X



のん1809転落【レプロに戻りたくて謝罪した女(笑)】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 23:14:42.11
このスレは
元事務所と元事務所社長、元事務所の同僚タレントの川島海荷さんに恥をかかせ傷付ける悪意ある記事を
週刊文春と一緒に何度も打ち合わせして作成したのに
その記事が元事務所に訴えられてしまい、裁判で大嘘がバレて敗訴してしまうという
芸能界を干されるレベルの事をやらかしてしまった、のんさんの転落を色々検証しながら優しく見守るスレです。

※元事務所、元事務所社長、川島海荷さんを傷つけるような記事が2015年春、文春に掲載されたわけですが
それは文春がのんさんと一緒に何度も打ち合わせして作り上げた記事だと明言したソースあり!
https://i.imgur.com/fZnIdXZ.jpg

※前スレ
のん1807転落【レプロに戻りたくて謝罪した女(笑)】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1709339256/
のん1808転落【レプロに戻りたくて謝罪した女(笑)】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1710032161/
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 23:14:59.59
文春 VS レプロ レプロ側圧勝の裁判記録
のん告発の文春記事が、レプロに事実無根と訴えられ
地裁・高裁・最高裁と3戦全敗(完全敗北)した記録
http://www.courts.go.jp/app/files/hanrei_jp/701/088701_hanrei.pdf

数年前、文春にレプロ・川島海荷さんに恥をかかせ傷付ける悪意ある記事が掲載
レプロが告訴し、裁判で記事は殆どでたらめと認定され文春が敗訴
https://i.imgur.com/s3SYTUu.jpg

裁判で明らかになった文春のレプロ・川島海荷さんに対する悪意のある記事作成までの過程
https://i.imgur.com/9fkMkaT.jpeg

のん本人が文春と一緒に何度も打ち合わせして作成した記事だと判明!
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 23:15:11.88
【のん(能年玲奈)は何故干されたのか?その流れを簡単にまとめてみました】

01…能年玲奈、レプロに所属する
02…レプロに所属中、レプロの演技指導者である生ゴミ先生と出会う
03…生ゴミ先生と仲良くなる
04…生ゴミ先生、レプロから「あなたはタレントの私生活に近づき過ぎる」などの理由でレプロから契約解除される
05…能年玲奈、あまちゃんヒロインに選ばれる
06…あまちゃん大ヒットする
07…生ゴミ先生、レプロから契約解除後も能年玲奈と行動を共にする
08…生ゴミ先生の旦那と言われる人物があまちゃん大ヒットに便乗して、能年玲奈が世に出たのは生ゴミ先生のおかげと吹聴する
09…能年玲奈、あまちゃん大ヒット後、レプロの言う事を聞かなくなる
10…レプロがNHKのドラマや三谷幸喜の仕事などをとってくるが能年がことごとく断る
11…生ゴミ先生の旦那経由で樋口真嗣(映画『進撃の巨人』の監督)と出会う
12…飲み会か食事会で非公式に樋口真嗣から『進撃の巨人』のミカサ役をオファーされる
13…レプロが東宝に「うちを通さずにうちのタレントに仕事を依頼しないでくれ」と抗議する
14…東宝がレプロに謝罪、東宝は能年玲奈にオファー提示せず、能年に仕事を依頼したのは樋口真嗣の勝手な行動だと判明する
15…『進撃の巨人』のミカサ役が自分でなくなった事に能年玲奈が発狂する(ミカサ役は水原希子に決定)
16…生ゴミ先生の旦那と呼ばれる人物が芸能事務所を作る
17…能年玲奈が事務所を辞める!とレプロに告げる(2014年1月~2月頃)
18…レプロは2016年夏まで契約があると能年玲奈を諭す
19…能年玲奈、口座を解約し無断で引っ越し、レプロとの連絡を完全に遮断する
20…弁護士から契約違反でヤバい事になると言われ、2016年までレプロ所属を受け入れる
21…レプロとの契約期間中の2015年、能年玲奈が個人事務所を作っていた事がバレる
22…その個人事務所に生ゴミ先生が取締役として名を連ねてる事もバレる
23…生ゴミ先生の旦那の自宅・芸能事務所と同じ住所に何故か、その能年玲奈の個人事務所がある事もバレる
24…レプロが契約期間中だぞ?どういう事だ?と説明を求めるも、能年玲奈、話し合いを拒否
25…週刊誌やスポーツ新聞に事務所トラブルがバレて「洗脳報道」が飛び出す
26…能年玲奈、生ゴミ先生、生ゴミ先生の旦那が週刊文春と一緒にレプロ叩きの記事を作成する
27…その記事内容はレプロの社長やマネージャー、さらには同僚タレントを傷付けるようなものだった
28…生ゴミ先生をヨイショしまくる記事内容でもあった(いわゆる自画自賛記事)
29…『進撃の巨人』のミカサ役は本当は私のはずだった!的な事も書かれていて、公開を間近に控えていた『進撃の巨人』に水を差す
30…レプロは事実無根として週刊文春を提訴する
31…能年玲奈、2016年夏、のんと名前を変えて個人事務所で活動する事をFRIDAY独占インタビューで発表
32…レプロと週刊文春の裁判進行中、文春敗色濃厚になる、のんがレプロに戻りたいですと謝罪に行くも許して貰えず
33…数日後、レプロとのんの和解記事が何故かFRIDAYで報道される
34…レプロが憤慨「どこから情報が漏れたのか、誰が情報を漏らしたのか」「それに和解はしてない」とコメント発表
35…のんサイドは無言ノーコメントを貫く
36…数ヶ月後、レプロが文春に裁判で勝利、地裁も高裁も勝利して2連勝、その裁判で文春(のんサイド)の嘘が次々とバレる
37…文春は最高裁に上告するも受理されずレプロの完全勝利確定、文春はレプロに賠償金を支払う
38…週刊文春と共謀して所属事務所を貶めようとしたその行動が芸能界全体に知れ渡り、テレビ関係の仕事が激減し今に至る
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 23:15:58.63
また被災地利用して売名してる…
https://i.imgur.com/ruBh5vX.jpg

