X



若手女優総合スレッド Part17
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 00:02:37.26ID:hyWdlTNx0
対象年齢は29歳まで

単スレがある女優はそちらへ

若手女優の情報及び雑談歓迎

<スレ禁止事項>
・視聴率及び板違いのスレチな話題禁止
・特定ヲタ(野球マン等)についての話題禁止
・打線ネタや個人的なビジュアル一覧貼付等禁止
→女優板LR禁止事項の複数女優の対決・比較に繋がる恐れがあるため
・スレ年齢議論禁止
・暴露系&迷惑系ユーチューバー(ガーシー等)の話題禁止!

前スレ
若手女優総合スレッド Part16
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1654320641/
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/21(火) 06:29:57.00ID:ji/1UZG20
>>816,837,839
オフショット組み合わせBパターン予想
2人ずつカウントしても綾野剛はどのみち単独

榮倉奈々×生田絵梨花(仲良し姉妹)←済み
稲垣来泉×泉谷星奈(娘コンビ)
中川大志×増田貴久(若手男性社員コンビ)
反町隆史×高橋克実(ベテランコンビ)
芳根京子×岡崎紗絵(若手女性社員コンビ)
綾野剛(主人公)
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/21(火) 06:32:33.14ID:McwGjlER0
またくだらぬ順番予想か
このままだとマジで生田にクビ獲られるぞ

これ今田にも黒島にもあやみにも(要は97年2月3月生まれのHOTゾーン若手女優全員)言えるんだが。
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/21(火) 06:39:06.54ID:IVyFhqJi0
>>842
この笑顔はめいちゃんにしかできない
表情スタイル演技力すべてもってるのが永野芽郁

同世代にライバルはいないな
ドラマが当たろうがこけようが永野芽郁という女優がこれだけできるってのは見せられるだろうね
同世代では別格
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/21(火) 06:42:18.18ID:T//g5FR70
生田絵梨花主演ミュージカル『四月は君の嘘』
6月~7月まで地方公演
群馬・愛知・兵庫・富山・福岡を巡業
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/21(火) 06:53:30.35ID:T//g5FR70
>>849
これが終わったら次も生田はミュージカル
ミュージカル『レ・ミゼラブル』2022
7月帝国劇場 8/4~28 博多公演

オールドルーキーは舞台出演の合間に撮影
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/21(火) 07:07:34.82ID:sC0YdH6W0
1話に1分あるかないかだろうし、全然問題ないわな
むしろそのシーンのために現場入るのもめんどくさそうw
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/21(火) 07:12:43.77ID:7En4UynJ0
綾野剛、「6・26」スタートTBS『オールドルーキー』で「異変」発生中!番宣稼働の激減と「激ヤセ覇気ナシ」!!ガーシー砲はジャニーズも絡む「超ド級の新スキャンダル」示唆!
https://taishu.jp/articles/-/102737
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/21(火) 07:47:07.85ID:mBlNnb/J0
今日もこれから朝一で映画鑑賞
『峠 最後のサムライ』
これで5日連続の鑑賞は打ち止め

来週は『神は見返りを求める』のみ鑑賞予定
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/21(火) 08:03:28.03ID:Cp/v5vrl0
横浜流星×清原果耶『線は、僕を描く』追加キャストに細田佳央太、河合優実、江口洋介、三浦友和ら
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/21(火) 08:19:21.01ID:Cp/v5vrl0
野球の肝いり河合優実強いな
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/21(火) 12:07:15.48ID:Cp/v5vrl0
FANTASTICS from EXILE TRIBEの八木勇征が8月6日(土)にスタートする日本テレビ系ドラマ「ばかやろうのキス」に出演する。

「ばかやろうのキス」は田舎町で暮らす3人の男子が、中学時代に転校したクラスメイト・李里奈の恋愛リアリティショーへの出演を知ることから始まるドラマ。板垣瑞生が主演を務め、八木は出口夏希演じる李里奈の気持ちを揺さぶる“完璧男子”・園宮蓮を演じる。
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/21(火) 12:55:33.40ID:IdIWRe0K0
芳根ちゃん、撮影に余裕があったら
美的とminaとせっかくグルメはインスタライブで告知する予定だったのかな
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/21(火) 13:43:41.61ID:xaAxnJ8S0
清原が伸び悩んでるから明らかに山田杏奈推してきてるな
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/21(火) 13:46:05.79ID:1IcY8Buf0
表紙でもないminaをインライ宣伝w
どんだけファッション誌からお呼びでない存在だったのよw
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/21(火) 14:02:56.07ID:WFNZ0zpW0
>>清原が伸び悩んでるから明らかに山田杏奈推してきてるな

