若手女優総合スレッド Part26
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/08(月) 21:36:31.40ID:rxqazGMw0
対象年齢は29歳まで

単スレがある女優はそちらへ

若手女優の情報及び雑談歓迎

<スレ禁止事項>
・視聴率及び板違いのスレチな話題禁止
・特定ヲタ(野球マン等)についての話題禁止
・打線ネタや個人的なビジュアル一覧貼付等禁止
→女優板LR禁止事項の複数女優の対決・比較に繋がる恐れがあるため
・スレ年齢議論禁止
・暴露系&迷惑系ユーチューバー(ガーシー等)の話題禁止


前スレ
若手女優総合スレッド Part25
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1659404930/
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 10:44:37.71ID:xspyS+1A0
アギレラ蜂の校章一関学院逆転負けか

>>345
>>347
ゴチとかの若手女優出演バラエティーの話題OKとお前が認めたことになるね

それにみちょぱ本人が女優仕事に消極的という記事が前スレで出たばかり
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 11:05:56.04ID:pbE/GBqV0
どっちが勝った、負けただけのレスでスレチとかお前憲兵かよ
>>353
女優歴なし、タレント認識されてる人が若手女優が出たバラエティーで若手女優へのコメントだけじゃスレチだわ
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 12:00:28.05ID:xspyS+1A0
>>356
通報
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 12:01:41.44ID:DzeM8sK+0
>>352,355
単に女優が出演してるバラエティに対してスレチと言った覚えはない
お前の実況に対してスレチと言った覚えはあるがな
5chには実況スレがあるんだし
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 13:25:15.11ID:jLcaF6jZ0
>>349
ホリプロの本命はゴニョゴニョ
やはりミュージカルもできる若手の方がいいんだろ
アクタージュの企画が潰れたのは不運だったが
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 14:07:46.27ID:P6eVB9GD0
小西は最初からフリーランスだからな事情がちょっと違う

実績もなく事務所辞めた人は若手の場合ほぼ今後もほとんど活躍できないだろうな
弱小事務所からのし上がった例も近年では今田と森7ぐらい
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 14:16:03.93ID:Q1uR+fpJ0
>>365
小西桜子にもマネージメントしてる人間はいる
その人との出会いが大きかったと小西本人もインタビューで応えている
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 14:24:24.01ID:Q1uR+fpJ0
>>369
個人事業主と零細事務所は大して変わらん
法人化と税の申告に違いがあるだけ
マネージャーがいるなら尚更違いは無いに等しい
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 15:17:24.76ID:KuNQ3GKI0
Netflixグローバルファンイベント
『今際の国のアリス』シーズン2 
映像出演:山﨑賢人 、土屋太鳳、仲里依紗 、山下智久、佐藤信介 監督
LIVE 登壇:山﨑賢人 、土屋太鳳

『舞妓さんちのまかないさん 
映像出演:森七菜、出口夏希、是枝裕和 監督
LIVE 登壇:森七菜、出口夏希

 『First Love 初恋』
映像出演&LIVE 登壇:満島ひかり、佐藤健
etc.

約50作品の多様な実写・アニメ新作の紹介、さらに作品出演する日本のスターたちが集結し各作品の魅力を語り尽くします。

9/25 13時よりNetflix Japan公式YouTube/Twitterアカウントより生配信

https://twitter.com/NetflixJP/status/1557924838915948544?t=gzU-2OG0IehjYLgYZXAFrw&s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 15:25:16.41ID:e3b44VLx0
森七菜の9月予定

9/17(土) ガリレオSPドラマ放送
9/24(土) 大分ライブ
9/25(日) ネトフリ生配信イベント
9/27(火) 東京ライブ
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 15:28:33.55ID:xspyS+1A0
>>373
松丸のように1ヶ月でまた感染する場合もあるからな
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 15:31:31.13ID:U8ui9sM70
>>373
ライブやるとなるとリハも当然やるだろう
生歌で歌うからにはリハもマスクなしだろうし
ライブ自体も有観客ライブ
感染リスクは当然ある

ミキの昴生も3回感染してるし
体質的に感染しやすい人は何度でも感染する
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 15:47:24.33ID:DkkBJQ0M0
>>372
大分ライブの後は予定詰まってるから旧友達と会うとなると前乗りの可能性が高い
ノー天気な森7のことだから前乗りしてミジンコ達と語り明かしたりするかもな
そこでコロナに感染し大分ライブは開催できたものの、ネトフリイベントは欠席
東京ライブはライブ当日の開幕寸前で中止発表になるとみた
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 16:04:10.99ID:uRQMSJkE0
8/13(土) 15:00~16:00 TBS
熱狂!1/365のマニアさん
スタジオゲスト:池田美優(みちょぱ)、岡本知高、小芝風花

8/16(火)よる7時~2時間SPの放送を前に、話題となった前回のマニアさん密着をプレイバック!

