X



LoveFm福岡#76.1 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0230 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
垢版 |
2017/01/25(水) 20:29:44.16ID:MW6M53a0
     / ̄ ̄ ̄ ̄ \     
   (  人____)   
    |ミ/ ー◎-◎-)   
   (6  (_ _) )   
  __| ∴ノ 3  ノ   
 (__/\_____ノ     
 / (   ))    )))   
[]___.| |      ヽ    
|[] .|_|______)    
 \_(__)三三三[□]三)    
  /(_)\::::::::::|    
  |     |:::/:::::/       
 (_____);;/ ;;;;/       
     (___[ _[)
0231ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 21:08:33.55ID:MW6M53a0
>>228の母です228の父です228の兄です228の弟です228の姉です228の妹です228の祖父です
228の祖母です228の伯父です228の伯母です228の叔父です228の叔母です228の曾祖父です
228の甥です228の姪です228の従兄です228の従姉です228の従弟です228の従妹です
228の曾祖母です228の息子です228の娘です228の孫です228の曾孫です228の玄孫です
228の消防時のクラスメイトです228の消防時の担任です228の卒業消学校の校長です
228の今(養護施設)のクラスメイトです228の今の担任です228の現厨学校の校長です
228の家臣です228の御家人です228の右大臣です228の左大臣です
228の主治医です228の看護婦です228の入院している病院の院長です
228の背後霊です228の家に居る呪縛霊です228の先祖です228の家の仏壇です
228のエクソシストです228の占い師です228の体内に金属片を埋めた宇宙人です
228のPCです228のMOです228のマウスです228のキーボードです228のプリンターです
228の精子です228のティムポです228のチン毛です228のティムポの皮です228のティンカスです
228の胸毛です228の脇毛です228の鼻毛です
228のツアー添乗員です228を泊めた宿の主人です228を泊めた宿の女将です
228の先輩です228の後輩です228を轢いたトラックです228を轢いた電車の運転士です

今 回 は>>228が こ の よ う な レ ス を し て し ま い 誠 に 申 し 訳

 ご ざ い ま せ ん。 こ の 板 の 住 人 の 方 々 に 深 く お 詫 び し ま す。
0238 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
垢版 |
2017/01/26(木) 19:48:30.43ID:5BVK8lx6
   / ̄ ̄ ̄ ̄ \     
   (  人____)   
    |ミ/ ー◎-◎-)   
   (6  (_ _) )   
  __| ∴ノ 3  ノ   
 (__/\_____ノ     
 / (   ))    )))   
[]___.| |      ヽ    
|[] .|_|______)    
 \_(__)三三三[□]三)    
  /(_)\::::::::::|    
  |     |:::/:::::/       
 (_____);;/ ;;;;/       
     (___[ _[)
0251ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/01/29(日) 06:42:31.54ID:zb+acfFN
前スレから延々続く@@と〜したい系の書き込みは全部同じキチガイ

799 :ラジオネーム名無しさん 2016/04/15(金) 18:35:45.99
アンナたんチューしたいにょ〜
801 :ラジオネーム名無しさん 2016/04/19(火) 09:59:58.44
アンナたん好きだにょ〜

846 :ラジオネーム名無しさん 2016/06/07(火) 12:27:11.03
ミキ姉好きだにょ〜
855 :ラジオネーム名無しさん 2016/06/21(火) 06:07:25.14
ミキ姉とレロレロしたいにょぉ
0269ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 23:00:49.84ID:ATU19jdK
loyefm好きなんだけど、変なカキコしかないから、感想とか書きたいけど躊躇しちゃうよ。
いい番組があるから残念です。
0274ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/02/02(木) 21:21:46.65ID:01SOKDL5
もっと洋楽とかそれにまつわるエピソードとかを増やしてほしいなーアンナとかサキコとかその辺のトークが冴えてるんだけど時間が短くて物足りない

アンナがトップ40やってた頃とかそういうトークが多くて楽しかった

今のトップ40も好きだからそれはそのままでいいけど
0275ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/02/02(木) 22:56:22.11ID:3KOrGwK5
わたしはSachさんのtransitradio Sound avenueが気に入ってます。
無駄なおしゃべりはいらないので、
どんどん曲紹介してほしい。
アルバム紹介も勉強になる。

前はtop of the morningも聞いてたけど福岡県民じゃないから、あんまり役に立たないんだよね。
0277ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/02/03(金) 00:50:55.48ID:EcE0gf0E
朝と夕方は情報いるんで喋りは必要。サチの番組は趣味みたいなもん番組の構成がそもそも違う。アンナもサキコさんも喋りの時間は短いけど、ネタを入れてる。他のDJはやらないな
0286ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/02/05(日) 20:26:43.99ID:icTHD4kj
スマイリー原島ぜんぜん好きじゃなかったけど今日のモツ鍋の話は最高だったわ
コガアキのツッコミもよかった
0287ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/02/05(日) 21:42:13.11ID:H/BbDRWY
>>286
そうやったねぇー
いつも爆笑ラッシュの2人が輪をかけてリスナーお悩み相談しながら腑に落ちる話して面白かった。
0292ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/02/07(火) 17:57:54.39ID:s4FgY0nG
現代の若者に対しての人生を無駄にするなという強烈なメッセージを逆説的に表現しているに違いない
0296ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/02/08(水) 00:38:16.60ID:irtSzqTd
英語使ってるやつなんて殆ど見ないのに
英語放送続けられてもな
街にはインド人が増えている
0298ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/02/08(水) 11:26:24.10ID:as40do4F
こいつの家族親族ってまじ悲惨だな。一生こんなのと関わらないといけないなんて
0300ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/02/08(水) 18:04:20.24ID:BgCmj6I8
>>298 まともな家族に恵まれてたら、こーなってねーだろw

よっぽどマザコンなんだろ。愛されたいんだろーな。。淫乱に育てられたか、犯されつづけたんでは?
0306ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/02/10(金) 13:53:35.37ID:PkgnW+tP
お前を産んだ淫乱マザーも毎日、誰かと腰ふってるよー。
まさに、血は争えないwwアーメン☆
0309ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/02/10(金) 18:58:04.85ID:UGNCqCpe
気持ち悪いリスナーに執着されてかわいそすぎる。
アイドルだのパーソナリティだのにこんなに執着するやつの脳ミソが理解できないわ。
好きなのはいいけど、これはそれを通りすぎてる。
0312ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 05:15:47.90ID:lmI2Czj1
sakikoは(マトモなw)愛するパートナーに毎夜抱かれてんだろw
オ〇ぺっとは、ほかの男とメイクラブラブ!あえぎ☆〜
0318ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 22:53:02.30ID:DdWNwL2Y
たまに名前言われる鳥飼ゆうせい?=土日もいつもラブスタ前にいる>>244>>235>>202の男=こいつ=知的障害者、でビンゴな気がする
0324ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/02/12(日) 23:12:04.09ID:h3Y9Obl7
邦楽宣伝が増えたなあ
改編で洋楽中心の番組に戻ってほしい
邦楽なら他の番組で十分だ
0328ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/02/13(月) 02:00:47.35ID:BdBC56rV
>>324
洋楽番組なんてどこでもどんどん終わってってる
街には外人つっても中国韓国か東南アジア人しかいないし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況