山田杏奈は童顔なので、今のキャラでは最後のチャンス。
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/21(火) 14:29:36.40ID:eRvrm0gb0
>>870
アンチのくせにインスタチェックまめだな
下手なファン以上だぞww

表紙であろうがなかろうが掲載媒体を宣伝するのは当たり前
SNSやってるならむしろ宣伝しない方がどうかしてるぞ
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/21(火) 14:30:02.17ID:eRvrm0gb0
>>871
真犯人フラグ出演時もmina掲載はあったけど表紙は1年近くやってないはず

オールドルーキー出演期間中にファッション誌だけでなく
週刊文春の原色美女図鑑にはいずれ載るだろうね芳根ちゃん
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/21(火) 14:57:19.88ID:y2+mSMH+0
>>869
伸び悩んでるつーか陽キャオーラ必要な役がハマらないから
同性支持が得られにくいねぇ
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/21(火) 15:04:33.08ID:WFNZ0zpW0
山田杏奈はアイドル女優から脱皮しようと下手に難しい役を連発すると
上白石萌歌みたいになっちゃうパターンもあるから、色々と難しい
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/21(火) 15:19:40.07ID:Z2W0oL1F0
小芝さんレディーカガの撮影クランクアップしたみたいだけど次は何?
7月期連ドラのゲスト出演か、物語後半の重要キャラとして中盤から投入あるかな?
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/21(火) 17:29:12.24ID:3jRsffNn0
>>890
想像通りのドラマだな!
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/21(火) 17:49:38.06ID:w275p6/D0
鈴木愛理主演アベマ新ドラマスタート企画
ブラックシンデレラ一挙配信

6月22日(水) 18:00~20:57 #1~4
abema.tv/channels/abema-special/slots/DxavYFQ4vJ8jjD

6月23日(木) 18:25~20:57 #5~8
abema.tv/channels/abema-special/slots/8jD8rpL6cubYwy

https://i.imgur.com/k0Xfhcu.jpg
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/21(火) 17:57:05.74ID:xbuFOStg0
6/28(火)、7/5(火)放送
ヒルナンデス! ローカル線ぶらり旅

#石原良純
#チョコレートプラネット
#有岡大貴
#莉子
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/21(火) 18:03:37.33ID:4wPCO0F/0
山田杏奈ちゃんのインスタフォロワー少しずつだけど増えてきてるな
某7のフォロワーまであと8千人とかなり追い上げてきた
新・信長公記の放送の間に追い抜くのは確実だな
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/21(火) 18:14:10.75ID:3HI5rwpG0
めいちゃんの可愛さで西島も杉野も照れてるのかわいい


【メイキング】豪華キャスト集結★「ドリームポニーメンバー」のビジュアル撮影に密着!!『ユニコーンに乗って』【TBS】
http://y2u.be/Vbep2mYUyL8
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/21(火) 18:17:15.11ID:u3CbBE0d0
>>896
男女逆の立場だったら確実にパワハラ案件だろうけど
主人公がサッカー一筋の体育会系だから問題ないんじゃねw
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/21(火) 18:24:03.90ID:MfqFGJf70
【公式】日曜劇場「オールドルーキー」
@oldrookie_tbs

オールドルーキー初回放送まであと5日

スポーツマネージメント会社
秘書で筋肉フェチな真崎かほり

今日のオフショットは
#岡崎紗絵 さん

聞き上手なかほりは
みんなから信頼されている存在です

あと⑤日

https://pbs.twimg.com/media/FVw_8PFaIAAAtTN.jpg
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/21(火) 18:28:20.74ID:MfqFGJf70
娘役二人と中川大志は誕生日お祝いツイートもあったから
オフショットカウントダウンはなしかもな
となると残り4日は

増田貴久
反町隆史
芳根京子
綾野剛

ってところか
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/21(火) 18:36:26.34ID:KWxOQccP0
インスタ版の別カット
うしろw


oldrookie_tbs

初回放送まであと⑤日

#オールドルーキー
今日のオフショットは
秘書かほりを演じる #岡崎紗絵 さん

よく撮影の合間に芳根ちゃんとお喋りしてる紗絵ちゃんです❤︎︎

今週日曜よる9時スタート

あ!あれ…うしろに…いるっ

https://i.imgur.com/QWq8iA5.jpg
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/21(火) 18:39:06.07ID:KWxOQccP0
つうかオールドルーキーの公式インスタも芳根ちゃんって書いてるから
ちゃん付け呼びは公式公認の呼称だな
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/21(火) 19:01:55.26ID:iaGIghsa0
木村拓哉、東映70周年作品で織田信長! 綾瀬はるかと再共演で初めての夫婦役
https://www.cinemacafe.net/article/2022/06/21/79438.html

