X



浜辺美波 79【ガーシー砲】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/11(木) 11:53:41.07ID:CtCZ+FRk0
西武堤の愛人やパンツ不倫がいる事務所で今更新人がパパ活してたからってどうってことない
どうせやるならもっと上を狙えって叱られるんじゃないか
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/11(木) 12:31:03.13ID:GDPi/0d20
>>747
清原は野々村真の娘をシカトしてるイジメ動画が公に残ってるし
広瀬姉妹も姉はガーシーと懇意にしていてアテンドもされてたみたいだし
妹は未成年時にオールして姉に担がれながらアルコール有りの店から朝出てくる写真やら
虐められた子の告発なんかもあって膝に傷はある

ガーシーが取り上げる悪だけが悪じゃないのに不公平だな
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/11(木) 12:35:16.20ID:mDdP8hpg0
そいつらは誰かさんみたいに胡散臭い女タレントやユーチューバーとつるんで夜遊び男遊びしまくってるわけ?
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/11(木) 12:35:28.58ID:xKWQRXev0
>>748
やはり事務所の力なんだろね、東宝は謀略に弱いし、アミューズはその逆、三浦春馬の件すら吹き飛ばす位力持ってる、一説ではアミューズは東宝の乗っ取り狙ってると聞いたよ。
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/11(木) 12:38:23.50ID:xKWQRXev0
流石に清原果耶がパパラじんじん一派とつるむ姿は想像できない、福本莉子もまた然りだね。
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/11(木) 12:39:44.80ID:mDdP8hpg0
今の東宝って芸能界でもトップクラスの力を持ってると思うけどね
なんせ東宝映画の権利を持ってるしフジテレビの株とかも持ってる

陰謀論唱えて何かのせいにしたい気持ちも分かるけど浜辺の素行の悪さによる自爆だからねこれ
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/11(木) 13:01:48.21ID:CHsjPA4f0
脛 膝
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/11(木) 13:10:05.64ID:jKKhnG6T0
>>740
それは作り話だろう
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/11(木) 13:24:26.43ID:D6hCAAB70
素朴系だよね
マジョマジョのイメガは似合ってないよ
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/11(木) 13:26:17.00ID:nuaRv1PW0
>>755
違約金もろもろ考えたら、政治献金の名目でガーシーに何億か払って取り下げて貰った方が安上がりな気がするけどね
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/11(木) 13:30:13.99ID:xKWQRXev0
>>755
東宝にガーシーは止められないと思う、もう浜辺を切り捨てるしか無いよ、それしか無い、変わりは居るし浜辺美波は唯一無二の女優では無いしね、きっちりケジメつけるべきだよ。
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/11(木) 13:43:14.64ID:ftls1L130
特に変わらんと思うけどな
暴露には屈しないってのが世間一般の建前な訳だし、CMは回数減らしつつ満期終了で、表立っては誰もスキャンダルに触れることなく徐々に露出が減っていく
その中で当たり作を引けば広末みたいなポジションに収まる可能性もなくはない
オタが阿鼻叫喚する画像映像があるかどうかだけが気掛かり
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/11(木) 14:03:59.19ID:KIsUy6aw0
他の女優を巻き込もうとしてる奴って哀れだな
今田美桜も永野芽郁も広瀬すずもガーシーは知らないと明言
浜辺だけ握られてる時点で終わってんだよ
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/11(木) 14:11:36.16ID:Z/2mel6V0
>>762
芳根京子、土屋太鳳、上白石姉妹とかも無いって言ってたし主演クラスでネタがあるのはべーやんだけっぽいな
橋本環奈は取り巻きの話
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/11(木) 14:48:49.45
>>748
全く逆だね。先輩モデルにカメラの前で何かやれば?と薦められた香音が「いやいや」と言ってるのを、あなたが気づいてないだけ

・ムービー事件とは、清原と香音との不仲が垣間見える動画が、公式サイトに掲載されたとされる事件であるが、結論から言って、事件自体は完全なデマと断言できる。まずは、一連の当該動画の流れを追ってみる

