X



のん part952
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 09:39:10.34ID:Y5NGn6HO0
本名:能年玲奈(のうねんれな)
生年月日:1993年7月13日(27歳)
職業:女優 創作あーちすと ファッションモデル 歌手
株式会社non代表取締役。

出身地:現在の兵庫県神崎郡神河町出身
血液型:A型
身長:166cm
趣味・特技・特徴:ギター、絵を描くこと、洋服作り

■公式サイト
http://nondesu.jp
■公式Blog
http://lineblog.me/non_official/
■公式Twitter
のん official
@non_dayo_ne
https://twitter.com/non_dayo_ne

■公式instagram
http://www.instagram.com/non_kamo_ne/
■公式LINE LIVEチャンネル
http://live.line.me/channels/32820

のんさん公式
■weibo
https://www.weibo.com/u/6653013968
■facebook
https://www.facebook.com/non.f.official/

※前スレ
のん part949
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1603959044/
のん part950
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1605952670/
のん part951
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1608195211/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 10:53:57.37ID:lFM/4S6N0
判決文を、「裁判記録」などと言う奴


888 名前: ◆.RT.FANTA. [レプロニモドリタクテ謝罪シタのんハ、ハタシテレプロニモドレルノカドウカ] 投稿日:2019/07/03(水) 13:28:19.91
由結&美波&杏奈 (p・ω・。q)゚超絶Fantastic+.★*

浜辺美波スレにも裁判記録貼られてたぞ(笑)
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1562043429/888


227 名前: ◆.RT.FANTA. [レプロニモドリタクテ謝罪シタのんハ、ハタシテレプロニモドレルノカドウカ] 投稿日:2019/07/01(月) 16:18:06.26
由結&美波&杏奈 (p・ω・。q)゚超絶Fantastic+.★*

文書はテンプレ決定。
色んなスレに拡散決定。

228 名前: ◆.RT.FANTA. [レプロニモドリタクテ謝罪シタのんハ、ハタシテレプロニモドレルノカドウカ] 投稿日:2019/07/01(月) 16:19:05.51
由結&美波&杏奈 (p・ω・。q)゚超絶Fantastic+.★*

辻元清美との関係もセットで拡散決定。
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1561949571/227-228

273 名前: ◆.RT.FANTA. [レプロニモドリタクテ謝罪シタのんハ、ハタシテレプロニモドレルノカドウカ] 投稿日:2019/07/01(月) 16:59:33.49
由結&美波&杏奈 (p・ω・。q)゚超絶Fantastic+.★*

裁判記録はテンプレ入りだよん。
テンプレ入りさせたくないんだろうが無駄です。
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1561949571/273

281 名前: ◆.RT.FANTA. [レプロニモドリタクテ謝罪シタのんハ、ハタシテレプロニモドレルノカドウカ] 投稿日:2019/07/01(月) 17:01:37.49
由結&美波&杏奈 (p・ω・。q)゚超絶Fantastic+.★*

足がつこうがつくまいがどうでもいい。
そんなのに怖がってたらとっくにコテやめてる。
臆病者のお前とは違うんです。
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1561949571/281
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 12:47:23.10ID:uNYVTIQj0
>>527
田舎に安く使いまわされてるなあ
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 13:33:40.26ID:gteC2eRs0
レプロ側、のん(能年玲奈)との“和解”報道で言及「何ら解決には至っておりません」【コメント全文】

■以下、コメント全文

報道関係者各位
弊社と能年玲奈氏に関する一部週刊誌記事により、多数のお問い合わせを頂いております。
能年氏から、過去についての謝罪と、弊社にマネジメントを再度依頼したい旨の要望があり、本人との面会に至りました。しかしながら、何ら解決には至っておりません。
なお、当事者しか知り得ないはずの情報が事前に外部に漏れ、このような記事が出たことについては、大変不可解であり、誠に遺憾であります。

株式会社レプロエンタテインメント

https://www.oricon.co.jp/news/2121777/full/
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 13:42:44.74ID:lFM/4S6N0
>>534

227 名前: ◆.RT.FANTA. [レプロニモドリタクテ謝罪シタのんハ、ハタシテレプロニモドレルノカドウカ] 投稿日:2019/07/01(月) 16:18:06.26
由結&美波&杏奈 (p・ω・。q)゚超絶Fantastic+.★*

文書はテンプレ決定。
色んなスレに拡散決定。
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 13:44:49.99ID:lFM/4S6N0
ファンタ

