X



☆★☆辛坊治郎ズーム そこまで言うか!4☆★☆©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001R54 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2016/06/18(土) 18:24:05.57ID:nWYF9l43
•(偽)でんきぬこ(他名義「954ゲッター ◆1yU7qTdgiA」「暴楽 ◆BdE.RHnyes」など。通称「偽一美」「酢豚」)-->対人恐怖症の酢豚くんは、電車で行ける範囲の神宮でホークス戦やっていても行けませんw 甲子園で誰々を見たなんて言わずもがな
       /ニYニヽ
   (ヽ   /( ゚ )( ゚ )ヽ   /)
  (((i ) /::::⌒`´⌒::::\  ( i)))  でっていうwwwwwwwwwwwwwww
 /∠_| ,-)___(-,|_ゝ \
( ___、  |-┬-|    ,__ )
    |    `ー'´   /
0002ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2016/06/18(土) 20:08:15.43ID:/UYmvmzd
名前が辛抱なだけに子供の頃は欲しかったビッグワンガムも買ってもらえなかった治郎ちゃん
0003ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2016/06/19(日) 00:06:51.63ID:AZirnqfX
なんでこんなに早くスレ立てしたん??
落ちるよ
0006ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2016/07/16(土) 20:47:47.57ID:FYMYj8gb
「ニースの犯人はISから指示を受けてなさそうだ。直接の関連性は全くなさそうだ」
とラジオで喋った直後に、ISが犯行声明だすとか辛坊さん運なさすぎだろ
0007ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 07:42:22.70ID:zfCLI59v
奈良県の部落出身
資産家同和セレブ【日本会議の研究】著者


菅野完(41歳)


レイシストしばき隊、部落解放同盟にも関わっていたことを公言する菅野完氏


菅野完
『下品さ野蛮さは血の濃い部落生まれの良さ、賢く汚く強い自負がある』
 
 

右翼叩きのあのベストセラー作家が婦女暴行で訴えられていた(画像)
https://pbs.twimg.com/media/CnXykn0UEAARfT4.jpg:large


大ベストセラー
「日本会議の研究」 
by菅野完
0008ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 19:53:54.83ID:SW767Eha
前スレ>>977
それはウェークアップが9時半まで生放送であって、支度して車で移動しても13時にニッポン放送到着はリスクあると最初から分かってるのにブッキングしたニッポン放送に言えよ。
0010ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2016/09/01(木) 04:22:40.50ID:jTzDqWuK
次スレはここ?
0016ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 04:44:09.40ID:OIgDqWXV
   ,, -''"´ ̄`´ ̄ ̄ ̄`"''-、
   /  ⌒ヽ/         \
  ./      |             ヽ
  |   /´ ̄`''"´ ̄`)ノ''- 、      .',
 .|  /          '´   .|       |
  ヽ|            ノノ      |
  .)ノ__,   、__  '´ヽ     ,'
   .{ __,ニ、ヽ     ,.ニ、_  リ .,.ニ./
    〉ヽ._・ゝ〉 ,  ノ__・ノ   | .//ヽ}
   .|.   ̄/     ̄    リノ>.ノノ
    '、  (   .ヽ        __,ィ゙
.     ヽ. `コj⌒´     / || リ  
      .| ノイ工hヽ       |.|/   2億もろてる賢いエースが、投球はもちろん送球までノーコンやとは
      '、.ヽ二ン´      ,ノ |   思わんかったやろ?w
     │  '⌒     ,,-''´ .|
       .ヽ___,,-''´ ,'   .|、
         ,|   〈     / ,,-''´.|
        .|`''ー――一''"´  ノ`"''
     ''"´ヽ          /

味方の選手やベンチ
球場全体がイライラしてて最高で〜すwwwwww

2億の美技をじっくり見て
http://imgur.com/LYrpLFt.gif 

大谷翔平との差
http://i.imgur.com/8S0Nplr.jpg


「阪神はめちゃめちゃ楽」
http://livedoor.blogimg.jp/kitikitik/imgs/1/2/12411332-s.jpg
0017ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 04:12:37.48ID:L9FZ7pKT
なんだよ土曜日の防災特番でも一郎発動して

渋谷のレギュラー持ってるにも関わらず
東京ジャズの間合いで夕方出なくて済んでたのをいいことに
時東ぁみが防災特番に出てた訳だが

そんなアイドルにデレデレしてたおっさんの話題は無しかよw
0019ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2016/09/05(月) 12:24:58.49ID:c16fdqGs
辛坊治郎 ズーム そこまで言うか! 2016.9.3
※防災特別番組放送のためお休みです
0020ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2016/09/06(火) 21:38:53.11ID:fC6skFI/
会う女会う女にカワイイカワイイ連呼するウワベ芸もう飽きた
外見しか見ないから人として信用されないんだよ
0022ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2016/09/10(土) 00:33:47.77ID:LOfYr/s6
>>19
これ上げてるアホはリスナーじゃなくて
ネトウヨだってことがよく分かったw

