X



長澤まさみ Part361  ファンスレ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/11(土) 18:31:36.29ID:X4WV4GTm0
長澤まさみ 主要なメジャー映画賞の実績


 ブルーリボン賞助演女優賞('04)
 ブルーリボン賞助演女優賞('11)
 ブルーリボン賞主演女優賞('19)
 ブルーリボン賞主演女優賞('20)
 
 報知映画賞助演女優賞('04)
 報知映画賞主演女優賞('19)
 
 毎日映画コンクール助演女優賞('17)
 毎日映画コンクール主演女優賞('18)
 
 日刊スポーツ映画大賞助演女優賞('15)
 日刊スポーツ映画大賞主演女優賞('20)
 
 日本アカデミー賞最優秀助演女優賞('04)
 日本アカデミー賞最優秀助演女優賞('19)
 日本アカデミー賞最優秀主演女優賞('20)
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/11(土) 18:31:50.23ID:X4WV4GTm0
長澤まさみエンタメ大作系大ヒット連発継続中~

マスカレードホテル 46億

キングダム 57億

コンフィデンスマンJPロマンス編  30億

コンフィデンスマンJPプリンセス編 38億

マスカレードナイト 38億

コンフィデンスマンJP英雄編 29億

シンウルトラマン  44億
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/11(土) 18:32:41.97ID:X4WV4GTm0
テレビドラマ「エルピス」

年間賞総なめ

ギャラクシー賞年間☆大賞、個人賞
橋田賞☆演技賞
放送文化基金賞☆最優秀賞、演技賞
日本民間放送連盟☆最優秀賞
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/11(土) 18:34:20.09ID:X1JzL3GY0
【芸能】長澤まさみ“ガッキー後追い”電撃婚!? 彼の名前はリリーフランキー [香音LOVE★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1622441099/
【芸能】<長澤まさみ&リリー・フランキー>六本木にある芸能人御用達の高級ステーキ店で食事!「かつて交換日記をしていたほどの仲 [Egg★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1599910948/
【芸能】長澤まさみ“お泊りセット”持参でリリー・フランキーと深夜密会 [香音LOVE★]
https://jisin.jp/entertainment/entertainment-news/1612922/
長澤まさみ“お泊りセット”持参でリリー・フランキーと深夜密会
https://jisin.jp/entertainment/entertainment-news/1612922/
女性セブン
長澤まさみ&リリー・フランキー 六本木のステーキ店で食事
https://www.news-postseven.com/archives/20200912_1594445.html?DETAIL
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/11(土) 18:34:34.69ID:X1JzL3GY0
長澤まさみ“お泊りセット”持参でリリー・フランキーと深夜密会

店を出た彼女がタクシーで向かったのは、港区内の雑居ビルに入る、おしゃれなバー。

3時間後。トロ~ンとした目で店を後にする長澤の後ろにいるのは、
黒縁メガネをかけたリリー・フランキー(52)だった。

2人は、ゆっくりと歩き始めるとすぐに立ち止まり、リリーが顔を近づけて何かささやく。
長澤は「えー?!」と眉根にシワを寄せて、嬉しそうな表情に。向かったのは、
この夜2軒目となる渋谷区内の隠れ家的カフェ。それから深夜1時半まで、2人は“2次会”を楽しんだ。

