X



永野芽郁 part34
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/26(火) 20:48:34.92ID:9m9gvesi0
永野芽郁(ながの めい)
生年月日:1999年9月24日
出身地:東京都
血液型:AB型
所属事務所:スターダストプロモーション

公式プロフィール
https://www.stardust.co.jp/talent/section1/naganomei/
公式ブログ
https://blog.stardust.co.jp/naganomei/
公式ツイッター
https://twitter.com/mei_nagano0924
公式インスタグラム
https://www.instagra..._nagano0924official/

前スレ
永野芽郁 part33
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1656502442/
女優板のdat落ちルール
dat落ちルール1 レス数4以下の場合 スレ立て時刻から3時間でdat落ち
dat落ちルール2 レス数5以上の場合 最終レスから3日(72時間)経過でdat落ち
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/31(日) 14:39:47.41ID:bR7J5Iw/0
杉咲花ちゃんってなんでこんなに透明感あるの??めちゃくちゃかわいい。
プリズムは特にそれが際立ってる。

かものはし@kamonohashi_tv
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/31(日) 14:45:02.87ID:bR7J5Iw/0
>>155
>めいちゃんスタイルいいからボディーラインがでる服にあうね

カワイクないから、スタイルしか褒められないね
マジで老化がヤバイ
御手洗家のスチールでも思ったけど
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/31(日) 15:01:21.36ID:bR7J5Iw/0
2月下旬から3月上旬にかけて、物語のハイライトシーンである
「御手洗家」の自宅兼診療所が全焼するシーンの撮影を予定している。
一方で撮影現場は冬場の厳しい寒さに見舞われているようで、

「屋外では、出演者スタッフ一同ぶるぶる震えながら撮っています。
特に永野さんは寒さに弱いようで、常々『死ぬ~死ぬ~』と言いながら大騒ぎ。
マネージャーやスタイリストたちが衝立になって北風から永野さんを守っていました」(前出・芸能関係者)
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/31(日) 15:09:56.39ID:IS3UWUVw0
>>155
こだしても圧倒的に永野芽郁がかわいい

永野芽郁
https://pbs.twimg.com/media/FYfyfUlaUAE47YA?format=jpg
浜辺美波w
https://pbs.twimg.com/media/FYgbW6pUYAAnahN?format=jpg


あとジャガイモ顔って髪型補正がないエラ村さんのことですか?
輪郭がまんまジャガイモ
https://www.tkhunt.com/wp-content/uploads/2021/12/1640841008_maxresdefault.jpg


6%先輩エラ村さんにはならんでしょうめいちゃんは

https://pbs.twimg.com/media/FILC_fvacAEdHIO.jpg

ジャガイモ顔で頑張ったカッペは4%でした
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/31(日) 15:29:50.15ID:bR7J5Iw/0
>>169
カワイイを言うのに他の人と比較する必要はないんだよ
本当にカワイかったらね

Watadou | Cursed in Love | Tsubaki x Nao Love-Hate Relationship
https://youtu.be/2dAHtvvzjTg

カワイイね
こんな一般人はいねーよ
この役を永野がやれるかだ
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/31(日) 15:39:00.61ID:bR7J5Iw/0
わたどうも、ドクホワも永野では成立しない
ビジュアルの説得力がない

ハコヅメは浜辺でもやれる
もっと面白くね
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/31(日) 18:13:10.30ID:bR7J5Iw/0
浜辺は二枚目も三枚目も両方ハイレベルでやれる
これが恐ろしいところ

二枚目のハイレベルは、持って生まれたビジュアルのお陰だけどね
声も実はカワイイな
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/31(日) 19:29:33.11ID:ZnbQQilK0
いや永野芽郁はあんなアホの子供にしかみえない役やらねえよwww

