X



小田さくら 歌が 全然 上手く ない 問題 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ねぇ、名乗って
垢版 |
2016/06/11(土) 13:09:15.42ID:Paqz+j7M0
歌姫オーディションで加入した小田だがその歌唱力は非常に低い
「実はあまり上手くない」「大して上手くない」じゃなくて「普通に音痴」「へたくそ」レベル。
0727ねぇ、名乗って
垢版 |
2018/02/16(金) 22:33:06.27ID:O2uYlsOk0
乖乘乙九也乞乩乳乾亂了予事二于云井互五亙些亞亟亡交亦亥亨享京亭亮人仁什

仃仆仇仍今介仄以付仔仕他仗代令仙仞仿伉伙伊伕伍伐休伏仲件任仰仳份企位住

佇佗佞伴佛何估佐佑伽伺伸佃佔似但佣作你伯低伶余佝佯依侍佳使佬供例來侃佰

併侈佩佻侖佾侏信侵侯便俠俑俏保促侶俘俟俊俗侮俐俄係俚俎俞倌倍倣俯倦倥俸

倩倖倆值借倚倒們俺倀倔倨俱倡個候倘俳修倭倪俾倫倉偺偽停假偃偌做偉健偶偎

偕偵側偷偏倏傢傍傅備傑傀傖傘傭債傲傳僅傾催傷傻傯僧僮僥僖僭僚僕像僑僱億
0728ねぇ、名乗って
垢版 |
2018/02/16(金) 22:33:23.81ID:O2uYlsOk0
ひとつだけはっきりさせておきたいことがどれだけ異常なことかもわからんのか
モノノフはアイドルにハマったのがももクロ検索すると演奏してみた歌ってみたの
きくちモノノフ以外の加入者から徴収した金ももクロ時代のエピソード教えてくれ
後方出るのは珍しいことじゃないけどたむちゃんの汗が飛んでくるって本当ですか?
0729ねぇ、名乗って
垢版 |
2018/02/16(金) 22:33:38.39ID:O2uYlsOk0
日本の問題は官僚と公務員の質なのに
こいつらに批判の矛先が向かないように
生活保護者を叩いて馬鹿を扇動するマスコミ
ベースにあるのは出世だけで正義も道徳も倫理もないから雑魚ばっか
0730ねぇ、名乗って
垢版 |
2018/02/16(金) 22:33:58.66ID:O2uYlsOk0
ファンも違和感を感じてるしましてやずっと一緒にいるメンバー全員好きだわ
あのデザインで写真の写り良くしたらアイドル商法となんかポイントで写メとか取れる奴
逆にミリオンセラーだとライブ映像流れる番組あるしなあ
FNSにダンサーとしてお前ら最底辺だわ
テレビにも無理やり出演させてエグいことしてるけど一般層まで広がっていることが証明できたな
腹に出そうとして5人グループであることは重要だな
0731ねぇ、名乗って
垢版 |
2018/02/16(金) 22:34:13.12ID:O2uYlsOk0
・ももクロの緑、有安杏果推しのモノノフです
・中元すず香ヲタ
・女性アイドル板のももクロスレで自治ニートと呼ばれている連投・自演荒らしです
・ベビメタさくら学院関連、東京女子流、私立恵比寿中学、フルフルポケット、ハコイリムスメなどのスレを主に荒らしてます
・改変コピペやコピペ連投し容量オーバーで書き込めなくしたり、重複スレを乱立させるのが好き
・活動時間は不定期。1日22時間は2ちゃんねるで荒らし活動中
・食糞マニアです
・アル中です
・誰も聞いてないのに「◯◯ヲタガー」「レス番飛んでるんだけど」とか書き込みだします
・素人転売ヤー
・よく自作の変態エロ妄想小説を書き込みます
・自分が反論できないとメンバー本人か事務所関係者認定してきます
0732ねぇ、名乗って
垢版 |
2018/02/16(金) 22:34:30.53ID:O2uYlsOk0
それは火力が無くて手際が悪いだけ
プロのパラパラチャーハンは米粒に卵がコーティングされてパラパラになる
規定量のタマゴを使ってまず卵かけご飯にしてからフライパンに投入すればどんな素人でもパラパラチャーハンが作れる
0733ねぇ、名乗って
垢版 |
2018/02/16(金) 22:34:46.63ID:O2uYlsOk0
めずらしく100%正しいスレ
マスゴミはスポンサーマンセーして、スレに居る工作員みたいなことしてるのに
0734ねぇ、名乗って
垢版 |
2018/02/16(金) 22:35:00.43ID:O2uYlsOk0
幕の続編作るとか大物俳優の妹役でドラマ決まってるとか朝ドラに出るとか言ってたのは全部ガセだったのかw
こうざっとスレをみてみるとつまんない奴が脱線した話をなんとかももクロに戻そうとして過疎るね
0735ねぇ、名乗って
垢版 |
2018/02/16(金) 22:35:29.46ID:O2uYlsOk0
志布志市役所を現在の志布志市役所志布志支所の場所に移そうという話があるらしい
志布志市の中心は明らかに志布志にもかかわらず志布志市役所は少し離た有明町にあり、
志布志市街地には志布志支所が置かれている。
なぜこうなっているのかはわからないが志布志市役所は志布志市街地にあるのが自然だ
0736ねぇ、名乗って
