835 : ◆.RT.FANTA. 2016/07/17(日) 11:32:05.08 ID:fy3fINTr
*☆+゚彩未 (p・ω・。q)゚Fantastic+.★*

Q. 天の啓示とは何か?

天の啓示には2つある。
ひとつは1999年夏に見た夢、僕は光の中に包まれていた。
光の中で僕は姿なき誰かの声を聞いた。
「佐原」「常総学院」「お前の運命の人はそこにいる」と。
佐原も常総学院も、当時の僕には聞いたことのない、馴染みのない地名だった。

そして、もうひとつは その数年後に見た夢。
インドに神の化身と崇められていた偉大な聖者がいたのだけれど
彼は「私が意図しなければ誰も私の夢を見る事はない」と言っていた。
その彼が夢に出てきてくれた。

僕は聖者に「運命の人は誰ですか?」と尋ねた。
でも、彼は何も言わなかった。
ただ、ずっとシャボン玉をふいていた。
たくさんのシャボン玉が宙を舞っていた。

何の意味だろう?って長いこと考え込んでいて
結局、意味がわからずに記憶の奥にしまっていたんだけど

今年2016年、その長年の謎の答えを手に入れたかも知れない。

そして、同じタイミングで僕の漫画の準備も完了した。
新しい時代が幕をあけた。

837 : ◆.RT.FANTA. 2016/07/17(日) 14:59:33.22 ID:fy3fINTr
*☆+゚彩未 (p・ω・。q)゚Fantastic+.★*

僕はいま、新しい時代の風を感じている。


http://i.imgur.com/XBmrEy4.jpg
http://i.imgur.com/aYmbSBw.jpg
http://i.imgur.com/ayahDoc.jpg
http://i.imgur.com/0S0CMlh.jpg
http://i.imgur.com/ggK8MAE.jpg

http://i.imgur.com/Yy9hYCW.jpg