浜辺美波
どのドラマもお遊戯会で
×
チビで浮きまくりで笑顔も不自然
とくに誰でもとれる医療ものでお遊戯会になったのは××
ガ―シー砲が待ってるのにごり押しされてるからすごい
本物の女優と比較すると一目瞭然

https://up.gc-img.net/post_img_web/2022/07/c078a0aecc8ea9a37c8fb0ce976bc34a_3029.jpeg
https://up.gc-img.net/post_img_web/2022/07/c078a0aecc8ea9a37c8fb0ce976bc34a_18046.jpeg
https://up.gc-img.net/post_img_web/2022/07/c078a0aecc8ea9a37c8fb0ce976bc34a_29985.jpeg
https://up.gc-img.net/post_img_web/2022/07/c078a0aecc8ea9a37c8fb0ce976bc34a_25024.jpeg


放送文化基金賞をもらった本物の女優永野芽郁の笑顔
https://up.gc-img.net/post_img_web/2022/07/c078a0aecc8ea9a37c8fb0ce976bc34a_3400.jpeg
https://up.gc-img.net/post_img/2022/07/WuN3DHDPmTNm25U_YL2Rl_61.jpeg
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/31(日) 19:31:35.47ID:ZnbQQilK0
永野芽郁
ハコヅメは◎
ユニコーンは〇かわいいだけ
でもこういう弾ける笑顔や圧倒的な透明感は今の若手だと永野芽郁しかできないと思う
1つ誰にもできない武器があるのはでかい
スタイルがいいのも〇その辺は違いを見せてるから今後に期待

https://up.gc-img.net/post_img_web/2022/07/681ac946419ea526139a80cc1509e7f2_3692.jpeg
https://up.gc-img.net/post_img_web/2022/07/681ac946419ea526139a80cc1509e7f2_4130.jpeg
https://up.gc-img.net/post_img_web/2022/07/681ac946419ea526139a80cc1509e7f2_8175.jpeg
https://up.gc-img.net/post_img/2022/07/WuN3DHDPmTNm25U_QItlZ_48.jpeg
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/31(日) 20:40:09.86ID:koFaP+sV0
しかも見た目の透明感は浜辺美波のほうがマシだな
二人ともファンじゃないし性格まで知らんが
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/31(日) 21:39:49.93ID:bR7J5Iw/0
>>179
177 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2022/07/31(日) 20:40:09.86 ID:koFaP+sV0
しかも見た目の透明感は浜辺美波のほうがマシだな
二人ともファンじゃないし性格まで知らんが

これは俺じゃないぞ
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/31(日) 23:12:56.80ID:koFaP+sV0
ID:ZnbQQilK0

永野芽郁のファンの人
こいつがこんな事してる限り他スレから攻撃されるのは仕方ないと思え
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/01(月) 00:29:05.28ID:DIl9jCHt0
NHKドラマ「プリズム」がとても良い。俳優陣がみんな良い。
杉咲花の事を「おちょやん」としか見てなかったけど、
嫌味なく自然に主人公の感情がこちらに入ってくる。
衣装がめちゃくちゃ良い。杉咲花に似合ってるし好き。
ヘアスタイルも良い。好き。 たまにかける眼鏡も良い。好き。

かんずり@kannzuri
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/01(月) 00:30:37.37ID:DIl9jCHt0
恋です、99.9とコメディ色の強いお芝居で、今回のプリズムは、リアリティ味が素晴らしくって。
おちょやんは劇調かな? どんな風にも演じられる、お花ちゃん最強!
もっともっといろんなお芝居が観たい! まだまだ未知の演技が観られるのが楽しみだ

ぽんじゅ@sioponju
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/01(月) 08:40:56.01ID:TXHj/JNd0
西島秀俊“小鳥”のことが気になる永野芽郁“佐奈”… 恋のトライアングルが発生<ユニコーンに乗って>

https://news.line.me/detail/oa-thetvjp/052lzgh0dzy4
なぜか小鳥のことが気になる佐奈…「ユニコーンに乗って」第5話あらすじ

「スタディーポニーキャンパス」の開発資金を集めるべく、ビジコンに挑戦することを決めた佐奈(永野芽郁)たち。無事書類審査を通過し社内は優勝を目指して活気に満ちていた。

そんな中、佐奈は、靴を壊してしまった小鳥(西島秀俊)のために新しい靴をプレゼントすることに。しかし、なかなかそれを履いてくれない小鳥にもやもや。さらに小鳥の先日のデート相手が早智(広末涼子)だったことが発覚し、思わず動揺してしまう。


なぜそんなに小鳥が気になるのか、自分でもよくわからず戸惑う佐奈。一方の須崎(杉野遥亮)も、そんな佐奈の様子を複雑な思いで見つめていた。

そんな中、着々と迫るビジコン本番。しかし、ドリポニは本番直前に大きな課題に直面する。

――という物語が描かれる。




やっぱりめいちゃんがおじきゅんするのか
どこまでも西島さんがおいしい役
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/01(月) 21:09:41.17ID:DIl9jCHt0
【全国32地区】
ビデオリサーチ・平均視聴人数(タイムシフト・総合) 10.
https://www.videor.co.jp/audience/timeshift/

金曜ドラマ・石子と羽男・そんなコトで訴えます?
TBS系列 2022/07/15(金)22:00-69分間
466.9+646.5=1089.5万人

火曜ドラマ・ユニコーンに乗って
TBS系列 2022/07/12(火)22:00-57分間
562.7+526.8=1053.5万人


録画が石子の方が多くて
トータル石子の視聴人数の方が多い
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/01(月) 23:38:10.86ID:TXHj/JNd0
>>204
1話と1話を比較すれば
https://www.videor.co.jp/audience/2022/07/70857.html
火曜ドラマ・ユニコーンに乗って
TBS系列   2022/07/05(火)22:00-72分間
586.6 574.7 1125.4万人

テッパチ!
フジテレビ系列 2022/07/06(水)22:00-69分間
622.5 514.8 1101.4万人

金曜ドラマ・石子と羽男・そんなコトで訴えます?
TBS系列 2022/07/15(金)22:00-69分間
466.9+646.5=1089.5万人

石子はタイムシフトたしてもてっぱち以下でしたw

>>202

永野芽郁
4億 閲覧1.3万 招待 4.4万 ファン
有村架純
4.6億 閲覧5180 招待 1.5万 エラ村ファン


中国でももう永野芽郁のほうが人気なんだなオワコンエラ村より
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/01(月) 23:38:49.50ID:TXHj/JNd0
永野芽郁
4億 ?? 1.3万帖子 4.4万 粉?
有村架純
4.6億 ?? 5180 帖子 1.5万村花粉
広瀬すず
2億?? 4178 帖子 5708?吹
浜辺美波
1.9億?? 5261帖子 1.8万波浪

これ見ると広瀬すずが一番人気ない
永野芽郁が圧倒的に人気ある
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/02(火) 07:00:46.18ID:rj6J4ygY0
青山テルマ、永野芽郁との交流語る「私の家に芽郁ちゃんが来て」<ユニコーンに乗って>

https://mdpr.jp/news/detail/3278817

主演を務める永野の印象を聞かれると「本当にかわいくて。これ最初から言っているんですけど、かわいすぎちゃって」とにっこり。「毎朝『おはよう!』って言う瞬間がすごく幸せで。個人的に。芽郁ちゃんと会話することが多いんですけど、毎日彼女の演技に感動しています。芽郁ちゃんの演技って、本当に人間味があるんですよ」と称賛する。

また「佐奈を通して、芽郁ちゃんの優しさだったり芽郁ちゃんのかわいさが溢れているときがあるんですけど、それが私はすごく好きで。芽郁ちゃんの演技って、どんな空気でもそこの空気に合わせて演じられる方なので、いろんな顔や魅力があるんですよね」と永野の芝居の魅力を分析。