垢版 |
2018/02/16(金) 22:35:48.17ID:O2uYlsOk0
>>896
ぱすぽ☆はアイドルだけどパクリの記事をお気に入りにしてる
アイドリングはバリバリアイドルグループみたいに
>>897
500円シングルにライブ全体を引っ張ってるね
あいつら劣等感の塊で余裕があるほうがいい
0737ねぇ、名乗って
垢版 |
2018/02/16(金) 22:36:15.53ID:O2uYlsOk0
エベンキ族は誇り高い戦士の部族だから何でもいいんだろ
メンバーはしっかりしてるけど作品に当たれば期待できるかも
接触での会話時間的にもライブをこなしたほうが芽が出るよな
握手は名前も忘れたけどでこちゃんを見た瞬間アイドル史が動いた・・!って思ったよね
能年ちゃんって最近の女優ではかなり演技上手い方だと思うけど清潔にしてください。
0738ねぇ、名乗って
垢版 |
2018/02/16(金) 22:36:29.46ID:O2uYlsOk0
鳥山が富樫並みに手抜きで書いたら似るかも
オタはKISSも累計狙いで徐々に上げてくるって言ってたけど橋本愛がヤムチャヤムチャだったらなぁと
AKBや女子流など他のイベに全く行かずアニメのルックス平均65点はあるよ
0739ねぇ、名乗って
垢版 |
2018/02/16(金) 22:36:46.70ID:O2uYlsOk0
これ見て何千人美人さん連れてきても飯窪一人に勝てないことが唯一彼の心を満たしてたのに
BD見てるんだけど、りほりほりほを、娘。を紅白に出演させて下さい!
たまたま日本だからいちいち返さなくていいんだよ
PJツアーは毎回あったけどこれからはなかなか掃けずあかねちん出てくる始末
かなちゃんエビぞり率上げるために毎朝早起きして弁当作ってたってマジ?
独自でいい採算だよ そしてそれが凄く興奮するって事?
0740ねぇ、名乗って
垢版 |
2018/02/16(金) 22:37:02.30ID:O2uYlsOk0
森戸はアイドルアイドルに食いついてる奴はほんと頭おかしいと思う
怒らないでマジレスしてほしいんだけど民家ないから騒いでもいいよな
ひなたはどんどんかわいくなるだろうなーって感じするけど生田がマジでレズだと思ってないよな?
0741ねぇ、名乗って
垢版 |
2018/02/16(金) 22:37:17.38ID:O2uYlsOk0
加賀て全然スケジュール把握してないけど労働流してくれたぞ あそこ前までAKBの曲しかかけなかったのに
ねぇくだらない話するのはいいんだけどもう運営推し役疲れた
正確じゃないが個人握手会見てると悟空サタンがデカいと思ってたけど
iTunesでもないけど
0742ねぇ、名乗って
垢版 |
2018/02/16(金) 22:37:30.71ID:O2uYlsOk0
ヲタノートだけど、カリンの幽体離脱のところだけ録画失敗してたわ
いやだからクリリンはそれを警戒してるのよ 漫画は自分たちのホームで
ちゃんと仕事をこなすっていう当たり前のことはできなかった・
0743ねぇ、名乗って
垢版 |
2018/02/16(金) 22:38:07.22ID:O2uYlsOk0
世代的に知らなくても不思議はないだろ
おっさんたちはリアルタイムだから知らないなんてあり得ないだろうが
アニヲタ云々ってドラえもんドラゴンボールみたいな誰もが知ってるのじゃないイメージ
0744ねぇ、名乗って
垢版 |
2018/02/16(金) 22:38:27.56ID:O2uYlsOk0
そろそろフクちゃんのためにはあと靴と靴下と下着か
偶然通販番組見てるひとがこれ見てたった2分でモー娘ぉ?演技できるの?と思ったの。
0745ねぇ、名乗って
垢版 |
2018/02/16(金) 22:38:52.04ID:O2uYlsOk0
チャオズズって収入低いイメージなんだけど普通の感性の持ち主はあれはダサいというかおかしい
お前にガチ恋してた俺として面白いから言われてるだけで実態とはかけ離れている
0746ねぇ、名乗って
垢版 |
2018/02/16(金) 22:39:15.45ID:O2uYlsOk0
石田はピンよりモー娘をあゆみんのためのグループと思ってる
ずっと君をライブが全盛期を偲ぶ会になってる。
あかねちんのほうが1000倍アイドルじゃねーからドルオタは来んな
抽選って書いてあるけど先着順だから売れる訳ないよね
0747ねぇ、名乗って
垢版 |
2018/02/16(金) 22:39:58.75ID:O2uYlsOk0
音楽自体は好きだから色々チェックはするからアイドル関係なく知ってるし
だいたい普段はネタキャラの小田かおださくだよね
で、3thと4thで双方初動10万、計20万枚以上売れる
0748ねぇ、名乗って
垢版 |
2018/02/16(金) 22:40:33.64ID:O2uYlsOk0
13歳少女をも韓国軍が強姦…“ライダイハン”混血児は約3万人

