X



唐田えりかファンのスレッド Part3改
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 02:32:33.87ID:eOE3e42S0
こいつまだ行方不明なの?
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 04:09:28.63ID:HXhhVxFn0
唐田えりかは富士の樹海へ行ったきり
だからいまだに音沙汰が無い。
もう、戻ってくる事は無いだろう。
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 10:18:40.54ID:U5vmPb5o0
行方不明じゃないよ
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 15:55:27.73ID:XBfT1TWb0
今日放送のQさま MC高山一実(乃木坂46) が唐田に似てるような
引退表明しているので後釜に座れるのでは
東出は引き続き
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 16:52:29.64ID:IeVdNiZp0
恋多き女。って称号程この女性は地雷な女。
いや地雷原な女だ!って言ってる様なもの。某お笑いモンスターこと大御所のA・S氏は、
それを身をもって知っていたからネタにしたのでしょうね、きっと。
そこまで言われて…だったらば引退した上で別の所で見返してやればいいんじゃね?
って純粋な気持ちで思うのは間違いなのですか?ファン人???
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 17:27:13.91ID:IvE+dgvt0
この系統の顔なら飯豊まりえが頂点だろな。
唐田位の顔バランスだとブサ側。
難しい系統の顔だから残念。
飯豊まりえちゃんは最高に可愛い。
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 17:48:47.71ID:tSs0kixo0
>>266
「寝ても覚めても」の後ですね
ほとんど話題にもならなかった深夜ドラマ全5話からスタートしてますが、
最初から映画公開込みで制作されてますね
見どころはやはり古谷斗和が三輪美苑をおんぶして先生に会わせようとするとこですが、
身長約180センチある中川大志でも、その背中に乗った唐田さんのサイズもちょっと大きくてね・・・
ハアハアしてる青春映画って最高よね

>>280
十把一絡げのガールズグループなんて興味ないわ
ああいうところからAVに行くのが多いから、そっちに期待したら?
K頭M菜は人気女優になれたけど、他はぱっとしないけどね
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 18:10:42.14ID:tSs0kixo0
>>282
まりえってぃにもこのメイクに挑戦してもらって唐田さんとどっちが美しいか比べてみたいわ
まりえってぃも唐田さん以上に二重が目立たないから丁度いいと思う

【奥二重さんのカラーメイク】SUQQUの4色パレットがおすすめ!
https://i-voce.jp/feed/12471/
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 19:00:56.18ID:tSs0kixo0
無駄骨に終わった個人研究のお話

2016年頃から、キリンがセブン&アイホールディングスに限定先行発売向けに出荷した酎ハイ缶がこれ

https://www.ryutsuu.biz/commodity/mn7001-12.html

でも、この缶だとデザインがかなり違うので、さらに調べて見つかったのがこれ

キリン 氷結 ストロング サワーレモン
https://plaza.rakuten.co.jp/suizanpak/diary/201806020000/

セブン限定先行発売品とは違って「氷結」の文字が下に移動し、レモンの絵柄が大きくなってる
だけどここで疑問に思うのが、このデザインのものは2018年内に発売されてるという事
さては、あの写真は2017年8月に撮られたものではないのかも・・・、
と思ったけど、2017年内に発売された「キリン氷結ストロング サワーレモン」はこれだった

https://twitter.com/yassie841/status/863144385164095488

レモンの絵柄に突き刺さるような「NEW」の文字が入ってるとこだけが2018年のそれと違うだけでしたとさ
どんどはれ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 20:02:24.02ID:Y6gI7jjs0
>>283
「寝ても…」は大人っぽいけど、「覚悟はいいか」は本当に可憐な高校生に見えた。とても不倫するようには見えん。馬鹿にひっかかったよな。事務所が悪い。あ、でも飯豊まりえは自分にはイマイチ、「悪の華」見たけど、誰だこのアラサーは?と思った。
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 22:50:08.87ID:tSs0kixo0
>>286
> とても不倫するようには見えん。

してないかもしれませんよ、不倫
文春の言うことを鵜呑みにしてはいけません
嘘や隠し事もありますし、最初に「匂わせ」たのも文春ですし、意図的なミスリードもあります

でっくんの事情は唐田さんとは違って、否定しても肯定しても杏と離婚になると考えたので、
「妻を傷つける」を繰り返しただけでしょうからね
唐田さんの事情とは全く関係のないものです
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 23:26:37.96ID:tSs0kixo0
例えば、裏アカにあったという文章ですよ