1)オフショット動画の撮影として、清原が久間田と香音にカメラを向ける
2)清原が久間田に何をしてるのか尋ねる
3)久間田は、読者プレゼント用の私物を選定しているところだと説明する
4)ここで、積極的にカメラ対応している久間田を残し、香音は後ずさりするように一歩下がりカメラから消える
5)これに入れ替わるように、鈴木が画面に入ってきて、それまで香音がいた場所で作業を始める
6)久間田が鈴木に話しかけ、仲良くコントのようなやりとりを始める
7)その後、鈴木が「みんなも?」と言って、清原にカメラを渡すよう要求する
8)すると、香音が画面外から声だけで「いやいや」と言って遠慮し、これにカメラを持つ清原も続いて「全く」と、鈴木の申し出を辞退する
9)それでも鈴木は、「カノンも?」と香音を、無理矢理カメラの前に呼ぼうとする
10)しかし、その後も香音がカメラに入り込むことは無く、そのまま清原が「ミウリン先輩でした~、バイバーイ」と、不自然なくらい突然に場を締める
というのが一部始終である

・鈴木は、カメラから消えた香音に気を使って、香音にも映るよう促しつつ、同時に、引っ込み思案な後輩(清原&香音ほかその場にいた中学生メンバー)に対し「次はアンタらが何かしてみ」と要求したと解釈できる
・対して清原は、何度もカメラ対応を拒否してる香音が明らかに消極的な点、また、他の年下のニコモも遠慮してる空気だったので、逆に気を使って打ち切ったと解釈できる

・ようするに、清原は香音を嫌っている、無視しているなどという、一部ニコ読や、ゴシップ芸能サイトCに記事を書いた”知ったか芸能ライター”の思い込みとは真逆で、
その真相はといえば、動画撮影に乗り気でない香音のことを慮り、あえて撮影を打ち切ったのであり、まさに清原による香音への思いやり以外の何物でもないのである
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/11(木) 14:49:02.79ID:9sJlDOIi0
これでもしも浜辺が犯罪者確定したら、綾野剛の時みたいにCM各社のHP問い合わせに、苦情殺到必至www んでCM徐々に降ろさるwww
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/11(木) 15:14:50.23ID:ddICywKs0
エンジェル美波
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/11(木) 15:18:43.55ID:jYT/qgvi0
>>767
見たら分かることじゃんw
あの独特のシカトの表情なw
特に女子に見せたら一発だよ

まあどう取るかは自由だからいいんじゃね?
だから動画もあがったんだろーし
アミューズの姫として安泰なんだから勝ち組でしょw
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/11(木) 15:20:41.77ID:3nQ2OaiC0
ザーメン美波
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/11(木) 17:46:38.40ID:9sJlDOIi0
だ・か・ら…
別に芸能界はもう見捨ててるんだから、とっとと廃棄して、手間のかからない次の逸材でイイでしょwww
業界は別に浜辺を欲しがってないしー。
事務所が無理くりウザい売り込みスッから、
仕方ねぇ〜なってネwwww
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/11(木) 17:59:04.03ID:9sJlDOIi0
問題は、仮にサロンのネタが法に抵触すっかどうか。その程度で立件はさすがにないだろうが、もしヤバい内容の場合の浜辺の態度な。あの綾野剛も犯罪認めてガーシーに接近したがってんだろww今更だけどなww
浜辺サイドはシラを切り通すに決まってんだろうけと、事実は事実で一度出ちゃうと消せないことを浜辺側がしっかり受け止めないと、今度こそホントに業界から消される。
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/11(木) 18:01:42.89ID:abJcRf0l0
>>770
あの動画は新潮社のニコラ編集部が編集してアップロードされ、6年以上経った現在でも削除されてない
現場には編集部員もいて、編集部員は当然香音の声を知ってる

あなたが言ってるのはこの動画の3分47秒くらいからの流れ
https://youtu.be/Xgkv8Gcxr-U?t=107
>>767にも書いた通りだけど

香音は先輩の久間田琳加が話してるときに自分から席を外してる、清原はそのとき久間田に話しかけてるから
清原が香音を脅して排除したとは思えない、そもそも周りに編集部の大人達がいるのにそんなことするわけもない

その後、鈴木美羽にカメラの前で何かやればと促され、香音は「いやいや」と言ってる、この声が香音の声だとわからない人が多い、
香音の声は藤田ニコルみたいなハスキーな声なので知っていれば判る
でも普通はわからないよね、あなたもわからなかったでしょ?


