X



新垣結衣(良識版) Part8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 22:08:36.43ID:1YR4fJs/0
★新垣結衣(ガッキー)[No.〜]の問題点は以下の諸点です。
 ・荒らしを放置し続けていること
 ・一部のアンチ・長澤オタが新垣結衣を批判していること
 ・コメントに品位がなく、生産的な情報交換が不可能なこと

★この板は、そのような問題点を克服するための試行板です。荒らしや下品な煽り、
 新垣さんを貶めるコメント投稿はやめ、情報交換と議論の場としてご利用ください。

★推奨行為
 ・他の板で見かけた関連優良カキコ(有益情報、優良議論など)のコピペを歓迎します。
 (情報収集のための「まとめ板」として板をご利用お願いいたします。)
 ・もちろん、オリジナルの優良カキコ(情報、議論)も大歓迎です。

★推奨サイト
 ・マイナビニュース→https://news.mynavi.jp
 ・モデルプレス→https://mdpr.jp
 ・クランクイン!→https://www.crank-in.net
 ・その他CM公式サイト



前スレ
新垣結衣(良識版) Part7
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1607781051/
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 09:15:34.56ID:K6UYWJn80
>>323
そうだよ 粘着して比較してるのは精神的に何かあるんじゃないのか
映画会社にしっかり育てて貰って将来安泰な長澤まさみ
かわいいだけで10年以上って評価で2番手すらあやうい事務所の新垣結衣

こんな5ちゃんの片隅まで追いかけて来て比較してひたすら叩いてるのは滑稽だよ

ファン全員が長澤まさみと比較してる訳じゃないし
こっちはこっちで楽しきゃいいんだけど
もうスレチなんで荒らしにかまうのやめるわ
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 10:48:10.50ID:MhyIpKdr0
東宝芸能の仕業なら本当ヤバイよね。
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 10:50:44.33ID:MhyIpKdr0
コンフィいうけど、ガッキーはもう24のときに
もうああいうことしてたんだし、なにを今更って感じのんだよなw
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 11:12:56.16ID:K6UYWJn80
ファンは人気ランキングに入ったって喜んでるだけなのにね
何故因縁つけて来るのか理解に苦しむわ
という訳でない金はたいて妻の雪肌精買いに行ってきます
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 11:39:32.95ID:SjRJB7Kx0
>>327
ガッキーは長澤よりずっと前に人気ナンバーワンになってCMでも18でブレイクして映画でも18で賞取ってたからなあ
これ全部長澤がコケまくってた時だからなあ笑
長澤がオバハンになって今頃何かやってもガッキーに完敗というw
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 12:19:51.22ID:vhv7vT6w0
>>329
は?
意味不明

長澤は17でブレイクして人気トップになって、賞取りまくってるけど
常に女優として長澤がずっと先を行って実績積み上げまくってて
もう完全に長澤の背中が見えなくなってるのがCMタレントでしかない3流女優の新垣結衣という
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 12:41:05.69ID:kFU7bDjI0
ID:MhyIpKdr0(くちびるの歌)さん、あなた日本語大丈夫ですかー?ヘ(゚∀゚ヘ)
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 12:51:11.67ID:kFU7bDjI0
>>330
その人新垣さんの主演映画のタイトルすらわかってないような人ですよw>>40
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 15:25:11.87ID:GUs83ygJ0
>>321
ファンビンビンて整形丸出しだけど大して美人じゃなくて脱税までしてた安っぽい女優でしょ?そりゃ同じ扱いだよね
美人に写ってるカット多用って普段はブスって言われてるみたいだね
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 16:39:49.11ID:Haos+nOz0
https://i.imgur.com/ylfsSmb.jpg

人を妬まぬ者は運がいいだけだ
出会ったことがないだけだ

神々の寵愛を一身に受けた者に
https://www.nikkansports.com/entertainment/news/202012260000928.html
https://www.musicvoice.jp/news/201908160126460/
https://www.j-cast.com/2020/07/06389527.html
https://news.yahoo.co.jp/articles/99beae1f4951cb72a57c0b658967a8d97f8438f5