> 事務所に反対されたからとか
> 今は仕事が大事だからとか
> そんなん私も同じだし
> そんなことよりも好きだから!!!で
> 全部ひっくるめて付き合いたかった
> めちゃくそに愛情注いでくれないと無理
> って分かり切ってるんだから
> わしゃ次だよ次

これ、でっくんの事じゃないですよね
こういうやり取りがでっくんとの間であるはずが無いんだもの
「事務所に反対されたから」って、子供もいる妻帯者が「不倫しても良いですか?」って事務所にお伺いを立てるの?
「わしゃ次だよ次」だって、事務所や仕事の二の次にされてるって意味で、「杏の次」ではないでしょ
これは、でっくん以外の独身の芸能人(たぶん俳優)の事を言ってるんでしょ
誰とも言ってないわけで、むしろ男性ですらないかもしれない
こんな文章で何かを理解した気になって唐田さんを叩いてる人たちが頭おかしいのよ
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/19(火) 07:00:39.71ID:/l53lFRZ0
>>287
不倫を認めたからといってもセックスしてたとは限らないよね
プラトニックな真剣愛だったからこそ素直に認めたとも言える
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/19(火) 09:29:09.07ID:Y8LVYJRA0
>>289
付き合ってたら文春が見過ごさないかも
といっても、約1名だけ唐田さんに対して不思議な(過剰)反応を見せた人もいるけどね

>>290
それを言われたら、私はあの文章を思い出して貼るのです

> 「この度は私の無責任な行動で世間の皆様にご迷惑をおかけしてしまい、
> 本当に申し訳ございませんでした。東出さんとの関係は否定することはできません。
> しかし東出さんには家族がいるという事をしっかりと理解しています。
> お友達ということでこれ以上の関係であることはまったくありません(中略) 唐田えりか」
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/19(火) 10:24:19.42ID:SLnMnbVi0
ねえねえ観測記事に踊らされているんじゃないの?
でもねぇホンモノは以外とさ。こういう皆が思い思いの事言っている間に裏の裏かく準備とかね。
もしも引退する気ならもうしてると思うし、復帰するなら復帰の為の事は出して来てると思う。
でもしてなくて、のらりくらりと観測記事ばかり。
、、、実の所は事務所内トラブルとかあったのかもね?
わたしは思うよ。唐田は引退して新しい事始めてもいいって。だってまだ22才だよ。
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/19(火) 11:31:36.31ID:DuRYDYS+0
唐田叩いてるのはどうせフェミブスだろう。薬物でも復帰する世界なんだから普通に復帰するよ。
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/19(火) 12:19:29.50ID:WDmYVH5M0
復帰してほしいなぁー...
本当可愛い
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/19(火) 14:51:53.07ID:Y8LVYJRA0
>>292
時々「引退」を口にする人が現れるんだけど、唐田さんが引退しないと都合が悪い人なのかしら?
ひとつ昔話でもしましょうか
唐田さんがフラームに入った頃にはまだ「藤原令子」という女優がいて、一緒に写真を撮ったりしてます

> 事務所の先輩の藤原令子さんと
> 令子さんは、天真爛漫で可愛くて優しくてハッピーな方です!
https://www.facebook.com/erikakarakara/photos/a.650114201831841/655756661267595/?type=3&;theater

ところがウィキペディアによると、
「2017年6月、以前所属していたフラームから、公式プロフィールが削除され、他事務所への移籍、休業、
または引退したものかと思われているが、本人ならびに事務所からの公式発表はない。その後の消息は不明。」・・・
怖いわねぇ、まだ25歳と若いし何があったのか不明ですけど、2017年といえば唐田さんにも転機が訪れた年ですよね

今言えることは、唐田さんは藤原令子みたいにはひっそりと消えられないって事ですし、
藤原令子ほどに水着の写真集やDVDで女を武器にしなくても数々の受賞歴も手にしているわけで、
それは唐田さんの持ち前の表現力が認められてるということなの
映画やドラマ、モデル、写真家といったマルチな才能があり、やってきた仕事の全ては少しも輝きを失ってはいないわ
フラームの次世代エースを目指すべきよ、唐田さんならきっとできるからね
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/19(火) 16:09:48.83ID:pcnT3NP00
S○X
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/19(火) 16:59:07.38ID:Y8LVYJRA0
最近の収穫

・ アマプラ契約して映画「21世紀の女の子」の「離ればなれの花々へ」を観賞
 「わかってないなあ、人と出会って初めて人は孤独になるんだよ」
 「それなら私は世界でいちばん孤独な花になりたい」 「ああそろそろ、地球に生まれる」
 やはり企画発起人である山戸結希が監督した最終エピソードは最強でした