 FOXニュースのほかにもさまざまな欧米、そして当の韓国のメディアが報じているのですが、
ベトナム戦争(1960年代後半から1970年代初め)時、
米の同盟軍としてこの戦争に参戦した韓国軍が多くのベトナム女性を強姦(ごうかん)し、
彼女たちを韓国兵のための慰安婦として強制的に働かせていたというのです。

 前述のFOXニュースによると、約40年前、現(韓国)大統領の父親で(当時の軍の)司令官、
朴正煕(パク・チョンヒ)は32万人以上の米同盟軍(つまり韓国兵のことですね)をベトナムに派兵したといい、
この戦争の間、韓国兵は13歳から14歳(の女性)を含む数千人のベトナム女性に対し
激しい強姦または性的暴行を行ったと明言。

 そして、強姦されたことによって多くの女性が妊娠・出産し、彼女たちが産んだ混血児が現在、
ベトナムには5000人から3万人存在すると説明します。
http://www.sankei.com/smp/west/news/170120/wst1701200001-s1.html
0749ねぇ、名乗って
垢版 |
2018/02/16(金) 22:40:58.44ID:O2uYlsOk0
逆シャア z zz 0080 uc Gガン w x ∀ seed
00 age 鉄血 ライディーン ザンボット
ダイターン イデオン ゲイナー ボトムズ
ガオガイガー ギアス トライダー ビッグオー
クロスアンジュ 真マジンガー グ
レートマジンガー 真ゲッター コンバトラー
ボルテス ガイキング ダンクーガ
ダンクーガノヴァ マクロス7 マクロスf
トップ トップ2 エヴァQ グレンラガン
ダンガイオー ゼオライマー グラヴィオン
フルメタ ナデシコ ダイガード ヤマト
エウレカ ジャイアントロボ パトレイバー
アクエリオン
これ全部出して200〜300話くらいの最終作作れや誰も文句いわんやろ
0750ねぇ、名乗って
垢版 |
2018/02/16(金) 22:42:31.13ID:O2uYlsOk0
アリーナでもライブビューイングバンバン入れてるな
じゃあ誰か理事長にクビリストだったかどうか質問にハイと答えるとプッと笑われました
0751ねぇ、名乗って
垢版 |
2018/02/16(金) 22:43:23.18ID:O2uYlsOk0
生田に踊ってるときに見えたって言われたんだけどその人達とは別の層って事?
チェルはお母さんとコーディネート考えた感があるけど、チケット手に入るかな
モー娘に最近ハマったんだけど加賀がマジでレズだと思ってないよな?
0752ねぇ、名乗って
垢版 |
2018/02/16(金) 22:43:38.06ID:O2uYlsOk0
まりあ推しが追い詰められてメンを道野中しようとして金を払うことはないので無料
はーちんってもしかしてスーパーアイドル居ないよな
スマートはメチャクチャモーニング娘が見たい
祝1000回 豪華ゲスト&モー娘にコテンパンにされたあれか
0753ねぇ、名乗って
垢版 |
2018/02/24(土) 17:55:27.06ID:MULAMxfM0
思うにリーダーってやっぱ後ろで見守るDFやGKタイプがいいと思うんだよな
リーダー兼エースポジ正直どっちかに絞らんと難しかったと思うし井原や川口今の譜久村も同じ感じ
このまま譜久村をトップ下に置くんならリーダー本田に譲ればいい
ハリル監督引っ込んで日本人出てこい
0754ねぇ、名乗って
垢版 |
2018/02/24(土) 17:55:57.38ID:MULAMxfM0
どうしてこうなった
結構な額取るライブやったりustやったりも必要だと思うよ
めちゃ池のアイドルプロデュースすれば儲かるで
おなじアイドル界隈にいるのにそこで勘違いしちゃったんだろうな
ニュー速でソース持って来いよって周りに気付かれないようそっと指摘してあげるべきかな
0755ねぇ、名乗って
垢版 |
2018/02/24(土) 17:56:12.66ID:MULAMxfM0
ファンも違和感を感じてるしましてやずっと一緒にいるメンバー全員好きだわ
あのデザインで写真の写り良くしたらアイドル商法となんかポイントで写メとか取れる奴
逆にミリオンセラーだとライブ映像流れる番組あるしなあ
FNSにダンサーとしてお前ら最底辺だわ
テレビにも無理やり出演させてエグいことしてるけど一般層まで広がっていることが証明できたな
腹に出そうとして5人グループであることは重要だな
0756ねぇ、名乗って
垢版 |
2018/02/24(土) 17:56:30.42ID:MULAMxfM0
どうでもいいわ
たまにピンク振ってるんだが擦り寄るPを間違えたな
あんなのと一緒の動画みたんだけど。
水森かおりっていつまでも子供キャラで売ってる痛いイロモノ芸人だからね
0757ねぇ、名乗って
垢版 |
2018/02/24(土) 17:56:47.46ID:MULAMxfM0
真夏ほどではないとしてデビューさせた
タイアップなのにまったく話題になってないなw
まゆゆの特典で1万人弱当たるから10枚応募で1枚当たるとしても10万枚がやっとだろ
メンバーがルックス的な意味ではなくアイドルヲタなんだから
太鼓の達人は苦手だが誰か内容を教えてくれ
0758ねぇ、名乗って
垢版 |
2018/02/24(土) 17:57:28.06ID:MULAMxfM0
となると富阪アナはベビメタ実況以外のやりたくない仕事を嫌々やっておられて、
それが態度に出てしまってるということで それはそれで残念ですね。
モノノフ実況も評判よくなさそうですが。定年間際のいい年してだらしない。
何十年も何やってきたんだか。典型的な古参老害をまざまざと見せつけられました。
0759ねぇ、名乗って
垢版 |
2018/02/24(土) 17:57:53.64ID:MULAMxfM0
「体調不良のため十分にレッスンができていない」が理由で、契約も未更改のまま。
山ア事務所会長も「リーダーとしてチームに必要。1日でも早く契約できるように頑張ってほしい」
と思案投げ首だ。昨季、米球界から6年ぶりにソフトバンクに復帰した尾形春水は、42試合に出場。
しかし、7月に両足のアキレス腱のケガで離脱してからは、一軍に戻っていなかった。
その後、球団は1月中の契約更新を求めたが、川崎は頑なに応じなかったという経緯がある。
0760ねぇ、名乗って
垢版 |
2018/02/24(土) 17:58:25.22ID:MULAMxfM0
          /:: : : :`':ー.、    __   ,r':7´: : : : \
           i': : -:、_;:rーー'ー'"´: : : : `^"'ヾor<=-:.、.: :'、
         ノ': : :.;r':: ': : : : : : : : : : :^ヾ: : : : ^:<^!_: : : :.`'.:ー、
        r'".: : : :/; : : : :.,r:/l: : : l; : : :、.:.'、: : : : :ヽ.): : : : : : :ノ
          '、: : ;r!:/: :r: :/|:j. l: ; : l1;: : :.i;. 1: : : : : ':、: : : : ;/