すべてを焼き尽くす程強烈で鮮烈な太陽の如き者に
https://yarinaoshiatsuko.com/nagasawamasami-kingdamu/
https://news.goo.ne.jp/article/tokyosports/entertainment/tokyosports-2506341.html
https://taishu.jp/articles/-/76112?page=1
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 16:54:59.94ID:J6wxykTF0
別に長澤まさみ嫌いじゃないが流石にスレ違いだよ
ガッキーも頑張ってるし露出が少ないのは事務所の問題にすぎん
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 17:17:07.62ID:d3CfKaEq0
>>322
めちゃくちゃな日本語のうえに句読点の打ち方すらわかってない
中卒か在日のどっちかなんだろうね
新垣結衣のヲタってこんなアホばっかなんですか?
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 18:08:27.72ID:j1x+IjaF0
>>331
ガッキーは18で女優の賞何冠も取ってるけど
長澤の17でブレイクした証拠は?何か賞取れたの?
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 18:18:26.88ID:j1x+IjaF0
>>339
でも長澤人気ないじゃん
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 18:28:46.41ID:bXFMXNE40
>>340
出ました出ました反論できなくなったときのお決まり文句

アーッヒャヒャヒャーΨ(゚∀゚ )Ψ(゚∀゚)Ψ( ゚∀゚)Ψアーッヒャヒャヒャー
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 19:16:52.07ID:WohKAZvC0
>>342
まさみ様は今日も美しい
きっと明日も美しいぞ
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 19:31:44.47ID:zAYttrkk0
>322
それな
もしくは長澤まさみはやるほど女優してないしよ
まあよw
ガッキーの相手にはライバルじゃないわなあ〜
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 19:33:30.60ID:yNZ3F1wt0
>>322
必死に長澤ゴリ推ししても人気ないっていうねw
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 19:46:02.39ID:ncscr6MX0
>>342
これぞ天然の美形
正統派美人だわなw
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 20:46:17.45ID:oa1q77ib0
それにしても昨年エリクシールが決まった時は笑い死にしそうなぐらい大爆笑しちゃいましたよ(´゚艸゚)
カネボウクビだとか散々イキりまくってたその直後でしたからね 。゚(゚^Д^゚)゚。
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 23:27:26.89ID:8n5f/t7a0
>>346
私もあの荒らしのせいで長澤嫌いになりそう
あいつ実は長澤アンチかもね
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 00:40:15.51ID:U2xhVZWn0
ガッキースレで長澤ゴリ推し
これ長澤アンチだろ
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 00:56:57.38ID:ggNZ3BB10
>>342
超絶美人だな
さすがまさみ

資生堂のCMは金かかってるな
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 06:08:32.05ID:VS1f/3FR0
コーセーカネボウ資生堂の三つを制した美の化身ですから
新垣ヲタさんの妬みが爆発するのも無理もないですね^^;
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 06:31:04.15ID:A/N6HuNP0
>>342>>353
自演はいいって
不人気長澤スレが過疎ってるからってここ来るな
俺たち長澤嫌いなんだよ
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 08:20:11.80ID:yLAVrsTD0
目に見えるものが真実とは限らない

まるで誰かさんの胡散臭いランキングのこと言ってるみたいですね( ̄▽ ̄;)
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 08:24:24.35ID:crSmFON30
>>356
おまえここで長澤持ち上げやめろよ
長澤に迷惑かけるな
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 08:57:46.52ID:v61K7sat0
コンフィの劇中ででswitchの宣伝してたのに、
ガッキーにもってからからまたひがんでるのか
長澤ってオヤジ向けCMばかりだよな
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 08:58:42.73ID:v61K7sat0
長澤の大看板とかもみないしな、絵にならないからな。
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 09:38:31.81ID:rZMdZWU70
>>359
>オヤジ向けCMばかり

もしもし脳味噌と目ん玉大丈夫ですかー?>>342>>354ヘ(゚∀゚ヘ)
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 10:14:15.39ID:gJ5Mn5nx0
>>360
新垣は加工し過ぎて絵かCGみたいになってるもんな
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 11:26:16.66ID:kx7VzdHV0
>>358
あなたも荒らしよ
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 11:52:58.43ID:gJ5Mn5nx0
>>359
このラリって舌が回らないみたいな酷い誤字のガイジが一人?いるけどなんなんだろう
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 11:58:41.36ID:uiwRb0Ix0
>>365
おまえ自分の逮捕後のこと気にしとけ
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 12:06:37.60ID:GLd5CcF60
>>365
中卒の在日朝鮮人なんでしょうねw
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 12:12:22.48ID:gJ5Mn5nx0
>>366
あらご本人?怒っちゃった?
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 12:14:28.80ID:R1KNbDWW0
俺は新垣結衣も長澤まさみも
どっちもスキよ
ただ少しだけ扱いが違う