リボン龍ってなんだよ…
変な単語混ぜんなよ
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 23:16:33.31
この数字はちょっと衝撃的だったな…
伝説の3日間、再生回数68回
https://i.imgur.com/wRMsbUQ.jpg

ひょっとしてCM効果ゼロ?
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 23:16:51.34
【悲報】
のん、文春告発記事が敗訴する直前
レプロに戻りたくて謝罪したが、レプロに断られていたw

その報道
https://i.imgur.com/N1WxhMJ.jpeg
それを質問され動揺しまくるのん(保存推奨)
https://i.imgur.com/bMYh2Se.gif
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 23:17:05.00
嘘を書かせてイメージアップ作戦?
https://i.imgur.com/pUpa5Fn.jpg

https://i.imgur.com/fAfzh1z.jpg

台風10号
いても立ってもいられず、現地を訪問って…
お前は「お金がない」って言って
久慈に行かなかっただろうが

お金がないから久慈に行けなかった事を報じた記事
https://i.imgur.com/gtbC2ty.jpg


↓久慈が一番大変な時、のんさんは東京でゆっくり歌舞伎や舞台鑑賞

835 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2016/09/16(金) 07:50:34.67 ID:JM1oKDuw0
一応まとめとくわ
8/30台風10号東北に上陸、甚大な被害
9/1よりボランティア募集
9/5久慈秋祭り中止発表

9/8 のんさん歌舞伎鑑賞、尾上松也氏の楽屋に押しかけ
9/10 のんさん声優の新谷さんの出演する舞台「ハリウッドでシェイクスピアを」鑑賞
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 23:17:34.99
福田wwwww
https://i.imgur.com/EctvWXg.jpg
https://i.imgur.com/RFFFqew.jpg
https://i.imgur.com/r2zCuHK.jpg
https://i.imgur.com/muF3Pxl.jpg
https://i.imgur.com/w0bTwhs.jpg
https://i.imgur.com/N40nUwR.jpg
https://i.imgur.com/D6SAXa5.jpg
https://i.imgur.com/Y5VVZn4.jpg



加害者でもない皆さんを毎日痛めつけている
わけがわからない空気から、必ず守りたいと思っています。
そして、今まで見たことがないぐらいの大逆転を皆さんとやりきりたいと思ってます。


痛めつけてたのお前やん…
https://i.imgur.com/hqPnKt3.jpg
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 23:17:53.96
のん…なんでこんな位置で食事…
https://i.imgur.com/04GAjB2.jpg
明らかに変な席で食事させられてるwww
それとも自らサンドイッチされに行ったの?
これが必殺技『自ら上納』か?
ちなみに両隣は社長

通常、こんな位置で食事する事はありません
https://i.imgur.com/D2jvl6X.jpg
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 23:53:40.77ID:WVvJuUO50
能年玲奈から「のん」に改名…この8年間を振り返ると?に本音「めっちゃ大変です」
https://news.yahoo.co.jp/articles/1701feb27f971e7dc1546442aed01b9cc58c2cca

女優でアーティスト・のん(30)が20日までに更新されたYouTubeチャンネル「Short Hope」にゲスト出演。改名してからの時代についての本音を打ち明ける場面があった。

のんは元々「能年玲奈」として活動していたが、16年7月に改名を発表。

 「『のん』になってからを振り返ると、どんな時代でしたか?」と問われると「すごく頑張ってるなって、思います。いろんな表現に挑戦しているので、おもしろいです」と笑顔。また「大変ですか?」と質問されると「めっちゃ大変です」とうなずいていた。

 そこで23年、シンガーソングライター・ヒグチアイとコラボした楽曲「荒野に立つ」の話題に。のんは「アイさんに、のんになった時にどう感じたか、とかを伝えて。あんまり落ち込んだり、めそめそはしないんですけど。アイさんに打ち明ける曲を作ってほしいなって思って、全部話しました」と秘話を明かしていた。
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 01:00:15.48ID:9uUByShS0
ヒグチアイと言えば「悪魔の子」
アニメ進撃の巨人のエンディングテーマですねw
のんさんってMVのセントチヒロ・チッチといい、意味ありげにねちっこい起用をしてきますよねw
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 04:16:33.68ID:+FbQS0gQ0
のん1806転落【レプロに戻りたくて謝罪した女(笑)】