「人としても女優さんとしても、本当に大好きです」と共演を楽しんでいる様子だった。

そんな青山は、第1話を永野とともに鑑賞したことも報告。「1話すごい緊張してて。『どうなんだろう?』って言ったら芽郁ちゃんが『一緒に見る?』って言ってくれて。『一緒に見よう!』って私の家に芽郁ちゃんが来て。二人で『あ、このシーンこうだったよね』って言いながら見てたんですけど、そうやって一緒にものづくりをできる仲間と、同じ熱量で同じ方向を向いているって、それが一番幸せ。表現者としては。演者みんなそうだと思うんですけど、同じ方向を向いて作品作りをできるのが最高です」と話していた。





一方の杉野に関しては「最初きっと、私に対しての免疫がなかったと思うんですよ。私はこういうキャラで(笑)。前も、制作発表の時も『テルマさんに慣れてなくて』って言ってたんですけど、きっと初めてだと思うんですよ。私みたいなキャラと対面するのが。彼は自分の世界観を大事にしている方で、演じるときもその過程をすごく大事にする方なんですよ。すごくストイックな方です」とコメント。

「初めての連続ドラマの現場」だったため「どこまで話していいか」迷っていたとしつつ「最近、共通の趣味の話をしていますね。今はちょっと免疫がついた気がします。私に対して(笑)」と杉野との距離が縮んだことを明かした。


ワロタw
めいちゃんのフレンドリーな性格とは真逆で杉野は付き合いづらい
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/02(火) 07:20:51.75ID:rj6J4ygY0
<ユニコーンに乗って第5話>佐奈が“気になる相手”とは一体? 想い合う気持ちは複雑に…

https://mdpr.jp/tv/detail/3280288

「スタディーポニーキャンパス」の開発資金を集めるべく、ビジコンに挑戦することを決めた佐奈(永野芽郁)たち。無事書類審査を通過し社内は優勝を目指して活気に満ちていた。


そんな中、佐奈は、靴を壊してしまった小鳥(西島秀俊)のために新しい靴をプレゼントすることに。しかし、なかなかそれを履いてくれない小鳥にもやもや…。

さらに小鳥の先日のデート相手が早智(広末涼子)だったことが発覚し、思わず動揺してしまう。なぜそんなに小鳥が気になるのか、自分でもよくわからず戸惑う佐奈。



一方の須崎(杉野遥亮)も、そんな佐奈の様子を複雑な思いで見つめていた…。

そんな中、着々と迫るビジコン本番。しかし、ドリポニは本番直前に大きな課題に直面!

強敵も立ちはだかる中、果たして佐奈たちは優勝を勝ち取ることができるのか…!?




5話はめいちゃんが西島さんにおじきゅんして杉野がまた嫉妬する回か
西島さんだけが得なドラマ
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/02(火) 18:06:00.18ID:psev//a00
『ユニコーンに乗って』“須崎”杉野遥亮に沼る人続出 “佐奈”永野芽郁と「結ばれてほしい」の声

https://www.oricon.co.jp/news/2244374/full/

 女性主人公のラブストーリーが多い火ドラでは、恋の当て馬たちの活躍は毎クールのようにSNSで話題を呼び、本命に負けじと存在感を放つ。今回、勘の鋭い視聴者からは「今回は杉野くんが当て馬なのでは?」との声も多いが、第3話でのキス直前の2人や、第4話での佐奈を励ます“パンチキャッチ”のシーンでは、「ここが結ばれてほしい!」「イチャついてるやん!」と言った声も多く見られた。

 今回も優秀なエンジニアにも関わらず、恋愛になると不器用で、長年想いを寄せる佐奈へ時折見せる切ない表情や、2人が度々見せる“ハイタッチ”の時の笑顔にキュンが止まらない。初回から小鳥(西島秀俊)の可愛さに負けじと、佐奈への優しい視線や笑顔の一方で見せる切ない表情や真剣な顔で須崎の魅力に沼る視聴者が続出している。


