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 23:02:52.34ID:+4S+Ki4C
ロテムは信用なし
だから
もうきららしか
あてがない
0935ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 22:47:35.22ID:7f3ZD/yR
>>929
1局や2局じゃないよなw
そいつがやらかして追い出された局は
こんなに知れ渡ってる奴は他に知らんわ
0937ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 23:26:30.74ID:AVxQBf5r
7~8局くらいあるんだろ?
確か
それはあれか?
あいつかな?
0941ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 06:41:08.99ID:yJO8cmVa
ダサいたま
ぐんまー
雪ー
あたりじゃね
0943ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 09:38:44.67ID:hkg1e7JN
【ノートルダム寺 β完】イム 糸冬 単戈【火然w】
0947ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 13:43:41.95ID:CdJGktYw
出禁らしい
0949ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/04/18(木) 02:10:56.12ID:hNdQQSbF
>>930
あそこは今では番組を既に開局してるCFM局に供給することぐらいしかできなくなってるからな。
開局なんてまず無理だよ。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況