X



上白石萌音 Part5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd4e-ajZI)
垢版 |
2020/12/23(水) 21:45:49.96ID:bSaSpY6qd
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

オフィシャルホームページ: https://kamishiraishimone.com/

ブログ: https://ameblo.jp/mone-kamishiraishi/

インスタ: https://instagram.co.../mone_kamishiraishi/

ツイッター: https://mobile.twitter.com/mone_tohoent

前スレ:
上白石萌音 Part4
http://itest.5ch.net/egg/test/read.cgi/actress/1600697481/l50
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0344名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd1f-UHzO)
垢版 |
2021/01/14(木) 13:24:31.33ID:YdiU2nBBd
バブル以降、モデルしてた人を即席に役者に仕立ててっていうのが続いてたから、ある意味、テレビでの刷り込みが続いてて、それとは違う人が出てくると反発もでかいんだろう。テレビに出てくる人の人種が一般社会と解離してるのを見れば、そっちの方がおかしく思えるけど。
0345名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff73-wx3l)
垢版 |
2021/01/14(木) 14:05:11.98ID:liejIOEm0
>>339
帝劇の新作って漏れないと思うけどな。
東宝所属だし、座長プランはあるだろうけど。
まずはレミゼ、サイゴンに出て欲しい
0347名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM4f-5PJu)
垢版 |
2021/01/14(木) 14:41:09.00ID:HBT8joLRM
朝ドラ9月放送だけど、いつもは5月に撮影入って 本読み4月ぐらいだから
ボス恋終わってすぐは難しそう
カムカム三人で交代だから舞台は9月以降になりそう

舞台は、二本連続だと喉が心配・・・
ナイツテールの話もあるみたいだし
火星の二人 ナイツテールの最後らへん喉おかしかったからなぁ。
0348名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff73-wx3l)
垢版 |
2021/01/14(木) 14:43:22.39ID:liejIOEm0
>>346
同じ事務所の昆夏美がやったのは23とかだったから問題無いと思う。
昆さんが卒業したあと選ばれたら嬉しい。
0349名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff73-/ZZX)
垢版 |
2021/01/14(木) 14:45:49.75ID:liejIOEm0
ナイツテイルいつやるんだろう。コロナで朝ドラ撮影狂うと思うしダブルキャストかもね。
0353名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd9f-JTUu)
垢版 |
2021/01/14(木) 22:18:09.36ID:zwU1ruBPd
育ての親としては萌音ちゃんの働き過ぎが心配
0354名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff73-wx3l)
垢版 |
2021/01/14(木) 23:23:37.68ID:liejIOEm0
またマネ余計なことを。補足から公式に書けば良いのに。ちょいちょい喧嘩腰
0355名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff73-wx3l)
垢版 |
2021/01/14(木) 23:26:08.20ID:liejIOEm0
>>354
補足なら
0368名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd22-1esz)
垢版 |
2021/01/16(土) 00:03:46.90ID:kC0ZDPfGd
>>361
あの年齢で好きな人いない方が気持ち悪いよ
0370名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMcd-Ph+Z)
垢版 |
2021/01/16(土) 05:37:56.22ID:i1acF3WXM
>>369
悟られたくないとか、あざとさが全くない
良き
本当に素直に明るく優しく真っ直ぐに育てた親御さんがすごいと思う
0373名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa05-cc7+)
垢版 |
2021/01/16(土) 11:14:41.59ID:o8iz9/Rpa
七瀬の時はテンション頑張って上げてるって言ってたけどテレビ番組でも現場でも求められてるのはそのキャラよね
明るく元気な萌音ちゃん
本人もサービス精神旺盛だから応えてるけどなんだかなあと思う
0374名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8673-r/gq)
垢版 |
2021/01/16(土) 12:01:28.43ID:ylefavIz0
ここってたけもね信じてる人多いの?
0377名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd82-9xrM)
垢版 |
2021/01/16(土) 13:30:45.93ID:9PHs2B6Hd
(健くんが相手かどうかは関係なく)早く結婚して家庭に収まりたいみたいなことを思っていたみたいだけど、こんな状況だし萌音ちゃんの性格的にこじらせちゃって結婚はかなり先になりそう…。
0384名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8241-ACm9)
垢版 |
2021/01/16(土) 18:43:18.25ID:4OftzWc70
本人にいるかどうかはともかく、萌音ファンにカプヲタはいない、というと言い過ぎか、ほとんどいないと思う
カプヲタはドラマ見て妄想が過ぎた人だけ
まあドラマが盛り上がったおかげだから、それもありがたい話ではあるけど

今まで共演したドラマや映画で共演した若手男優の中で、もう一度共演してほしいと思うのは神木隆之介ぐらいかなあ
だからビンゴ5のCMは結構好き
0393名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8241-ACm9)
垢版 |
2021/01/16(土) 23:40:54.08ID:4OftzWc70
>>392
今はボス恋に専念したいし、全体的な話だったら君の名は。もあるし朝ドラや大河の話もある
もちろん映画も歌手活動も、そして舞台も
でもね、ああいう方々は、恋つづ(もちろん俺も好きなドラマだけど)の特定の人との話しかしないもんな
他の板にでも行ってくれと思う
0396名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd22-1esz)
垢版 |
2021/01/17(日) 04:44:25.19ID:hnE45m1Nd
>>388
あんなダラダラ進行の退屈な番組に貴重な萌音ちゃんのエネルギーは使ってほしくないね
0399名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa05-jn47)
垢版 |
2021/01/17(日) 08:11:57.63ID:3rLkkErxa
お乳の大っきな小っちゃな子
0409名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8673-r/gq)
垢版 |
2021/01/17(日) 20:59:52.80ID:HW/JSsb50
>>402
大学の同級生や地元の幼なじみと結婚しそうな気はする。
0412名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd22-1esz)
垢版 |
2021/01/18(月) 07:53:46.60ID:wihG6ydUd
俺が育てた手前、俺との結婚は難しい
0414名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd22-1esz)
垢版 |
2021/01/18(月) 13:44:11.29ID:RnGxcb04d
それは朗報
0415名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 25f4-ltcr)
垢版 |
2021/01/18(月) 15:58:48.10ID:wzeSy37u0
萌音に顔面騎乗されたい。萌音の尻に顔埋めて匂い嗅げたらコロナに感染しても構わない
0425名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd22-1esz)
垢版 |
2021/01/19(火) 08:04:48.77ID:RzT3iN2gd
汚れ切った世の中で萌音ちゃんと恵梨香ちゃんの存在だけが救い
0433名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ feb9-rv2Q)
垢版 |
2021/01/19(火) 16:35:46.46ID:ozMX8Bkf0
芸スポよりアホコメの方がひどいな
アホコメはあれで年寄りが書いてそうなのがよけい痛い
0435名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8673-r/gq)
垢版 |
2021/01/19(火) 17:02:27.98ID:oyiauFLv0
朝ドラで英語絡みやるから津田梅子はないよ。
大河主演の妻やってほしい。もちろんちゃんとしたヒロインとして。
0440名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srd1-hg8s)
垢版 |
2021/01/19(火) 17:58:23.80ID:5HBZ8YcDr
大河は史実じゃないといけないのかね?鬼滅やゴールデンカムイの実写化でも大河でやればいいのに。
上白石姉妹や浜辺美波ちゃんや山崎紘菜ちゃんがハマりそうな役はいくらでもあるわ
0441名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8673-r/gq)
垢版 |
2021/01/19(火) 17:58:47.42ID:oyiauFLv0
日本初の女性医師とかどう?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況