03.紫陽花アイ愛物語/一岡・高瀬・清野
・同じ3人編成という事でしばしばトレースする美勇伝、
 先代と比べて〇〇が致命的に足りてないがスキルでは完勝
 清野三つ編み、高瀬ストレート、一岡一部を高い位置で結ぶポニテ

04.独り占め/つばきファクトリー
05.純情p/つばきファクトリー
・前シングルが出来過ぎなんだろうけど新曲はそれほどでもない
 センチメートルをセンチメンタルに掛けてるのは浅い…
・小片さんにセリフあり
・おのみが見違えるほどよくなった、身体もすっとしてるし
 エース級のバリバリ感 何か心に期するところがあったのかな

MC:ジェスチャー対決 まこと+(司会昼清野、夜一岡)
・自分に関する事を身体で表現しチームメンバーが当てるゲーム
 昼は一岡チーム西田江口為永、高瀬チームユハネりん石栗
 夜は高瀬チーム小野琴日比苺、清野チーム金津土居ユリヤ
・日比の大阪出身なので勝ちますに、土居ちゃん「私も大阪出身なので
 負けへんで〜(パンチ繰り出す)」ユリヤ「東京出身なので頑張ります」
・アイドル以外になりたいもの=お笑い芸人で、ユリヤ手拍子のなか
 ダンソンのネタ(らしい)、キリがなくなり桃姫出てきて肩を組み終了

06.私のなんにもわかっちゃない/石栗(昼公演)
  ゴールデン チャイナタウン/西田(夜公演)
07.Fiesta! Fiesta!/島倉
・一番だけの実力診断テストと違いフルサイズだと後半失速
 しやすいわけだが、受賞した子はさすがに全部やり切る
 マイクを前に置いて間奏ダンスなど「一人フィエスタはこうやる」
 を確立した島倉さんステキ
・金チャイの西田の生足は初期スマイレージぐらいに綺麗