@いくつもの黒光りをくいとめて
@振付師米村F

@朧月夜

武田:本当は一部の人しか書いてないということなんですね。

山口さん:そうですね。

こいつら
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 13:45:06.11ID:lFM/4S6N0
明確にしてやること、見てみぬ振りが「連想ゲーム」を起こす

NHKでの検証番組

国際大学 グローバル・コミュニケーション・センター 山口真一准教授
「少数の批判とかネガティブなことを考えている人ほど多くのコメントを能動的に発信する。
社会の意見分布としては、
ファンもいればアンチもいるかもしれないけれども、
ネット上ではアンチの方が元気になってしまう。ゆがんだ意見分布によって、
あれ、私にはこんなに敵ばっかりいるのかな。
相対的に応援してくれる人は少ないし、ということになってしまう。
これがインターネットの特徴と、全世界が敵に見えてしまうことの1つの要因であると。」

武田:本当は一部の人しか書いてないということなんですね。

山口さん:そうですね。

一部の声の大きい人が、「全体の意見」だとみなされやすい
https://www.sgu.ac.jp/soc/ssi/papers/32.pdf

ので、逐一したほうがいいんですよ
明確にしてやること、見てみぬ振りが「連想ゲーム」を起こす
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 14:28:58.91ID:IrF167NT0
>>538
田舎のかわいい婦警さんっぽくなってるなあ。
一方でハイブランドのモデルもやってるのに。
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 19:14:50.46ID:gBpEsn9f0
>>500
____ヘヘヘ||
■■  ̄ |
 ̄W ̄W
鬼にも斬られたじゃねーか!
おらは人間じゃねーワニだ
食えねぇのに斬るなよw
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 19:30:06.15ID:en7iG+Ti0
>>537
ちょっと前ファンタが中傷止めてた頃、ID入れ代わり立ち代わりで叩いてたアンチも一斉にいなくなった
でファンタが中傷再開したらまた複数IDのアンチが続出した
そういうことなんだろうねw
彼ってツイッターでもヤフコメでもそうだけど複垢とか余裕で使い分けるよね
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 19:55:43.96ID:eg5KaTwt0
>>546
У_∧_
 \_, ゜Д゜) 
   |/
屑め
お前だけ生き残るのか?
大勢の者がお前に食われ死んだというのに
お前だけが何も失わずにのうのうと生き残るのか?
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 20:00:44.92ID:obviE6wr0
話題が枯れた万年コケタレント
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 21:06:49.90ID:bOp7pfBG0
粘着基地害もそいつに粘着してる奴も同類だよな。というか同一人物の自作自演かもしれないがw
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 21:10:13.57ID:K/ARK1PK0
non_kamo_ne

明日、2回戦です!
楽しかった〜。
サウンドファイターズ【 のん vs. くっきー! 】
シャキーン!
#NHK #Eテレ
#1月15日朝7時から

1時間前
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 21:15:23.23ID:gBpEsn9f0
>>551
____ヘヘヘ||
■■  ̄ |
 ̄W ̄W
うるせーパワハラ上司がッ!!
生ゴミ部屋にもパワハラ女優がいるがさww
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 21:30:03.04ID:ueSvuQjQ0
>>552
金持ち!
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 01:29:38.20ID:H31Mu8AT0
のんが挿画を担当! 不思議な能力を持った少女が、アイドルを目指す。
しかし、待ち受けていたのは凄惨なラストだった

更新日:2021/1/14

本作の表紙には、ひとりの少女の後ろ姿が描かれている。
この装画を担当したのは〈のん〉さん。
芸能界を力強く生き抜く〈のん〉さんによるイラストには、目が奪われるような迫力が込められており、
それもまた本作の怪作ぶりを演出している。

 一体、キャッシーはどんな人生を歩んだのか。
それはぜひ本作を読み、確かめてもらいたい。
哀しさと無情さと恐ろしさ。読後にはあらゆる感情がないまぜになり、しばし呆然とするかもしれない。

https://ddnavi.com/review/725267/a/
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 05:56:16.52ID:DcmSLtZW0
虚実ない交ぜになった荒唐無稽な小説だった
なぜか読後感はさわやかなものになっているw
アイドルでも女優でも何か好きになったことが有るひとには刺さる作品
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 06:16:26.01ID:O/jEzKOv0
キャッシーはスルーするつもりだったけど中森氏のあの熱いツイッター読んでもう一度絵を見返してみたら読んでみたくなったわ
絵の迫力が凄いね
「ゴゴゴゴ…」って伝わってきそうな

