X



黒島結菜 part21
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1120-yfx5)
垢版 |
2020/12/08(火) 12:50:54.57ID:bhfOXBac0
黒島 結菜:くろしま ゆいな
生年月日:1997年3月15日 23歳
出身地:日本・沖縄県
血液型:A型
身長:162 cm
スリーサイズ:B75W58H72
所属事務所:ソニー・ミュージックアーティスツ
好きな音楽:洋楽
http://www.sma.co.jp/artist/profile/index/213
オフィシャルサイト
http://yuinakuroshima.com/

Instagram(インスタグラム)
https://www.instagram.com/yuinakuroshima/
https://www.instagram.com/yuinakuroshima_official/

※前スレ/
黒島結菜 part18
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1586955969/
黒島結菜 part19
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1592473976/
黒島結菜 part20
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1597072686/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0278名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 7373-Yke/)
垢版 |
2020/12/29(火) 22:15:11.45ID:aIWDDbpf0NIKU
人語を解するのに色々誤解されてもなんで説明しないのかわからなかったな
会社の人とはちゃんと会話できてたじゃん あの調子で保健所の人にも「いやぼくは
不燃物を萌えるゴミ箱から取り出そうとしただけです」
と説明すれば保健所の人も多分日本語はわかるだろうから「ああそうでしたか」
と開放されたと思うんだ。
0281名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8a56-j3Rk)
垢版 |
2020/12/30(水) 01:48:41.96ID:HgfbedOV0
>>280
それ違法だよ
0284名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f320-62hS)
垢版 |
2020/12/31(木) 10:10:27.94ID:Oc2+ir5a0
沖縄県民しか年始の結菜ちゃんを観れないのは不公平が極まりないと思う。
沖縄県民と同じNHK受信料を支払っているのに、NHK終わってると思う。


279 名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ c158-80jV) sage 2020/12/29(火) 23:10:14.73 ID:WK46x3za0NIKU
NHK沖縄「おきなわHOTeye」
2021/01/04(月) 18:10〜19:00
▽黒島結菜さんに今年の抱負を聞いた!▽どうなる今年の沖縄経済
0286名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e176-qBFf)
垢版 |
2021/01/01(金) 00:08:07.44ID:OJNnimWe0
新年おめでとうございます
今年は結菜ちゃんの年ですね
0296名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7120-Z4LK)
垢版 |
2021/01/03(日) 11:31:27.22ID:EhCGE6qz0
実家に帰省するのは政府に自粛要請されているけど、仕事で沖縄に行くのは政府は容認しているから、沖縄のホテルに滞在していれば問題ないですね。

大問題なのは、沖縄限定テレビに出ることだね。
0297名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7120-Z4LK)
垢版 |
2021/01/03(日) 11:34:54.20ID:EhCGE6qz0
沖縄出身の人は沖縄に帰省しないで、関東や関西などに残っているのに、沖縄限定テレビを視聴できないはかなり悲しいはず。
NHKは一部の番組しかネットで視聴できないのが大問題だな。
0308名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6247-uKkU)
垢版 |
2021/01/04(月) 22:11:47.63ID:Do4XabsJ0
>>306
サンクス
可愛すぎワロタ
0342名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f73-Cwx9)
垢版 |
2021/01/09(土) 20:22:17.33ID:NwwNkAPX0
ナンパされて一緒に歩くくらいはあるよな。
もしかしたら途中で財布くらいは出しただろう。
でもかばんとかに入れてる財布を歩きながら抜き取るなんて
そんな高度なスリだったのか?
ちょっと無理だろ。一緒に店に入ったとしてもかばんはトイレでも持ってくよな
抜き取るチャンスがあるとしたらホテルでセックスしてシャワー浴びてる時くらいじゃないか
他に財布を盗むチャンス、あるかい?
0350名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df76-9hkR)
垢版 |
2021/01/10(日) 16:46:29.44ID:8fjW66rA0
>>344,348
かわいい〜ずっとみていれる
0352名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM03-Apo9)
垢版 |
2021/01/10(日) 19:04:13.61ID:AfA3GBUMM
>>345
隠してある
0363名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df76-9hkR)
垢版 |
2021/01/13(水) 17:33:59.45ID:1qoO5nZf0
結菜ちゃんもストーリあげてくれていた
ありがとう幸せです
https://www.instagram.com/p/CJ8FUtdjLER/
0364名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df88-/ZZX)
垢版 |
2021/01/14(木) 10:26:52.11ID:GCckShPg0
結菜は健吾の精液を顔で受け止めているのかなあ、それともごっくんしてるのかなあ。
0367小野寺達 (JP 0H7f-AFO5)
垢版 |
2021/01/14(木) 13:44:43.98ID:UFqRogCQH
黒島結菜かわいい。かわいいすぎて反則である。
女優ランキング第2位
日本3大女優、女優四天王、女優神7、女優プラチナ8の1人である。
今有村架純と浜辺美波が、cмで姉妹で共演してwadaiになっている。
史上最強?の美人姉妹だと囁かれているらしい。
この姉妹に勝てるのは、武井咲と黒島結菜しかいないと断言できる。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています