X



若手女優総合スレッド Part24
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/27(水) 01:28:10.33ID:ztV3rynA0
対象年齢は29歳まで

単スレがある女優はそちらへ

若手女優の情報及び雑談歓迎

<スレ禁止事項>
・視聴率及び板違いのスレチな話題禁止
・特定ヲタ(野球マン等)についての話題禁止
・打線ネタや個人的なビジュアル一覧貼付等禁止
→女優板LR禁止事項の複数女優の対決・比較に繋がる恐れがあるため
・スレ年齢議論禁止
・暴露系&迷惑系ユーチューバー(ガーシー等)の話題禁止


前スレ
若手女優総合スレッド Part23
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1658383344/
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/02(火) 03:06:15.91ID:vtFBfBrj0
吉沢亮が福田作品初主演「ブラックナイトパレード」
なおヒロインハシカン定期
さらに共演に中川大志、渡邊圭祐と強力布陣
12月23日公開、當真あみ主演「かがみの孤城」との対決となる

壽太郎ツイート
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/02(火) 03:09:25.20ID:OGXvA2mI0
>>873
暇人なのあんた?
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/02(火) 03:20:48.84ID:4LHWq5Bv0
>>873
コピペ通報
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/02(火) 03:57:46.72ID:Do9HxFMu0
TKO木下隆行 相方・木本武宏の投資トラブルを謝罪「擁護するわけじゃないですけど…」

 お笑いコンビ「TKO」木本武宏(51)の投資トラブル騒動を受け、相方の木下隆行(50)が1日、ユーチューブチャンネルを更新。謝罪およびTKOとして今後の方針を語った。
 木下は冒頭、「今回は相方、TKO木本が世間をお騒がせしまして、すいませんでした」と謝罪。「『誰が何言うとんねん』という動画になるかと思いますが、14歳からの友達として僕から発信できること、僕が感じてることを皆さまに伝えることが礼儀だと思いこの動画にさせていただきました」と動画の意図を説明した。
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/02(火) 03:58:09.44ID:Do9HxFMu0
自身もパワハラ騒動で2020年に松竹芸能を退所している木下は「本当情けないコンビです。TKO2人とも不祥事を起こして、お世話になった松竹芸能を退社しなければならないこと、情けなくカッコ悪い状況だと思っています」と再び頭を下げた。
 今回の騒動は木本からLINEと電話で知らされたという。「全容、いろんな人を巻き込んでしまったこと、借金、退所したこと、全部聞かされました。正直(頭が)真っ白になりました」と回顧。「僕自身、(パワハラ騒動で)木本に迷惑をかけてしまったので、言葉が出なかったというのが本音です」と話した。
 
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/02(火) 03:58:15.24ID:Do9HxFMu0
その上で「実は木本はぼくを松竹芸能に戻し、TKOを再開するというのを熱望してました」と告白。木本は関係者と話を進めており、TKOとして、キングオブコント挑戦も視野に入れていたという。木下は「その矢先だったので正直ショックでしたし、一番悔しがっていたのは木本本人でした」と打ち明けた。
 木下は改めて「ホンマにアホやなと思います」とバッサリ。「自分1人で投資に失敗して、後悔したり反省する人はたくさんいると思います。でも『人は巻き込んではいけない』と伝えました。ましてや2人の方から詐欺にあって、反省できてないことを本人も後悔してました」と語った。
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/02(火) 06:57:16.31ID:vtFBfBrj0
ふぉ~ゆ~の越岡裕貴が映画初出演で初主演する映画「まくをおろすな!」が来年1月に公開される。
ヒロインに工藤美桜
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/02(火) 07:39:33.18ID:OGXvA2mI0
ゼンカイジャー出演者スキャンダル続く
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/02(火) 07:50:37.97ID:OGXvA2mI0
橋本環奈はここから年内に主演映画3本うち2本ピンク髪
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/02(火) 08:19:39.63ID:3ai/SjHu0
橋本環奈って舞台とか映画ばかりでテレビドラマは意外と少ないよな
警視庁いきものがかりとかネメシスの悪役とかあったけど
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/02(火) 08:24:34.08ID:3ai/SjHu0
>>898
橋本環奈は演技力はそれほどないけど、コメディ枠をがっちり確保ということか。
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/02(火) 08:37:37.78ID:EATjbr+r0
スレの一部があぽーんされたって表示されたぞ
あんまり変なこと書くなよスレ番ズレるからな
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/02(火) 08:39:04.55ID:OsF/2f870
TKO木下隆行 相方・木本武宏の投資トラブルを謝罪「擁護するわけじゃないですけど…」