 今夜放送の第5話では、予告スポットで「俺の着て」と佐奈に自分のジャケットを掛け 、袖を折ってあげているシーンも。第4話のパンチキャッチからさらに距離が縮まり、須崎の佐奈への募る想いはどうなっていくのか。さらなるキュンシーンに期待が高まっている。




めずらい杉野あげ記事
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/02(火) 23:11:01.07ID:tKYApYvv0
ユニコーンみていつも思う
やっぱりめいちゃんが一番かわいいな
どんな髪型でも似合うのは強い
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/03(水) 04:44:00.48ID:Vspk55cO0
永野芽郁は可愛いんだけど、ドラマがつまらんよなぁ…あとは他のひとたち大根役者ばっかりこんなの永野芽郁ファン以外見ないだろ…
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/03(水) 07:50:41.13ID:Rvdgo+LO0
>>224
ユニコーンは企画と脚本と脇のキャストで失敗してるが
めいちゃんポテンシャルをみれてる

今回の失敗をどう次に生かすか
めいちゃんがかわいいからコケ程度で助かってる
IT社長ものはそもそも地雷だった

やっぱりめいちゃんは同世代でも抜群の素材だと確信してる
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/03(水) 10:28:33.59ID:/1C4FpAm0
>>226
>ユニコーンは企画と脚本と脇のキャストで失敗してる

スタダ女優には、そういう条件の悪いのしか来ないのだ
今後もね
俳優だけど山崎のアトムもそれだな
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/03(水) 10:51:03.78ID:PhwQoRi00
>>228
ハコヅメはよかったよ
窪田のラジエーションハウスはもよかったじゃない
岡田まの木9医療ものは?
北川景子の月9は?
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/03(水) 11:29:22.78ID:/1C4FpAm0
20才近辺でゴールデンの医療物の主役をセットできたのは
オスカーの武井と、東宝の浜辺だけ
ホリ、アミューズでもアラサーになってからだ

そして、スタダは全世代で一度もない
北川のWOWOWのヒポクラテスぐらいではないか?
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/03(水) 11:34:56.64ID:PhwQoRi00
>>232
20代でちんちくりんが焦って医療ものやって8%w
朝ドラ脇役と月10しか組ませてももらえない東宝か
めいちゃんが医療ものやるならどこがいいかな
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/03(水) 11:37:11.62ID:/1C4FpAm0
>警察ものか医療ものリーガルもなら2桁だったよ

「たられば」を言っても仕方ない
そして、永野には、そんなのは来ない
来てもスタダ女優のリーガル物は爆死かコケ
グッドワイフ、クイーン、 グッドパートナー

>警察ものか医療ものリーガルもなら2桁だったよ

全部、永野の年齢なら脇をしている段階だ
朝ドラをやるのが早過ぎた

それでポジションだけ上がってしまって
使う側としては三番手以下でオファーできない
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/03(水) 11:40:35.77ID:/1C4FpAm0
>>234
朝ドラ脇役は、それで手を打っただけ
待ってれば必ず主役をやれた
朝ドラで精神がやられる人も多いから、その回避かもね
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/03(水) 12:20:35.72ID:/1C4FpAm0
永野の朝ドラはガチだと思う
北川悦吏子が一目見て気に入った
でも、それが互いにとってよくなかった

朝ドラがデキレの場合、その後も民放で脇をやれるんだよ
ジャニの相手役とかね
でも、ガチだから、主役しかできなくなった
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/03(水) 12:30:30.65ID:/1C4FpAm0
浜辺は格が上がり過ぎることを防ぎたかったんじゃないか?
ジャニ若手との目も残したかった