当時の清原と香音の関係はこの少し後に撮られた動画を見ればわかる
https://youtu.be/MK069fKUko4?t=26
香音は清原のことを「果耶」と呼び捨てにし、清原は「香音ちゃん」と呼んでた
二人の間には緩やかな上下関係があったのよ
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/11(木) 18:15:22.43ID:nPaNi0I90
>>773
相手から近づかせ妥協を引き出させるのが筋もんの手筋
一般人晒しますのあとの即撤退も上手な脅し
ぶち切れて危なっかしいのも仲間内の引き締め
俺は仲間のためなら一線を越えるよも手筋

筋もんと対峙するときはこっちのほうが得だと誘導される道はすべてアウト
相手の術中のうち

無視することで被害は受けるけれどそれが一番結果的には損失が少ない
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/11(木) 18:20:42.79ID:9sJlDOIi0
顔文字くんも、気が気じゃないんだねwww
他にやることないねかなぁ〜www
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/11(木) 18:30:28.94ID:4nEY8rJW0
>>772
”芸能界はもう見捨ててる”と思うなら、なんでおまえこの後に及んで必死に草生やして虚勢張って浜辺美波に粘着してんの?

自分の自己矛盾にも気づけないアホなん?( ´_ゝ`)



てか、おまえみたいなクズってリアルでどんな人生送ってんの?

おまえ自身が親にも周囲の人間にも(友達はまずいなそうだが)見放されてまともな人生送れてなさそう( ´_ゝ`) 自分の人生をまず見つめ直したほうがいいんじゃね?
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/11(木) 18:40:28.64ID:4nEY8rJW0
>>776
他にやることがないのは、
”芸能界はもう見捨ててる”
と言いつつずっとこのスレで粘着し続けてるお前だろ( ´,_ゝ`)プッ

ちなみに俺はここ最近忙しい上に目下PCの不調で本スレ含め以前のように頻繁に書き込みできてなくて、おまえまたいなアンチにもなかなか構ってやれなくてゴメンなー( ´_ゝ`)
おまえはその腐った性格のせいで友達いなくてリアルで遊んでくれる奴いなくて孤独な構ってちゃんのキッズなんだろうけど、俺もそうそう暇じゃないんだわ( ´_ゝ`)
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/11(木) 19:11:44.63ID:0pVAtdGg0
全て美しい美波ちゃんです
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/11(木) 19:55:37.63ID:DnIIYeIY0
どうせテレビの中の人だもん
可愛ければ応援するしドラマがおもしろければいい
ごく一部の無職童貞ニートの意見はもう弱者切り捨てでいいじゃない
何があろうとドラマで良い演技をすればいいだけ
無視すりゃいいのよ
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/11(木) 19:55:49.20ID:9wOFC5uj0
めいちゃんより大人ぽくて身長あって視聴率実績もある天海祐希でもこけたのが
女社長ものにそもそもひきがない
天海祐希も医療ものや弁護士ものや刑事ものなら2桁
このへんで2桁とれないならめいちゃんはダメ

とくに一番鉄板の医療ものでアホの子供にしかみえずこけた浜辺みたいになるのが一番ダメ


人気俳優のコバンザメしてなんぼだな女優は
ドラマの中の一番人気は女優ではだめだと思う


ユニコーンのキャスト人気順
永野2.3万いいね! > 杉野1.5万いいね!>坂東9000いいね!>西島8000いいね!

石子のキャストの人気順
赤楚1.2万いいね! >中村1万いいね! >有村8000いいね!>さだまさし5000いいね!


ドクターホワイトの人気順
高橋 1万いいね!>岡崎 7000 いいね! >浜辺 6000 いいね!>キスマイ宮田 4000いいね!


https://www.instagram.com/p/CVi-YRhBIkg/

短足顔でか浜辺は寄生虫単独いいね!が6000
原作寄生してこれ

https://www.instagram.com/p/CdoidUqBodI/

永野芽郁は寄生せずに2.3万 いいね!