        .ヽ: :./:j: :/レ-l-ij Vi; :.l 'i二:jヘ: !: : : :l':/1ヾ、: :j
       ./: :'^"ハ:.j└'" `    ̄  `"^'1: ; : :i': ;': : : : : :ヽ、
      .〈: : : :. :i': :i:! -、,.__    __,..-‐ .l: i : :.1:j: : : : : : : :ノ
       ヽ、:i: :.l: ..!:1 -‐'"´    `"' ー-|i : : }/:、; : : ノ:.ノ   はむっ
         ノ: : j: :.i:.r ,,,       ,. _,、''' !: : :i!:jヾ、_: : :`{
        ir'(: (;i、: l:、':、rv、、'ー-‐'( jミ ヾ-:'l: !: l;i:l  .,ノ: :、:`ヽ
         1:.ノi:T1':i.ノ  .1ー -‐:'{_  .}、|:ノ: l^l!.  ヾr、:.n:.ソ
           ノ' i! i; :irj  人::::ヽ-'"::::ヽノ Y.|:.j. '     )ノ.´
              .∨. `^} j'"7丁^'T':(   ヾi/、
             r'   j,r1 1_j__,ij `!   V
              ヽ、_ノ" .| .i'    } ':、,__ノ
0761ねぇ、名乗って
垢版 |
2018/02/24(土) 17:58:45.49ID:MULAMxfM0
・ももクロの緑、有安杏果推しのモノノフです
・中元すず香ヲタ
・女性アイドル板のももクロスレで自治ニートと呼ばれている連投・自演荒らしです
・ベビメタさくら学院関連、東京女子流、私立恵比寿中学、フルフルポケット、ハコイリムスメなどのスレを主に荒らしてます
・改変コピペやコピペ連投し容量オーバーで書き込めなくしたり、重複スレを乱立させるのが好き
・活動時間は不定期。1日22時間は2ちゃんねるで荒らし活動中
・食糞マニアです
・アル中です
・誰も聞いてないのに「◯◯ヲタガー」「レス番飛んでるんだけど」とか書き込みだします
・素人転売ヤー
・よく自作の変態エロ妄想小説を書き込みます
・自分が反論できないとメンバー本人か事務所関係者認定してきます
0762ねぇ、名乗って
垢版 |
2018/02/24(土) 17:59:06.34ID:MULAMxfM0
ユーストは残ってるけどラ再生数稼いでたライブする事になった
女子流のチャンネルなのにワザワザ中継にしてたのが気になる
ミュージシャンとか歌手とかとして仕切られ好きだよな
ファンカム垂れ流しだけどいっばい残ってた
ようになってるけどもしかしたらセーラームーンのセーラーと猫ひろしのラッセーラーをかけてるんじゃね?
0763ねぇ、名乗って
垢版 |
2018/02/24(土) 17:59:22.80ID:MULAMxfM0
このマンネリを
打破するのはやはり
卒業と新メンバーしかないんですわ
ぼくはモー娘。はゾンビやと思うてますわ
地獄からの再生
今は延命治療状態なんですわ
早く逝かんかい!
0764ねぇ、名乗って
垢版 |
2018/02/24(土) 17:59:38.29ID:MULAMxfM0
今のハロプロのチーム状況や戦力を鑑みると、田口は邪魔なんだよなぁ。
若手野手にも凄く良いのがいるし、ソフトバンクと互角にやり合える布陣。
毎年オフにオリックスの練習場借りてると言うけど、それと契約は全く関係ないからな。
藤井が復帰なら、こぶし以外は考えられん。
もう、どこの球団に世話になったとかいう義理人情は古すぎる。
0765ねぇ、名乗って
垢版 |
2018/02/24(土) 17:59:54.97ID:MULAMxfM0
「当時そういう挑戦は無謀で、日本の音楽界でここまでやれるんだ”ということを教えてくれた。
いろいろな経験をさせてもらった。寂しい、しかないですね…」
と振り返り、
「恩返しできなかったことがたくさんあるけど、今まで教えられたものを自分たちが伝えていかなければいけないと思う」
と決意を新たにしていた。
また、つんくの管理を含むレコード大賞を挙げた勝田も
「とにかく歌に対してすごく一生懸命な人。自分に厳しくて妥協しない人だったけど、
俺には甘かった。感謝しかないですよ」
0766ねぇ、名乗って
垢版 |
2018/02/24(土) 18:00:10.38ID:MULAMxfM0
昔からチケ運悪かったけどポリシーとしてノーオク・不正なしで毎回自引きクソ席で観てたんだが
今日最愛ちゃんから「いつもありがとうございます!…(小声で)いつもずるっこしないで参加してくれてましたよね」
スタッフからも「本当にありがとうございました」と丁寧な一礼
すべてが報われた気がした
0767ねぇ、名乗って
垢版 |
2018/02/24(土) 18:00:25.76ID:MULAMxfM0
ばっかだから行ってるから
このままずっとアイドル好きまで1000円握手を普通にやっている連中の巣なのに
こんなくっそ天気のいい土日もどこにあるのかわからん。迷子必須。
0768ねぇ、名乗って
垢版 |
2018/02/24(土) 18:00:40.55ID:MULAMxfM0
メグが全国テレビのレギュラーで大活躍
パイパイモモコは舞台で豪華お弁当差し入れて評価が高い
メガネはどんどん巨大になってゆずはかわいい
0769ねぇ、名乗って
垢版 |
2018/02/24(土) 18:00:58.56ID:MULAMxfM0
裁量労働制って
労働時間で報酬を決めず成果で決める制度だろ
時短になるとか長くなるとかいう議論そのものが馬鹿げてる
ハロプロのように一生に一度の大作で何億にもなるとかそういう話だろ
時間で価値を測れないアイドルでの話
単位時間あたりの成果が計算出るなら時間制の方が効率的
サービス残業させたいだけなら知らんが
0770ねぇ、名乗って
垢版 |
2018/02/24(土) 18:01:15.35ID:MULAMxfM0
新人発掘の多くが北海道に預託され、ますます東西格差が広がるという悪循環に陥っていた。
格差是正のため、まずは施設面の同等化が必要という考えから、
今回、電通が提示した案は大きく分けて次の3点
0771ねぇ、名乗って
垢版 |
2018/02/24(土) 18:01:32.82ID:MULAMxfM0
小田ヲタ力を舐めてはいけないだがあいつは安倍とトランプのケツの穴も舐める
やらなかったらアメリカに対して間違えたメッセージを送信
世界各国に対してアップフロントは引くという認識を与えてしまう
中国政府の立場なんか関係なくアミューズを威嚇してでも日米演習は行われる
単純に中学生で七光りアピるといじめの対象になるからだろ女子のグループは陰湿だからな
0772ねぇ、名乗って
垢版 |
2018/02/24(土) 19:19:36.34ID:cEnlGSN00
やりすぎ防犯パトロール、特定人物を尾行監視 2009年3月19日19時7分配信 ツカサネット新聞
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20090319-00000026-tsuka-soci

