X



橋本環奈 応援スレッド Part18
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 521f-jPYy [221.12.213.71 [上級国民]])
垢版 |
2022/07/11(月) 05:53:55.12ID:H/g7knY60
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

▼前スレ
橋本環奈 応援スレッド Part17
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1648827387/


橋本環奈ってSNSで「奇跡の1枚」という写真が話題となったから売れたんだ、言われ(確かにキッカケにはなった)
かわいいだけのぽっと出だしすぐ消えるだろうと揶揄されることもあった...
あれから8年.一歩一歩の努力が実を結びZ世代(25歳以下)のトップに(株アーキテクト社タレントパワースコア2022年度より)

環者のみなさんよろしく
あおり あらし は“スルー”が一番ききます!
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0358名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ efa8-DrjW [183.77.59.64])
垢版 |
2022/08/17(水) 11:42:32.01ID:hYJFZX8w0
>>357
まー外見として見える部分の顔は可愛いんだけどさ、
芸能界の表舞台ではよい顔するのはどの芸能人でも当り前の事で、
プライベート時の素の性格が本当に人としてよいのか否かってとこだよなぁ。
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 12:32:19.72
やっぱりついていきます!

役者としての「自分ルール」を教えて下さい。

橋本:仕事をすればするほど、人間性が大事になってくると感じます。
人に対して誠実に向き合いたいと思いますし、自分自身を好きでいられるために直感を大切にしています。
0364名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f8d-cYaB [121.94.237.137])
垢版 |
2022/08/17(水) 22:14:35.87ID:t05SUQiM0
>>363
てかよくディズニーランドとか行けるよね
マスクしてても気づかれるレベルの特徴的な眼でしょ2人とも
0366名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bbb4-Vhcb [218.219.217.150])
垢版 |
2022/08/17(水) 22:45:30.20ID:hGLQmBXj0
アメリカ企業なのにマスク茶番やらされるんだね
0372名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f11-nhkz [125.12.55.57])
垢版 |
2022/08/18(木) 09:45:26.84ID:BQ34xPx90
カンナとミナミがディズニー
ado
バズらない理由が無いんだよね
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/18(木) 18:15:04.46
公開日の明日は橋本環奈が朝からTVをジャック
まず日本テレビから
5:50〜「ZIP!」
8:00〜「スッキリ」
フジテレビに行って
11:45〜「ポップUP!」
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/19(金) 06:16:30.58
映画『バイオレンスアクション』だりあ役・太田夢莉ちゃん、いいこと言うね

ーーケイ役の橋本環奈さんとは同世代ですね。

太田「可愛いし人気者だし有名人の環奈ちゃんですが、現場でご一緒して初めて人間としての“完成度”を目の当たりにしました。
わずか1学年差とか信じられないです。すごい実力が備わっているから厳しい芸能界で生き残っているのだとわかりました」

太田「台詞やト書きはとっくに頭に入っているのか、台本とか一切見ないし、ヘアメイク中は芸人さんの動画を観ながら豪快に笑っているし、
本番直前までみんなと仲よくしゃべっているのに、カメラが回った瞬間に“パァン!”とスイッチが入るんです。難しそうなアクションシーンも一発OKでクリアしていて、
『これが本当のプロなんだ』と感心しちゃって。こういう俳優にならなければいけない、と強く感じました。
もともと本番に強い方なのかもしれないし、たくさんの現場を経験して強くなっていったのかはわかりませんが、環奈ちゃんの素晴らしさに終始圧倒されっぱなしでした」
0381名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdbf-itnx [49.104.50.119])
垢版 |
2022/08/19(金) 10:04:25.44ID:a5F1FJ8Md
べーやんとディズニー行った写真観ると本当に環奈ちゃんはうんこしないんだろうなと思えてしまう
0383名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ efa8-DrjW [183.77.59.64])
垢版 |
2022/08/19(金) 11:37:17.57ID:T+7SLVjz0
プライベートで環奈の乳首をいじくりまわしてしゃぶった事のあるヤツっているのかなぁ。
0387名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bbb4-Vhcb [218.219.217.150])
垢版 |
2022/08/19(金) 19:41:41.22ID:MEDZQuB+0
ジップとスッキリ動画ください(=゚ω゚)ノ
お願いします(^_-)-☆
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/19(金) 19:43:22.14
今日のポップUP、環奈ちゃんが生出演(20分ぐらい)して私生活とか話してくれたんだけど
フロアカメラがこれでもかと近づいて顔アップを撮りたがってたのにはワロタ
個人的には素肌っぽいメイクで好感度爆上がり
https://youtu.be/EPGl5I83hSg
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/19(金) 20:00:49.84
かんちゃん
0393名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM8b-kDAR [133.159.149.242])
垢版 |
2022/08/20(土) 09:59:49.66ID:V3ULQqclM
映画は面白いの?
0394名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dba8-Zdi5 [183.77.59.64])
垢版 |
2022/08/20(土) 14:36:20.68ID:OwO9TS1P0
>>390
やかん
いんかん
かいかん
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/20(土) 20:58:54.38
8/20 日テレ 21:00〜21:54
1億3000万人のSHOWチャンネル

