X



☆ミスティックラベンダー☆島倉りか☆紫炎姫☆

0001ねぇ、名乗って
垢版 |
2019/08/24(土) 14:05:36.64ID:KwiGYu3c0
BEYOOOOONDSでCHICA#TETSUの島倉りかちゃんを愛するスレです☆

プロフィール
2000年8月20日
東京都出身
獅子座
A型
0026☆白ネコリース☆ ◆eIZszdelCV1P
垢版 |
2019/12/06(金) 15:17:04.10ID:4NBH5UPJ0
東京の天使島倉りかちゃん華麗で高貴で至高にカワイイすぎ☆☆☆
りかちゃんとピザ食べながら遊びたい
りかちゃんを嫁にしたい
りかちゃんと愛の子作りしたい
りかちゃんと太古の叡智を得たい
りかちゃんと謎のからあげ弁当製造ネコたんを飼って暮らしたい
(っ´-`っ)
https://youtu.be/SXRDpiZ8fGI
0027☆白ネコリース☆ ◆eIZszdelCV1P
垢版 |
2019/12/06(金) 22:19:02.96ID:4NBH5UPJ0
りかちゃんには福島県が似合う
りかちゃんには福島県が似合う
りかちゃんには福島県が似合う
りかちゃんには福島県が似合う
りかちゃんには福島県が似合う
りかちゃんには福島県が似合う
りかちゃんには福島県が似合う
0028ねぇ、名乗って
垢版 |
2020/01/25(土) 21:02:37.39ID:gLWo1TAB0
りかちゃんには福島県が似合う
りかちゃんには福島県が似合う
りかちゃんには福島県が似合う
りかちゃんには福島県が似合う
りかちゃんには福島県が似合う
りかちゃんには福島県が似合う
りかちゃんには福島県が似合う
0035ねぇ、名乗って
垢版 |
2023/10/16(月) 09:10:39.36ID:wchqDMme0
どうせ他の奴にも同じこと言ってるんだろ」
0059ねぇ、名乗って
垢版 |
2023/12/27(水) 06:12:32.53ID:8iWWFihM0
明日放送です! 島倉りか NEW!2023-12-26 22:00:47
https://ameblo.jp/beyooooonds-chicatetsu/entry-12834100044.html

島倉りかです🐧

BSフジ「昭和歌謡パレード 年忘れ歌まつり豪華3時間スペシャル」

明日 20:00-22:55 放送です🌟

豪華な皆さんと共演させていただき

とても素敵な時間でした!

大感動!!!

私も歌わせていただきました〜

めちゃくちゃ緊張した〜〜笑

ぜひご覧下さい!


2023年12月27日(水) 20:00〜22:55
『昭和歌謡パレード』
https://www.bsfuji.tv/kayouparade2023sp/pub/index.html
0060ねぇ、名乗って
垢版 |
2023/12/27(水) 23:50:05.14ID:hnnFCZJN0
放送中〜✩ 島倉りか
https://ameblo.jp/beyooooonds-chicatetsu/entry-12834223735.html

島倉りかです!

BSフジ「昭和歌謡パレード 年忘れ歌まつり豪華3時間スペシャル」

ただいま放送中〜〜!!

めちゃめちゃ緊張してますが
みてね🐧笑笑
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況