そんな2人が“お泊まりセット”を持参しての深夜デート。

「初めまして。長澤まさみです」伊勢谷友介“秘密のパーティー”で参加者が目にしたのは…
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/11(土) 22:26:55.43ID:D47ZU/lu0
test
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/11(土) 23:26:45.21ID:FTySlMgC0
結婚?
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 00:50:51.58ID:9FNAdP6+0
来月中京競馬場か
JRAのイメキャラは今年で最後かな
あまり長くやるものじゃないしな
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 01:16:49.95ID:madFeVSY0
テレビ局 社長語録
「テレビは洗脳装置。
 嘘でも放送しちゃえばそれが真実」
「社会を支配しているのはテレビ。
 これからは私が日本を支配するわけです」
「日本人はバカばかりだから、
 我々テレビ人が指導監督してやっとるんです」
「君たちは選ばれた人間だ。
 君たちは報道によって世の中を動かす側の人間。
 対して一般国民は我々の情報によって動かされる人間だ。
 日本は選ばれた人間である我々によって白にも黒にもなる」
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 09:48:52.58ID:r7EeUjcD0
テレビに出られず、競馬場でドサ回り。
昔からモラルの低いギャンブラーの立ちション痰壺エリアだ。
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 10:15:26.96ID:9sf82aMv0
誰だか知らんが、結婚式当日に怒り狂った元交際相手のチョソが嵌め撮り動画と写真をばら蒔き、してきたら

wktkだな♪
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 13:53:07.82ID:Fk/3OHra0
>>13
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 17:03:44.66ID:ga/8MttA0
またスレたってたのか
ファンなんかいないのにw
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 17:58:14.14ID:8G4vf7c70
「初めまして。長澤まさみです」伊勢谷友介“秘密のパーティー”で参加者が目にしたのは……(週刊文春)
https://bunshun.jp/articles/-/40255
伊勢谷友介“大麻”で逮捕!! 元カノ・女優Nにも捜査の手が伸びる!?
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 18:54:30.89ID:REXJ4fhf0
>>13
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 19:00:54.06ID:q+nZ47m50
竪穴式住居も部落も糞尿まみれだった万年属国エベンキペニン修羅朝鮮は
日韓併合後にインフラ整備してもらっても恨み
識字率3~7%だから学校建てて教育してやったのに恨む
第二次世界大戦で日本軍として戦っていたのに、戦後は戦勝国気取りで日本だけ戦犯だと主張
処理水を汚染水と言って金をせびる
売春婦を慰安婦と言って金をせびる
募集工員を徴用工と言って金をせびる
日本と戦ってもいないのに侵略したと言って金をせびる
反日教育で日本を敵と教え、レーダー照射する敵対行為をする
戦略物資をテロ国家に横流ししたのでホワイト国から外したら日本不買運動
竹島を独島と称して侵略、多数の日本人を虐殺し実行支配してる侵略愚連国家
事実を指摘すると火病を発病、差別!韓国に対する愛情は無いのかー!と言い出す
南鮮ヒトモドキチガイ害獣穢便器半島国とは直ちに団交せよ
敵国ヒトモドキ短小エベンキ山葡萄原人どもを全頭屠殺処分せよ
劣等半島生物を殺せーーーーーーーーーーー
穢便器ヒトモドキどもの轢断死体を糞壺に叩き込め
ライダイハン、日本漁民、日本およびベトナム婦女、二日市保養所の水子の怨霊で永久に呪い殺されろ
http://o.5ch.net/1ymoq.png
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1699228765/
侵略犯罪テロキムチ超汚染塵どもを皆殺しにしろ
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 20:53:49.94ID:oQcQESOX0
なにしてますの?
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 23:35:00.76ID:BR06grZJ0
テスト
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/13(月) 01:13:07.17ID:1voObZ2J0
で、



誰の子なの?
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/14(火) 01:17:01.46ID:GDjM9kzD0
さあね
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/15(水) 01:23:54.29ID:cXGLI48J0
本人も分かってないよ
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/15(水) 02:44:56.02ID:bZo8ZwcU0
どうなるの?
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/15(水) 09:32:19.98ID:0cWRnsA+0
『主役、ヒロインで20億超えてまともにヒットした代表作といえる映画の本数』 30代女優

長澤  10本
有村  5本 
上野  3本
井上  3本
戸田  3本
新垣  3本
吉高  3本
北川  2本
安藤  2本
綾瀬  1本
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/15(水) 09:54:58.20ID:TnrQhCMc0
目の当たりにしているので分かったはず
これがメディア・ネット工作の手法であり実態