304 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2024/02/22(木) 17:52:53.10 ID:9naxNgy10
>>300
ここでも的確な証拠がないことを理由に真実性を認めないという文章がある
一方、記事が虚偽であるとはひとことも書いていない


以上に対し,被告らからBやFの陳述書の提出も尋問の申請もされてお らず,ほかに原告会社が合理的な理由なくBに仕事を入れないようにしている事例があったことを認めるに足りる的確な証拠はない。 したがって,摘示事実イ(Bが仕事をすることを望んでいるにもかかわ らず,原告会社が合理的な理由なくBに仕事を入れないようにしている事実)について,真実性を認めることはできない。

307 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2024/02/22(木) 18:19:41.03 ID:9naxNgy10
>>306
「真実性が認められない」の前に、「的確な証拠がない」という文言が必ずあることから目をそらしているね
証拠がないからデマだ、なんて話にはならないだろ?
小学生でも分かる理屈

つまり「真実性が認められない」はデマであるという意味ではないことが分かる

309 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2024/02/22(木) 18:31:03.32 ID:R1OuveKY0
>>307
そこから説明いるか?
干してないという証拠に対して干していたという的確な証拠がないって書いてあるんだぞ
もう1度冷静に読み返してみな ファンストレベルだと理解出来ないだろうけどオマエは理解出来るだろ
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 07:57:24.16ID:giwe1M2F0
>>16
滝沢と波長がピッタリ合ったのも頷けるな
この気持ち悪い性格が二十代三十代を棒に振った原因だろうな
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 08:01:21.34ID:BtmpuwWt0
>>18
福田のダブルスタンダード(笑)
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 08:08:37.69ID:H+aVPFyj0
福田のようなええかっこしいの正義マンは後々苦汁をなめることになるでしょうね
なんでもかんでも自由だ対等だと言ってたらタレントに舐められるし、エージェント契約だろうとマネジメント契約だろうとあっさり人気タレントに逃げられる羽目になるよ
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 08:12:51.18ID:vTYZsxKA0
福ちゃんブーメラン刺さりまくりで草
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 08:13:54.88ID:Jbp8WAeX0
まあ、堂本光一vs福田だったら、
世間一般は堂本光一を支持するわなw
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 08:21:58.63ID:H+aVPFyj0
>>22
スマイルアップって被害者に補償するためだけの会社じゃなかったの?
スタート社って結局何の実権もないんだね
福田は日本の芸能界に恨み言を言う前に戦うべきなのは旧ジャニってことですね
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 08:26:07.91ID:giwe1M2F0
福田はエージェントしかやらないと言ってたのにあっさりとマネジメントもやりますって
二枚舌は信用ならないね
ジャニーズ潰れろにいいねとかテレビ局は低能だとか言ってたのにテレビに出せは虫が良すぎる
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 08:39:53.69ID:Jbp8WAeX0
福田はダブルスタンダードを指摘されたくないのか表に出て来なくなったな。
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 08:45:43.51ID:tkpk4xo90
7月スタートのTBS日曜劇場はニノ主演の続編だよ。
のんしゃん主演の「播磨からなんたら」は?
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 08:47:57.13ID:1sAnJ39A0
ここでKinKi Kidsというグループ名を使えなくなったらダブスタだと炎上する
かといってKinKi Kidsの権利を手放すと企業として損してしまうことになる
どっちに転んでも福田は地獄だな
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 08:58:01.19ID:cdLn/91S0
将棋なら王手飛車取りのピンチだな
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 09:02:24.91ID:hBERXibD0
事務所が、出ていったタレントに名前を使わせないことに対する世間の反感は強いってことだな
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 09:04:01.63ID:1sAnJ39A0
>>34
なお福ちゃんは「のんちゃんの本名を取り返せていないくせに」と叩かれている模様…
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 09:07:32.97ID:3ediimM+0
「KinKi Kids」は芸名で「能年玲奈」は本名だからダブルスタンダードには当たらない。

ファンストの言うこの言い分が通用するかどうかだな。
でもKinKi Kidsのファンからはダブルスタンダード呼ばわりだな。
で、ファンストがKinKi Kidsのファンをファンタ認定(笑)
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 09:17:09.50ID:GKKndCmf0
結局NHKもだけど民放ものんしゃんのドラマが無いのは、テレビ界重鎮や大手クライアントがのんをNGは別に、ドラマを企画しようにも相手俳優がのん主役では共演拒否や難色を示して人が集まらずポシャるのは想像するに難くない
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 09:26:11.54ID:GKKndCmf0
まあ現場で発狂するは脚本レイプするはNG項目連発だわ演技が幼稚だわ文春と連んでるはじゃあ誰も近寄らないわな
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 09:37:02.98ID:4ipopg7R0
のんさんはクリエイター気取りで扱いづらい

