今、濡れ場掲示板見てきたら あ というのがしれっと書いてるな
彼はこのスレで「俺こそが管理人で自演している」とほざいてたよな
事実と違うなら管理人が彼に注意するとかブロックするなり対策すべきだろ
それとも事実だから居直っているのか?(爆笑)
あるいは頭がパニクってて何しているのか分からなくなってきているのか?(大爆笑)


421 名前:あ (ワッチョイW cf58-fmSy)[sage] 投稿日:2020/11/22(日) 23:15:06.06 ID:OmFHZTz40 [2/2]
過去レス見たら、毎日のように同じこと書いてるんだな。
病気としか言えねーな
自覚あります?精神科行ってみたらどうですかね?
濡れ場掲示板の管理人がどうとか、お前以外はなーんも気にしてないと思うぞ?
なに?もしかして仕事中も濡れ場掲示板のことを気にしてるの?w
あそこの、あ、は管理人の自演だろ、とかブツブツしゃべりながら仕事してるの?w
じゃあもうそれでいいよw
はい、俺は管理人の自演でした!
よくぞ見破った!お前を誉めてやる!
だからもう同じような書き込みはするんじゃないぞ!