X



白石聖ファンクラブ9
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 18:39:12.73ID:21T2KtDD0
前スレ 白石聖ファンクラブ8
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1585293620/
生年月日 1998年8月10日(21歳)
出身地 神奈川県
身長 158 cm
血液型 A型
趣味 ショッピング イラスト
特技 書道 ドラム

前スレがいっぱいになったので更新しました。よろしくお願いいたします。
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/26(火) 09:31:19.90ID:wnB8zjjB0
嫁の浮気を疑う嫉妬深い旦那のほうが実は浮気してたってパターンだろ
自分にやましい事があるから人を疑うんだよ
ワッチョイ推進派もここだから偉そうに言ってるが自分らがIDコロコロしてないって証拠はないからな
自分らが正義側面したいからそう言ってるだけかもしれないし
証明も出来ないのによくどや顔出来ると思うわw
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/26(火) 09:59:39.72ID:M50mWZxS0
パート8のIPスレに書いてたのは4人程度だったな
IP無しスレに文句言いに来てた奴らもそんなに嫌ならなんでIPスレに書かないんだ?って言われても結局移動しなかった
その時の4人は文句言っても良いと思うがそれ以外の連中は所詮口だけ番長だよ
0489484
垢版 |
2020/05/26(火) 10:06:54.56ID:vS63O4kV0
>>486
お前は480なの?
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/26(火) 20:12:52.98ID:RDt1FPY60
お前ら何でこのスレにいるんだよw

自粛体制解除になった事だし
高音質で愛しの宇野Tとのキャッキャウフフが聞けるな
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/26(火) 23:14:53.90ID:diRkDqUH0
絶対聖派。
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/26(火) 23:17:05.23ID:883FPrsV0
>>422
ドラマスレ覗いたら同じ事書いてる奴いたw
つかここと丸っきり同じ事書いてる奴多過ぎw
被りすぎだろ
向こうで過疎って書き飽きたからこっち来てんのかな
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/26(火) 23:31:37.16ID:GyyXdvQa0
話にならんのはお前
メンヘラもお前

「誰もお前には言ってない?」

はあ?
じゃあ絡んでくるなボケ
明らかに俺ともう一人に言ってるだろう
だから底辺なんだよボーケ
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/27(水) 01:17:10.95ID:jNJgZxAl0
ルックスは抜群、演技も達者
欠点がないのが唯一の欠点かもしれない

役の幅も広いし同世代ではトップの女優になると思う
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/27(水) 01:21:01.29ID:kEGFF15e0
なんでもっとブレイクしないんだろうな
十分ブレイクしてるけど、ポテンシャル的に浜べークラスは超えてると思うんだけどなあ
事務所の力か
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/27(水) 01:34:52.94ID:jNJgZxAl0
それはデビューが遅かったからだと思うぞ
浜辺美波は芸歴9年目、聖ちゃんはまだ4年目だもん
これからよ
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/27(水) 01:38:34.10ID:kEGFF15e0
たしかここだったかな
「たった数年でここまで来たのはすごい」と書いたら否定された
ここかどうか忘れたが
すごくないと言い張る意味がわからない
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/27(水) 08:04:24.16ID:hM8XdSDg0
やっぱ高3デビューは遅いんかなあ

かと言って厨房の頃は思いっきりヲタオーラを醸し出してたかもしれんしなあ
そしたらスカウトされんよな
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/27(水) 09:02:06.73ID:d3TAqUYf0
でも正直可愛い時と可愛くない時の差が激しいと思う
今売れてる人はどの作品でも容姿が一定してる
演技は上手いと思うけど個性があるタイプじゃないし
バラエティでもトークが上手いとかキャラが面白いとかもないし
一発逆転狙うなら素のままの毒舌炎上キャラで行くしかないんでは?
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/27(水) 17:36:14.51ID:HklbIB1F0
今年は清原が高校卒業して女優本格化からの朝ドラヒロインか。来年は森が続くしどんどん十代が出世していくなあ
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/27(水) 19:01:04.01ID:wB11t6CR0
やっぱり、チョップ路線でいくしかないな。こんなに美人なのに本気のチョップができる、受けられる。このギャップ。所詮みんなギャップに弱いのさ。
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/27(水) 22:55:48.81ID:8r4a80+N0
スカッとジャパンの昔のやつ(巫女のじゃなくて)、再放送しないかな〜
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/28(木) 04:25:04.88ID:zbEa6umy0
やっぱ大方の予想どおり清原果耶がきちゃったか。NHKとの関係も親密だからなあ
何人か、このスレでも予想で名前が挙がっていたうちのひとりだね
年齢的には聖ちゃんはパッシングされてしまった感じかなあ
清原って「演技頑張ってます!」みたいな感じで、あんまつまらない女優というイメージなんだけどな。
やっぱ事務所パワーだろ
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/28(木) 07:22:53.88ID:QIG5sbn+0
別に朝ドラ起用されなくてもいいけどね
んで主役バンバン決まらなくても