とかもうね
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 09:42:00.17ID:hBERXibD0
誰がどういう目的で広めたのか知らないが、そういうネガティブイメージがかなり誇張したものであることは、のんになってからの仕事っぷりを見ても明らか
実際にそんな感じだったら、とっくに消えている
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 09:43:02.69ID:GKKndCmf0
セックス菊池ぃいーのんしゃんのバター犬は?
https://www.fujitv.co.jp/nanka_omo/index.html
吉岡里帆、中条あやみ、浜辺美波、広瀬すず豪華ゲスト女優が のんしゃんわぁああ
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 09:55:45.79ID:GKKndCmf0
のんを主役にだと、恋愛や男女ものは当然NGで主役キャラもアキやミー坊の様な発達系の色物で
お遊戯会になるし..まあまともな俳優陣は集まらんはな 
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 10:00:50.37ID:RV7B6mXw0
クリエイター「気取り」って評されてる時点で
似非クリエイター認定なんだよねえ
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 10:30:52.54ID:zcJevp/F0
>>40
実際LINEドラマに口出ししたのは事実だしなあ
そういった行為を嫌う監督や脚本家がいるのも頭に入れておいた方がいい
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 11:37:11.38ID:v8YMi+PU0
>>13

CM発表イベントでの食事写真をミスリードさせている奴

こいつです

◆FANTA666Rg
東京ノスタルジア
@Tokyo_Nostalgia
福田淳さんにエージェントを任せた結果、こうなりました…
なんで“女”を売りにした接待やらせてるんですか?
ホステスと何が違うんですか?
そうした営業しないと仕事とれないんですか?
レプロ時代、のんさんはこんなホステスみたいな事やってませんでしたよ!
午前7:48
2023年11月11日
https://twitter.com/Tokyo_Nostalgia/status/1723110376341135511
https://twitter.com/thejimwatkins
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 11:38:05.48ID:v8YMi+PU0
>>13

イベントでの食事写真をミスリードさせている奴
https://prtimes.jp/i/12471/191/resize/d12471-191-829638-2.jpg
https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000191.000012471.html

こいつです

◆FANTA666Rg
東京ノスタルジア
@Tokyo_Nostalgia
福田淳さんにエージェントを任せた結果、こうなりました…
なんで“女”を売りにした接待やらせてるんですか?
ホステスと何が違うんですか?
そうした営業しないと仕事とれないんですか?
レプロ時代、のんさんはこんなホステスみたいな事やってませんでしたよ!
午前7:48
2023年11月11日
https://twitter.com/Tokyo_Nostalgia/status/1723110376341135511
https://twitter.com/thejimwatkins
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 11:39:02.87ID:v8YMi+PU0
>>2
◆FANTA666Rg

判決文のどこにも「川島」の文字がありません
どこにも「川島」の文言が無い

>>1
>>2-7

こいつです
原告や被告 裁判官が下した判決文に無いものを
あたかも裁判所が裁判で下したかのように勝手に改変させて
さも事実のように公然と書き込む人です

◆FANTA666Rg

のん1631転落【文春告発→嘘バレ敗訴→芸能界追放】 ”

878 名前: ◆FANTA666Rg [] 投稿日:2021/05/03(月) 23:41:35.31
【のんはなぜ叩かれているのか?】

事務所と事務所社長、同い年の同僚タレント川島海荷さんを
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1619872262/878
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 11:39:16.19ID:v8YMi+PU0
>>2
◆FANTA666Rg

判決文のどこにも「川島」の文字がありません

>>1
>>2-7

こいつです
原告や被告 裁判官が下した判決文に無いものを
あたかも裁判所が裁判で下したかのように勝手に改変させて
さも事実のように公然と書き込む人です

◆FANTA666Rg

のん1631転落【文春告発→嘘バレ敗訴→芸能界追放】

878 名前: ◆FANTA666Rg :2021/05/03(月) 23:41:35.31
【のんはなぜ叩かれているのか?】

事務所と事務 所社長、同い年の同僚タレント川 島海荷さんを
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1619872262/878
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 11:39:30.72ID:v8YMi+PU0
>>1-14

嘘を広めてる奴

◆FANTA666Rg

いまだに文春判決でー などと書き込んでいる奴
改変したものを流布してる奴
判決文に「川島」の文字すらありませんw

>>2

原告や被告 裁判官が下した判決文に無いものを
あたかも裁判所が裁判で下したかのように勝手に改変させて
さも事実のように公然と書き込む人です

◆FANTA666Rg

のん1631転落【文春告発→嘘バレ敗訴→芸能界追放】

878 名前: ◆FANTA666Rg [] 投稿日:2021/05/03(月) 23:41:35.31
【のんはなぜ叩かれているのか?】

事務所と事務 所社長、同い年の同僚タレント川 島海荷さんを
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1619872262/878
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 11:40:05.06ID:v8YMi+PU0
>>3-4

こいつです
こいつの書き込み

◆FANTA666Rg

806 名前: ◆FANTA666Rg :2023/01/26(木) 10:47:54.22
事実のみの羅列
芸スポ、のん関連スレ用のテンプレ
【のん(能年玲奈)は何故干されたか?その流れ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1674222887/806

548 名前::2023/03/13(月) 20:19:41.73 ID:aFskT1300
【のん(能年玲奈)は何故干されたか?その流れ】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1678690829/548

◆FANTA666Rg

685 名前: ◆FANTA666Rg :2023/01/24(火) 15:24:08.50
少し加筆修正加えてまとめてみた
変更する部分あるか?
なければこれをテンプレにする
【のん(能年玲奈)は何故干されたのか?その流れ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1674222887/685

692 名前: ◆FANTA666Rg :2023/01/24(火) 15:56:22.72
修正版
【のん(能年玲奈)は何故干されたのか?その流れ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1674222887/692