でこだしも前髪ありもどっちもいけるのは永野芽郁ちゃんぐらい
生まれ持った素材の違い

永野芽郁は子供のころから完成されてると思うけど
笑顔もかわいいしデコしてもかわいいし髪型も選ばない 小学生のころから女優として顔が完成されてる
https://up.gc-img.net/post_img_web/2022/02/49a4adbc13cdf003bdcbc281ff452945_11778.jpeg
http://y2u.be/-xMt__ll8s0

浜辺美波の子供時代これだぞwww
デコ出してwwww笑顔が指原系wwwwwwww素材wwwwww
これだからいつも誤魔化そうと常にやってるよな浜辺w
https://livedoor.blogimg.jp/koyakukoyaku/imgs/a/6/a6bf0f66.jpg
http://y2u.be/-E9lbkpOq0w
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/11(木) 20:20:08.07ID:9sJlDOIi0
YouTubeで16歳の和幸でとんかつ食べてる。
「美波ちゃん、トンカツ好きなの?」
「いいえ、パパカツが大好き❤」www
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/11(木) 20:30:49.04ID:9sJlDOIi0
パパ活だけだよな。まさか、佐野らに勧められて「ク○リ」なんてことになったら次元が違うwww
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/11(木) 20:44:14.49ID:9sJlDOIi0
>>777
すぐ反応するねwww
べつに俺はクズだから、お前みたいな包茎野郎にいわれても( ´◡‿ゝ◡`)( ´◡‿ゝ◡`)
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/11(木) 20:45:54.64ID:9sJlDOIi0
ここはアンチスレ(*´ω`*)(*´ω`*)(*´ω`*)(*´ω`*)(*´ω`*)
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/11(木) 20:46:54.88ID:9sJlDOIi0
(◠‿・)—☆(◠‿・)—☆(◠‿・)—☆(◠‿・)—☆(◠‿・)—☆(◠‿・)—☆(◠‿・)—☆(◠‿・)—☆(◠‿・)—☆(◠‿・)—☆(◠‿・)—☆(◠‿・)—☆
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/11(木) 22:00:14.24ID:SZvSwcwc0
今はコンプライアンスが厳しいから反社との繋がりが出てきたらアウト
セックスネタだけならセーフだが先細り
佐野ひなこがどう言うところと繋がってるか次第だけど、これまでの傾向から言ってショボい下ネタ止まりだろうな
せめて盛り上がるネタがあればいいが
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/11(木) 22:03:43.33ID:9qXhrfX40
可愛い過ぎてしんどい(´ω`)キュン
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/11(木) 22:32:30.36ID:Vm0v6Mx70
732名無しさん@お腹いっぱい。2022/08/11(木) 08:17:12.47ID:Vm0v6Mx70
戸田の威を借る?










ハコヅ芽郁w

https://up.gc-img.net/post_img_web/2022/07/c078a0aecc8ea9a37c8fb0ce976bc34a_3400.jpeg








https://up.gc-img.net/post_img/2022/07/WuN3DHDPmTNm25U_YL2Rl_61.jpeg



くだらねえけど面白いw

ガーシーも誰にも相手にされなくて、いよいよ終わりに近づいてきたなw
浜辺美波の暴露も肩透かしで終わりそう


立花も選挙で枠取れたから、もうガーシーも用無しw
日本に戻れねえチキンw
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/11(木) 22:45:19.55ID:N+RmG1ia0
47 名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM62-woMg [193.119.171.166]) [sage] 2022/08/11(木) 19:58:42.69 ID:L99pifwMM
べーやんってラーメン食べるようになったんか
昔はラーメンは家族で行った8番らーめんくらいしか食べたことないって言ってたな
https://pbs.twimg.com/media/FZ396N5VUAASBx3.jpg

49 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2022/08/11(木) 21:00:46.09 ID:
>>47
今日のゴチでハシカンがべーやんとエライザの3人で夜中12時過ぎに澁谷のラーメン屋さんに行った話をしてた