小芝風花は前回この番組に出たんだっけ?
出たのなら過去の映像の使い回しかな
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 18:05:54.51ID:xspyS+1A0
キスマイ藤ヶ谷コロナ感染
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 19:27:28.25ID:SMTh4X6x0
『妻、小学生になる。』毎田暖乃、サスペンス初挑戦 内藤剛志主演『警視庁強行犯係 樋口顕』にゲスト出演
https://www.crank-in.net/news/112433

内藤剛志主演のドラマ『警視庁強行犯係 樋口顕 Season2』(テレビ東京系/毎週金曜20時)の第7話(8月26日放送)のゲストとして、『妻、小学生になる。』で天才子役と話題になった、毎田暖乃の出演が決定。併せて、第6話に、咲妃みゆ、藤吉久美子、あめくみちこ、小林きな子、村上新悟、第7話に丘みつ子、山田真歩、原史奈、谷田部俊(我が家)のゲスト出演も決まった。

https://i.imgur.com/oTh2x2u.jpg
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 19:34:18.08ID:i+zSyBtY0
>>338
24時間テレビSPドラマ【監督 劇団ひとり×主演 浅野忠信】戦争で亡くなった若き画学生の絵を全国から集め、戦没画学生慰霊美術館『無言館』を設立した「ある男」の感動の実話。8月27日土
https://youtu.be/ThdUFtsd4QQ
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 19:44:04.90ID:K91/XGJE0
松島かのん

お知らせ📣⸒⸒

CM『野球型青春体験ゲーム 八月のシンデレラナイン 』の海編ver.と2022ver.の②本に出演しています✨

◉放映予定
バーチャル甲子園 8/6~
東京MXーTV 8/5~21
テレビ愛知 8/9~

※公式サイト・YouTubeの方は公開され次第お知らせします!

早朝からの撮影でしたが楽しい現場で、監督・スタッフの皆様にも親切にして頂き、無事撮影を終えることが出来ました!
みんなで作り上げた作品なので、沢山の方に見て頂きたいです✨
是非ご覧下さい💗
かのんを見つけたら感想等コメントしてもらえたら嬉しいです🫣
③枚写真をÜPしてるので見てね🫶
オフショはまたÜPします🫧

https://i.imgur.com/O5Og4dE.jpg
https://i.imgur.com/vRC4o1t.jpg
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 19:54:00.79ID:Hf3FmSpe0
本日よる8時から
テレビ東京「警視庁強行犯係 樋口顕Season2」の第5話に出演します!👮🏻‍♀

TVerでも配信ありますので
ぜひご覧ください!

#高橋七海
#警視庁強行犯係樋口顕season2
#テレビ東京

https://i.imgur.com/FjoUoqv.jpg
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/13(土) 00:07:45.06ID:nnn1QCe+0
当て馬赤楚とか本筋にないのに絶賛されてるのはさすがはチーム新井、塚原といったところか

TBS『石子と羽男』有村架純・中村倫也の心地よい距離感に当て馬・赤楚衛二が加速させる切なさ、爆死『テッパチ!』の“無理やりキュン”が絶対に勝てない絶妙恋愛バランス
https://taishu.jp/articles/-/103644

その点ここではなぜかテッパチが攻撃されてるがユニコーンもその辺は散々なんだろうな
同じ当て馬杉野だし
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/13(土) 00:31:00.46ID:p+2MAuPX0
レイトショーから帰宅
幕間で小芝の貞子DXと橋カンのカラダ探しの予告が連続で流れたが
予告をみた限りではカラダ探しの方がホラーとして怖そうだったな
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/13(土) 00:35:53.07ID:NlEMP8Qo0
8/13(土) 05:30~06:30
週刊フジテレビ批評

夏ドラマ辛口放談前編
日本初の公正取引委員会ドラマや防衛省全面協力ドラマまで!
多ジャンルの今クールおすすめは?人気ユーチューバーも参戦
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/13(土) 00:42:28.42ID:3onyp4SA0
「カムカムエヴリバディ」で好演の新津ちせ 映画『凪の島』でも見せた“うまさ”とは
https://hint-pot.jp/archives/137817