◆FANTA666R
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 11:41:42.11ID:v8YMi+PU0
>>5

原発問題の映画です

福島ヘイトだなどとミスリードさせてる奴ミスリードさせてる奴
こいつです

◆FANTA666Rg
東京ノスタルジア
えるびす

映画「ニッポニアニッポンフクシマ狂詩曲(ラプソディ)」公式
ホントに流しはじめた汚染水...このままでいいのか?
追加上映決定
2023年8月24日
33.4万件の表示
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1694596300791336960/pu/vid/1280x720/Mzbj98vo3NeMdqkI.mp4

原 発問題の映画です
福島ヘイトだなどとミスリードさせてる奴
こいつです

◆FANTA666Rg
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 11:42:18.25ID:v8YMi+PU0
>>5

原発問題の映画です

福島ヘイトだなどとミスリードさせてる奴ミスリードさせてる奴
こいつです

◆FANTA666Rg
東京ノスタルジア
えるびす

「汚染水放出だー」と歌って踊るのは
原子力御用学者さんたち
神戸新聞
https://pbs.twimg.com/media/EHYLN-iUUAAs0Mh?format=jpg

原 発問題の映画です
福島ヘイトだなどとミスリードさせてる奴
こいつです

◆FANTA666Rg
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 11:42:37.80ID:v8YMi+PU0
>>5

原発問題の映画です

福島ヘイトだなどとミスリードさせてる奴ミスリードさせてる奴
こいつです

◆FANTA666Rg
東京ノスタルジア
えるびす

アニメーション部分のデザイン協力です
本編には出演もしていません

映画「ニッポニアニッポン フクシマ狂詩曲(ラプソディ)」公式
大ベテランから新人まで!各界アニメーション作家たちの豪華共演
眞賀里文子 久里洋二 大橋学 彦すけあ 小林準治
才田俊次 伊藤有壱 野中和隆
石田卓也 ユリア・ラディツカヤ ノルシュテイン のん 古川タク
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1181151182468730880/pu/vid/1280x692/v6TCkpdHVqL30Hos.mp4

例えば「ゴジラ」
異名は水爆大怪獣
水爆怪獣が人と都市を襲う映画

まだ空襲記憶の生々しい1954年公開

福島ヘイトだなどとミスリードさせてる奴
こいつです

◆FANTA666Rg
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 11:42:53.01ID:v8YMi+PU0
>>5

原発問題の映画です

福島ヘイトだなどとミスリードさせてる奴ミスリードさせてる奴
こいつです

◆FANTA666Rg
東京ノスタルジア
えるびす

838 名前: ◆FANTA666Rg [sage] 投稿日:2023/11/12(日) 12:03:25.84
福島ヘイトじゃないと言うなら堂々と経歴に載せろよ
何を隠そうとしてんだ
まあテンプレ入りするけどな
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/geino/1698969514/838
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 11:43:12.06ID:v8YMi+PU0
>>6

ファンタの書き込みです
こいつです

◆FANTA666Rg
東京ノスタルジア
えるびす

854 名前: ◆FANTA666Rg [] 投稿日:2024/01/04(木) 00:03:01.67
また被災地利用して売名してる…
i.imgur.com/ruBh5vX.jpg
リボン龍ってなんだよ…
変な単語混ぜんなよ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1703387856/854

863 名前: ◆FANTA666Rg [] 投稿日:2024/01/04(木) 01:52:27.65
被災地利用して
自分のイラストキャラクター(リボン龍とかいうやつ)の売名(笑)
i.imgur.com/ruBh5vX.jpg
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1703387856/863
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 11:43:24.97ID:v8YMi+PU0

携帯30台でガンガン入れるそうです

こいつです

◆FANTA666Rg
東京ノスタルジア
えるびす
>>1
>>2-14

◆FANTA666Rg
東京ノスタルジア
342 名前: ◆FANTA666Rg [age] 投稿日:2022/04/06(水) 08:25:02.06
テレビ出演するなら
スポンサーに苦情入れる事にするわ
携帯30台あるんでガンガン電話入れるわ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1649017698/342-344
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 11:43:46.06ID:v8YMi+PU0
>>6

実例があります

◆FANTA666Rg
東京ノスタルジア
えるびす
>>1
>>2-14

こいつです

592 ◆FANTA666Rg 2021/06/05(土) 17:41:42.82 ID:
岩 手県庁 総合案 内を紹介

↓通話履歴
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1622527699/592

0137 ◆FANTA666Rg 2021/05/07 13:50:34
岩手の五 輪実行 委員会にこの件を問い合わせ済み
↓ちなみに通話詳細
https://i.imgur.com/bHeWnDu.jpg
https://i.imgur.com/Al9TCcd.jpg

https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1622527699/797
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 11:44:03.43ID:v8YMi+PU0
>>6

実例があります

◆FANTA666Rg
東京ノスタルジア
えるびす
>>1
>>2-14

こいつです

岩手県に聖火ランナーのクレーム電話して自慢

監視徹底宣言をしている・・・ 怖い・・・
住まいまでチェックし、ファンタが監視していることを宣言して自白しているぞ!!!