杉咲は、もう若手とは無理だろ
トップの松潤で上がりだ
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/03(水) 12:57:11.74ID:/1C4FpAm0
キムタクとはあるかも知れないけどな
既にそのクラスとしか組めない格なのだ

永野もそれに近い
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/03(水) 14:29:01.92ID:bmBr2DjN0
キムタクと顔似てるよね?
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/03(水) 19:40:19.58ID:jKipn2500
永野芽郁ちゃんほんとに可愛い。
同性だし女の子にキュンキュンする事ってほぼないけど永野芽郁ちゃんはなんかキュンとする。
可愛い。
西島さん、杉野くん目的で観てたけど芽郁ちゃんの可愛さにキュンキュンっすわ。



めいちゃんの可愛さを広める媒体として西島と杉野では弱いし
あとテルマとかあのへんの脇役をもう少し固めればよかった

めいちゃんの素材のよさはだせてるだけにおしい
テーマもIT企業のスタートアップと引きがいまいちだった
このドラマ自体政府がおしてるスタートアップ企業倍増計画の宣伝の実験作みたいなもんだと思ってる

めいちゃんとしてはハコヅメをシリーズ化すれば安泰だろうが
もう1本ヒット作品がほしい
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/03(水) 23:51:19.02ID:bmBr2DjN0
>>249
オリジナル脚本はギャンブルだからね
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/04(木) 00:24:20.01ID:YuZa2dm/0
オリジナルとはいえユニコーンの脚本の人は窪田正孝と本田翼でラジハがヒットしてるから
スタダに配慮した人選だし、ドライブマイカーで話題になった後の西島秀俊が脇を固めるとか
永野芽郁で勝負する企画だったのは外から見てもわかる
実際ドラマ内での佐奈のビジュアル自体は過去一ぐらいに良いしね
本人が直前にインスタライブやってるのとか数字気にしたり責任感じてそうなのがつらい
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/04(木) 00:42:07.88ID:8dpze1fC0
性格が悪い永野芽郁

あさイチプレミアムトーク
◎方言指導者から
方言指導者「基本的に俳優さんにテープに方言吹き込んで聞いていただく。実はすずめ(永野)の場合は一回も方言テープ聞いてくれなかった。渡してはいるけど聞いてくれないから現場でやり取りした」

永野「二回聞いた。現場にいてくれるので直接の方が早いと思ったから」

◎スタッフから
チーフ演出田中「常々、スタッフ皆が気にしている事ですが、その日の最終カットの声がかかる時に永野芽以さんはすでにスタジオ出ていて他の俳優さんよりも帰るのが早い。計測したら二分半で帰っていた」

永野「OK出る前にマイクはずして着替え始め、OK聞こえたら一気に着替える」

大吉華丸「OK出ないときもあるでしょ?」

永野「何回かあって」

大吉華丸「それ帰る時間遅くなるでしょ」

永野「その時は音声さんすみませんって何事もなかったかのように服を着る。無駄な時間が嫌だ」
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/04(木) 01:07:38.73ID:4T3pACW80
>>252
それで何で性格悪いのか意味不明w
「長いようで短いような10ヶ月でした。こんなに長期間の撮影は初めてだったので、先が見えずに不安になってヒロインとしては頼りない時もあったと思いますが、共演者の皆さんやスタッフの皆さん、本当にたくさんの人に支えられて、乗り切ることができました。『半分、青い。』は私にとって永遠に自慢できる作品になったことは間違いないです!