『3月のライオン』でも好演 撮影後まで新海監督の娘とは知らなかったスタッフ

オーディション時は10歳だったそうだが、ナチュラルな演技で審査する関係者を魅了したという。

大友監督ら関係者も撮影が終了するまでそれを知らなかったそうで、原作者の羽海野は知った時の驚きを新海監督のツイートにリツイートする形で「最高に愛らしいわんぱくなモモちゃんを本当にありがとうございました! 新海監督の娘さんと知った時みんな倒れそうになったそうです。私も膝がガクガクしました!」と綴っている。

『凪の島』8月19日(金)新宿ピカデリー、MOVIX周南ほか全国順次公開 配給:スールキートス (c)2022『凪の島』製作委員会

https://i.imgur.com/AIVZm3a.jpg
https://i.imgur.com/Sm5E5QN.jpg
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/13(土) 01:29:53.83ID:KGLzxXxv0
>>394
ユニコーン永野は西島とは年が離れすぎてるし
杉野は陰湿な空気だから
有村に振られた赤楚がドリポニに入社したらええんや
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/13(土) 04:45:20.49ID:qrvLYcZK0
>>395
秋公開のホラー映画はあと、中田秀夫監督の「“それ”がいる森」で松本穂香が出演
橋本環奈の「カラダ探し」は山本舞香が共演
高校生役もそろそろ厳しい年齢だが、タイムループ系ホラーは楽しみ
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/13(土) 06:07:27.68ID:nnn1QCe+0
山之内すずが24時間テレビに出演
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/13(土) 06:40:53.97ID:pOAifYBx0
>>398
赤楚だったらよかったな
めいちゃん的にも杉野は今後も伸びしろを感じない
中川みたいに大河で生きるかもな
めいちゃんにとっては社会人の服が似合うってぐらいだな
演技面もとくにはっきするほどでもないし
西島さんとの関係ぐらいかな今後いきそうなのはどうせならおっさんとくっつく感じしたほうが
めいちゃんにとってもメリットありそう演技面での評価も
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/13(土) 06:41:42.90ID:i9gNs9N10
とはいっても半イロモノのウイカも初主演した枠だし朝ドラヒロイン候補に名を連ねることもある岡田結実にはショボい枠と言わざるをえないな
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/13(土) 07:08:30.18ID:gJXmHf5n0
めるる♪
ガッキー♪
みうら(二代目なっちゃん)
さいり♪
まりえ♪
てち♪
すぎの、
とうまあみ。
おはよ!
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/13(土) 09:09:59.65ID:IOI/SWk10
伊藤沙莉をやたら押してるやつがこのスレにも居るけどあの声は朝から聞きたい声では無いだろ
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/13(土) 09:18:04.31ID:p7hLT7sJ0
>>421
伊藤沙莉ブレイクのきっかけは朝ドラひよっこの米子役
しかもあの役は当て書きだぞ
あさイチにも度々出てるしお前の意見は少数意見
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/13(土) 09:18:38.07ID:n9WGfLz60
橋本環奈、“実写化作品”への思いは「原作ファンのみなさんと同じ」 違和感を減らす役作りへの熱意
https://www.oricon.co.jp/news/2245423/full/

橋本環奈、「え?実写やるの」 “実写化作品”への思いは「みなさんと同じ」 違和感を減らす役作りへの熱意 映画『バイオレンスアクション』
https://youtu.be/Bh-zjbL9ndI

https://i.imgur.com/sxFyqaX.jpg
https://i.imgur.com/AJnk6ee.jpg
https://i.imgur.com/NSq1oET.jpg
https://i.imgur.com/K0j5GUs.jpg
https://i.imgur.com/ZL0sWcS.jpg
https://i.imgur.com/Bw4g2JM.jpg
https://i.imgur.com/ml7fwfZ.jpg
https://i.imgur.com/ZuWQsI1.jpg
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/13(土) 09:29:49.28ID:pOAifYBx0
>>409
自分でも将来性がないのをわかっててすばらしい
>>424
バイオレンスアクションって人気漫画なの?
ジャニーズでもいれないときびしくね
大規模でやるような映画じゃないでしょう
めいちゃんのオリジナルの地獄花園ノ7億ぐらいかな
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/13(土) 09:30:08.39ID:n9WGfLz60
>>426
橋本環奈ビールぐびぐび“酒豪ぶり”に有吉仰天「女優さんがテレビでこんな飲むの見たことない」
https://www.nikkansports.com/entertainment/news/202208120001246.html

ビールサーバーを自ら慣れた手付きで巧みに操作してビールを注ぎ、乾杯すると「あ~おいしい! キンキン!」とうっとり。その後も焼き肉やうなぎなど絶品グルメをつまみに喉を鳴らして飲み続けた。