東京ノスタルジア=◆FANTA666Rg
ファンタの書き込みです

806 ◆FANTA666Rg 2021/06/06(日) 14:01:45.21 ID:
結果が楽しみって書いてるじゃん
結果出ましたねえ(笑)

自慢しているコテ

◆FANTA666Rg

592 ◆FANTA666Rg 2021/06/05(土) 17:41:42.82 ID:
実はなあ…
久慈市役所に電凸しとったんよ
んで岩手県庁総合案内を紹介されてな
猛抗議したんよ、岩手県民のためにね
行動した甲斐があったというものよ
岩手県民の命は守られた

↓通話履歴
https://i.imgur.com/J56mky6.jpg
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1622527699/592
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 11:44:22.91ID:v8YMi+PU0
>>7-8

ファンタの書き込みです

抽出 ID:43Qjt/PQ0 (2回)

30 名前:名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/20(水) 03:33:44.67
のん、CMに起用したくないタレント 第7位!

岩手を切られたのも
担当者がこの記事を見たからなのかもな

33 名前:名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/20(水) 15:02:05.90 ID:43Qjt/PQ0
この数字はちょっと衝撃的だったな…
伝説の3日間、再生回数68回
ひょっとしてCM効果ゼロ?

18 名前: ◆lQl04FANTA :2021/03/21(日) 10:08:38.87
工作なしのガチの再生回数、こんなんだからな
/wRMsbUQ.jpg
3日間でこの再生回数
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1616287297/18

リンク非公開の「限定公開」のマークが分からない馬鹿
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 11:44:41.29ID:v8YMi+PU0
>>7-8

さらに自慢している奴

◆FANTA666Rg
東京ノスタルジア
えるびす
>>1


こいつです

123 名前:名無しさん@恐縮です:2023/11/02(木) 12:20:54.93 ID:yDvMRwn60
FANTAのツイート
ジャニヲタにウケてるな
福田が過去にジャニーズ叩いてた事をスクショ付きでバラして
それがめちゃ広まってるわw
またFANTAに潰されるのか

133 名前:名無しさん@恐縮です:2023/11/02(木) 12:29:22.28 ID:JAUqykSk0
のんの東京五輪聖火ランナーを潰したファンタがまた勝ちそうだねw
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1698872671/123-133
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 11:45:10.19ID:v8YMi+PU0
>>9

◆FANTA666Rg
こいつの改変 動画です
ファンタのSNS

そのgif動画
こいつの加工動 画です

@えるびす
@moonlight_tokyo
明らかに動揺してるのんさんなのであった。
https://twitter.com/moonlight_tokyo/status/1057412715390500866

◆FANTA666Rg

ファンタの書き込みです

すまたん
芸能リポーター
城下 尊之の芸能リポーターが、動画で話している

改変した悪質なファンタ
https://twitter.com/thejimwatkins
https://twitter.com/thejimwatkins
https://twitter.com/thejimwatkins
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 11:45:23.99ID:v8YMi+PU0
>>9

ファンタの書き込み

581 名前:名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/31(土) 18:10:41.46
レプロに謝罪したことを質問され動揺しまくるのん

元は
すまたん という関西のワイドショー芸能番組
https://i.imgur.com/PcS67gm.jpeg

ファンタの加工gif動画です

今TBSでこの取材方法を解説してた

「後ろ下がりカメラマン」
だそうだ
会見などで「ファンの方に一言お願いします!」
たけし「答えるわけねーだろ」
アナ「これテレビなどの尺のための声かけ
聞こえてなくてもテレビのため」

オリジナルの動 画と、
城下 尊之芸能リポーターの動画を合わせれば
記者音声が遠くからのものと判るw

さらにファンタが加工
関西のすまたん 放送が10月29日

第一、客席からマイクで舞台上の芸能人が答えるわけありません
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 11:45:48.98ID:v8YMi+PU0
>>9

すまたんエンタメ
@sumatanent
あす6時50分頃は月イチ企画『芸能 荒木田フライデー』をお届け!
https://pbs.twimg.com/media/EJUkcT8U0AAP2jO?format=jpg

大体、岩手の新米イベントで一般人も多くいるイベント広場で、
客席から記者がマイクで呼んでも答える訳はない

それを、音声と一緒に付けて加工
番組で流す という手法
そしてその番組動 画をファンタが加工してツイッター5chでマルチ

えるびす=ファンタ◆FANTA666Rg

@えるびす
@moonlight_tokyo
明らかに動揺してるのんさんなのであった。
https://twitter.com/moonlight_tokyo/status/1057412715390500866

◆FANTA666Rg

こいつのマルチ
https://twitter.com/thejimwatkins
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 11:46:24.05ID:v8YMi+PU0
>>10

こいつの書き込みです

◆FANTA666Rg
東京ノスタルジア
えるびす
988 名前: ◆FANTA666Rg [] 投稿日:2023/06/28(水) 02:48:11.48
歌舞伎や舞台を観に行く予定があったから行けなかったのかな
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1684827389/988

FANTA666Rg
久慈に行かなかっただろうが
お金が無いから「行けなかった」などと
平気で嘘をつく奴

無くても行きました
平気で嘘をつく奴

◆FANTA666Rg

行ってます

平気で嘘をつく奴
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 11:46:53.67ID:v8YMi+PU0
9年間も毎日のん叩きのコテ
無能な底辺コテ

