X



濡れ場 Part66
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fa52-Zngn)
垢版 |
2022/07/23(土) 01:04:25.87ID:ruFFlPI40
前スレ
濡れ場 Part64
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1654667400/
濡れ場 Part65
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1657239284/

一般女優さんが出演する映画、ドラマ、舞台、ビデオの濡れ場・脱ぎシーンについて語るスレです
全く関係のない内容の連続・断続書き込み、ヌードのない写真集、AVの話、
意味不明の擬音・短文の書き込み、浪人を使った荒らし行為はしないよう、お願いします

また、濡れ場ドットコムの宣伝書き込みをする妄想野郎、ワッチョイ無し野郎、
荒らしのブーイモ野郎はスルー・NG設定でお願いします
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0761名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a158-TEL0)
垢版 |
2022/08/06(土) 10:57:31.75ID:eZ4+YB8g0
「愛なのに」
の向里さんて全労済のCMの人なんだね。
https://m.youtube.com/watch?v=Cvza4fDm-14&t=14s&pp=2AEOkAIB
さとうほなみの濡れ場も自然で2人ともそれぞれよかった。
映画は冒頭シーンから引き込まれてしまい、エロ目的の早送りモードをやめて冒頭からフルに楽しませてもらった。色んな意味でいい映画だね。
エロ目的で見はじめて、早送りをやめてじっくり鑑賞したの、大林宣彦の「ハウス」以来だわ。
0770名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3176-zHMK)
垢版 |
2022/08/06(土) 16:37:05.38ID:McTFAqll0
向里さんもっと長い時間見たかった
主役で濡れ場やって欲しい
0772名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 01b1-95fH)
垢版 |
2022/08/06(土) 18:56:38.98ID:K2tCa9nA0
>>771
ググったらこれ昔島田陽子が脱いだアメリカドラマのリメイクらしいからあながちスレチでもないかもしれないよw
ちなみに島田陽子が脱いだ役は二階堂ふみだからまた非常に臭いキャスティングではある
0778名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9bee-7vhs)
垢版 |
2022/08/07(日) 07:08:53.61ID:Z0/wZhxN0
>>777
原作そこそこエロいなこれ
筧美和子が出る回とか原作だと乳揉みもあるし
楽しみ
0780名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa55-TEL0)
垢版 |
2022/08/07(日) 08:25:48.16ID:dkciTt4Ka
夜明けの夫婦、主演ババアじゃん
0782名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 01b1-95fH)
垢版 |
2022/08/07(日) 13:03:47.18ID:zwy2sIPi0
>>780
俺も観る前そう思ったけどこの人は動いた方が可愛いかった
美形かと言われればそうではないと思うけど愛嬌というか不思議な可愛さがあったわ
あと声が可愛い
0788名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa55-b4mn)
垢版 |
2022/08/07(日) 18:27:34.47ID:zMCYHseja
まさに映像的に乳首が映ってるだけで
それを引き立たせるような
シチュエーションになってない(=エロくない)
ってことでは?
R15縛りだから乳首だけ出しときました感

もっと攻めた演出すればいいのに、って思いました!
0789名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 49d8-TEL0)
垢版 |
2022/08/07(日) 18:43:04.23ID:+4lAwa1H0
向里さんの濡れ場2シーン目の事後のメガネ掛ける前の顔が綺麗
わかる人いる?
0794名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e11f-N11w)
垢版 |
2022/08/07(日) 20:09:23.08ID:rFaSR3N+0
瀧内公美「裸は見せなくていいものだけど、別に見えてもいいもの」
https://www.leon.jp/peoples/65263


樋口 わかります。あの、意地悪な質問に聞こえてしまったらごめんなさい! 
もしお付き合いしているパートナーが『公美、脱がないで』と言ったら、どうしますか?

瀧内 う~ん、どうですかねぇ。どっちかになるならば脱ぐかも!(笑)
私の中では、脱ぐ、脱がないは大事じゃなくて。裸は見せなくていいものだけど、
別に見えてもいいもの。海外の映画だと“たまたま写った”っていう見え方もある反面、
日本映画は隠すような感じが匂ってくるんですよね。
私はそれが嫌で、見ると冷めてしまう。
自分自身の考え方も持っているつもりですので、
そういうシーンがあって必要性を感じればキチンとやらせてもらうかな。
もちろんホンを読ませていただいた段階を踏んでのことですけれども。
0795名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d37f-TEL0)
垢版 |
2022/08/07(日) 20:09:31.55ID:J5YjFiaa0
猫は逃げたメイキングも見た。裸はなかった!笑
監督と俳優たちが台詞や演技をディスカッションしていたり。山本さんが感情移入しすぎて泣いてしまいストップしたり。
作品が好きなら裏側を少し覗けて面白いのでは。
0797名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d37f-TEL0)
垢版 |
2022/08/07(日) 20:28:05.23ID:J5YjFiaa0
ヴァージンの10代篇は今泉監督だったのか。あの処女と童貞のぎこちなさ、濡れ場を撮り慣れてない感じだったのかな?

