X



bayfm part41 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/05/13(土) 14:29:04.76ID:dF3C7jW4
>>850
だからよ、何度も言ってんだろが
俺ほテメーの面をま知らねえんだよ
テメーは俺の面を知ってて何度もストーカーしてんだろ?
だったら、ビビリーでねえなら、堂々とテメーから突っかかって来いよ?
毎回こそこそピューマするほど俺が怖いのか?
なあ?(笑)
0852ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/05/13(土) 14:30:28.84ID:dF3C7jW4
ま、時期にわかるがな
俺の調査組織が間もなく挙げてくるからな(笑)
0853ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/05/13(土) 14:32:48.38ID:dF3C7jW4
まあな、俺に突っかかってきたら無事じゃ帰れねえだろしな(笑)
0854ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/05/13(土) 14:41:35.67ID:6WmZ8s8a
なんで意味無いコロコロするんだろう?w
0855ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/05/13(土) 14:55:26.58ID:52MyXfqB
>>852
凄く時間が掛かる役に立たない組織だな

何年掛かるんだお前の組織は(笑)
0857ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/05/13(土) 15:40:38.40ID:6WmZ8s8a
>>856
俺は爺さんみたいに2ちゃんねるに金払わないし、規制も有るからムリだな
で、お前に頼むよ
0858ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/05/13(土) 17:50:21.39ID:dF3C7jW4
>>855
慌てる乞食は貰いが少ないぞ?(笑)
0859ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/05/13(土) 17:58:05.88ID:6WmZ8s8a
豚丼一丁!
0860ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/05/13(土) 19:00:41.46ID:52MyXfqB
>>858
ウケる(笑)
乞食は爺さんだろ(笑)
0861ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/05/13(土) 20:49:50.98ID:QmWCFArP
>>851
おいおい、特定するって言い出したのは糞爺さんの方だぞ?wwwwwwww
やっぱりそれもハッタリだったわけか?wwwwwwww
人を嘘つき呼ばわりしといて無様だな〜糞爺さんよ〜〜〜wwwwwwww

俺も何度も言っている。ここでてめーをバカにして遊んでるだけだとwww
その玩具が壊れちゃつまんねーから俺に迷惑をかけない内は放っておくとwwww
0862ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/05/13(土) 20:51:21.64ID:QmWCFArP
んでよ、書類はいつ届くんだい?wwww
GW明けの楽しみだったのに全然音沙汰ないようだが?wwwwwwww
0863ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/05/13(土) 20:57:55.02ID:dF3C7jW4
>>862
テメーのかみさんのケツの穴をしこむのが先だ(笑)
0864ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/05/13(土) 21:00:34.84ID:dF3C7jW4
>>861
大嘘つき能無しチキンには変わりねえよ?(笑)
0865ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/05/13(土) 21:03:21.67ID:dF3C7jW4
エロサイトのネット動画で見たことあんだろ?
電動工具のセーパーソーってのに極太ディルドーつけてケツの穴に突っ込んでスイッチオンだ(笑)
たいがいの女は初めは痛がるが、数分後には口から泡吹いてよがり狂うぞ?(爆)←
0867ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/05/13(土) 21:10:30.32ID:QmWCFArP
>>864
どっちがチキンでビビリーで嘘つきか、はっきり分かりきってるじゃねーかwwww言えた口じゃねーよヴァーカwwwwwwww
0868ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/05/13(土) 21:10:43.76ID:dF3C7jW4
そのティルドーはなんとか博士が発明した導電性プラスチックでな、
低周波治療器を最強にして、薄型一枚の子宮の裏から同時刺激だ(笑)
0869ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/05/13(土) 21:11:16.75ID:dF3C7jW4
薄皮一枚
0870ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/05/13(土) 21:15:23.61ID:dF3C7jW4
極道ってのはな、そっち方面の技にも長けてんの
素人女を垂らし込むためにな(爆)←
0871ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/05/13(土) 21:18:37.49ID:QmWCFArP
話そらさないでくださーい。俺にかみさんなんていねーからんな話どーでもいいわ。
書類はいつ届くんだ?wwww早く送れよwwwww
0872ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/05/13(土) 21:22:04.68ID:6WmZ8s8a
豚丼の盛りが甘かったのかな?w
0873ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/05/13(土) 21:29:38.79ID:dF3C7jW4
>>871
じゃ、これは大ほらという事なんだな
大嘘つき能無しチキン決定じゃん
それ俺じゃないは通用しない
ID解析済みだ(笑)