だから、朝ドラでまたヒロインをやりたいな、また戻ってきたいなって思っています(笑)。鈴愛の七転び八起きの人生をテレビの前で応援してくださっている皆さん、まだまだ驚きの展開が待っています!ハラハラ、ドキドキしながら最後まで見守ってください。きっと素敵なラストになっていると思います」。

「永野芽郁さん、あなたは本当にすごかった。18歳の女の子が、ひとりの女性の波乱万丈な40年の悲喜こもごもを、たった10ヶ月で体験しながら、リアルに演じきってくれました。

北川悦吏子さんが描く『半分、青い。』の世界は、まさに人生の縮図です。全てのキャスト、スタッフが、自分の来し方行く末と照らし合わせながら、心をこめて取り組んでくれたと思います。皆さん、お疲れ様でした。


https://www.huffingtonpost.jp/2018/08/18/nagano-asadora-complete_a_23504852/
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/04(木) 05:56:28.46ID:fskdXz4u0
日本テレビで10月スタートの、知念実希人氏原作、根本ノンジ氏脚本、Kis-My-Ft2の玉森裕太さん主演ドラマ「祈りのカルテ 研修医の謎解き診察記録」の記事が掲載されております‼
玉森さんは、現在テレビ朝日で放送中の「NICE FLIGHT!」に続き、2クール連続で連続ドラマ主演


ノンジで医療ものなら朝顔みたいになるな

ハコヅメの如月はやはり玉森か
色白イケメン戸田や三浦と年齢近い
めいちゃんとの並びも良いの実証されてる

https://pbs.twimg.com/media/Cn5KbECUkAAprt3.jpg
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/04(木) 06:44:20.74ID:fskdXz4u0
めいちゃんの懸念材料としてはユニコーンで素材の良さを証明してるが
いまいち波及効果がでてない8月の入ってインスタのフォロワー増加もとまってしまってた
ドラマ中より番宣の時期のほうがフォロワーが伸びた感じだな
あとインスタとツイッター同時に同じような使いまわし画像を同時アップはやめたほうがいい
めいちゃんは厳選された写真でいいね!が20万下回ることなかったに
最近はインスタも20万したまわる感じになってるあれはイメージ悪い
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/04(木) 06:50:12.50ID:fskdXz4u0
>>255
ユニコーンはやはりキャストの弱さと杉野の弱さがでてしまってる
まだ無名でもSNSに強い若手ジャニーズならそこらに売名になって新規のフォロワーも獲得しただろう
せっかくユニコーンはめいちゃんが可愛くとれてるし魅力を出せてるのにもったいない
https://insta.refetter.com/ranking/mon/?d=202208&c=haiyu

やはりジャニーズ解禁して新規のファンを獲得していかないと
勢いが落ちてるとみてる
ハコヅメ続編で玉森がでるならまだ新規のジャニーズヲタを獲得できるだろう
ハコヅメ続編と炎上だけかな来年は ハコヅメ続編の次が大事だよな
ドラマっていうのは勢いヒットが続くと支持も増える
映画ももう少し話題作にでたいねマリコも母性も悪くはないが新規のファンは増えないだろう
まだまだめいちゃんは新人だってのを理解しないといけない

ただユニコーンで無限のポテンシャルがあるのは証明できてるただ題材と触媒となる媒体が完全に失敗して空気で終わこと
になるだろうなユニコーン杉野や西島では新規ファンは増えない

ただバラエティに出た時期は好評だったからこれから番宣でめいちゃんのキャラや性格をどんどんアピールするのも手かも
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/04(木) 07:09:41.67ID:rxkW2ZSe0
>>254
知念実希人

こいつ、コロナワクチンの宣伝マンだからな
危険なワクチンを「安心安全です」
それとつるむ日テレ
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/04(木) 07:20:38.43ID:fskdXz4u0
>>257
それは確かにw
原作があるなら原作よりになるよなハコヅメもノンジより原作が面白かったの第一だよな
ハコヅメのドラマのあとのドラマも原作あったほうがいいよな
炎上をGPでやれば2桁とれただろうか原作読んだ感じかなり面白いなあと思うが
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/04(木) 07:23:21.08ID:rxkW2ZSe0
>>256
>やはりジャニーズ解禁して

またそれか
永野が拒否ってるんじゃなくて、ジャニーズから拒否られてんだよ
ジュリーさんの好みじゃないんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況