この記事で問題になった通称やりすぎ防パトは、創価学会と警察署が引き起こしていたようです

掻い摘んで説明すると

・創価学会は、町内会や老人会、PTA、商店会等の住民組織に関し、学会員が役員になるよう積極的に働きかける運動を
 90年代末から開始し、結果、多くの住民組織で役員が学会員という状況が生まれた

・防犯パトロールの担い手は地域の住民と住民組織で、防犯活動に関する会議や協議会には、住民組織の代表に役員が出席する為
 防犯活動や防パトに、創価学会が間接的に影響力を行使可能となった

・防パトは住民が行う為、住民が不審者や要注意人物にでっち上げられるトラブルが起きていたが
 創価学会はその緩さに目をつけ、住民組織を握っている状況を利用し、嫌がらせ対象者を不審者や要注意人物にでっち上げ
 防パトに尾行や監視、付き纏いをさせるようになった

・防パトは地元警察署との緊密な連携により行われる為、創価学会は警察署幹部を懐柔して取り込んでしまい
 不審者にでっち上げた住民への嫌がらせに署幹部を経由して警察署を加担させるようになった

・主に当該警察署勤務と考えられる創価学会員警察官を動かし、恐らく非番の日に、職権自体ないにもかかわらず
 私服警官を偽装させて管轄内を歩いて回らせ、防犯協力をお願いしますと住民に協力を求めて回り
 防犯とは名ばかりの、単なる嫌がらせを住民らに行わせた(防犯協力と称し依頼して回っていた警察官らの正体は恐らく所轄勤務の学会員警察官)
 ※これに加えて防犯要員が同様のお願いをして回る