 お笑いコンビ「TKO」木本武宏(51)の投資トラブル騒動を受け、相方の木下隆行(50)が1日、ユーチューブチャンネルを更新。謝罪およびTKOとして今後の方針を語った。
 木下は冒頭、「今回は相方、TKO木本が世間をお騒がせしまして、すいませんでした」と謝罪。「『誰が何言うとんねん』という動画になるかと思いますが、14歳からの友達として僕から発信できること、僕が感じてることを皆さまに伝えることが礼儀だと思いこの動画にさせていただきました」と動画の意図を説明した。
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/02(火) 08:40:34.35ID:OPrBz/lX0
橋本環奈って舞台とか映画ばかりでテレビドラマは意外と少ないよな
警視庁いきものがかりとかネメシスの悪役とかあったけど


ドラマもっと出てほしいな
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/02(火) 08:47:33.69ID:sKVi0rM/0
>>903
可愛いな

女性メンバー1人目は『Seventeen』専属モデルでCM出演や広告のイメージモデルを務め、2021年にはドラマに初出演するなどマルチな活躍を見せている加藤栞。2人目は『MAQUIA』や『美的』などの美容誌を中心に、さまざまな雑誌や広告に引っ張りだこのモデル、新野尾七奈。
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/02(火) 09:36:08.63ID:1k/kf8Vz0
岬あかり:“元子役”が一度離れた芝居の世界に戻ってきたワケ かつての共演者への「羨望」や「悔しさ」
https://mantan-web.jp/article/20220801dog00m200048000c.html

ミュージシャンで俳優の渡辺大知さんが主演し、MBS・TBS深夜の「ドラマイズム」枠で放送中の連続ドラマ「ロマンス暴風域」(MBS・TBS)に、第4話(7月26日放送)から登場している女優の岬あかりさん。子役出身で、今年6月、「レプロ30 周年記念 主役オーディション」に合格し、レプロエンタテインメント所属となり新たなスタートを切った。

https://i.imgur.com/4E24WiU.jpg
https://i.imgur.com/6cUtJa6.jpg
https://i.imgur.com/lUxfE4l.jpg
https://i.imgur.com/neV3FFz.jpg
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/02(火) 10:28:38.81ID:meWN79nm0
>>909
フラグなんて公式がファンの気持ちを逆撫でするほどセット売りしてたからな!

まぁドラマ側の責任だな!
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/02(火) 10:28:45.82ID:meWN79nm0
>>909
フラグなんて公式がファンの気持ちを逆撫でするほどセット売りしてたからな!

まぁドラマ側の責任だな!
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/02(火) 10:31:08.12ID:JteNfvs50
>>533
映画は映画館が遠いので最近は行ってません
最後に観たのは北東北の地方都市にいた頃で、手がハサミになってる人造人間?、
の物語だったかどうかすら記憶が定かではないです
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/02(火) 10:31:13.56ID:JteNfvs50
あ、テレビの中の井戸からメンヘラな女が出てくる奇妙な映画の方が後だわ
あの地方都市も映画館3つほど有ったのに、今は1つだけになってるはず