765 ラジオネーム名無しさん 2017/05/12(金) 05:27:38.28 ID:y44RUyud
>>759
早速釣れたなセンズリ老人wwww
悲しきセンズリ老人と違って既婚者ですからww
0874ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/05/13(土) 21:31:38.76ID:dF3C7jW4
ま、時期にわかるがな(笑)
0876ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/05/13(土) 21:34:30.55ID:OwTY49aP
なんだよセンズリ老人って。センスねーwww
俺はずっと糞爺って呼んでんだろーが。
0877ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/05/13(土) 21:36:11.30ID:6WmZ8s8a
そろそろ消灯だが、21時の薬は飲んだか?
0878ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/05/13(土) 21:36:43.78ID:OwTY49aP
まー、糞爺がID解析できないってことは判明したwwwww
取り敢えずとっとと書類送れや〜wwwww
0879ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/05/13(土) 21:37:31.10ID:dF3C7jW4
>>875
鋭い俺は一瞬の普段使いの語彙との変化を見逃さねえよ
動揺してるのがモロバレだ(笑)
0880ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/05/13(土) 21:38:19.08ID:dF3C7jW4
ま、いいじゃん
テメーがどう思おうと勝手なように、俺がどう思おうが自由だ(笑)
0881ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/05/13(土) 21:39:40.22ID:6WmZ8s8a
爺さんが何を書いてるのかがレスから分かるわwww
爺さんよ、お前はスレ内検索しか出来ねえだろ?w
0882ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/05/13(土) 21:40:34.26ID:OwTY49aP
まー、信じないというなら別にいい。別に大したことじゃない。居もしない嫁のケツ穴開発されるらしいがなwwwwwwww
いいからとっとと書類送って殺しに来いよwwwwwwww
0883ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/05/13(土) 21:40:37.44ID:dF3C7jW4
>>881
みっともないから空しい話題反らしは止めとけよ?(笑)
0884ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/05/13(土) 21:41:30.33ID:dF3C7jW4
>>882
そんな急かすな
忘れた頃に行ってやんよ?(笑)
0885ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/05/13(土) 21:42:01.03ID:6WmZ8s8a
[IDで抽出]
wwwww
0886ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/05/13(土) 21:42:26.59ID:dF3C7jW4
おまーりさんにチクんないの?
殺害予告されたって?(笑)
0887ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/05/13(土) 21:43:22.42ID:OwTY49aP
>>879
別人だとわかってるのにこの言い様は滑稽としか言えないwwwww
す、す、w鋭いwwwww俺ってwwwww全然鋭くねーwwwww
0888ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/05/13(土) 21:44:01.73ID:6WmZ8s8a
またブーメラン飛ばしかな?www
0889ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/05/13(土) 21:44:03.29ID:dF3C7jW4
そう、その調子
俺をおバカに仕立てて思いっきり油断しててくれ(笑)
0890ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/05/13(土) 21:45:08.58ID:dF3C7jW4
手の内は明かせないが、実際はそーとーキテるから(笑)
0891ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/05/13(土) 21:45:44.80ID:OwTY49aP
大体、この板で嫁いるって発言したとして、
その翌日に同じ板で嫁居ない〜なんてまっ反対のこと書き込むわけねーだろwwwww
鋭い糞爺さんはそんなことも分からないのかね〜wwwww
0892ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/05/13(土) 21:46:32.39ID:dF3C7jW4
舐めてた相手が、実際は数段上を行ってたの典型(笑)
0893ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/05/13(土) 21:46:32.97ID:6WmZ8s8a
寝落ちまでのスレ流し手貸してやるかw
0894ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/05/13(土) 21:47:38.96ID:OwTY49aP
>>888
大丈夫、どーせビビって来ねーのは分かりきってるからwwwwwwwwww
>>889
いや、バカに仕立てるんじゃなくて、マジにバカなんだろ?wwwwバカに仕立てる必要なし!!wwwww
0895ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/05/13(土) 21:48:06.36ID:dF3C7jW4
>>891
だから、それが大嘘つきたる所以だ(笑)
都度口から出任せ吐いてる(笑)
0896ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/05/13(土) 21:50:06.31ID:OwTY49aP
>>892
いや、全然格下だけど?wwww
ID解析済みwwwwwwwwww
鋭い俺wwwwwwwwww
この面白さが俺と間違えられた奴にしかわからねーのがもったいないwwwwwwwwww
0899ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/05/13(土) 21:53:16.32ID:6WmZ8s8a
爺さんは自分がどんだけガバガバなのか、未だに分かってねえみてえだな?
0900ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/05/13(土) 21:56:03.80ID:dF3C7jW4
>>899
かわんなーい(笑)
わかるつもりもなーい(爆)←
0901ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/05/13(土) 21:57:12.23ID:OwTY49aP
>>899
そりゃそうだ、なんたって全ての会社でスマホ、携帯は没収されると思ってたんだからwwwww
0902ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/05/13(土) 21:57:30.91ID:dF3C7jW4
だから何度も言ってるだろ?
こんな痰壺で、屑になに言われたってどおってことねえの
だから野犬に吠えられてるよーなもんなんだって(笑)
0903ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/05/13(土) 21:58:36.80ID:dF3C7jW4
屑の分際で、俺に意見し諭そうなんて100万年早えーわ(笑)
0904ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/05/13(土) 21:59:32.80ID:dF3C7jW4
その野犬もあんまり煩いと、鉄の棒で滅多打ちにしちゃうぞ(笑)
0905ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/05/13(土) 22:00:13.59ID:6WmZ8s8a
>>901
自称自営業って設定だからなあw
リアルでまともな会社員の友達もいないんだろうし
0906ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/05/13(土) 22:04:27.45ID:dF3C7jW4
>>905
ゴマンといるお
某門真市のP社とか某"国際仕事機械"にお勤めの奴とか、武蔵新城駅前の事業所の昔ニフティーもやってた某社その他もろもろ(笑)
0907ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/05/13(土) 22:05:32.42ID:OwTY49aP
>>905
ほら、全然俺にレス返さなくなっただろ?wwwww
これは間違えて恥ずかしくて反論もできなくなってるからなのwwwwwwwwww
0908ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/05/13(土) 22:06:30.75ID:dF3C7jW4
あと、三田にあるビルの横に風穴が開いた変なビルのあの会社とか
ここの仕事今してるお(笑)
0909ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/05/13(土) 22:08:06.80ID:6WmZ8s8a
>>907
爺さんのスレ流しはいつものことだからなw