航空機遅延+いじられ辛坊+時東ぁみにノックアウトされるおっさん
っていうラジオとしては上出来の聴き応えがあるコンボだったのに
0025ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2016/09/10(土) 15:54:10.37ID:zidy2boV
>>22
曲と猫ひろしが多かったから涙目だろうな

>>24
図らずも高畑事件(示談交渉済み)で
日テレが他局より大騒ぎした理由を
若狭議員を引き合いに
晒してしまった分かりやすい放送だった
0026ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2016/09/10(土) 20:31:51.01ID:WMCWDtSE
往年のフジ「華麗なる刑事(草刈正雄)」のDVDをゲットして
辛坊トラボルタをさがせ!
0027ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2016/09/10(土) 21:29:47.81ID:YiD06pHf
東宝扱いだからマスターがあるんだな、ちゃんと
キングレコードから10年前にセル化されてるから権利処理済んでるはず
出演回が分かればすぐ出せるやつだよコレ
0028ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2016/09/13(火) 13:01:18.23ID:LWlJpXYY
チンポウ、レンホウの証言だけで「デマ」って視聴者に向けて発言してたよな
お前、曲がりなりにも報道に携わってるなら裏取れよ
証言だけって、慰安婦に100回騙されとけや、ヴォケ!!!
0031ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2016/09/14(水) 04:15:22.85ID:OBgTi2sX
>>28
ネットの慎重派は
「王貞治に飛び火するぞ、SBに行ったけど節目では読売関係に呼ばれるのに」
になってる
国民栄誉賞自体当時台湾問題を触れずに王を顕彰するための制度みたいなものだったし
しかも現行制度上では母親が日本の王が日本国籍を取得できない理由は見当たらず
二重国籍の問題とアイデンティティの問題になってることがさらに問題がこじれる
さらに伊調の受賞が決まってこの賞の歴史や仕組みも改めて説明しなきゃならんし

台湾国籍問題は取扱間違えるとやばい
すでに蓮舫は現地で炎上してる


この前のウェークアップで王問題を思い出して火消しするか触らない選択をしていれば
また話は違ったかもしれん、辛坊も当事者になっちまった
LFスタッフ見てるかー、この問題かなりまずいゾ〜
0032ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2016/09/14(水) 12:12:10.58ID:qo+w++P1
>>30
二重国籍がデマじゃなかったから
こいつは信用できなくなった
はしかの説明も今は信用できない
0033ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 19:11:58.84ID:urQYgG8w
ウェイクアップ・プラスのアレは蓮舫から言質取ろうとして話を振りつつも、
どうせ通り一遍のテンプレな回答を想定してたら、
望外に力一杯地雷踏み潰すような発言だったから、
慌てつつも、リピートして発言の念押ししたんじゃないのかな。
蓮舫の発言に寄り添ったわけでは無いし。
0037ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2016/09/16(金) 08:20:45.91ID:VJb+zAPD
>>33
「児童の権利に関する条約」の話を言いかけたけど
今から考えると今回声高に批判してるお維新の連中みたいに
親が日本人でも日本国籍が取れなかったっていう被害者なんだよな

しかもネトウヨって愛国面してるだけで統一経由で韓国属性ついてるやつも多いから
母親が日本人の在日二世の中年も日本国籍取り損なってる奴がいるはず
だから蓮舫を非難する文を用意スレば朝鮮の連中にも国籍問題が鮮明になるんだよな

福原愛もこの問題に直面することになったからなあ
王さんも含めて厄介な問題だよコレw
0039ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 08:10:59.03ID:ZrpdyMyK
>>34
まだしてないよ、手続きが完了したってのはどこ情報?
0040ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 14:23:17.20ID:WxUUtivg
こいつの喋り言葉はきたないな 帰化系 辛抱
0043ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2016/09/18(日) 14:04:03.48ID:+gO0Udyi
そこまで言っていいんかいの辛坊さん、禁止ワードになってそうなこと話している