作品時代もキャリーオマージュだけど恐らく逆境の中で戦うのんさんをイメージして書かれたんだろうなと
ならのんさんファンとしては読まにゃあかんなと
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 06:24:53.76ID:0H7ZYdiA0
ファンタ君はのんさんに嫉妬してるんだよ
のんさんはこうやって本の装画を頼まれたり各企業とコラボしたりSDGsみたいな国連プロジェクトのイメージキャラクター描いたりと絵の分野でも活躍してる
それに比べて自分は絵が好きな小学生みたいにただ既存の漫画のキャラクターを描いてドヤってるだけ
自分の得意分野(と彼は思ってる)であるはずのその絵の分野でコテンパンにされた
そりゃ嫉妬で叩きたくもなるよね
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 07:59:04.36ID:NYWcvZbL0
>>568
ネットでしか生きられない一般人とのんを比べる意味がわからん
てかこのスレはファンタを過大評価し過ぎだわ
あんな逮捕スレスレのクズどうしていつまでも構うのか
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 08:05:47.55ID:MqOeOUrL0
俺らが比べてるんじゃなく彼自身が勝手に嫉妬してるんだよ
あと構うというより嘲笑ってるだけかと
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 08:51:28.57ID:jDv+Evav0
荒らし以外で存在出来ない人。
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 16:28:27.39ID:ywJM2E2h0
森七菜、二階堂ふみらのソニー・ミュージック移籍へ

のんさーん
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 17:44:57.62ID:Wi44piyI0
かもしれんぞ

ファンタです

かも知れない
かも知れない
するだろう
だろうけど
じゃないかな
じゃないかな
そうありたい
なりたいんだ

君は願望ばかり
でもちゃんに入り浸る日々
君は嘘つき
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 18:24:30.38ID:ISclhoQR0
>>576
二階堂さんにはインスタフォローされてるよね!
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 20:57:04.50ID:Y5T17+hJ0
能年玲奈にはならなかった森七菜
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 20:58:49.13ID:FAzxT1/J0
>>582
二階堂ふみなんてのんの手の届かないところに行ってしまった
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 21:00:51.21ID:wCu+aUZM0
録画してあった「シャキーン!」観た
最近のEテレ子供番組はかなりシュールでアバンギャルドになっているんだなあw
まずは2連勝、めでたい!
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 21:10:40.70ID:Y5T17+hJ0
森七菜は大河出演するだろうな
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 21:39:52.79ID:2kk/An4u0
私をくいとめてやっと地元に来たんだが、なんか行きづらいなあ
こないだ別の映画見に行ったときは客オレ一人で完璧なディスタンスだったんだが
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 21:40:20.68ID:cFeLHrKq0
前のめリズムを堂本剛が作曲しててちょっとおもろかった
あの人ファンクやってるんだよね確か
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 21:52:11.09ID:MoCwbOiT0
すまん森七菜に乗り換えるわ
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 22:10:41.66ID:6FL6Fsa10
のんはいずれにしても怒りをエネルギーにすることを止めないとな
どのような結果であれ、それを選択したのは自分なんだから
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 22:11:07.71ID:DEyU33K80
不要不急の外出の自粛が言われているのに映画館なんてまわりの目が怖くていけないよ。
もしも、罹患したら大変だもの。
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 22:30:13.84ID:Y5T17+hJ0
怒りと恨みで生きて行けばいい
明るく楽しい役は森七菜に任せて
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 22:35:35.85ID:vTyhYgLV0
まあ色んな新しいの出てくるけど
のん能年玲奈だけは別格でしょ
これはこれからも変わらない。
若くして代表作が有り独立してすぐ
新しい名前で代表作がある。
こんな芸能人これから現れるんだろうか
別格でしょ能年玲奈のん
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 23:03:38.33ID:3grFOTwS0
>>596
>こんな芸能人これから現れるんだろうか
____ヘヘヘ||
■■  ̄ |
 ̄W ̄W
家に帰ったらワニをぎゃくたいしている芸能人はもう現れないだろうなw
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 23:24:41.37ID:fSeP3x4d0
済まん俺も7に乗換え のんさんはもう限界
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 23:50:38.02ID:cFeLHrKq0
高みの見物気取ってるけど興味がなきゃわざわざこんな専スレになんか来ないわな
しかもいつもいつもやたらのんさんの恋愛気にしてる
どんだけビクビクしてんだと
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 23:50:42.80ID:A4n1qsQA0
>>585
どっちも手が届いてへんねん