ウサミセスは爺さんの、このキチガイっぷりを見てどう思うかな?
0910ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/05/13(土) 22:08:39.27ID:OwTY49aP
>>906
大丈夫だよ、糞爺さんのハッタリはもう誰にも通用しないからwwwww
part41でいろいろボロ出たじゃん?wwwwwwwww
携帯は始業前に没収されるもの(キリッ
ID解析済み(キリッ
鋭い俺にはお見通し(キリッ

俺だけでもこれだけボロ出たんだ、他の奴は知らねーけど更に恥さらしたんだろ?wwwwwwww
0911ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/05/13(土) 22:09:57.38ID:dF3C7jW4
あと、そこの製品は嫌いだけど、昔仕事した、自動織機を作ってそれを元手てに立ち上げた名古屋の某自動車メーカーとか?(笑)
0912ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/05/13(土) 22:12:09.72ID:dF3C7jW4
>>910
テメーみてーな屑が信じようか信じまいがどーでもいい
ハナから寒中なし(笑)

つーか、何様?(爆)←
0913ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/05/13(土) 22:12:33.10ID:6WmZ8s8a
横浜にいる人に釣られてたこともあったなw
0914ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/05/13(土) 22:12:38.51ID:dF3C7jW4
眼中なし
0915ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/05/13(土) 22:14:02.50ID:OwTY49aP
>>912
俺だけじゃねーよ、こんだけボロ出てもう誰も信じるわけないじゃんwwwwwwwwww

何様ってか?少なくともてめーより上だwwwww
0916ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/05/13(土) 22:15:24.75ID:dF3C7jW4
鈴鹿と狭山と和光と栃木に工場、鈴鹿と茂木にサーキットもやってる某社とも仕事したお(笑)
そこの製品に今乗ってる(笑)
0917ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/05/13(土) 22:16:28.33ID:dF3C7jW4
あの会社の制服が白い繋ぎで赤いロゴなの(笑)
0918ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/05/13(土) 22:18:21.79ID:dF3C7jW4
和光はR&D部門で、某F1のエンジンもあそこで開発したらしい
そこのセキュリティ柄みの仕事したお(笑)
0919ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/05/13(土) 22:18:54.51ID:OwTY49aP
次のスレのテンプレに追加しようぜ〜