台本だろうけど
0045ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2016/09/18(日) 18:40:01.92ID:9PCWGCXr
やっぱり太陽光発電の話か
0047ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 04:14:50.47ID:J6Q0UruQ
チンポウさんは7LDKの広さの自分ちの屋根に太陽光パネルつけたから売電料金が下がるの困るんだよ
0049ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 18:51:30.63ID:yK3FxmCu
天気が悪くなったらその分既存の電源で補填しなきゃならんから
偏差が大きくなり過ぎ
0050ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 21:14:11.45ID:f29wuMjI
お得意の法律論を出さずに二重国籍問題を軽視する辛坊
0051ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 22:00:27.58ID:f/usgBiS
日台は尖閣問題とかあるから
二重国籍だと利益相反という現実的な問題があるんだが
アイデンティティーは台湾って言ってる人間が
以下略
0052ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2016/09/20(火) 19:43:58.32ID:F1+9kCEo
蓮舫
「生まれた時から日本人でした。18歳で日本国籍を取得しました。
19歳で帰化しました。私は帰化してません。
1985年台湾籍から帰化
30歳の時に台湾国籍でした。台湾の国籍はありません。
台湾の国籍が確認できません。台湾の除籍届を今週出しました。
17歳で台湾の除籍届を出しました。台湾の除籍届は父と一緒に提出しました。
父は台湾国籍のままです。在日の中国国籍の者として」

辛坊「わかりました。えー、ですから、これに関しては
デマだと言うことは、お伝えしておきたいと思います」
0053ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2016/09/24(土) 14:37:10.21ID:p/CzyV+o
オェェドルって、江戸時代の話なのか江戸シティの話なのかはっきりしてほしいわ
関西の話には疎い反応だったけど
0056ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2016/09/24(土) 20:51:41.05ID:3/h4fRwp
来週は録音か?
0057ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2016/09/24(土) 20:56:09.44ID:hMNgn0qo
日銀の金融緩和の解説分かりづらい
須田のおじき並にわかりやすく解説してよ
0059ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2016/09/24(土) 22:30:33.06ID:It528fJO
教えて先生に高橋洋一さん呼んで解説してもらえばいいじゃん
専門家なんだし
0062ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2016/09/25(日) 00:07:41.87ID:W/xgWmbi
辛坊の解説すなわち財務官僚の言い分
税務大学校の講師かなんか知らんが、立ち位置が分かりやすくて結構なこと
しかし旧日本軍に例えるってのも下品極まりないな
0063ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2016/09/25(日) 01:19:21.80ID:HwHrCyiB
>>60
森本毅郎スタンバイ 金曜日の伊藤洋一とかね
0066ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2016/09/25(日) 10:01:39.27ID:s0xO3Nye
昨日の日銀政策と北方領土の話は俺と意見が合い過ぎてビックリしたwww
0068ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2016/09/25(日) 18:01:39.77ID:PuY1Fmpu
>>67
ワロタwwww
そのとおりw
0069ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2016/09/25(日) 18:38:07.72ID:wfkqGtQ8
【緊急】自衛隊内部で事件発生か!?


東海ア マ

北濱さんを殺害したのか? ニセモノよ! どこに遺体を埋めたんだ?
https://twitter.com/tok aiama/status/779592042154299392

君らが北濱さんを殺害して遺体を埋めるとすれば信太山演習場だろうな
https://twitter.com/tok aiama/status/779592576550567936

すぐにカマに引っかかってくれる、とても素直な性格だね
労せずして君たちが殺害犯であることがよく分かる
君たちの知能程度もよく分かる
君たちが消してしまった、北濱さんの自衛隊内イジメ記事への評論を見れば誰でも君たちが自衛隊員であることが分かる
https://twitter.com/tok aiama/status/779600074561073152

「信太山演習場に遺体を埋めた」と書いた直後に急に激しく反応してるね
友人の自衛官に頼んで信太山演習場内に掘り返し跡がないか調べてもらう予定だったが、
そこまで反応すると真実性が高そうだ
https://twitter.com/tok aiama/status/779602473660981248

とうとう北濱幹也のニセモノにブロックされてしまった
北濱さんの遺体を信太山演習場に埋めたと書いたら、もの凄い反応だった
https://twitter.com/tok aiama/status/779608668136284160

20時5分 無言の不審電話がかかってきた
たぶんニセ北濱グループだろうね
いよいよ襲ってくるのかな?
https://twitter.com/tok aiama/status/779637957649063937
0070ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2016/09/26(月) 13:21:30.03ID:lw1X7/6i
世の中にある国債の額は決まってるわけで
0071ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2016/09/26(月) 16:37:24.77ID:qH0nBsoI
法学部出なんだからしょうがないだろ
0072ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2016/09/26(月) 17:08:38.65ID:14K5f9ZR
>>67
でも安倍首相ゲストの時も放送法については俺が…!って感じで上からしゃべり倒した男だぞ
テレビで見たら態度もデカかったしw
0074ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2016/09/26(月) 22:18:06.00ID:C6xtgFv2
tbsの番組のことって最初以外に話したことあったっけ?
あの番組のこと触れちゃいけない過去になってんのかな
0075ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2016/09/27(火) 01:12:22.52ID:2X4McNHz
>>72
安倍さんは経済や財務の専門家ではないからなあ
高橋洋一がいるとおとなしいんだよいっつも
0076ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 03:29:44.13ID:Hl2KqYKm
>>74
年度初めのころは「すわ、安住と共演か」って期待したけど
それすら望み薄になっただろうなあ
半年持たせることができれば・・・ぴったんこ呼ばれたかもな

ちなみに「若狭事件」のページが↓
http://dogatch.jp/news/etc/40841
ラブホの名前ド忘れしちゃったよ

今週末は日大でウェークアップのコラボ企画で上京
その翌週がオールスターか・・・気配がするw
0080ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 08:10:30.12ID:ulo65UIR
まずこれを認識してください。
SDカード・USBフラッシュメモリーは永遠に使えると思って見える方が多すぎます!!