◆FANTA666Rg

こいつです
本人のSNSだけではなく
関係者のS N Sやファンの反応、
小さなインタビュー記事まで
あらゆるものをチェック・監視して把握してる
ガチ感すげー奴

◆ FANTA666Rg
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 11:47:14.34ID:v8YMi+PU0
>>4

こいつです
こいつの書き込み

◆FANTA666Rg

806 名前: ◆FANTA666Rg :2023/01/26(木) 10:47:54.22
事実のみの羅列
芸スポ、のん関連スレ用のテンプレ
【のん(能年玲奈)は何故干されたか?その流れ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1674222887/806

548 名前::2023/03/13(月) 20:19:41.73 ID:aFskT1300
【のん(能年玲奈)は何故干されたか?その流れ】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1678690829/548

◆FANTA666Rg

685 名前: ◆FANTA666Rg :2023/01/24(火) 15:24:08.50
少し加筆修正加えてまとめてみた
変更する部分あるか?
なければこれをテンプレにする
【のん(能年玲奈)は何故干されたのか?その流れ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1674222887/685

692 名前: ◆FANTA666Rg :2023/01/24(火) 15:56:22.72
修正版
【のん(能年玲奈)は何故干されたのか?その流れ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1674222887/692


◆FANTA666R
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 11:51:04.56ID:v8YMi+PU0
>>12

こいつです

◆FANTA666Rg
東京ノスタルジア
福田淳さんはジャニーズ叩きに便乗して のんをごり押ししていました
彼の発言からわかるのは明らかにジャニーズに対して敵意があり、
何のリスペクトもない事です
もしかして、ジャニーズ新会社の社長を引き受けた理由は
権力を手にしてのんをごり押しするという目的ですか?
11月3日(金) 6:56
https://twitter.com/Tokyo_Nostalgia/status/1720198236663955852
https://twitter.com/thejimwatkins
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 11:51:20.63ID:v8YMi+PU0
>>12

こいつです
焚きつけている奴

こいつです

◆FANTA666Rg
東京ノスタルジア
福田淳さんの自社サイトから急に見れなくなったジャニーズ事務所を批判していたブログ
それを見つけて来ました。
これだけ批判しておきながら、新会社の社長というオファーをもらったら
手のひら返しして180度違う事を言うような人間は信用出来ません。
午後2:37
2023年11月12日
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 11:51:35.84ID:v8YMi+PU0
>>12

こいつです

こいつ

◆FANTA666Rg
東京ノスタルジア
福田淳さんの自社サイトから急に見れなくなったジャニーズ事務所を批判していたブログ
それを見つけて来ました。
これだけ批判しておきながら、新会社の社長というオファーをもらったら
手のひら返しして180度違う事を言うような人間は信用出来ません。
午後2:37
2023年11月12日
https://twitter.com/Tokyo_Nostalgia/status/1723575831350616441
https://twitter.com/thejimwatkins
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 11:51:50.49ID:v8YMi+PU0
>>12

こいつです

東京ノスタルジア
◆FANTA666Rg
@えるびす
福田淳がタレントのエージェント業を始めて、もうすぐ8年になりますが
タレントを1人も世に送り出した事がない
これが福田淳の実績です
タレントを1人も世に送り出した事がない人の何を信用するんですか?
午前11:05
2023年11月5日
https://twitter.com/moonlight_tokyo/status/1720985769458933760
https://twitter.com/thejimwatkins
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 11:52:06.14ID:v8YMi+PU0
>>12

140 名前: ◆FANTA666Rg [sage] 投稿日:2023/11/05(日) 05:51:33.57
東京ノスタルジアさん正論やなあ
ps://i.imgur.com/dBdyRoq.jpg
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/geino/1698969514/140

東京ノスタルジア=◆FANTA666Rg
えるびす
@moonlight_tokyo
のん1人に全力を注いでも8年間ドラマ出演ゼロ
1社数千万円だったCM契約金は100万円まで暴落
それが福田淳という男のエージェント実績
午前7:08 2023年11月1日
ps://i.imgur.com/7Kyq0ci.png
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 11:52:27.99ID:v8YMi+PU0
>>12

焚きつけているのはファンタ

東京ノスタルジア
488 名前:◆FANTA666Rg:2023/10/31(火) 09:39:22.35
ジャニーズ叩きに便乗して、
のんをごり押ししてた奴が新社長?
s://i.imgur.com/SRmioL7.jpg
ジャニヲタさんキレてええよ

東京ノスタルジア
@Tokyo_Nostalgia
福田淳さんはジャニーズ叩きに便乗して
のんをごり押ししていました
彼の発言からわかるのは明らかにジャニーズに対して敵意があり、何のリスペクトもない事です
もしかして、ジャニーズ新会社の社長を引き受けた理由は
権力を手にしてのんをごり押しするという目的ですか?
https://twitter.com/Tokyo_Nostalgia/status/1720198236663955852
https://twitter.com/thejimwatkins
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 11:52:57.38ID:v8YMi+PU0
>>13

焚きつけているのはファンタ

東京ノスタルジア
@Tokyo_Nostalgia
ジャニーズ解体して欲しいとか
ジャニーズは日本の恥だとか
そんな人々の声に対して「いいね」をしている福田淳さん…
なんでジャニーズに何の思い入れもなく
解体を望んでたあなたが
ジャニーズの新会社の社長になろうと思ったのでしょうか?
目的は何ですか?
https://twitter.com/Tokyo_Nostalgia/status/1719616265785094217