都合が悪すぎてネット工作が意味不明な書き込みを繰り返している
集団ストーカーなど陰謀論などと言っているが実態がこれ
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/16(木) 02:21:44.88ID:tU3C8U9K0
未だにまさみが人気ナンバーワンなんだね
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/16(木) 02:45:39.63ID:GtAKbM0C0
性加害の問題だけなら、ジャニー喜多川が悪い、で押し通せたかもしれんが、
この件は、ジャニーズ事務所という組織が腐ってるってことだからなぁ
もう廃業でよくね
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/17(金) 05:34:56.82ID:FH3MkYK90
>>29
あなた気持ち悪い
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/17(金) 09:57:33.67ID:FBBirDue0
妊娠なの?
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/17(金) 15:26:14.92ID:zCdqjpb90
正体がバレないのを良い事にネット上で好き放題書く卑怯な民族。
パワハラやセクハラ大好き。 イジメが大好き。
長澤には甘い情け無い民族。
絶対的な正義で弱者や個人を叩く。イジメも正当化する。
長澤ヲタだけがカス。カス民族なのは長澤ヲタだけ。
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/17(金) 16:10:04.61ID:Hk/4G/Eo0
まさみちゃん何してるのかなあ
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/17(金) 18:22:39.06ID:DTMAxhXw0
やっぱまさみが1番よ
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/17(金) 20:59:36.48ID:J7KTk5y60
20年落ちの事故車
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/18(土) 02:30:43.82ID:+93byfui0
寝起きにカルピスのんでグジュクジュのまさみの唾液欲しい
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/18(土) 12:07:52.68ID:jGAqKTQ+0
天才美人女優のまさみさま
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/18(土) 12:16:50.70ID:yvFp7tMt0
ジャニーは、今頃天国から地上界のことを笑いながら見ているだろうな
ジャニーは生きている間にやりたいことを全てやって幸せな人生だったと思う
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/18(土) 12:22:45.21ID:jGAqKTQ+0
有馬記念にまた来るんだねまさみさま
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/18(土) 22:33:25.67ID:kMnzng260
ヲタの質が悪すぎ
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/19(日) 00:16:15.01ID:r2JDPRpi0
まさみ美しいな
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/19(日) 00:32:32.51ID:r2JDPRpi0
売れっ子まさみに嫉妬のキモオジ哀れですなぁ
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/19(日) 21:17:44.06ID:e/CMvhw70
 
やはり

ヲタの質が悪すぎ


 
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/20(月) 04:47:35.04ID:vObjWfO/0
 
 シワダルマ

 皺 達 磨


 
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/20(月) 06:51:45.38ID:GKUW1caq0
長澤まさみの粘着アンチってどんなおっさんなんだろう 想像するとおぞましいね
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/20(月) 07:58:48.07ID:dV44CWSt0
まさみのファンとかいるの?追っかけみたいな
もともと俺とまさみは二十年の付き合いじゃないか
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/20(月) 08:16:51.37ID:7rrsov3i0
>>57
きみ頭悪いね
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/20(月) 08:50:39.56ID:IE3wVXnb0
 
やはり

ヲタの質が悪すぎ


 
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/20(月) 17:24:38.76ID:dV44CWSt0
今ならまさみの写真集も中古で安いのかな
会ったことあるか?
アイドルとかはライブ行けば会えるんだけどな
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/20(月) 17:44:57.04ID:VPgU4w7V0
無理心中の未遂というのは無理がある
睡眠薬飲ませてビニル袋被せてる
睡眠薬が致死量じゃないと分かってる
だからこそ本人は死んでない
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/20(月) 18:02:43.85ID:j/Yz9+wK0
中傷することだけが生きがいの

統合失調症のバカ白豚長澤まさみ信者


長澤信者の発狂っぷりが笑える
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/21(火) 03:02:31.06ID:aFWEKec+0
今日もまさみアンチがスレを伸ばしてくれるね🤣
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/21(火) 04:32:42.44ID:0uSp3QFs0
>>64
きみ頭悪いね
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/21(火) 11:27:34.13ID:XFJqiyua0
長澤まさみ『エルピス』視聴率下降が止まらない…見逃し配信が効果薄なワケ
https://myjitsu.jp/archives/394388