・ 吉沢亮と唐田さんが表紙のananを入手
 吉沢亮と広瀬すず表紙のものとくらべられて「幽霊」とかの書き込みを見てイラッとしてたけど、内容で圧勝
 吉沢亮が黒のキャミソール姿の唐田さんに口紅を塗ってたり、綺麗なうなじの背後からネックレス付けてあげたり、
 見てるこっちが照れるわ

・ dTVを解約したらback numberの「ハッピーエンド」フルPVが見られなくなったので、
 ハッピーエンド(初回限定盤)DVD付を入手
 これでもういつでもどこでもハッピーエンドの唐田さんが見られるわ
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/19(火) 17:27:54.76ID:Y8LVYJRA0
やったわ、映画「21世紀の女の子」を見たことで、
唐田さんが出演した映画・ドラマで見てないのは残りひとつだけになりました

東京03角田&豊本、流星テーマのショートドラマ「ミュージシャンの妹」に出演
https://natalie.mu/owarai/news/211913

これ、どうすれば見れるんだろ?、もしかしてコンプ不能?
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/20(水) 06:44:34.76ID:1lv9DGwJ0
不倫発覚前、唐田えりかが自身のインスタグラムアカウントに東出昌大の寝顔などを公開していて、不倫を匂わせる考えとモラルの無さにとても呆れました。
杏さんの気持ちを、少しは想像出来なかったのでしょうか。
何が清純派女優でしょうか。

杏さんに対して誠心誠意謝って欲しいです。
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/20(水) 06:55:09.14ID:CZfCbeFO0
実母と裁判するような女が夫を大事にするとは思えない
妻から夫へのモラハラがあった可能性は高い
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/20(水) 07:47:30.05ID:qgzwIocU0
>>302
撮影現場での写真撮影で、自身も女優であり俳優の妻でもある杏が怒るというのであれば、女優失格だと思いますけどね
もともと、「寝ても覚めても」原作の朝子は二眼レフカメラなど複数台のカメラを持ってますし、
そういう部分が映画でも、写真好きで写真展を見に行ってたエピソードにもつながってます

つまり現場での唐田さんの写真撮影は役作りですし、映画の中でも自分のカメラを使って撮ってます
さらに、こういう記事で取り上げられてる事も、言葉足らずで誤解されてるだけですね

東出昌大と不倫報道の唐田えりか、2年前のインタビューをフジ「ノンストップ」が紹介…
「撮休があっても東出さんが本読みしようと、ずっと一緒にいました」
https://hochi.news/articles/20200123-OHT1T50066.html
元ネタはこれとかね https://youtu.be/FNSVSRwjFYc?t=71

でも、でっくんがでっくんのでっくんをでっくんでっくんさせてて2人きりだったなんていうのは妄想ですね

唐田えりかは意外にもコテコテのラーメンが大好き!?|チルトーク
https://youtu.be/gw1MEqLYW_o?t=186

> それこそ撮休の時も東出さんが「明日本読みしませんか?」みたいな事を言ってくださって、
> 【濱口監督】と東出さんと私で本読みしたりとか、本当に1か月はみっちり一緒に居たっていう感じでしたね

普通に考えればわかりそうなものですけど、お仕事ですし、唐田さんのマネさんも常に一緒ですし、
現実の恋愛が入り込む余地なんかどこにもないですよ
ほんと、想像たくましい欲求不満の頭の中がエロでいっぱいな人たちの僻みって笑えますよね
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/20(水) 08:47:54.64ID:qkn6OkSD0
いまだ記者らが東出に付きまとうのって、唐田と東出別れてはないぞ、コロナ禍でも密会するぞ。
その後は再婚、出産もあるぞって極秘裏の情報が流れてるからでしょ。
じゃあもう東出はあげるから、二人とも引退する事、芸能界には復帰しない事、二人揃って会見
を開く事が条件だわ。
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/20(水) 09:03:25.77ID:qgzwIocU0
>>305
へえ、母親とラーメン食べに行ってるような男が女と密会できるの?