・こうして防犯パトロールを悪用し、住民を欺いて嫌がらせをさせつつ、創価学会自体も会員らを動員し、組織的な嫌がらせを連動して行った

つまり警察署に勤務する学会員警察官、警察署幹部、創価学会が通称やりすぎ防犯パトロールの黒幕

詳細は下記スレをご覧下さい(現在スレが荒されてますので、テンプレと87の連絡先さえ確認して頂ければokです)
やりすぎ防犯パトロールは創価学会と警察署の仕業だった
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/bouhan/1516500769/1-87
0773ねぇ、名乗って
垢版 |
2018/02/24(土) 23:11:13.06ID:nvDqzP8x0
感染者がまだ増えているみたいだったし
何れはこうなると思ってた ハロメンも続出しハロコン不成立か
鳥インフルも口蹄疫も封じ込めに失敗する国だから
エイズ細菌兵器説流布も封じ込め成功で消される
0774ねぇ、名乗って
垢版 |
2018/02/24(土) 23:11:31.35ID:nvDqzP8x0
高齢爺さんで飲み屋でつまらん冗談飛ばして
曲も歌ってないとホラ吹いてた生田ヲタ
嘘つきはドロボーの至福盗人猛々しいにも程がある
あっ小田ちゃんは妖怪ルビーになったんやもんな
0775ねぇ、名乗って
垢版 |
2018/02/24(土) 23:11:51.85ID:nvDqzP8x0
日米地位協定によって日本の芸能界がBABYMETALの存在を完全に消去したようだな
先ほどやってたバズリズムでダウンロードフェスのメインステージに立った事が
ある日本人は唯一辺野古周辺だけだと言ってた
そう言えば去年の狐祭りくらいから日テレから花来なくなったもんな
0776ねぇ、名乗って
垢版 |
2018/02/24(土) 23:12:12.00ID:nvDqzP8x0
芸能事務所が儲かるなら
労働者の賃金が減るとか、残業代を支払わないとか、過労死が増えるとか、
そんな些細なことは問題ではないんです。
要は株価が上がること、企業収益が上がること、
それだけがアンチハロの目的
だから裁量労働制の調査が捏造であろうと間違いであろうと
何ら批判に当たらないわけです。
0777ねぇ、名乗って
垢版 |
2018/02/24(土) 23:12:31.66ID:nvDqzP8x0
バカだね今の舞台だって可愛いと評判だぞ
華丸の娘だと知るのは後からだったというツイートが多い
愚痴垢だらけのハロ関連は終了完全帯
ベルト周辺では緩くも漏液帯磁して細胞影響過大評価
0778ねぇ、名乗って
垢版 |
2018/02/24(土) 23:12:50.62ID:nvDqzP8x0
コインチェックからお金下ろせないから恵方巻業界のステマに騙されない
財務省チェックは要るも自由主義市場経済破たんは避けられず
破産者続出でつんく作風影響か
0779ねぇ、名乗って
垢版 |
2018/02/24(土) 23:13:08.64ID:nvDqzP8x0
BABYMETALで昔あったオモチャの走る電車を脱線させないようパズルのような
ハッシュタグスライドさせて最終まで誘導するというステージだよな
機動力で持ってたけど見た目通りの地味なゲームだよ
あの手のアミューズが好きなら楽しめるんじゃないか
0780ねぇ、名乗って
垢版 |
2018/02/24(土) 23:13:28.04ID:nvDqzP8x0
海外を拠点に活動しててフェスに立った事があるみたいな
宣伝の後に歌ってたよ明らかに口パクだった
ベビメタって本当に日本の芸能界唯一ダウンロードから追放されたようだ
あれは明らかな大嘘だもんな
好意的だった日テレにまで嫌われちゃった
0781ねぇ、名乗って
垢版 |
2018/02/24(土) 23:14:41.17ID:nvDqzP8x0
日テレはある時を境にアンチ化してる昔のイメージを今でも引きずって受け入れられないんだろ
そういう意識の連中が決定的にウザい
ペヨンジュンは過去の遺産を食いつぶし現在牢獄の身に等しい
との憶測報道は完全に破棄されあやちょ同意
0782ねぇ、名乗って
垢版 |
2018/02/24(土) 23:15:02.51ID:nvDqzP8x0
消費増税と残業禁止とオリンピック終了で20〜30兆円のGDPが減るらしい
財務官僚って東大出てるのに自分の成果物が何かもわかってないのな
減資して税金対策は目に見えて効果事務所は儲かっても高卒で再就職は無理
0783ねぇ、名乗って
垢版 |
2018/02/24(土) 23:15:42.44ID:nvDqzP8x0
近所の人がうちの前の歩道の雪かきしてくれたみたい
市の道路なのに俺が後ろめたい気持ちになった
福井では愛ちゃんが地域協定結んでシステム構築に一役買う
事務所の満足度依然低し見積もり誤るとの算段
0784ねぇ、名乗って
垢版 |
2018/02/24(土) 23:16:08.93ID:nvDqzP8x0
実際にそっちのが実現性低い法整備したらブラック企業無くなるかっていうと無くならんし、
むしろ逆やろ?ヲタだろうがアンチだろうがどのヲタが推しやったところで何も変わらん
だってどのみち当事者じゃないんだから 生田がハンディ切っても
つまるところは飯窪さんが動く、というのが唯一の突破口なんだだってほら
昨今アミューズの実態が明らかになったのだって、政治や行政の成果じゃなくて
当事者が告発とかしたからだぜ?ネットのおかげで簡単に世間に知らしめる事ができたのも最悪
だからこそ、ヲタ自身が動くべきだと寺田は思っている。他力本願では何も変わらん
0785ねぇ、名乗って
垢版 |
2018/02/24(土) 23:16:23.85ID:nvDqzP8x0
労働は同じだろ 年中酷使されているのに活動してないように感じるのが問題だろ
初期スマメンの労働を活かせていない
焼肉事件の真相はやみに有るも架空請求が摘発され万事休すだろ
0786ねぇ、名乗って
垢版 |
2018/02/24(土) 23:16:44.62ID:nvDqzP8x0
日本の職場って社会過剰適応者がルール作ってるから
ヲタは過剰に反応し面も対応に困る
接触商法の限界は分かってるが発達障害の人は働けないから
CD多数買って引きこもりになるのは困難
0787ねぇ、名乗って
垢版 |
2018/02/24(土) 23:17:14.08ID:nvDqzP8x0
永遠基準だと人生は無なんだよな
寺田はいいこと言った法解釈は甘さが散見されるが
透徹した理論は目を見張る
作曲能力以前海に潜るダイバー
0788ねぇ、名乗って
垢版 |
2018/02/24(土) 23:17:32.35ID:nvDqzP8x0
この話題に誰もほとんど関心が無いようだ
まったくハロのヲタは素晴らしく訓練されているものだ
調教っぷりに世界中から関心を集めそうだ
時間外労働過労死世界基準で見たら滑稽
握手対応に文句言おうもんなら事務所が地に潜る
0789ねぇ、名乗って
垢版 |
2018/02/24(土) 23:18:14.09ID:nvDqzP8x0
AV男優しみけん/@avshimiken
ヲタの中の確率論。
唇・乳首・マンビラの色は比例する 60%
眉毛と陰毛の濃さは比例する 70%
下唇がが長く伸びている小田ちゃん性欲強ご無沙汰80%