ついでで20代篇の大崎由希が美巨乳でたびたび見返してる、顔は好みが分かれるだろうけど
0798名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 996e-RDsG)
垢版 |
2022/08/07(日) 20:36:30.58ID:siyuV4t90
>>789
俺は前に下着姿がいいと書いたが、向里さんはどのシーンもいい
前の(浅野の)事務所ページに貼られてた宣材写真も好きな写真のひとつ
>>792
俺はお前さんをNGにしたいけど、しない
>>797
大崎さんが何回もネタ帳に向かっちゃて引き延ばすところはかわいいと思う
0799名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8958-wQOb)
垢版 |
2022/08/07(日) 21:43:38.77ID:hhZQvlSD0
>>781
義母がだんだん雨上がりの蛍原に見えてきて笑ったわ
0800名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e11f-N11w)
垢版 |
2022/08/07(日) 23:15:20.63ID:rFaSR3N+0
「猫は逃げた」の濡れ場について考えてみた。
態度をハッキリさせないまま、男女だらしなく付き合っている3カップル
山本と毎熊は離婚についての話し合いが終盤に入っているが、この話合いもハッキリしているようでハッキリせず、どこかだらしない。
山本と編集者は体を重ねる仲だが、燃え上がるようなセックスをしているというわけでもなく、どこかだらしない。
毎熊と手島も体を重ねる仲だが、手島の熱と毎熊にどこか温度差があるように見えるが、毎熊ちゃっかりやることはやってる、これもどこかだらしない。
これ官能的で燃え上がるような濡れ場にすると、そう見えなくなってしまう。
0801名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd73-NQKu)
垢版 |
2022/08/07(日) 23:39:52.32ID:qgHfzyEjd
ありがたい
0802名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5903-NQKu)
垢版 |
2022/08/07(日) 23:40:36.92ID:5FKAROLK0
なんかピンと来ないんだな
0804名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-uNAk)
垢版 |
2022/08/08(月) 00:03:54.84ID:MlNP+mdYd
官能的で熱のこもった濡れ場シーンじゃないと乳首を映したらダメなのか?w
その「だらしない」性愛シーンでもダラダラと乳首が映っていてもええやろ
そのほうが作り物っぽいセックスシーンよりリアルに感じられるけどな
0805名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6111-s6Hz)
垢版 |
2022/08/08(月) 07:18:18.11ID:kFN0voBO0
なんか、浅川梨奈ってそろそろ脱ぎそうじゃない?なかなかの濡れ場もやり出している。この子も脱いだら、祭りになりそう。
あと、何気に吉岡里帆や広瀬すずにも期待してる。変に女優魂有りそうだから、監督の一言で「私やります」って言いそう。
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/08(月) 07:41:03.23ID:MoZ//uIp
本人がやろうと思っても事務所がなあ
0807名無しさん@お腹いっぱい。 (プチプチ Sd33-f04R)
垢版 |
2022/08/08(月) 08:02:56.60ID:2tcL9jyYd0808
歌手やミュージシャン、モデルや芸術家が女優やるときは濡れ場もきっちりやること多い感じがする
女優が歌手やったりバラエティ番組進出することも多々あるけどそういう人でしっかりとした濡れ場をやる例は非常に少ないと感じる
0811名無しさん@お腹いっぱい。 (プチプチW 996e-RDsG)
垢版 |
2022/08/08(月) 08:28:33.92ID:gVVNJCOA00808
それにしても半狂乱配信中止は痛い
ここで知ったアホなやつが運営に余計なことを吹き込んだのか?
開始後数日で書くべきだったか
キ上の書き込みにつられてつい書いちまったのは失敗だった
0813名無しさん@お腹いっぱい。 (プチプチ Sd33-s6Hz)
垢版 |
2022/08/08(月) 08:51:13.02ID:tNrnQqvTd0808
>>805
ねえよ
0815名無しさん@お腹いっぱい。 (プチプチ Sa55-TEL0)
垢版 |
2022/08/08(月) 10:19:54.46ID:aEnXpYMta0808
>>814
コンプラに引っかかるから
0819名無しさん@お腹いっぱい。 (プチプチ Sdfd-s6Hz)
垢版 |
2022/08/08(月) 12:01:25.08ID:Oe+R0/Kmd0808
もし学校の同級生だった奴がヌードになったりしたら、どんなに興味がなかった奴でさえ凄まじく興奮するだろう。