東出昌大、コロナ期間中は実家STAY“母親とラーメン店通い”生活が切なすぎる
https://www.jprime.jp/articles/-/17950

可哀相なほど芸能人じゃなくなってきてるみたいだけど、
麺といえばインスタントなものしか食べない私からすれば、「メニューのほとんどは1000円以下だ。」、
とか言われても羨ましい限りだわ
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/20(水) 10:23:24.70ID:KJQAJ8wR0
>>297
ノー セックスでフィニッシュ
ならなんで別居するん?
まだ何か隠されてる闇があるんかな
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/20(水) 11:45:30.21ID:IZBXOf6s0
南無妙法蓮華経

南無妙法蓮華経

南無妙法蓮華経

南無妙法蓮華経

南無妙法蓮華経

南無妙法蓮華経

南無妙法蓮華経

南無妙法蓮華経

南無妙法蓮華経

南無妙法蓮華経

南無妙法蓮華経

南無妙法蓮華経

南無妙法蓮華経

南無妙法蓮華経

南無妙法蓮華経

南無妙法蓮華経
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/20(水) 11:48:05.87ID:VItM98nh0
伊藤沙莉とチョン友なんだな
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/20(水) 13:27:41.30ID:4VEfHA4R0
伊藤沙莉は、獣道以外にも脱いでたのか?


復帰するな、渡辺淳一の不倫小説とかでヌードに成れば良いのに、団鬼六のSM物で花と蛇でも
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/20(水) 16:14:11.65ID:cFLYSYcj0
うそつけ、やりまん女優
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/20(水) 16:23:25.81ID:kfkdKSXx0
唐田えりかはかつては“清純派女優”のイメージで、“清く正しい”タレントを演じていたが、3年にも渡る不倫を犯していて実態との凄まじきギャップが判明してしまい、インスタグラムにおける非情な“匂わせ投稿”を含め、多方面を裏切る過ちだったと言わざるを得ない。
そして相手の家庭を平気で破壊する非情な女として全国の主婦層から敵視されているため、もう新たな映像でテレビや映画などに出演することは有り得ない。
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/20(水) 16:31:22.66ID:qgzwIocU0
>>312
そりゃそうですよね、文春でも「肉体関係」とは一度も書かれてませんし、
でっくんの記者会見でも、あれだけのベテラン女性レポーターたちの誰一人として、
「肉体関係はあったんですかー?」っていう質問をした人はいませんでしたからね
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/20(水) 16:34:46.12ID:9ft/9Zkt0
清純派女優の唐田ちゃん
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/20(水) 17:00:33.19ID:qgzwIocU0
>>314
> 相手の家庭を平気で破壊する非情な女

韓国でも「家庭崩壊犯」っていう言葉が使われてたという記事を思い出しましたw
そもそも別居以前から、東出杏が支配する東出家は崩壊寸前、もしくはすでに崩壊してたんでしょ
唐田さんが東出夫婦を決裂させるほどの何かをしたという証拠はひとつもありません

あるのは、映画「寝ても覚めても」がきっかけで共演した役者チーム(若手のみ)の仲の良さがわかる写真だけ
でっくんが一緒に寝たのは猫のジンタンだけですからね
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/20(水) 18:14:56.81ID:qkn6OkSD0
異性にしな垂れかかる事も、また騒水を受け入れる事も得意な唐田えりかっていう人。
ファンってのは共に夢を追いたい気持ちもあるんだろうけれどね。
でも現実を見て。本当に唐田えりかってという女性が、女性として次ステージに進める
様に応援するのも有り?
って事でこのまま引退で。千葉・茨城の県境あたりでラーメン屋を。
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/20(水) 21:43:59.40ID:kfkdKSXx0
唐田えりかが芸能界に復帰したいのなら、まずは杏さんの許しを乞うことが最優先に行うことだ。
杏さんの事務所は菅田将暉や松坂桃李が所属する業界最大手。まずは杏さんと事務所に心からの謝罪をし、それが済んだら謝罪会見を開いて、涙ながらに謝るということをしないと杏さんサイドや世間は納得しないだろう。
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/20(水) 22:07:31.06ID:8sXkVe7Q0
杏はそれどころじゃないだろ。てか第三者が言うことじゃねーよ。保護者かお前は。(保護者の方がやばいけどなw)
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/20(水) 23:39:27.62ID:qgzwIocU0
>>320
杏に謝罪してないっていう前提で言うのはおかしいんじゃないかしら?
唐田さんが直接杏に謝罪、もしくはフラームから謝罪してるかもしれないじゃない
といっても、私は唐田さんが謝罪することなんて何も無いと思ってるけどね
禁酒令とか出して、旦那の手綱を握ることもなく外へ放牧しといて不倫したとかふざけすぎ

そもそも、杏と唐田さんには以前から面識が無いのかしら?
杏とでっくんは共演者を自宅に呼んで飲食することもあったようだし、
そのせいで酒豪になった黒島結菜とか、足掛け3年もでっくんと共演した有名女優も呼ばれてたというしね