木村拓哉が東映70周年記念作品となる新作映画『THE LEGEND & BUTTERFLY』(読み:レジェンド・アンド・バタフライ)で主演を務め、織田信長を演じることが明らかになった。総製作費20億円を投じる一大プロジェクトだ。

『THE LEGEND & BUTTERFLY』は2023年1月27日(金)より全国にて公開。

https://i.imgur.com/rfDnBJz.jpg
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/21(火) 19:13:03.42ID:mHGntPgv0
【名古屋】26日の鹿島戦で岡崎紗絵がキックインセレモニーに登場「とても新鮮、頑張りたい」
https://www.nikkansports.com/soccer/news/202206210000444.html

J1の名古屋グランパスに“勝利の女神”が訪れる。

26日に豊田スタジアムで開催されるJ1リーグ・鹿島アントラーズ戦に、モデルや女優としても活躍する名古屋市出身の岡崎紗絵が来場することを21日、発表した。

同日は「グランパス ガールズフェスタ2022」として、岡崎が着用するガーベラをモチーフにしたユニホームを来場した女性サポーター8000人にプレゼント。岡崎はキックインセレモニーに登場する。

https://i.imgur.com/L9Ixa7N.jpg
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/21(火) 19:25:04.39ID:gdbrG6C90
踊る!さんま御殿!!イライラ芸能人が大集合!日頃の不満をぶちまけまくり‼

【ゲスト】新井舞良、安斉かれん、アンミカ、井上咲楽、大盛真歩(AKB48)、お見送り芸人しんいち、小峠英二(バイきんぐ)、竹財輝之助、立川志らく、直川貴博(福島中央テレビ)、長谷川忍(シソンヌ)、藤江萌(以上五十音順・敬称略)
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/21(火) 19:32:15.49ID:K2bmPfVT0
ちむどんどんの飯豊は良いな
最初からこの売り方なら花晴れの時みたいに無駄に叩かれずに済んだのに
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/21(火) 19:37:42.56ID:Z13s/zrk0
ユニコーンの今日朝投稿された動画すでに4万いって
石子の予告3日前のこえてるな

ユニコーン 27万→4万
石子 7万→4万
オールドルーキー5万→5千
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/21(火) 19:39:30.66ID:poICd76c0
『Dr.コトー』劇場版新キャストは生田絵梨花!柴咲コウ不在に島民ザワつき…16年ぶり撮影現場のてんやわんや
https://smart-flash.jp/entame/187126/1

2003年にはフジテレビでドラマ化された人気作だが、16年ぶりの最新作となる劇場版の制作が進んでいる。ロケ地の与那国島では、すでに撮影が始まり、13日には、新キャストがロケに参加した。

「生田絵梨花さん(25)です。前日には愛知県で舞台に出演していたんですが、弾丸スケジュールで来島しました。空港到着後、すぐに着替えて撮影に臨んでいました」(制作関係者)

https://i.imgur.com/4hLmQtr.jpg
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/21(火) 19:47:07.27ID:5l8hB7xn0
1975 年生まれ・元祖『スナックサンド』。昨年に続きTVCM第3弾
新CM「スナックサンドものがたり」篇、7月1日O.A開始
大注目女優・森七菜さんを3年連続起用!
「わふぅ~♡」とふわふわパンを頬張る姿&レトロ可愛い紙芝居は必見!

https://pbs.twimg.com/media/FVxCMOvaQAEK5SU.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FVwnZJtagAAGiXY.jpg
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/21(火) 19:57:48.08ID:iE3SlfEt0
TVLIFE(テレビライフ公式)
@tv_life

【最新号明日発売】#彼女お借りします の #大西流星 さん #桜田ひより さんにインタビュー。「もし自分自身を貸し出すなら、何をしてあげる?」という質問に2人はなんと…。さらに2人が一緒にベッドの中に潜り込むという第1話、衝撃の最新ショットも公開しています!
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/21(火) 20:04:35.44ID:7En4UynJ0
カウントダウン岡崎
卓球は水谷隼出るかもな
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/21(火) 20:06:23.83ID:/78EN2fZ0
さんま御殿にオスカーから髙橋ひかると同期の藤江萌出演
オーディション枠を勝ち抜いてのさんま御殿出演らしい
研音の新井舞良もオーディション枠からの出演だと告白
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/21(火) 20:07:21.98ID:7En4UynJ0
久保田紗友は深夜番長だな
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/21(火) 20:13:29.77ID:3jRsffNn0
>>919
新井舞良って子メチャクチャ広瀬すずに似てるやん!
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/21(火) 20:16:03.66ID:FBcHqFfr0
フジ月9 2作連続で「鎌倉殿」と話題 北条泰時、北条政子、三浦義村が登場
https://www.daily.co.jp/gossip/2022/06/21/0015405355.shtml