CM2社、年に2本の映画と連ドラ、それも3番手くらいのペースでいいよ
常に露出があってくれればうれしい
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/28(木) 08:58:51.54ID:uydVElJV0
朝ドラ出ると広い世代に認知されるし
仕事とりやすくなるんでしょ
絶対必要とは思わないけどさ
いい役ならイメージが残るからな
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/28(木) 10:13:16.06ID:kgj+oZqf0
なんでもいいから出るとかより、いい役じゃないと
エグザイルのあの変なのじゃなくアイズ的なワタ推し的な
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/28(木) 10:32:22.92ID:dc/2gcM80
聖ちゃん沼に嵌まるポイントとなる作品を観てない人にとっては透明感のあるキレイな女優さんっていう認識しかないのかな
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/28(木) 13:25:13.58ID:dc/2gcM80
竹内涼真とか佐藤健とか手越辺りと付き合ったりしたらショックだわ
イケメンかつ誠実な人と付き合ってて欲しい
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/28(木) 13:58:58.84ID:G0/CMCqP0
手越はついにジャニーズも庇いきれなくなったな
アイツ、調子に乗りすぎたわ
ジャニーズ辞めてテレビから消えて欲しいわ
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/28(木) 14:08:09.54ID:4ofVSwpU0
二十歳そこらの子に男を見る目があるか否かは分からんが
さすがに手越みたいのはオミットできる子でいてほしいな
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/28(木) 15:17:46.14ID:G0/CMCqP0
いや、白石は危ないと思う
矢田亜希子と同じ匂いがする
矢田は押尾のヤバさを嗅ぎ分けられなかったからな
アイツなんか見ててわかるだろって思ったけどな
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/28(木) 19:17:37.10ID:xhHZzbBB0
>>541
ネットに溢れる自称見る目あります馬鹿
お前にそんな見る目あるならもっと大成してるわってツッコミたくなる奴な
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/28(木) 19:35:14.69ID:QIG5sbn+0
お塩先生は奥菜とのハメ撮りが出てる時点でもうね…
オアシスのボーカル息子君は元気に育っているのだろうか
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/28(木) 20:00:51.10ID:dc/2gcM80
聖ちゃんって少女漫画原作で取り敢えず美男美女揃えました映画のヒロインやってないよな
プリレジェはちょっと違うし
若手の俳優と女優が大体通る道なんだけどね
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/28(木) 20:23:35.46ID:xn3APV560
ここでやたら言う「口が悪い」には一ミリも共感出来ないな
ラジオ聴いても別に言葉遣いは今時の普通の子だし
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/28(木) 20:54:56.10ID:G0/CMCqP0
考えたみたらまだ矢田亜希子のポジションまでいってないな
矢田は人気ドラマの常連だったし、人気も知名度も同世代でトップクラスだった
こっちは白黒パンダのチョイ役
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/29(金) 01:21:01.13ID:FmmEGm760
>>551
むしろ普通すぎて特徴がないのがなあ
もっとこう、強烈なインパクトを残す個性があるわけじゃないしね
容姿が奇麗な子なら次々と出てくるからねえ…
最近も小畑依音とか。スターダストだからすぐに抜かされてしまうかもしれんな
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/29(金) 07:02:42.84ID:HULwq6X70
朝ドラヒロインは昔なら丁度白石くらいのポジションの女優がやる印象だったのに
最近は売れっ子の女優しか出来ないみたいになってるな
なんかいろいろ持ってない気がする
>>559
その普通すぎるってのが本来は朝ドラには丁度いい感じなんだけどな
10年前だったらヒロインになれてたはず
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/29(金) 09:39:59.99ID:6KFQHeX60
清原果耶が朝ドラ決定したからまた朝ドラ厨が沸いて来るんだろうなって思ったら案の定だよ
小畑依音ググったが全然可愛くないじゃん
大手事務所にビビるのも毎度の事だな
ここの住人の〇〇が可愛いはまったく可愛いくない
前の〇〇に似てるもまったく似てないし絶望的にセンスがない
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/29(金) 10:06:33.01ID:yb7H+Cb60
そんなオスカーの若手女優なんて普通知らないから朝ドラ厨の人は青田買い思考なんだろうな
聖ちゃん売れたら推し変しそう
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/29(金) 10:23:18.36ID:ik7/rXzN0
田舎の地方国立大だけど
後期センター理数だけで合格したな
面接もなかった
だいぶ昔ですがw
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/29(金) 10:47:22.42ID:0Bp2AN980
会員制サロン
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/29(金) 11:46:15.49ID:7HgKyqGa0
今さらながらだから私は推しましたを見たんだけどさ
ドラマ自体良過ぎて何度も泣いてしまったのはさておき、白石聖最強じゃねえか
何なんだよ他のモブ4人はw

ずっとTシャツの袖からチラチラ見える脇と短パンミニスカからの細い脚見てたわ(;´Д`)ハァハァ

どーーーでもいいじゃないですか!
コーーール!アンドレスポンス

のがなり声で罵倒されたい(;´Д`)ハァハァ
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/29(金) 13:00:51.15ID:68dcbrsH0
令和版東京ラブストーリーを観てるんだが、聖ちゃんの新作情報が無さすぎて、聖ちゃんがリカ役だったらとか、さとみ役だったらとか妄想してしまう
配信ドラマだし、リカ役なら鈴木保奈美と比べられる、さとみ役なら女性視聴者に思いっきり嫌われるから出ることはなかっただろうけど
ドラマ自体は良い出来
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/29(金) 15:42:04.38ID:l/MUUwjh0
>>574
ハナが前髪を切るシーン
愛が友人を振り切り、オタTを着てライブに参戦するシーン
サニサイのアイドルフェスでの勇姿
愛とハナの和解
愛とハナの最後の握手

パッと思い付くだけでこんだけある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況