<エルピス>最終話視聴率5.5% コア視聴率 1%
ロストケア爆死

『silent』絶好調の裏で…「期待裏切り」コア視聴率「急落」10月ドラマ「ワースト3」!平野紫耀『クロサギ』、「トラブル」月9よりも酷いのは!?
tps://taishu.jp/articles/-/105482?page=3
コア視聴率 1%・・・・・

長澤まさみ
ロストケア 興行収入 4億円
https://kenken-movie.com/lost-care-income/
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/21(火) 12:26:37.21ID:cANpl4/10
散歩する侵略者 1億の爆死
MOTHER 2億の爆死
ロボコン2億 ←東宝年間ワースト1位
スプーン3億 ←東宝年間ワースト1位
ラフ4億 ←東宝年間ワースト1位
彼によろしく4億 ←東宝年間ワースト2位
潔く柔く5億 ←東宝年間ワースト2位
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/21(火) 12:40:28.13ID:ygmelgCV0
15年連続1桁
長澤まさみ主演最新
フジ6% TBS7% テレ朝7%(全局二桁なし)

長澤まさみ 

高校入試 平均視聴率6.9 %
ぼくの妹 平均視聴率 7.9%
ハタチの恋人平均視聴率 *8.15%
コンフィデンスマンJP 平均視聴率8.9%
エルピス 平均視聴率 6.3%(後半全部5%)
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/21(火) 18:12:56.21ID:yAFxhhnd0
以前まさみに会ったことある
しばらく見つめあったけど彼女はどう思ったかな
あいつは俺の事は知らないと思うが、日本全国正巳を知らない人はいないだろうね
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/21(火) 19:05:14.52ID:yAFxhhnd0
>>68
君はまさみの味方なの?敵なの?
高校入試って教師を持ち上げる番組なの?
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/21(火) 19:28:28.84ID:VbImJjSn0
ユダヤ(ジャニタレ)が可愛そうだからと
ヒトラー(事務所)を支援する者は
共犯者で全人類の敵
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/21(火) 22:57:44.96ID:yAFxhhnd0
まさみは地元へ帰ることあるの
まさみの地元行ったことある?
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/22(水) 12:01:33.59ID:pNQKKZ8f0
芸能界って何
演劇は芸能界でも芸能人でもないんでしょ?
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/22(水) 18:20:08.78ID:pNQKKZ8f0
まさみの好みの男性像と俺ってかなり一致してる
出会えなかったことが残念でならない
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/22(水) 23:42:23.90ID:ztZmq8MV0
俺もそう思う
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/22(水) 23:57:06.09ID:xfUAmKPY0
NHKのジャニーズ部屋の問題や東山氏の疑惑
古館氏が語っていた局のクラブの請求がジャニーズ事務所に
行っていた等、様々な疑惑がある
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/23(木) 03:24:58.25ID:PA+RKywj0
まさみんにビンタされたい!
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/23(木) 05:55:34.66ID:FHexT4up0
まさみもピークは過ぎたんだろうな
女優としても女としてもな
男の人生と女の人生は違うのだろうか
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/23(木) 06:14:54.98ID:PA+RKywj0
しかしながら今年は
まだ映画一本…
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/23(木) 06:50:16.17ID:h5ykLKEJ0
きれいな顔してるだろ。ウソみたいだろ。死んでるんだぜ。それで。
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/23(木) 07:40:04.49ID:FHexT4up0
人いねーな
今のまさみなんかより他の女優や一般のかわいい女の方がましかも知れんな
そっちの方が興味はある
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/23(木) 08:43:15.73ID:G8c6mLiw0
66 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2023/11/21(火) 11:27:34.13 ID:XFJqiyua0
長澤まさみ『エルピス』視聴率下降が止まらない…見逃し配信が効果薄なワケ
https://myjitsu.jp/archives/394388