「元彼」ではNHK大河「鎌倉殿の13人」で役柄が因縁だった源頼朝役の大泉洋と、伊東祐親役の浅野和之の絡みが話題に。最終回には詐欺師役として、土肥実平役の阿南健治も登場した。

 「競争の番人」の出演者も「鎌倉殿の13人」に、坂口健太郎が北条泰時、小池栄子が北条政子、山本耕史が三浦義村役で主要キャストを務めている。

 ネット上では「えっ!鎌倉殿!」「キャスト被りまくりでは?笑」「月9が鎌倉殿強め」「鎌倉殿に出てる人いっぱい」「次の月9ドラマも鎌倉殿引きずったままの月曜日視聴になりそう」「次の月9もまた鎌倉殿で盛り上がる」「次の月9も鎌倉の香りがする」と反応する投稿が相次いだ。
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/21(火) 20:23:21.09ID:McwGjlER0
深夜番長の座が中村ゆりかから久保田紗友に移行か?
そんなことよりまた横田と箭内共演なの?

>>857
河合優実充実しまくりの共演若手俳優陣リスト

愛なのに(瀬戸康史/さとうほなみ)
女子高生に殺されたい(田中圭/南沙良) 莉子 茅島みずき 細田佳央太
17才の帝国(神尾楓珠/山田杏奈) 望月歩
冬薔薇(伊藤健太郎) 坂東龍汰 佐久本宝
PLAN75(倍賞千恵子/磯村勇斗)
百花(菅田将暉/原田美枝子) 岡山天音
線は、僕を描く(横浜流星/清原果耶) 細田佳央太

イケメンから演技派まで圧倒的な網羅力
むしろ「チッ、細田ダブった(トレカ開封した時の心境風)」ってくらいよ
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/21(火) 20:29:47.29ID:McwGjlER0
>>922
日曜劇場から月9って流れもあるな

杏(日本沈没→競争の番人)
多部(マイファミリー→10月期月9の噂)

吉沢亮(青天)も大河から月9だしね

つまり、芳根京子が月9で2番手以上で返り咲きの可能性は…%(声:津田健次郎/乾貞治)
(超ウルトラ大爆笑)
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/21(火) 20:31:41.31ID:L+p5sOmB0
報道資料 総務省
第26回参議院議員通常選挙における選挙啓発について

今回の参議院議員通常選挙は、「生田絵梨花」さんと「市川猿之助」さんの2名を選挙啓発のイメージキャラクターに起用し、若年層はもとより、幅広い世代に投票参加を呼びかけ、有権者に親近感を感じてもらうことをねらいとしています。

https://pbs.twimg.com/media/FVYRg7EUUAAuedn.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FVYRh1hUAAE0ZU5.jpg
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/21(火) 20:41:44.30ID:7En4UynJ0
新参者かな半年ROMってろ
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/21(火) 20:42:00.96ID:7En4UynJ0
>>930
割り込むな
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/21(火) 20:42:45.32ID:Vxwkr3ng0
>>925
参院選挙啓発イメージキャラクターがいくちゃんなので
オールドルーキーの放送がない7/10(日)も間接的に番宣だな

更に総務省と選管のお墨付きなので何かと騒がしいN党も
これ以上オールドルーキーには何も手出し出来んな

良き一手だ
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/21(火) 20:45:26.41ID:7En4UynJ0
逆に本気で生田潰しにくるだけだよ
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/21(火) 20:47:50.86ID:hsCFiXjX0
正直コントの6番手や深夜ドラマをやってた近年の芳根さんの出方を見ると、
日曜劇場のヒロインは何があったのってくらい天変地異な使い方で
誰かしら強く押した人間がいないとありえないと思ってるので
同じような使い方をフジがする可能性は低いと思う
使われるとしても月9じゃなくて木10とか水10だと思う
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/21(火) 20:51:46.47ID:/LGSvCwF0
>>936
まあ自演だろうな
野球が書き込まない時間帯はID:7En4UynJ0も書き込まないからな
ID:7En4UynJ0とID:McwGjlER0は同一人物だよ
更にあともうひとつIDがあるはず
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/21(火) 20:53:44.95ID:7En4UynJ0
>>939
はいはい勝手に言ってろ
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/21(火) 20:54:14.94ID:7En4UynJ0
>>936
>>939を即通報
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。