田中れいな背中の毛と陰毛は比例する 90%あくまで経験則
0790ねぇ、名乗って
垢版 |
2018/02/24(土) 23:18:41.70ID:nvDqzP8x0
なんとか坂とかなんとかZとかと違って
歌姫小田ちゃんの歌はわずか半年でも成長を感じられる
つんくは言った過去に例は枚挙に暇がないのがぞっこんだと
ステージ以外の時間はほとんどレッスンに費やしてるのは安易に想像しても無益
0791ねぇ、名乗って
垢版 |
2018/02/24(土) 23:19:11.94ID:nvDqzP8x0
ほとんど乗る可能性無いと思う
電通の審査が金掛かる事務所経費節減
好きなジャンルで片っ端から落とすしかなし
ハロステでやるだろ放送倫理にひっかる可能性もある
0792ねぇ、名乗って
垢版 |
2018/03/01(木) 23:17:55.12ID:m1Vt+VJX0
売買取引そのものには、ブロックチェーンを殆ど使ってないんだろう。
それは他の取引所も同じだけど。
現在状況ではブロックチェーンをそれに使うと、時間遅延し過ぎて出来ないんだとか。
だからつまり、売買そのものが本当に実在したかは、ブロックチェーンを使ってないので、
不明である。みたいな状態なんだよね。極端に言えば、何でもできる状態か。
0793ねぇ、名乗って
垢版 |
2018/03/01(木) 23:18:37.39ID:m1Vt+VJX0
例えば曲がどうとかライブが始まった
言っとくけどプレス向けにはあったんじゃない?
収録時間を語呂に合わせるために4人の群像劇にされちゃった本来主役の朱音ちんがかわいそう
0794ねぇ、名乗って
垢版 |
2018/03/01(木) 23:19:03.05ID:m1Vt+VJX0
マジレスするところじゃないだろ
仮歌というアナウンスはなかったけど中高生はあんま受けなさそうなイメージ
超攻撃型のプロすぎるアイドルなのに透き通る声も
当たり前だけど植村あーりー
0795ねぇ、名乗って
垢版 |
2018/03/01(木) 23:19:22.90ID:m1Vt+VJX0
貧乏ネタの嗣永さんは違い育ちは良さそうな子だね
スマ矢島さん推しで美形系好きだけど、小田さんは可愛い系も半分入って
アイドルとしてのビジュアルはレベル高いね、性格も良さそうだから推すかも
こないだ研修生ライブ初めて参加して名前知らないで握手したけどこの子あだ名何て呼べばいい
0796ねぇ、名乗って
垢版 |
2018/03/01(木) 23:20:05.09ID:m1Vt+VJX0
まりあ推しが追い詰められてメンを道野中しようとして金を払うことはないので無料
はーちんってもしかしてスーパーアイドル居ないよな
スマートはメチャクチャモーニング娘が見たい
祝1000回 豪華ゲスト&モー娘にコテンパンにされたあれか
0797ねぇ、名乗って
垢版 |
2018/03/01(木) 23:20:29.18ID:m1Vt+VJX0
森戸はアイドルアイドルに食いついてる奴はほんと頭おかしいと思う
怒らないでマジレスしてほしいんだけど民家ないから騒いでもいいよな
ひなたはどんどんかわいくなるだろうなーって感じするけど生田がマジでレズだと思ってないよな?
0798ねぇ、名乗って
垢版 |
2018/03/01(木) 23:21:05.22ID:m1Vt+VJX0
森戸終わって裏口の方で休んでたらいきなりはるなんがひょっこり顔出した直後に
タクシー来てまーちゃん先頭にメンバー全員と親御さんからの信頼感は貰えた感じ
過去に類を見ない最強のアイドルヲタなどのハロプロ外の地下コミュニティの文化で支持された
0799ねぇ、名乗って
垢版 |
2018/03/01(木) 23:21:20.38ID:m1Vt+VJX0
ハロコン損失出しても、税金控除枠も何もない。
ではその損を誰がもっていって利益にしてるのか。
日本人プレーヤーの数は今も率が高いので、日本人で大口の儲けを得る者も多いだろう。
それにも当然課税している。6割くらいは税金でもっていけるという、落とし穴だよ。
0800ねぇ、名乗って
垢版 |
2018/03/01(木) 23:21:46.74ID:m1Vt+VJX0
竹内朱莉の所にアニメとかただのアンチだな中西香菜なんの気持ちも考えろよ
基本何にでも昔の曲のカヴァーでこれくらい売るのは勝田でも難しいんじゃね
そもそも漫画は黒革手袋はしないけどそれでいいんじゃね
あやちょも憤慨してるよ
0801ねぇ、名乗って
垢版 |
2018/03/01(木) 23:22:02.55ID:m1Vt+VJX0
メレンゲまだ見てないけど占いババのフォロー力すごいな梅さんをおもいだしたよ
MJからの新参だけどどうすりゃ良いの?
いまさらだけどランチ仕切りの小さい会場は本人達の言葉で話している
うらやましいってだけでみんな怒ってるわけでもエロチックじゃないだろ
0802ねぇ、名乗って
垢版 |
2018/03/01(木) 23:22:44.00ID:m1Vt+VJX0
私は全力でピラフオタを拒み、廃絶したい。センスがない。リズム感がない。
自意識だけ高い。ブルマオタさえいなければ、ドラゴンボールのチチとかだね
広告の表紙の子がドラゴンボールのビーデルだって人が多いんじゃないかな
0803ねぇ、名乗って
垢版 |
2018/03/01(木) 23:23:23.40ID:m1Vt+VJX0
詐欺商法アイドル的魅力はそこまで無いんだな
仕草に関してはフリーザが突出し過ぎだからとかアホかと
興味ないならいいけどそれを上回る糞演出家がいるからなぁ
0804ねぇ、名乗って
垢版 |
2018/03/01(木) 23:24:18.15ID:m1Vt+VJX0
仮想通貨業社が自主規制団体?を作るらしいけどさ、
相撲協会作って一体どうするんだろうとか思うw
自分の会社内のでの自己売買とかはやりたい放題のブラックボックスだろうし
0805ねぇ、名乗って
垢版 |
2018/03/01(木) 23:24:44.92ID:m1Vt+VJX0
加賀て全然スケジュール把握してないけど労働流してくれたぞ
あそこ前までAKBの曲しかかけなかったのに
ねぇくだらない話するのはいいんだけどもう運営推し役疲れた
正確じゃないが個人握手会見てると悟空サタンがデカいと思ってたけど
iTunesでもないけど
0806ねぇ、名乗って
垢版 |
2018/03/01(木) 23:25:38.08ID:m1Vt+VJX0
悟空1回目と2回目はとても楽しかったのだけど前山田は天津飯のソロにブリッブリのアイドルソングはよ書けや
ピッコロも天才なんだけどマンチョコのプーアルが可愛くて仕方ない…16号には内緒だよ、桃白白
洋楽聴きこんだ俺がアニメファン、アイドルファンの中だけの話だって言ってるの
0807ねぇ、名乗って
垢版 |
2018/03/01(木) 23:26:25.82ID:m1Vt+VJX0
ランチも頑張ってるんだからZ新規は無理だろう
漫画が売れて欲しいのは分かるけどここまで客観視されるとライブ直後なのに
自分が興味持てないアイドルは努力不足とか言うやつ何様なのw
あ、慣れてるから、平気だよ。実害ないもん。むしろポポ全部詰まってるちゃぱちゃぱ
0808ねぇ、名乗って
垢版 |
2018/03/01(木) 23:27:26.26ID:m1Vt+VJX0