それでええやん
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 23:52:04.09ID:A4n1qsQA0
>>590
嫁か彼女と行ったらええやん

嫁はのんちゃんの演技力ええやんてなってたで
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 23:52:38.87ID:USQdF0qW0
怒りのエネルギーが有る限りいい芝居ができる
これがなくなったらヤバいかも
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 00:57:32.11ID:5fSH2vgv0
怒りがエネルギーというのは自分に主導権が無いということだ
水に漂う浮草のようなものだ、風が吹いた方に流されていく
それと同じで、まわりが条件を整えてくれれば成功し、
まわりが条件を整えてくれなければ失敗し、恨み怒る

自分の人生を自分自身の責任で、主体性をもって歩んでいる人は
失敗をまわりの条件のせいにはしない
怒りをエネルギーにするなど下の下の下だ
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 01:00:42.59ID:NjJdhv5n0
森七菜、次はどのキー局ドラマに出るのかな
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 01:09:47.81ID:Si5VPQqf0
>>605
自分の人生を自分自身の責任で、主体性をもって歩んでいる人は
失敗をまわりの条件のせいにはしない
怒りをエネルギーにするなど下の下の下だ


クソコテファンタですw
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 01:11:49.29ID:Si5VPQqf0
こいつ


121 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2021/01/16(土) 01:09:04.83
つくづく能年玲奈は失敗したよね
軍師が良くないんだろうな
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 01:37:19.73ID:eTBQvYN+0
ファンタは漫画家や絵描きに対するルサンチマンがひどいな
その他、普通に社会生活を送っている人たちに対するコンプレックスが強いんだろうね
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 01:42:15.84ID:GlmnY93g0
表現者に怒りや悲しみみたいなものがないなら表現なんかそもそもしないよ
何が言いたいのかわからんトンチキな奴がいるなw
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 02:50:06.42ID:itj3MRho0
変な言い回しw

まわりが条件を整えてくれれば 成功し、
まわりが条件を整えてくれなければ 失敗し、
恨み怒る


条件を整えてくれれば 成功するんだw
ママ大好きファンタはw
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 03:04:56.39ID:itj3MRho0
のん、2021年の抱負を語る

J-WAVE「INNOVATION WORLD ERA」
「昨年に続き、今年も挑戦の年にしたいと2021年の抱負を語ったのん。
リスナーに向けて「期待しててください!」と宣言した活動内容とは?」

(2021/01/15 公開)
#のん

https://youtu.be/Fwf1LEJ9qOs
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 05:26:10.14ID:logatJIE0
森七菜ちゃんの事務所移籍の騒動で
独立するとのんみたいになるから絶対にやめとけってレスが沢山あってマジでムカついた
TVドラマに出ない=落ちぶれとか昭和かよ
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 07:25:27.01ID:ow3Ghto+0
>>610
平日昼間だろうが深夜早朝だろうが一日中おかまいなしに書き込んでるし、ということはそれが出来る属性ってことなんだよね
まともに働いてたら不可能な出没の仕方してるから
のんさんが怒りをエネルギーにして表現するならファンタはルサンチマンやコンプレックスをエネルギーにして各板や各スレを荒らしてるわけで、
それは尽きることが無いから10年以上ずっと荒らしコテとして活動出来てるんだろうね
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 07:47:30.58ID:kliOLDWy0
週末なのになにも話題がない。
このまま静かに記憶の中に納めておく。
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 09:05:31.54ID:caHL0jFU0
怒りが溜まるとコントロールできなくなりスタッフやハムスターに八つ当たりする危険な行動を記事に暴露しているから。

怒りをパワーにするところは改めろよ。
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 11:45:48.83ID:zM0PfsmI0
森七菜ファン「のんコースにだけはならないでくれ!」
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 11:54:13.05ID:H76XIt2f0
世間では能年は独立失敗の代名詞なんだな。
地上波から消えたら消えた人扱いなんだと再認識させられたわ。
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 11:55:49.89ID:ow3Ghto+0
>>628
実際そうだよな
のんさんが自分のやりたいこと自由にやれてて仕事に充実感もあり、しかも個人事務所だから恐らく
自分たちより段違いで稼いでるだろうということはタレント達自身が一番良くわかってるだろうし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況