東京ノスタルジア=◆FANTA666Rg

88 名前:◆FANTA666Rg:2023/11/02(木) 05:30:15.13
実績ゼロだからだろw

のんのエージェント8年間やったけど
のんのドラマ出演ゼロ
数千万円あったCM契約金は100万円まで暴落
ガチの素人だよ
ps://twitter.com/thejimwatkins
ps://twitter.com/thejimwatkins
https://twitter.com/thejimwatkins
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 11:53:15.23ID:v8YMi+PU0
>>12

こいつです
東京ノスタルジア=◆FANTA666Rg
えるびす
@moonlight_tokyo
のん1人に全力を注いでも8年間ドラマ出演ゼロ
1社数千万円だったCM契約金は100万円まで暴落
それが福田淳という男のエージェント実績
午前7:08 ・ 2023年11月1日
https://twitter.com/moonlight_tokyo/status/1719476351994831299
https://twitter.com/thejimwatkins
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 11:53:45.29ID:v8YMi+PU0
【注意!】以下のアカウントにご注意ください。

>>1
>>2-14

東京ノスタルジア=◆FANTA666Rg
えるびす
SNS

えるびす
@moonlight_tokyo
https://mobile.twitter.com/moonlight_tokyo?p=s

じょんぼんじょび
@ IrlQRvEBDhMDdqk
https://mobile.twitter.com/IrlQRvEBDhMDdqk
https://twitter.com/thejimwatkins

だにえる
@Kcx0MBtmwA3eIiA
https://mobile.twitter.com/Kcx0MBtmwA3eIiA

らるふ
@ 8QwappvOcBhoxPn
https://mobile.twitter.com/8QwappvOcBhoxPn

るーべんす
@ tfd6EFU8dKsmyvG
https://mobile.twitter.com/tfd6EFU8dKsmyvG
https://twitter.com/thejimwatkins
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 11:55:51.07ID:OT2L8bsA0
>>40
だから大物監督から声がかからないし、天間荘以来演技仕事のオファーがない
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 11:57:47.69ID:OT2L8bsA0
さすがスクリプト荒らし疑惑のあるファンストさん
埋めるのは得意やな
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 12:04:05.25ID:GKKndCmf0
>>44
脚本に口出しを許さない監督は是枝・三谷・北野監督辺りが有名だし、一方で役柄を自分寄せして台詞を勝手に変える役者は、その影響を受ける周囲の役者に嫌われる。ソレを嫌う有名な人は木村拓哉・長澤まさみとか他にも
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 12:05:21.98ID:v8YMi+PU0
>>1-14

浪人使ってID消している奴

1 名前: ◆FANTA666Rg :2024/02/11(日) 00:57:18.29
このスレは

1 名前: ◆FANTA666Rg :2024/02/19(月) 21:08:16.84
このスレは

1 名前: ◆FANTA666Rg :2024/03/02(土) 09:27:36.01
このスレは

1 名前: ◆FANTA666Rg :2024/03/10(日) 09:56:01.15
このスレは
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 12:07:10.81ID:GKKndCmf0
しんちゃんせめて俺がカキコしてる時はスクリプト止めてくんねー
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 12:11:00.02ID:v8YMi+PU0
携帯30台でガンガン入れるそうです

こいつです

◆FANTA666Rg
東京ノスタルジア
えるびす
>>1
>>2-14

◆FANTA666Rg
東京ノスタルジア
342 名前: ◆FANTA666Rg [age] 投稿日:2022/04/06(水) 08:25:02.06
テレビ出演するなら
スポンサーに苦情入れる事にするわ
携帯30台あるんでガンガン電話入れるわ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1649017698/342-344
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 12:13:07.12ID:OT2L8bsA0
のんさんが独立して売れていたら、ボッキーは一平ちゃんみたいになってたかもしれないから、売れなくて良かったのかも
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 12:16:32.82ID:GKKndCmf0
長澤まさみが以前、ドラマで台詞が短くて相手に分らない.伝わらない、と台詞を変える人がいる。でもその短い台詞の中に脚本家の試行錯誤や色々な思いが込められている、台詞を変えたら作品全体のトーンが変わってしまう事も..の様な事を
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 12:23:32.05ID:GKKndCmf0
しんちゃんとQ太の生霊飛ばしの空中戦は死んでから黄泉の世界でヤレ!現世でやるな
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 12:40:00.61ID:LQCFHS2l0
>>21
あー上手く言語化してるねその通りだと思う
今までは無責任な野党ポジだから言いたい放題言えただけなんよね
マスコミにもそのへん見透かされて嫌味ったらしく書かれて笑われる始末
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 13:33:52.14ID:HtFK2LGR0
横槍が入らなければ今頃あまちゃん2が4週くらい放送されてた時期だよな
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 13:42:42.91ID:/bROJtpM0
のんしゃんバーターマダー?
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 13:52:43.68ID:giwe1M2F0
肌ラボは橋本環奈か のんさんは深夜とか中国とかテアトルとか日本人の大半が知らない世界ばっかりだな
そんなので満足なのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況