新垣結衣→崇拝の対象
長澤まさみ→センズリのネタ

こんな感じ
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 12:33:40.29ID:JcCJAiS90
がっきー好きだあああああああああああああああああああああ俺と結婚してくれええええええええええええ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 12:39:53.95ID:gJ5Mn5nx0
>>369
お前の中での扱いが
だろ
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 12:40:20.90ID:G1zT6VBx0
>>367>>368
ID変え荒らし
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 12:51:38.66ID:RK9XDEfb0
>>367
おまけにヤク中だと思われ
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 13:10:42.09ID:QH+cKGvN0
天使みたいなガッキー
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 13:24:44.68ID:fMd09Nx00
>>371
だから、俺はって書いたワケだが
あんた変な突っ込みするな〜
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 13:59:21.49ID:gJ5Mn5nx0
>>375
なら

新垣結衣も長澤まさみも
どっちもスキよ
ただ俺の中では少しだけ扱いが違う

と書くべき
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 14:01:03.24ID:yRGgdf7f0
>>376
普通に読んでいて誰でも分かったけど
つか長澤アンチ増産やめろよ被疑者BBA
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 15:08:27.19ID:3WxSOBQw0
>>376
いやいやいや
俺にはそういう書き方はできないわ
なんというか、くどい!
つーかよぉ、あんたが早とちりしたダケだろうがよ
これは認めたまえ!
たまには誰だってあることだからよ
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 15:16:30.34ID:Lz1uYAYH0
>>373
なるほどね
被害妄想の塊でなおかつ幻覚が見えてキーボードもまともに打てないほどラリってしまって…
これは明らかに薬物中毒者の症状ですね(-_-;)
きっと新垣さんが不甲斐なさすぎるストレスからお薬に手を染めるようになってしまったのでしょう(´;ω;`)
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 15:53:56.26ID:fwtEqgzk0
>>376
外で相手にされないブスはギスギスネチネチくどいな
新垣と長澤アンチは出ていけよ
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 17:33:53.28ID:gJ5Mn5nx0
>>378
まぁ新垣オタは>>359といい文章力が無いのも平常だよね
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 17:50:17.63ID:hloxFcnq0
ID:gJ5Mn5nx0
長澤アンチ増産やめろよ
被疑者BBA
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 19:10:07.03ID:frBG98nU0
「新垣結衣はいなかった」契約結婚サイトに見る修羅と煉獄の一部始終
希望に満ちた呪詛、この時代の“家族の入口”

https://bunshun.jp/articles/-/4041
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 20:06:19.86ID:cgMWIVJK0
もうこうなったら、新垣結衣は今年のドラゴン桜続編に出るべきだな
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 21:20:20.01ID:65B1KuhB0
>>385
新垣「私はその時嫉妬で全身が灼けつく音を聞いた。まさみという天才を心の底から憎悪した」
https://i.imgur.com/2ljLL7C.jpg

共演したらきっとこうなっちゃうと思うけどそれでも構わないならどうぞご自由に^^;
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 22:39:31.81ID:v61K7sat0
小ニュースだがレプロが事務所移転するらしいw
劇場なんて作るからwガッキーに金かけてやれよw
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 22:40:33.46ID:x0260wjz0
>>386
スレ荒らしの長澤不当な持ち上げアンチ増産で通報した
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 22:46:28.26ID:v61K7sat0
映画なんて出資で決まるようなもんだからな。レプロはミックスにすら金だしてなかったw
コードブルーは出したけど、確実儲かる案件だかな、あれは。シブチン過ぎがガッキーの怠け癖と適合してるところがあれだな。
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 22:53:20.73ID:v61K7sat0
リリーフランキーと仲良しの長澤さん。
ガッキーがリリーフランキーなんかと交換日記してたら倒れるわ、メンタル強いな、長様オタは。
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 00:02:52.42ID:FeCQeR7a0
>>392
リリー・フランキーとは初舞台で共演した戦友と言ってるからな長澤
しかしリリー・フランキーも凄い役者になったよな
パルムドール俳優になったからな
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 01:34:14.31ID:OVJDCoMP0
リリーフランキーに友達の彼女が寝取られたらしい
なのでリリーフランキーあまり好きではない
長澤まさみも気をつけた方がいいのかも
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 07:05:12.56ID:pXD5Xn/N0
>>391
そりゃ整形費とランキング買収費にばっか大金ぶっこんでたら映画にまで金回らんでしょう
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 08:45:09.53ID:mdHUS0lP0
ガッキーがんばれ
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 09:54:19.37ID:BJ0gJTbO0
新垣結衣ちゃん最強かわいい
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 12:21:04.82ID:/O2E3vfd0
>>401
字が下手くそなのもそうだけどそれ以上に糞見づらい青で書くのとかも読み手に対する配慮が欠けている
こんな無神経だから役者仕事もらえなくなったんだ
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 13:47:42.80ID:3/7qBFHV0
>>402
全く同じこと思ったわ
小学生レベルの汚い字体に精神の幼稚さとバカさが表れてる
それを恥ずかしげもなく世に出すことにも絶句
ファンに向けた新年の挨拶くらい丁寧に書けばいいのにファンをどうでもいいと思ってんのも表れてる
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 14:18:42.68ID:ZWVGW3Uv0
それから年賀状だったら普通新年の挨拶+今年の抱負やら目標やらを書くもんじゃないの?
それを突然全然関係ない料理の話なんかおっ始めた挙げ句スペースにまとめられずにはみ出して書いてるし…

