X



山田杏奈 part10
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0852名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f9e-05HR)
垢版 |
2021/02/25(木) 13:02:38.97ID:NlT+MDGO0
ケツを性別で差別してはいけない
0856名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff81-FSzj)
垢版 |
2021/02/25(木) 22:59:44.18ID:4b6reA2N0
>>855
ヒット作には恵まれてないが正統ヒロインルート通ってないのに寧ろよくここまで来たなって思う
映画は時期も悪かった気がするし今の杏奈ちゃんの力だけじゃどうしようもないよ
ただTVドラマ書けないッの絵里花は脇役でも評判良いからこれでまた良いオファーが来るだろうね
0859名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b1d-tEpZ)
垢版 |
2021/02/26(金) 11:18:42.60ID:fX6m8/vo0
高校受験案内サイトに一女出身とバッチリ書かれててわろた。学年で5番以内じゃないとは入れない学校だったが今はどうかね
0860名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd8a-19Zj)
垢版 |
2021/02/26(金) 12:23:28.39ID:7jHyrcDbd
ちゃおガールをやりながら偏差値73の高校に進学する杏奈ちゃん凄い
0862名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ca73-S2Aa)
垢版 |
2021/02/26(金) 18:50:35.89ID:ZMubrXn10
ジオラマブルーレイなしかよ!
0867名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa2f-+OHp)
垢版 |
2021/02/27(土) 02:08:45.80ID:9w8ONEQfa
やはり
小川紗良ちゃんが一番似てるな
杏奈ちゃんのお姉ちゃんと言ってもいいくらい
そっくり
0868 ◆lQl04FANTA
垢版 |
2021/02/27(土) 04:47:10.56
誰に似てるとかはあまり言いたくないが
島崎遥香に似てるかもとは思う
0872名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4a83-19Zj)
垢版 |
2021/02/27(土) 11:56:56.28ID:lQopdwHZ0
>>867
紗良ちゃん最近見ないね
頭いいところも似てる
0876名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2a12-PD9H)
垢版 |
2021/02/27(土) 15:30:18.55ID:CBWkSbUF0
クリソツは平子理沙だよ
0881名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f83-19Zj)
垢版 |
2021/02/27(土) 23:58:48.68ID:+PsDm6yM0
今日も杏奈ちゃん可愛いかった
0882名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffbe-T6MO)
垢版 |
2021/02/28(日) 00:08:52.92ID:UcKx3cYY0
毎週最低限の見せ場は作ってくれてありがたいね
いいドラマに恵まれた
http://tvcap.info/2021/2/27/cuio210227-2355380936.jpg
http://tvcap.info/2021/2/27/cuio210227-2355480263.jpg
http://tvcap.info/2021/2/27/cuio210227-2355500479.jpg
http://tvcap.info/2021/2/27/cuio210227-2355520588.jpg
http://tvcap.info/2021/2/27/cuio210227-2355540299.jpg
http://tvcap.info/2021/2/27/cuio210227-2355580232.jpg
0883名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cbb1-dRfg)
垢版 |
2021/02/28(日) 00:11:46.35ID:fGnne03W0
誰に似てるとかいうのを言うていいなら、米倉れいあも似てるなと感じる時ある
0885名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ce83-19Zj)
垢版 |
2021/02/28(日) 00:23:03.21ID:QbIwjATP0
JK役杏奈ちゃん可愛い
0886名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW aa9e-okTo)
垢版 |
2021/02/28(日) 00:26:53.09ID:2zOuVYUw0
もうダメだ
可愛すぎる
0889名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0683-19Zj)
垢版 |
2021/02/28(日) 00:43:24.23ID:5UjrvsZe0
たけゆかテカってるな
0890名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffbe-FORI)
垢版 |
2021/02/28(日) 00:48:13.94ID:EiqSm++g0
>>887
ドラマでは今まで妊婦役とか多くて可愛さを中々発揮できてなかったから
新米姉妹で可愛さに気付いた人多いけど深夜ドラマ以外で可愛さを発揮できてるのはこのドラマでやっとかもしれない
正確にはこのドラマも深夜の区分だけど
だから訳アリJK路線って正解だったのか分からない
0894名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b1d-3O38)
垢版 |
2021/02/28(日) 02:55:40.17ID:1ZN73JsA0
杏奈ちゃんの出てる円盤はなんでアホみたいに高いの?
新米姉妹も荒乙も高すぎじゃね?
0896名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff76-8nLA)
垢版 |
2021/02/28(日) 03:32:32.66ID:Od7e6OZA0
Amazonで円盤の値段を調べたが、荒乙は普通だろ。地上波ドラマというより円盤や配信で制作費回収するビジネスモデルだし。新米姉妹は福井で美味いもの食いまくったから多少高くなるのは仕方ないw
0899名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sac2-dC4B)
垢版 |
2021/02/28(日) 09:11:24.56ID:LTAR3RPOa
脚がえっちすぎる
0900名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b1d-3O38)
垢版 |
2021/02/28(日) 12:39:35.66ID:1ZN73JsA0
>>896
搾取慣れしすぎててクソ笑う
0901名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8a83-19Zj)
垢版 |
2021/02/28(日) 12:54:10.61ID:Q9Tr+tWp0
>>882
とりあえずJK杏奈ちゃん可愛い
普通の役なのもいい
0904 ◆lQl04FANTA
垢版 |
2021/02/28(日) 14:43:04.35
住む世界が違うのに会ってどうすんの?
0906名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ca73-S2Aa)
垢版 |
2021/02/28(日) 19:49:44.56ID:yJoQ3Aof0
会う→×
一方的に観る→○
0910名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ca73-S2Aa)
垢版 |
2021/02/28(日) 22:20:39.60ID:yJoQ3Aof0
生杏奈は色白さに驚く
数秒後経って可愛さに驚く
0912名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6776-CIDx)
垢版 |
2021/02/28(日) 22:33:21.51ID:ILABBWTJ0
ドラマ板の「書けない!?」スレに書かれていたが、ホント不幸な役ばっかりだな
742 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で[sage] 投稿日:2021/02/28(日) 16:50:42.03 ID:g4rSW3PT [2/3]
今まで山田杏奈ちゃんが演じた主な役
・事件に巻き込まれ植物状態寝たきりの娘
・親に虐待されて自殺未遂、助けてくれた男と逃避行するJC
・イジメ、自宅を放火された復讐に同級生を1人づつ頃していくJC
・死ぬヤツ入る病院別館に入院している少女
・円光して殺人事件に巻き込まれるJK
・妊娠、出産するも子供と引き離されるJK
・母親に裏切られて誘拐されるJC
・オイタしてたら変質者に拉致監禁されるJK
・妖怪に監禁される江戸の貧乏町娘
・樹海の呪いで周りの人が死んでいく引きこもり