ぐいぐいと早いピッチで飲む橋本の姿に、有吉は「俺、あんまり女優さんがテレビでこんなに飲むの見たことない。しっかり飲んでるけど……」と驚き。橋本はほろ酔いで笑いながら「この収録終わって(堀田と)2人で飲もうって」と収録後の予定を明かし、「もうベロベロになってるかも」と話した。
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/13(土) 10:10:06.01ID:ok47hGl60
>>431
大丈夫じゃないぞ
今年の夏は行動制限かかってないので映画館自体かなり客入ってるが
『ONE PIECE FILM RED』と『ジュラシック・ワールド』のほぼ二強
ワンピースは来週から豪華カードデッキフルセットの入場者プレゼントが始まるので
更に客足を伸ばすと予想される
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/13(土) 10:10:54.06ID:CJYnaOgJ0
【怖い絵本】Eテレ 真夏の再放送

8/13(土) 21:30~
●「雪ふる夜の奇妙な話」芳根京子
●「おいで おいで・・・」飯豊まりえ
●「かっぱ」板垣李光人
https://i.imgur.com/9T8ZsiS.jpg
https://i.imgur.com/vh3fk50.jpg
https://i.imgur.com/LqkJU54.jpg

8/19(金) 24:30~
●「しびと」石井杏奈
●「こっそり どこかに」蒔田彩珠
●「夜の神社の森のなか」矢本悠馬
https://i.imgur.com/pQ2sbse.jpg
https://i.imgur.com/LkehRug.jpg
https://i.imgur.com/fg4hNsM.jpg
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/13(土) 10:41:51.69ID:i9gNs9N10
>>432
キングダムはすでにガス欠、ミニオンズにも負けてるのか
トップガンはロングラン
セカコイはもう虫の息か(10億すら危ういか)
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/13(土) 10:49:09.39ID:i9gNs9N10
ホリプロ壊滅
またハリーポッター出演者がコロナ感染で中止期間が延長

一方主演コロナで東京公演をすべて中止となったピーターパンは本日ようやく大阪で開催へ
吉柳咲良復帰そして本日現役JK打線登場
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/13(土) 11:57:12.47ID:IjdQTKjy0
>>414
笠置シヅ子と伊藤沙莉の声が似てるの
意見がさっぱりわからない
笠置シヅ子あんなハスキーじゃなかろう
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/13(土) 12:02:00.67ID:ouMvi6S00
>>439
この人の映画、光が差してるだけで退屈なんだよなあ
レトルトみたいなカレーにレタスだけのサラダをそれっぽい皿に盛ったカフェランチっぽい
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/13(土) 12:08:24.87ID:nnn1QCe+0
えらく>>414にレス集まってるな
関心度が高いのか的外れすぎて目立ってるのか
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/13(土) 12:10:56.12ID:ouMvi6S00
だんだん初恋の悪魔にハマりつつある
メインは4人だけど、佐久間由衣も伊藤英明と同じくらいのポジと言える
坂元x水田のドラマのために毎回模型を作らされるスタッフが気の毒ではあるが
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/13(土) 12:20:24.64ID:ouMvi6S00
元の歌手がハスキーヴォイスなら堀田真由はアウトかな
流行歌手みたいなエンタメ性に欠けるし
ハシカンは最近広瀬すず(とヤマケン)、永野芽郁、福原遥と仲良くしてるそうだから、朝ドラヒロインもあり得る
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/13(土) 12:23:15.77ID:EfTZh7Og0
伊藤沙莉さんは30年後くらいにありそうな野沢雅子さんモチーフの朝ドラでもヒロインして欲しかったけど笠置シヅ子さんも合いそうだからなー
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/13(土) 12:45:14.74ID:6R65nE0u0
平祐奈

今夜はもしツア!!
お姉ちゃんが帰ってきた~!!👒 

灼熱の秩父で美味しい冷やしラーメン食べて久々ルーレットしたりラフティングして川に 引きずられたりとにかく
とっっっっっても楽しいロケでした🕺🕺🕺

お母さんということを忘れてるくらい全力で
楽しんでる姉を見られて妹も嬉しかったです♡
姉妹共演を2回も叶えて下さったもしツア✨
ありがとうございます😭

今夜6:30~みてね🫶
衣装は🏷

https://i.imgur.com/iam8WW9.jpg
https://i.imgur.com/YbfzlYe.jpg
https://i.imgur.com/0qFGoQV.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況