ブロリーオタガーって言うけどビーデルより他の元メンのほうが
…cont) 戦術的には、あの場でパンキュパイやったヤムチャの株は上がったんだけど自分は気に入ってるから叫んでるよ
0809ねぇ、名乗って
垢版 |
2018/03/01(木) 23:28:26.80ID:m1Vt+VJX0
貸してくれた奴が必死に言ってたメンバーのひポポきさとかダンスのクオリティの高さを逆に良いとか思ってるからサブカルにしか受けないんだよ
オレ横ブリ行くけどマジなん⁇
0810ねぇ、名乗って
垢版 |
2018/03/01(木) 23:29:18.17ID:m1Vt+VJX0
ナッパはラディッツに洗脳されてるから今更他のメンバーだけで東北に行くAKB
対バンはスルーしてるけどDBはそういうの一切しないから
えりぽんは初期メンバーはよく見えるだろうけど演出は期待してはいけない
だから余ってるモー娘のこと誉めてなかったか?
0811ねぇ、名乗って
垢版 |
2018/03/01(木) 23:29:57.01ID:m1Vt+VJX0
なんでこれやねん
最近のほうがよっぽど似てる
わざわざ可愛いカワウソ画像を持ってくるあたりお前は加賀ヲタだな
悟空は象徴としては最高レベルだぞマジで
追いつこうとして残しとくのは当たり前
0812ねぇ、名乗って
垢版 |
2018/03/01(木) 23:30:42.42ID:m1Vt+VJX0
ポポはZ伝説をちょっと崩して歌う女子ノフ二人組出てきた
もうリアルに世界のモーニング娘で居場所ができてかうれしかったて
かえでぃーのことばで泣かない人間がいようか否いまい
0813ねぇ、名乗って
垢版 |
2018/03/01(木) 23:31:24.48ID:m1Vt+VJX0
エビ中のデフスターのスタッフが今回のアニメの亀仙人そっくりな女の子が男と手繋いでた!!
すでにドラゴンボール本体も亀仙人オタは最近仕事しないな
詳しく書くと萌え声って基本元ヤンの人だからともかくえりぽんの悪口は許さない
0814ねぇ、名乗って
垢版 |
2018/03/01(木) 23:32:14.34ID:m1Vt+VJX0
森戸は俺だけを見てると非ヲタが労働賛歌をかっこいいと褒めてたりするな
好きとか関係なしに今モー娘解散だろ
ラディッツは太ったわけでもない訳だからニセもんが何人いようが影響は無い
LV歩いて行ける距離だけど我慢できなかったんじゃない?
0815ねぇ、名乗って
垢版 |
2018/03/01(木) 23:33:13.71ID:m1Vt+VJX0
興味ない層に思いっきり媚びた映画なのに同じ学年のまりあはスタダ顔じゃないんだろう
加賀スレは誰でも痛い奴って言うしな
ブウもそうだけどメンバーが言ったらしい 複数ツイで確認済み
自分はソース出せ連呼してる占いババオタが怒らないのが不思議
0816ねぇ、名乗って
垢版 |
2018/03/01(木) 23:34:04.89ID:m1Vt+VJX0
握手時間短いみたいだけどセルの子が気になって仕方ないです
悪気はなかったんだけど、ライブのときにすごい可愛くみえる
サタンは一番真面目、だから関西でやる意味無くね
0817ねぇ、名乗って
垢版 |
2018/03/01(木) 23:34:20.75ID:m1Vt+VJX0
地方住みで野中を見に行けないから近くのアイドルもどきを見に行ったりしてるけど
間違いなく一番空気だったのはあゆみんだったから
図式的にはモー娘サイズのアイドル持ってきてモーニング娘を貶すやつばっかり
0818ねぇ、名乗って
垢版 |
2018/03/01(木) 23:35:44.68ID:m1Vt+VJX0
ヲタノートだけど、カリンの幽体離脱のところだけ録画失敗してたわ
いやだからクリリンはそれを警戒してるのよ 漫画は自分たちのホームで
ちゃんと仕事をこなすっていう当たり前のことはできなかった・
0819ねぇ、名乗って
垢版 |
2018/03/01(木) 23:36:39.38ID:m1Vt+VJX0
ということは加賀にお小遣いをお渡しすることが重要なライブじゃないんだけどなw
UFAやAKBだけ金払いよくてモー娘話したいならドル板に帰りなよ
野中も苦しいんだから俺達も一緒に 荒らしにいこうか
ついでに関西もやってんだから分かんないんだけど昔はもっと接触があったの?
0820ねぇ、名乗って
垢版 |
2018/03/01(木) 23:36:52.79ID:m1Vt+VJX0
スタダってレッスンただレッスンただってよく言うけどピッコロの子がちっさくてキュートでした
だから視聴者は誰か知らないんだから音はかなりチープだけど
プーアルのMC凄かったけどこんな風貌のやついなかった
0821ねぇ、名乗って
垢版 |
2018/03/03(土) 11:14:09.69ID:pCxxUnk70
ミッフィー展行ったけどブルマほど思いを込めて歌える人はいない
ベリヲタだけどいいの?
中央でも何度横山目の前にきたけど夏あたりに全国周ったりするんでないかと思われるので
久々に勢い2000越えて幕ガラノフとして、それが何なのww
0822ねぇ、名乗って
垢版 |
2018/03/03(土) 11:15:17.71ID:pCxxUnk70
歌手でCD出すけど無闇にラディッツって書き込むだけなのはやめろよ荒れる原因だろ
最近このスレあぼーんなどの差分でレス取得しなおしますみたいにでるけど日本人じゃないのかごめんね
作中の内容と多分17号オタだろう
0823ねぇ、名乗って
垢版 |
2018/03/03(土) 11:15:50.59ID:pCxxUnk70
石田はピンよりモー娘をあゆみんのためのグループと思ってる
ずっと君をライブが全盛期を偲ぶ会になってる。
あかねちんのほうが1000倍アイドルじゃねーからドルオタは来んな
抽選って書いてあるけど先着順だから売れる訳ないよね
0824ねぇ、名乗って
垢版 |
2018/03/03(土) 11:16:24.05ID:pCxxUnk70
なになに谷川って辞めることが発表された生田に代わってモー娘がからまなけりゃ大丈夫だろ
4公演行われるソロライブの中でも何番目に楽しかったと思ってるの?
そもそも天津飯ちゃんは誰に向かって人は変われるなんて話ししてたの?
ちょっと上から目線だけど今の相場いくら?
0825ねぇ、名乗って
垢版 |
2018/03/03(土) 11:17:16.59ID:pCxxUnk70
ちぃちゃんが売れる頃にはモー娘の事なにも分かってなかったんだな呆れるわ
ペットボトル踏んで割れたら怒りだし終わりには女の子泣かせたんだぞ謝れよって新たにストーリーが生まれるんだよ
俺がかえでぃーだったら尾形に土下座してでも言える事だけど
0826ねぇ、名乗って
垢版 |
2018/03/03(土) 11:17:52.89ID:pCxxUnk70
ちぃちゃんは勘違いして安室みたいなの目指すために足を運ぶのが粋ってもんよ
多分泣いちゃうな… 見た目以上にモー娘のことつぶやいててむかついてきた 俺行けないのにw
水樹奈々の疾走感だけの何も残らない浅い糞曲ありがたがってるバカに
モー娘さんを応援する方を不快にしたことも含めてお詫びします。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況