・母親カルト入団、父親拉致されて謎の施設に住まわされるJC
・妊娠し極秘に出産するが、直後に子の父親が交通事故死し頭がおかしくなるJK
・ネグレクトで他人の家に食べ物を盗みに入るJC
・兄が事故で死亡してバンドに目覚めるJK
・心臓系の病気で長期入院してる姉とその妹(ダブルキャスト)
・姉ちゃん犯られて自殺し復讐を企むJK?
・家が火事になった後、姉夫婦が大事件起こすJK
0913名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ca73-S2Aa)
垢版 |
2021/02/28(日) 22:37:13.53ID:yJoQ3Aof0
ちい恋の公開収録では映ってない時に観客をキョロキョロ見たり、
曲に合わせてノリノリになったりしてて小動物的可愛さもあった
0919名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9e73-G46B)
垢版 |
2021/02/28(日) 23:41:17.36ID:Xxv0JKMn0
前職では芸能人と食事したりする事多かったから色んな人知ってるけどメディアに出る時のよそ行きを素だと思い込むファンは多いみたいね
今だとふわちゃんとか普段どんな感じなんだろう
0926名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8a81-B/na)
垢版 |
2021/03/01(月) 06:48:40.82ID:FcYGtDHJ0
アミュは杏奈ちゃんをどういう女優(俳優)にしたいと考えてるんだろう?
今はかなり自由にやらせてくれてるようにも思うが仕事の質的には単に放置されてるような気もするんだよなー
0931名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdea-68v9)
垢版 |
2021/03/01(月) 18:26:37.56ID:hJuB3NMyd
>>929
さくら学院出身で杏奈ちゃんと同い年の子を調べたら
3人は卒業した後に芸能界引退
もう1人は小6で辞めて数年後にアミューズからも移籍していた
杏奈ちゃんが入ってたら更に勉強に力入れて今頃芸能界にいなかったか
変わらず女優道を突き進んでいたかどっちに転んでいただろうか
0934 ◆lQl04FANTA
垢版 |
2021/03/01(月) 19:15:03.46
べた褒め記事であまりキャッキャしない方が良いかな
アミューズが書かせてる可能性も結構ある
というか大体のタレントのべた褒め記事ってそういう目で見てるわ
0937名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f83-19Zj)
垢版 |
2021/03/01(月) 22:32:24.07ID:m66B+Qab0
ちゃおガールで生き残ったの杏奈ちゃんだけ?
0939名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4a83-19Zj)
垢版 |
2021/03/01(月) 22:38:38.45ID:fzfUNrpP0
杏奈ちゃん見つかっちゃった?
0942 ◆lQl04FANTA
垢版 |
2021/03/02(火) 12:02:09.93
【芸能】NHK3日あさイチで22年朝ドラのヒロイン発表 [孤高の旅人★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1614649646/

杏奈になって欲しいとこだが…今んとこNHKと接点薄いしなあ
南沙良なら杏奈の次に嬉しいが
0950名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6776-CIDx)
垢版 |
2021/03/02(火) 17:25:52.43ID:5k+N8sFT0
>>945
杏奈ちゃんと森七菜がクラスメイトで、
黒島結菜がポンコツ看護師で良いよ
0951名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa2f-tt39)
垢版 |
2021/03/02(火) 17:33:41.55ID:gytmN7Sqa
>>950
ヲタの願望なんてどうだっていいよ
要は沖縄関連の実績だよ実績

ちなみに黒島結菜のスクリーンデビュー作は『ひまわり〜沖縄は忘れない あの日の空を〜』ってタイトルの沖縄返還40周年記念の映画だからな

そして今回の朝ドラは沖縄返還50周年記念作品・・・
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況