のん セキちゃんのNO.1 [21歳]
T165(H cup)
のんちゃんと一緒

https://www.cityheaven.net/hokkaido/A0102/A010201/body_reset/girlid-28686891?kitene=1

また、のんちゃんに会いたくて

のんちゃんに会うのはこれで3回目、可愛い顔でいやらしく迫ってくるのんちゃんにすっかりハマってしまいまた。
下○着姿のまま鏡の前で立たせ、恥じらう姿に興奮。
ブラを外すと豊満な乳○房が現れ、さらに恥ずかしがるのんちゃんを眺めるのが醍醐味ですね。
約束のえっちい下○着、前回までとは違ったデザインでステキでした。
リップマッサージの時、身体に触れる乳○首がこちょば気持ちよかったです。
寝落ちした顔も可愛らしかったです。
幸せな時間でした。

いつも『のん』をご指名頂き
ありがとうございます。
ニコニコしながら、恥ずかしがる感じが
想像できますねぇ笑
このお仕事をしていると、慣れが出てきて
恥じらう姿がなかなか見れなかったり
するんですが、まだまだ初々しいですねぇ。

おっ○ぱい大きいので、下○着のデザインもなかなか難しいみたいですが、
本人色々探してお客さんにウケが良いものを一生懸命探したりもしてるので、下○着を褒めてもらえるのも嬉しいと思います。

またタイミング合う時にでも
『のん』を宜しくお願い致します。

https://img2.cityheaven.net/img/girls/h/body_reset/la_grpb0028686891_0000000000pc.jpg

https://img2.cityheaven.net/img/girls/h/body_reset/la_grpb0028686891_0000000001pc.jpg

https://img2.cityheaven.net/img/girls/h/body_reset/la_grpb0028686891_0000000002pc.jpg

https://img2.cityheaven.net/img/girls/h/body_reset/la_grpb0028686891_0000000003pc.jpg

https://img2.cityheaven.net/img/girls/h/body_reset/la_grpb0028686891_0000000004pc.jpg