橋環もやってるのかな……
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/11(木) 23:24:20.10ID:N+mOlCBk0
ガーシーがついに浜辺美波の動画は存在しないって明言したぞ!
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 00:03:35.93ID:nbkH53i00
浜辺に限らず
元からネタないのに無理やり話を盛ってるだけなんだよ
本当の割合が多かったのは城田と綾野くらい
ガーシーは大した情報持ってない
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 00:44:36.35ID:2gwTbSnH0
>>795
その3人で深夜ってもう不穏すぎる
橋本環奈もそっち系の噂結構あるよな
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 04:23:02.43ID:NmvHdc8c0
永野芽郁は売れっ子女優さんだから忙しいんだろ。
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 04:41:26.83ID:NmvHdc8c0
おまえら浜辺美波が自殺したらどうすんだ?
その時に悔やんでも遅いんだぞ。
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 05:10:42.42ID:NmvHdc8c0
>>734
叩かれた方は本当に体調不良だとしてもウソだなんだと叩かれるからな。
誹謗中傷したい輩ってとことん利害関係のない赤の他人へ食いついてるけど、もはや凶気だよな。
だれかれ構わず誹謗中傷しまくる人は神経症の脳障害の一種らしいよ。
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 05:36:06.76ID:vV61rmR40
神田沙也加の時に次は女性芸能人HMとの仄めかし書き込みが5ちゃんで有ったの覚えてる、三浦春馬に竹内結子等の謎の不審死繋がりね、有吉や木村ひさしのインスタはチェックしといた方が良いな、浜辺がスケープゴートにならない事を祈るしか無いわ。
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 06:27:13.23ID:BOM6Utiq0
>>797
インスタライヴでの発言なの?
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 06:34:40.02ID:wp69p1IL0
>>807
インスタライブとかではそんな話してない
ガーシーへの個別のDMとかでそういう返答したとかならそこまではわからない
でもガーシーって面識はないし、かつ流れ弾だからパパ活ぐらいしか情報知らなそうな気はしてる
エンポリオの方が持ってるネタの情報エグそう
でもガーシーが浜辺爆弾あると言ってから時間かなりあったらウソホントもふくめ情報はたくさんきてるかもしれない
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 09:04:57.62ID:BOM6Utiq0
>>811
浜辺美波の暴露と言いつつそのほとんどは佐野ひなこに関するもので終わるんだろうな
えぐい写真や動画なんかも佐野ひなこのものしか持ってないよ
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 12:29:10.18ID:3xZnjwap0
オレタチノミナミヲシンジルンダ
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 13:53:10.89ID:Lir/2zBF0
証拠がないからノーダメージ
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 14:40:30.05ID:YUDsp0uq0
>>801
まくらでは?名前出てるよねよく
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 15:56:08.46ID:znE1KTWw0
美波ちゃんの可愛いとこどりです
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 16:17:08.88ID:jE6LWDEj0
美波は天使
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 16:47:55.00ID:I2HFQr6T0
ガーシー砲、早くも失速の予感
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 17:05:14.56ID:DwPMsgaT0
何が出て来ても驚かないかな、問題は先ず朝ドラらんまんが無事に降板無く完走出来るかだね、しかし立花達はガチでしつこいから始末が悪い、国会や討論番組でNHK問題と絡めて浜辺を連呼するだろうし、この辺りの攻撃を東宝浜辺達は凌げるかどうかだな、ガーシーは共演者にも流れ弾当てたがるし。
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 18:53:32.63ID:YXTilxLZ0
(人・ω・)☆超かわいい
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 19:37:14.74ID:S0lbQAvr0
ただただ、浜辺美波が可愛すぎる
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 20:16:16.68ID:lDl2p6sG0
雑魚ジャニーズヲタしか買わないだろw浜辺ヲタって少ないもん誰もとれる医療ものでアホの子供にしかみえず8%ww

広瀬すずはガ―シー砲なしの健全な山崎賢人とカップルか
ステマだけの過大評価チブス浜辺はガ―シー砲まみれで胡散臭いYouTuberにしか相手にされないw
※ステマ業者が工作してないリアル
2022年プロ野球選手が選ぶ好きな女性タレントTOP10
1位 23票 有村架純
2位 21票 新垣結衣
3位 20票 広瀬すず
4位 18票 新木優子
5位 17票 今田美桜
6位 16票 永野芽郁
7位 13票 本田翼
8位 11票 橋本環奈
9位 10票 石原さとみ
9位 10票 長澤まさみ
圏外浜辺美波
2022好きな女性タレント・女優・歌手(サカダイ)
【J1】
1位:18票 今田美桜
2位:15票 長澤まさみ
3位:14票 新木優子
4位:11票 吉岡里帆
5位:10票 新垣結衣、清水翔太、永野芽郁
8位:9票 川口春奈、小松菜奈
10位:8票 有村架純
圏外浜辺美波 橋本環奈
2022好きな女性タレント・女優・歌手(サカダイ)
【J2】
1位:25票 新木優子
2位:21票 永野芽郁
3位:20票 長澤まさみ
4位:16票 川口春奈
5位:15票 広瀬すず、吉岡里帆
7位:13票 新垣結衣、今田美桜
9位:11票 有村架純、浜辺美波
圏外橋本環奈