<エルピス>最終話視聴率5.5% コア視聴率 1%
ロストケア爆死

『silent』絶好調の裏で…「期待裏切り」コア視聴率「急落」10月ドラマ「ワースト3」!平野紫耀『クロサギ』、「トラブル」月9よりも酷いのは!?
tps://taishu.jp/articles/-/105482?page=3
コア視聴率 1%・・・・・

長澤まさみ
ロストケア 興行収入 4億円
https://kenken-movie.com/lost-care-income/

67 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2023/11/21(火) 12:26:37.21 ID:cANpl4/10
散歩する侵略者 1億の爆死
MOTHER 2億の爆死
ロボコン2億 ←東宝年間ワースト1位
スプーン3億 ←東宝年間ワースト1位
ラフ4億 ←東宝年間ワースト1位
彼によろしく4億 ←東宝年間ワースト2位
潔く柔く5億 ←東宝年間ワースト2位

68 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2023/11/21(火) 12:40:28.13 ID:ygmelgCV0
15年連続1桁
長澤まさみ主演最新
フジ6% TBS7% テレ朝7%(全局二桁なし)

長澤まさみ 

高校入試 平均視聴率6.9 %
ぼくの妹 平均視聴率 7.9%
ハタチの恋人平均視聴率 *8.15%
コンフィデンスマンJP 平均視聴率8.9%
エルピス 平均視聴率 6.3%(後半全部5%)
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/23(木) 08:44:40.25ID:9tTia/vC0
>>84
あちゃー
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/23(木) 14:06:43.27ID:FHexT4up0
モデルと女優はどう違う?
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/23(木) 17:29:54.36ID:kYhnprCN0
長澤ってのは 20年 デビューからずっと他女優をおとしめて
自分だけは ソフトな記事で
長澤オタってのも同類 
長澤会ってのは弱み 情報収集のための場なんじゃないか
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/23(木) 21:25:01.51ID:FHexT4up0
まさみってワイン飲むの?どっかでそれ見たような
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/24(金) 00:18:15.55ID:nZ0vOn4B0
おやすまさみ
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/24(金) 00:26:21.95ID:Nqb4eWbG0
愛しのまさみブォナノッテ笑
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/24(金) 00:38:14.93ID:ARK1NToP0
被害者1000人以上というのは大袈裟じゃなさそうだ
一回しゃぶられて芸能人になる夢を諦めた少年も多かろう
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/24(金) 03:05:31.97ID:37xUt5IO0
>>88
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/24(金) 05:08:19.07ID:q/aylqEC0
設定を女性に変え
「笑うセールスマン」を
長澤まさみ主演で実写化してほしいね。
喪黒福美!
(あれだけ美人で顔芸も得意な演技はのベテラン女優はもう数十年出てこなさそう)
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/25(土) 02:35:01.58ID:OSROeUO/0
なぜ芸能人になりたい?て言うか芸能人って何よ
まさみはなぜ女優になった?
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/25(土) 09:50:50.29ID:0D+y2Skf0
長澤まさみ 岡沢高宏(関東連合)交際

関東連合にセックスを覗かれてた疑惑がある
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/25(土) 11:21:17.72ID:WhqF9zMc0
しかしながら今年の女優活動は
映画2本のみ?
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/25(土) 14:45:50.30ID:1e9vn8+n0
ジャニ汚多がコンサートで掲げる猥褻うちわ!
担コスが乳だしチマチョゴリ!

キムチの腐った在チョン汚多どもが
公序良俗違反にも程かあんだろ(怒り)

なのにファンサで喜んで馴れ合うジャニタレ!
ジャニにしゃぶられ掘られて免疫があるからって、
公然と社会風紀を乱すな!
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/25(土) 15:19:55.45ID:gquFw2Z00
2018年くらいから大作やハードな作品にずっと出まくりで凄い実績積み上げてきたからね
今年はちょっと充電期間なんだろうね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況