同級生だれか実はAVに出てた奴いないかな。
0823名無しさん@お腹いっぱい。 (プチプチW d1b1-fJJj)
垢版 |
2022/08/08(月) 13:20:02.36ID:ro4JrQ7B00808
濡れ場マスターが掲示板を撤去した後で、じんのすけは濡れ場マスターと無関係だと言っているな
やり方が姑息やのう
発言する機会なんて過去にいくらでもあったのにな
今更誰も信用せんけどw
0824名無しさん@お腹いっぱい。 (プチプチW 1b1f-TEL0)
垢版 |
2022/08/08(月) 14:50:02.66ID:M1uENM6300808
>>819
興奮するが調べる術がない
0827名無しさん@お腹いっぱい。 (プチプチ Sr5d-bzAd)
垢版 |
2022/08/08(月) 16:50:00.29ID:n6e8znHrr0808
喜多嶋舞とかみたいな別売りメイキングとか出るわけねえし
0829名無しさん@お腹いっぱい。 (プチプチW 1b1f-TEL0)
垢版 |
2022/08/08(月) 17:22:30.19ID:M1uENM6300808
甲州街道観られた方いらっしゃいますか
0831名無しさん@お腹いっぱい。 (プチプチW d1b1-48Z7)
垢版 |
2022/08/08(月) 17:54:17.37ID:groDwNCj00808
>>826
濡れ場の撮影は女性スタッフで固めてたみたいだし撮り終わったらすぐケアしてもらえたと北村が語ってたくらいだからメイキングにエロ入るはずがない
0832名無しさん@お腹いっぱい。 (プチプチW 49d8-TEL0)
垢版 |
2022/08/08(月) 18:54:34.84ID:juE1IGbn00808
北村って妹がおるんや
0833名無しさん@お腹いっぱい。 (プチプチW 01b1-s6Hz)
垢版 |
2022/08/08(月) 19:14:55.06ID:LjoCaczo00808
安達祐実のなんとか道中のメイキングもう良かったな。

キスシーンの所では監督から「だんだん激しく!」って声入って安達が舌を絡め出して。
0836名無しさん@お腹いっぱい。 (プチプチW 3156-TEL0)
垢版 |
2022/08/08(月) 19:24:48.05ID:lATliRCm00808
昨日ビリーバーズをやっと見ることができました。後半当たり前のようにおっぱい出してるし、綺麗で見入ってしまった。
0837名無しさん@お腹いっぱい。 (プチプチW 91ce-1wM/)
垢版 |
2022/08/08(月) 20:23:39.66ID:3BsGkdpI00808
>>833
これは良かった。作品中だと薄暗くてあんなはっきり舌を絡めてるのとか見えなかったし、撮影中のメイキングだから変な音楽とか演出もないのがエロかった
0843名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 01b1-95fH)
垢版 |
2022/08/08(月) 22:14:51.90ID:z24HEJ2v0
>>839
ブルーレイになる時とかに特典映像に入ってたり
エロ系映画とかだとそれ自体で売ったりするのもたまにある
0847名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1b73-bi95)
垢版 |
2022/08/09(火) 01:45:30.29ID:k3rzjKO10
メイキングでヌード見れるとかまずありえないだろうし
ビリーバーズのソフト化や配信の際に更に期待するとしたら
完全版やディレクターズカットとか一番望ましいのはR18版だよな
0848名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eb02-RiGt)
垢版 |
2022/08/09(火) 02:06:09.74ID:Z3SgiMO+0
DVDの裏音声で監督出演者のコメンタリー入ってるやつも面白いね。
気まずくなるかと思いきや「裸体キター!」って盛り上がったり
0851名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 01b1-95fH)
垢版 |
2022/08/09(火) 11:11:16.01ID:hbdAbicq0
>>849
さとうほなみの濡れ場はスポーツだった…
0852名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr5d-2+m5)
垢版 |
2022/08/09(火) 12:49:26.58ID:fpJylYOUr
>>851
確かにスポーティーなB地区だ
0853名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa55-zDNO)
垢版 |
2022/08/09(火) 12:55:12.29ID:syR4LN69a
全裸監督や金魚妻など有名芸能人が脱ぐか分からない作品の
わくわく感を楽しむのが好きだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況