私はSDカード・USBフラッシュメモリーの寿命はだいたい2,000回の書き込み回数と、お客様や友人には話しています。

http://ameblo.jp/pctascal/entry-11952686577.html

857 名前:ラジオネーム名無しさん[sage4] 投稿日:201
0082ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 08:39:37.33ID:dX1pOzKA
南キャン山里 辛坊治郎氏のゲス伝説披露 カメラが止まる度に女子アナを口説く

お笑いコンビ、南海キャンディーズの山里亮太が2日、読売テレビ「明日への活力バラエティー アイツよりまし!?」(後3・00)に出演し、同局出身の辛坊治郎キャスターより「自分はまし」と言い切り、辛坊キャスターの“ゲス伝説”を披露した。
 同番組でMCを務める山里は自ら先陣を切り、
「僕が思うアイツよりましは辛坊治郎さんです!」と宣言した。共演したお笑いタレントのハイヒール・リンゴらが一様に驚き、その理由を具体的に尋ねた。
 山里は「一緒に番組をやらせてもらったんですけど。
けっこうゲスなんです」と秘話を話し始めた。

「アシスタントでTBSのきれいな女子アナがいたんですけど、カメラが止まるたんびにその子をクルージングに誘っているんです」と明かすと共演者はまたも驚き、
リンゴは
「マジで!あんだけ大騒ぎしてクジラに当たって帰って来たのに!」と辛坊キャスターが2013年に全盲の男性と小型ヨットで太平洋横断を目指した際、途中でクジラに衝突して遭難しかけ、自衛隊に救助されたことを指摘した。
 命拾いした辛坊キャスターは当時、
「たった2人の命を救うために自衛隊、海上保安庁の何百人の皆さんが命を投げ出す覚悟で助けに来てくださった」と話していた。
 山里は「その時の口説き文句が『次はクジラに当てないから』」と辛坊氏が遭難騒動をネタにしていることを暴露。
画面下にテロップで、辛坊アナの写真と「反省無し」の言葉が流れた。
 山里は散々言った後に「心から尊敬してます」とフォローした。


http://www.daily.co.jp/gossip/2016/10/02/0009546494.shtml
0084ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 11:49:34.95ID:X48EyZDa
鳥越俊太郎もこうやって塀の上から足を踏み外して「スケベなおじさん」から色情狂へ転落していったんだろうな
0086ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2016/10/07(金) 00:14:50.08ID:Y/eIMZrZ
>>77
来年のボイスのイベに出ないのはそのせいかなと思った
去年青山とかの追っかけが凄かったらしいから
0088ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2016/10/07(金) 08:48:26.39ID:tmKD5ADM
マグロが泳ぎ続けないと死んじゃうのと一緒で
しゃべり続けないと死んじゃうんじゃないの辛坊

有本香なんかもそうだけど
0089ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2016/10/07(金) 09:50:23.18ID:cZJJ8vhY
>>87
前に読売だか日テレのバラエティにひな壇に座ってたよ。
番組のプロデューサーに義理があるからとか言ってたけど。
0090ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2016/10/07(金) 20:59:50.10ID:DauLvF+b
>>82
このスレ的にはあの番組が木端微塵に終了したことの方が重要
0091ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2016/10/08(土) 14:10:01.55ID:zA8lWhEA
「有名人なら女を思うままにできる」
「きれいな女には目がない。キスをするのが待ちきれない。」
「スターには、女はなんでもやらせる。思いのままだ。」

(辛坊治郎ズーム そこまで言うか! 10/8)
0093ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2016/10/08(土) 19:01:09.14ID:APeeJNS9
>>91
ストレートニュースの途中にツッコミ入れるって辛坊が初めてじゃw
0096ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2016/10/09(日) 09:03:04.18ID:9hp5X/rN
また阿蘇ちゃんゲストに呼びにくい事象が起きたか
傍聴記結構好きだったんだが
0097ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2016/10/09(日) 11:07:36.75ID:dIULyfbd
火山の解説してくれた学者さんの話面白かったなぁ。
今度、ゲストに呼んで欲しい。
0100ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2016/10/09(日) 11:58:11.97ID:s26RN41x
>>98-99
チョンw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況