浜辺ってステマ業者の過大評価水増し工作だけで素材が悪すぎる

チビで笑顔がブス
こんなのを女優でごり押してる東宝はおかしい
https://www.eiga-square.jp/mv_imgs/articles/4AF6F7E0D1F2AE43B90CD8EAA7B74C09.jpg
1億以下の爆死映画で大学シーンで一般のエキストラに公開処刑される浜辺
https://www.youtube.com/watch?v=lIBzGc9NUzI
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 20:51:12.62ID:l0d2hNm/0
俺は美波を応援し続けるから
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 20:52:45.20ID:IlMCTpJS0
パパ活ってショボいネタですね🥴
貧相な浜辺らしいショボいネタ🥴
正直かなり期待外れ🥴
何の意外性も無いもの🥴
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 21:35:22.64ID:c1KUFkOW0
美波は天使
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 23:43:32.43ID:v2E3JNtA0
>>825
好きな「女優・女性タレント」 2022年
https://school.js88.com/koukousei/life/ranking/2022actress
男子
1位 浜辺美波 10.2%
2位 橋本環奈 6.6%
3位 新垣結衣 6.2%
女子
1位 橋本環奈 10.0%
2位 浜辺美波 8.3%
3位 石原さとみ 4.6%
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/13(土) 03:11:27.07ID:FDpukYOK0
さあ、皆さん、倫理観ゼロの反社女優の芸能界追放を暖かく見守りましょう!本板でギャーギャー騒ごうが、本人にしっかり社会的制裁をうけてもらえば済む話しです。芸能界浄化に皆様のご協力宜しくお願い致します!
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/13(土) 03:36:29.44ID:6EQAY7MS0
大天使 浜辺美波(^-^)(^-^)(^-^)
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/13(土) 05:44:09.81ID:h5IrlEId0
ガーシーの後ろの勢力が撃ち方止めしない限り無理だね、東宝が手打ちに持ってけるかどうかだわね。
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/13(土) 08:39:29.76ID:Ttb/pBXy0
結局何もないのに3,000点
どうせそんなんもんだから期待してない
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/13(土) 09:02:09.99ID:h5IrlEId0
皆各々予防線張ってるね、気持ちは良く解るな、15日が浜辺美波の天下分け目の関ケ原、同世代女優陣に芸能界にマスコミ政財界に世間に浜辺オタにアンチ皆注目してるよ。
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/13(土) 09:36:36.19ID:HP8RLVXQ0
>>838
嘘は書かないようにね
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/13(土) 09:54:57.49ID:M+dQOahn0
実際、盲目ヲタ以外は、浜辺がパパ活をやっていたとしても意外性は感じないんじゃないの?🥴
綾野剛みたいな恥ずかしい動画や画像が出れば納得しますけど🥴
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/13(土) 10:15:14.62ID:sDyVGdtB0
>>825
すずオタの評判下がるからやめろバカ
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/13(土) 11:03:07.15ID:RvlyOxtS0
>>833

倫理観ゼロはてめーの詐欺行為でドバイに逃げてるペテン師ガーシーであり(しかも国会議員になりながら国会にも当院せず)、
そんなペテン師の金稼ぎのガセネタを盲信して乗っかってるお前自身( ´_ゝ`) 恥を知れ
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/13(土) 11:08:57.60ID:WCDZtQrq0
ガーシーガールズになってアラブの王族をアテンドして貰えば一発大逆転
佐野ルートからチャイナマネーを狙ってもいいし、どう転んでも人生イージーモード
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況