そこからさらに北に行けば有名ショッピングセンターと併設されてる映画館もありますが、
行ったことがありませんし、コロナ感染拡大中ですからね、行きません
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/02(火) 10:34:27.46ID:1/HVlPS/0
今期のドラマの最終回はいまいちなのが多いからやんごとなき一族も心配
太鳳ちゃんの最近の作品も哀愁しんでれら 大怪獣のあとしまつと結末がアレだったから、みんなが納得する最終回になるといいな
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/02(火) 10:35:13.71ID:dQVwHpor0
さすがにこれはイエローカードを出さざるをえないかまいん2度目のコロナ感染
何度も言うが何回も感染する人には何らかの致命的問題がある
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/02(火) 10:35:18.32ID:dQVwHpor0
山﨑賢人主演10月期日曜劇場公式解禁
しかし内容が既視感すごいわ

山﨑賢人(27)が10月期のTBS系ドラマ「アトムの童(こ)」(日曜午後9時)で主演を務めることが分かった。
地上波の連ドラにレギュラーするのはフジ系ドラマ「グッド・ドクター」以来4年ぶり
現代のゲーム業界を舞台に、山崎演じる天才ゲーム開発者がつぶれかけの老舗玩具メーカーとタッグを組んで大資本に挑むオリジナルストーリーとなる。
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/02(火) 10:37:44.11ID:MabvI5QS0
8/7(日)
日曜劇場「オールドルーキー」#6
演出 石井康晴

石井さん復帰?
それともただのテンプレ?
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/02(火) 10:40:19.67ID:REI4vAAm0
鈴木杏樹の亡くなった医者旦那も、杏樹が盲腸で入院してたときの担当医だったよね。
古いところだと泉ピン子の医者旦那も確か泉ピン子が盲腸で入院したときの担当医。
あと、橋本まなみと酒井美紀の旦那も医者。
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/02(火) 10:45:30.59ID:R/ni3RVP0
芳根ってもともと演技が駄目じゃない?
本当は出来る社員の設定だったみたいだけど

最初からダメ社員じゃん
向いてない
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/02(火) 11:02:37.43ID:YTuvQBv30
藤原さくらちゃんラジオ

藤原さくらちゃんと一緒に冷やし中華作り
冷やし中華毎日食べてる果耶ちゃんとサラッとバラされた
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/02(火) 11:09:05.96ID:TsXCXcXL0
>>929
最新
オールドルーキー6回

【脚本】福田靖
【音楽】木村秀彬
【主題歌】King Gnu「雨燦々」(ソニー・ミュージックレーベルズ)
【編成】東仲恵吾
【プロデュース】関川友理 松本明子
【演出】伊東祥宏
 
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/02(火) 11:31:02.83ID:RcW5Zu/E0
近年の紅白女性司会者
2010年 松下奈緒(朝ドラ)
2011年 井上真央(大河)
2012年 堀北真希(朝ドラ)
2013年 綾瀬はるか(大河)
2014年 吉高由里子(朝ドラ)
2015年 綾瀬はるか(大河ファンタジー)
2016年 有村架純(朝ドラ)
2017年 有村架純(朝ドラ)
2018年 広瀬すず(朝ドラ)
2019年 綾瀬はるか(大河)
2020年 二階堂ふみ(朝ドラ)
2021年 川口春奈(朝ドラ)
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/02(火) 12:04:26.49ID:OGXvA2mI0
午前中からレス多すぎだろ
>>909
誰だよ
レプロも迷走しまくってんな
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/02(火) 12:06:36.23ID:OGXvA2mI0
緊急速報 倉科カナコロナ感染
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/02(火) 12:16:55.57ID:3ai/SjHu0
今のレプロって、だーりおや真木よう子がトップクラスなほど人材不足なのか
オスカーよりも悲惨
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/02(火) 12:21:11.83ID:OGXvA2mI0
鈴木ゆうかが飯沼愛さん主演TBS「ドラマストリーム」(火曜深夜0時58分)枠で放送されている「パパとムスメの7日間」に出演すること発表。

小梅が思いを寄せる先輩・大杉健太(長尾謙杜)の幼なじみ・藤野凛花役で第6話から登場する。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。