でからじおの名言
携帯・スマホは没収されるもの(キリッ
ID解析済み(人違い)(キリッ
鋭い俺にはお見通し(キリッ
0920ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/05/13(土) 22:19:34.64ID:6WmZ8s8a
爺さんだけだろ。ドがつくくらいの底辺バイトは
0921ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/05/13(土) 22:19:56.14ID:dF3C7jW4
そこに通ってた時に、今乗ってる車で行ったら、白い繋ぎのお兄さんたちがおーとか言ってたお(笑)
0922ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/05/13(土) 22:21:12.53ID:dF3C7jW4
>>920
また悲惨設定か?
飽きないな
ま、勝手にしなさい(笑)
0923ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/05/13(土) 22:25:23.08ID:6WmZ8s8a
スマホやら携帯を取り上げられる、って話の裏打ちにもなるしなw
0925ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/05/13(土) 22:30:59.18ID:6WmZ8s8a
新しいネタ有る?
0926ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/05/13(土) 22:36:02.45ID:OwTY49aP
もう「でからじお」ってワケわかんない名前も変えれば?
お前、ラジオじゃねーし、人間も器もでかくないんだから名前もハッタリじゃねーかwwwww
2つの単語並べた名前で2つともハッタリwwwww
0927ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/05/13(土) 22:41:30.76ID:6WmZ8s8a
そのラジオネームも番組で聴いたことないなw
ツイッターも生でやってないしw
0928ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/05/13(土) 22:44:47.89ID:OwTY49aP
>>927
それラジオネームじゃねーよ!!とかつまんないレス来そうだから先に潰しとこうwwwww
忘れたけどなんかアルファベット2文字並べた厨2っぽいラジオネームらしいよ
0929ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/05/13(土) 22:47:06.12ID:6WmZ8s8a
()のついてる方も聴いたことないんだがw
0930ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/05/13(土) 22:55:32.24ID:OTEjleVX
>>929
たってもう出して(投稿して)ねえし?(笑)
0931ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/05/13(土) 22:56:11.55ID:OwTY49aP
まー、ここに書いてる様な文才じゃ読まれないかもなwwwww
連レスみたいに1つの内容を何通もに分けて送ってたりしてなwwwww
0932ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/05/13(土) 22:56:46.64ID:6WmZ8s8a
こっちでは使わないコテ
0933ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/05/13(土) 22:57:27.37ID:OTEjleVX
元々読まれよーが読まれまいがどーでも良かったが、
K察沙汰以降、海洋率が目だって減ったので、もう出してない
ま、どーでもいいが(笑)
0934ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/05/13(土) 22:57:44.27ID:OTEjleVX
採用率
0935ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/05/13(土) 22:58:30.90ID:OTEjleVX
低温とか元々出してない番組もあるし(笑)
0936ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/05/13(土) 22:58:38.71ID:6WmZ8s8a
ここでも140文字超えるコピペもやってないだろうよw
0937ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/05/13(土) 23:00:44.62ID:OTEjleVX
懸賞とかパワーウィークのプレゼントとかも当たる気がしないので出さない(笑)
0938ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/05/13(土) 23:01:09.21ID:OTEjleVX
投稿的には、サイレントリスナー(笑)
0939ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/05/13(土) 23:02:26.98ID:OwTY49aP
読まれよーが読まれまいがどーでもよかったのに採用率が減って出すのをやめたのですね?
よく分かりませんwwwww
0940ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/05/13(土) 23:03:40.54ID:OTEjleVX
まさみちゃんが持ってくるキススマのアンケートも断ろうと思ってるわら
0941ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/05/13(土) 23:04:24.18ID:6WmZ8s8a
どうでもいいことばかりでなんで生きてんだろう?w
0942ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/05/13(土) 23:05:27.57ID:OTEjleVX
角が立つなら、アンケート用紙配布のタイミングでタバコ吸いに行ったり、飯食いに行ったり?(笑)
0945ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/05/13(土) 23:07:46.82ID:OTEjleVX
その代わり、採用を意図しないチラ裏的書き込みはバンバンする
ラジオネームだけ書いて、住所等は書かないで(笑)
0946ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/05/13(土) 23:09:21.21ID:OTEjleVX
>>944
バーカ
角が立つは、たぶんなんも知らないまみちゃんへの配慮だ
0947ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/05/13(土) 23:10:05.38ID:6WmZ8s8a
どうでもいいことばかりのリスナー代表w
0948ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/05/13(土) 23:14:56.55ID:OTEjleVX
つまり、番組の趣旨には協力しないが、現場をせいぜい楽しませてもらう(笑)
0949ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/05/13(土) 23:15:23.52ID:OwTY49aP
>>946
知らねーよバーカwwwww
警察沙汰以降とか言うが、多分番組側は気にしてないぞwwww
ただ単に面白くないだけwwwww
心配せずにつまんねー投稿しろよwwwww
0950ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/05/13(土) 23:16:18.25ID:OTEjleVX
意見は担当Dなりに直接伝えるのでモンタイなし(笑)
0951ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/05/13(土) 23:19:05.42ID:OTEjleVX
>>949
いいや、あいつの投稿は採用するなって上層部から指令が飛んでるよ
いわゆる、コンプライアンスの遵守だ(笑)
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況