橋本環奈 さんは長崎名物皿うどん作りに挑戦
ネメシス以来の再会で局長と久々トーク
0400名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dba8-Zdi5 [183.77.59.64])
垢版 |
2022/08/21(日) 13:07:44.35ID:uHN4ecuf0
>>397
昔、ベッキーが24時間テレビで同じ様な事やってたよね。
ベッキーと同じ様なゲス不倫してなければよいが。
0402名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8558-5wAN [14.12.113.128])
垢版 |
2022/08/21(日) 14:32:29.60ID:T7PInF7b0
環奈ちゃんもアイドルになる前はうんことかオナラしてたのかな?
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/21(日) 23:24:39.79
8月22日(月)
★ZIP!日テレ 明日のZIP! SHOWBIZコーナー
映画「バイオレンスアクション」の公開記念舞台挨拶
橋本環奈&杉野遥亮インタビュー
▽めざましテレビ フジテレビ エンタメPick Up
映画「バイオレンスアクション」公開記念舞台挨拶
橋本環奈・杉野遥亮・岡村隆史にインタビュー
0412名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fdb4-5PdD [218.219.217.150 [上級国民]])
垢版 |
2022/08/22(月) 20:30:17.97ID:C6XHzRmO0
映画の評価があんまりだな
俺たち向けの映画か
0414名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dba8-Zdi5 [183.77.59.64])
垢版 |
2022/08/23(火) 00:05:00.95ID:9/KJ0mFs0
>>413
誰が誰のおっぱいを?
0416名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fdb4-5PdD [218.219.217.150 [上級国民]])
垢版 |
2022/08/23(火) 07:43:17.99ID:kbx+9DWa0
ボディダブルです
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/23(火) 10:52:21.44
最近芸能界を目指す女子から環奈ちゃんの名前よく出るね、彼女達にとっての理想像なんだろうな

日本一かわいい高校一年生”準グラゆあんさん、目標は「橋本環奈さん」 同世代から刺激受け夢への一歩<高一ミスコン2022>
? 将来の夢はありますか?
橋本環奈さんのような、タレントさんになりたいです!!
? となると、目標にしている有名人も…?
橋本環奈さん!日本に知らない人はほぼ居ないほど、影響力があるから、バラエティーにもでて、演技も上手だからです。
0422名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8558-5wAN [14.12.113.128])
垢版 |
2022/08/23(火) 19:44:27.55ID:Dv7qqpCI0
環奈ちゃんもアイドルである以前にニンゲンでもあるから多分うんこしてるんだろうなぁ
0423名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dba8-Zdi5 [183.77.59.64])
垢版 |
2022/08/23(火) 19:48:56.07ID:9/KJ0mFs0
>>421
このコメントは環奈が言った発言なの?
それともキミが?
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/24(水) 00:30:33.31
8/24 グッド!モーニング @goodmorning_tv

エンタメラインナップ
☆橋本環奈/杉野遥亮/岡村隆史単独インタビュー
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/24(水) 01:33:41.60ID:6KLhwSR10
そろそろファンミやりたいなぁ
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/24(水) 05:38:00.50
環奈ちゃんメチャ忙しそうやん
昨日二朗さんが某作品で一緒に撮影してるみたいなこと言ってたしなぁ
0431名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd03-1VjE [1.75.211.96])
垢版 |
2022/08/24(水) 09:36:22.77ID:C2Mt0t85d
>>428
お前のファンミには行きたくないw
0432名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd43-5wAN [49.106.204.199])
垢版 |
2022/08/24(水) 10:05:35.84ID:+fHuWKt7d
環奈ちゃんがうんこしてたらショック受けるファンも多いと思うから、できればうんこしないキャラでいてほしい
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/24(水) 16:39:45.16
>>435 
「赤ずきん、旅の途中で死体と出会う。」を映画化!
こんな話が進んでるなんて知らんかった 小説はめちゃくちゃ壮大なストーリーで普段小説読まないワイでもイッキに読めたというぐらいおもろかった
“赤ずきんちゃん”誰がやるんだろう?コナン君なみの頭脳明晰な少女が世界を救う!?
福田監督とはいえあくまでミステリーがベースで決してコメディではない!この役やれたらスゴイことになるなとは思う
0443名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd03-1VjE [1.75.233.140])
垢版 |
2022/08/25(木) 01:01:21.68ID:LI5i8vEld
>>441
若島津かよ!
0447名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dba8-Zdi5 [183.77.59.64])
垢版 |
2022/08/25(木) 11:56:03.98ID:N6uyu3tb0
そもそも論。
環奈23歳、ザーメンを目の当たりにした事あんのかな?
0451名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H43-5wAN [49.106.210.216])
垢版 |
2022/08/25(木) 15:02:47.81ID:u5KxuhsuH
環奈ちゃんの全身のレントゲン写真見てみたい
環奈ちゃんの骨まで丸見えとか想像するだけでゾクゾクする
アソコの割れ目も写るし
0453名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H13-Zdi5 [183.77.59.64])
垢版 |
2022/08/25(木) 16:38:09.34ID:N6uyu3tbH
>>451
キミー、
しまいには環奈の脳ミソまで見てみたいっ!て言いそうだよなぁー
このーサイコパスっ!
0455名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dba8-Zdi5 [183.77.59.64])
垢版 |
2022/08/25(木) 19:52:38.40ID:N6uyu3tb0
>>451
いくら見るとしても
環奈の大陰唇を開いて子宮口を見るとこでこちは満足かなぁ。
0456名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8558-5wAN [14.12.113.128])
垢版 |
2022/08/25(木) 20:30:44.21ID:LLw/Udu+0
>>451
環奈ちゃんの全身のレントゲンとMRIじっくりと観察してみたいね
ここまで来るともう完全にヌード以上の価値があるよ
環奈ちゃんが果たして生まれながらのアイドルなのか天使なのか人間なのか、全てが明らかになる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況