この人のおつむの弱さは致命的ですわぁ…( ̄▽ ̄;)
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 16:11:35.10ID:il3XaV9a0
>>401->403
自演すんなBBA
0407ななし。
垢版 |
2021/01/16(土) 16:18:04.28ID:TapSaFzr0
本当はそれなりに賢いけど道化を演じているように思えるが・・・。
真相はいかに。
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 17:14:15.28ID:3/7qBFHV0
女優ってだいたい字体まで気にして綺麗な字を書くイメージだったのに
いくら一流女優ぶっててもやっぱりこういう所で本物の一流女優との差が出る

https://i.imgur.com/i9Ve9hd.jpg
ガッタガタの汚い字
整形の「整」かな?
ケアされてない汚い肌と髪も女優どころか芸能人と思えない
というかただの一般人の横顔
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 17:30:30.24ID:cUiDs5j+0
>>409
アンチしね
いちいちID変えるな
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 17:42:02.92ID:8/Vwe6An0
賢くはないだろう
演技力がここまでまったく向上しないんだから
0412ななし。
垢版 |
2021/01/16(土) 17:46:55.47ID:TapSaFzr0
>>401
字の癖、前世引き継ぐと思う。(あと食べ物の好みも)
ガッキーはイマイチわからんが、広瀬すずは自分の中でこの人?と言うのがある。
前世からの癖なら簡単に直るものではない。
0413ななし。
垢版 |
2021/01/16(土) 18:10:43.29ID:TapSaFzr0
ガッキーはレプロの人達やら野木さんやらの前世での借りがきつく。
完済とは言わないまでも一定量ゲージを減らさないと自由にはならないイメージ。
結婚が遅れてるのもそのせい?日本の芸能界はどうしても結婚すると仕事が
制限され、そうなると「借り」が返せないとみる。

結局は与えれたことをさぼらずコツコツこなすしかないのでは。
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 18:16:46.48ID:OKZUuFg90
>>408
安ソープ行くとこんな感じのおばはんよく出てくるよw
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 18:17:00.09ID:+TSEVgV+0
で、新垣結衣はいま何か仕事してるの?
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 18:32:50.61ID:4OoGKs890
>>404
新垣結衣本人もだけどヲタもペットは飼い主に似てアホだからこれだけの差を見せつけられても格の違いに気づかないし上だと思ってるんでしょうヘ(゚∀゚ヘ)
https://www.excite.co.jp/news/article/Jisin_1820194/
0417ななし。
垢版 |
2021/01/16(土) 19:51:53.81ID:TapSaFzr0
待つのも仕事のうち。
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 20:56:08.18ID:BiWxdGrY0
>>414
じゃあ吉原に売り飛ばしましょうヘ(゚∀゚*)ノヽ(*゚∀゚)ノ
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 21:34:03.45ID:wVv5/Jw20
https://i.imgur.com/3w8OfE7.jpg

下手の長談義

下手の長談義とは、話の下手な人ほど、だらだらと長話をすること。また、話の下手な人ほど、興味のない話を長々として相手をうんざりさせるということ。
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 22:46:37.32ID:4fltgCN00
【話題】中国で人気のある日本人俳優は? 男女別ランキングのベスト10発表 女性2位「小松菜奈」男性2位「片寄涼太」 [muffin★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1610779718/
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 09:15:37.41ID:DwJHrXiP0
>>419
ガッキーがこんなアホだったなんてショックです(´;ω;`)
もうヲタやめます
みなさんさよおなら└( ̄ε ̄# └)≡3 プ〜
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 09:21:32.72ID:bmZeG8uh0
>>421
ヲタなりの新垣アンチ乙
ずっとアンチ活動してたくせにしね
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 09:32:37.03ID:D2IAJYUv0
>>421
前から粘着してる被疑者長澤BBA
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況