それとも、旦那をカンヌまで連れて行ってくれた恩人でも、杏が嫌った人なら呼ばれないのかしら?
杏って、礼を尽くさず感謝もせず差別的な扱いをする人なのかな?
でっくんが一方的に唐田さんを呼び出してたという事を考えても、むしろ杏が唐田さんに土下座して謝るべきだし、
フラームにも謝るべきでしょ
フラームという芸能事務所の人気商品に手を付けたのが自分の旦那だというならねぇ
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 00:11:58.71ID:IwzhKQGA0
杏は呼び捨てって
杏下げ、唐揚げがひいきの引き倒しになってます
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 01:04:22.39ID:hxlzmYi40
>>264
圧倒的に顔が可愛い、という思いっきりオタ以外からは違和感ある台詞で出てくるぞ
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 03:35:22.99ID:li/RLEoQ0
>>323
ハア??
唐田が謝罪することは何も無いだと?
開き直ってなに言ってんだかw
盗人猛々しいとはこのことだな(≧∀≦)
東出と杏と3人の子供の5人を不幸にした
魔性の女 唐田えりかだぞ(≧∀≦)
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 04:55:13.74ID:UDUBuO2d0
杏はそのうち実母に刺し殺されるだろw
そうしたら三人の子供は東出が面倒見なきゃいけなくなるかもな
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 05:46:29.71ID:UUssjdxU0
幸薄な顔だよね
そこがそそる
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 07:18:39.42ID:rv6a2H4q0
>>324
何か勘違いなさってるんじゃありませんか?
ここは唐田さんのファンスレですから、そもそもアンチお断りです
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 08:36:09.92ID:rydASp0y0
>>312
だいたい心の不倫だろうが、肉体を含む不倫だろうが、不倫のいうものを二十歳そこそこの若さ
で知った女はそっから亡くなるまでの間中、覚えたその蜜の味、毒の味は決して忘れない。
また時が過ぎると体も心も疼き、酷く喉が渇いたかの様にそれを切望するんだよ。
だから大昔には、そんな女共の心の平穏、そして町に放たぬ様、出ぬ様男子禁制の尼寺ってのが
あった。
その側面じゃ東出も唐田もどっちも悪さね。
悪は、悪・即・斬っ!って、ズバっと斎藤一さんに斬られて散れば(引退すれば)いい。
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 08:36:31.44ID:rv6a2H4q0
>>326
不幸になってる感じが少しもないですよね、杏
むしろ世間の同情を一身に集め、CMも順調、まだ子育て中でもドラマも映画も普通にオファーが来るでしょうし、
夫、実父、実母が問題を起こすたびに繰り返される報道は、結局「杏、可哀相」プロモーションになってるからねぇ
宣伝広告費もかからずに、とっても得な結果に結びついてるあたり、杏って実は、
子猫ちゃんたちを操って一般大衆を騙すコンフィデンスマンのボスなんじゃないかとすら思うわ

そもそも杏って同年代のトップクラスの女優と比較すると、女優としての実績でずいぶん見劣りするのよね
出演作品数も少なく、受賞歴も乏しい杏の調子が上向いたのは「ごちそうさん」のおかげだし、
東出と共演して、その後二人が結婚したからなのよね
で、その流れに乗って日テレで花咲舞に出て数字を取れたからだけど、その裏では急に天狗になってる

杏、7月ドラマ復帰の裏で『花咲舞が黙ってない』第3弾がお蔵入りになっていた!?
https://www.excite.co.jp/news/article/Cyzo_201905_post_203190/

些細なことで、お世話になった日テレやスポンサーやファンの期待まで簡単に裏切るのが杏
中途半端なモデル崩れが女優になっても大したことなかったわけだし、あと10年頑張っても、
米倉涼子の足元にも及ばないのは間違いないわ
せいぜいミュンヒハウゼン症候群をこじらせて、同情される女優ナンバーワンを目指せばいいと思うの
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 09:18:56.74ID:li/RLEoQ0
>>332
まぁあまり卑屈にならない方が賢明だぞw
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 09:39:51.66ID:rv6a2H4q0
CM効果を高めるために、TBSも面白いことしたみたいじゃないの

唐田えりかからの杏!「凪のお暇」イッキ見SPで起きた衝撃事件
https://asajo.jp/excerpt/90653

> ところがさらに視聴者を刺激したのが、そんな唐田が映し出された直後に流れたCMだ。
>
> 「そこには『カンタン酢』のCMが流れ、子どものために料理をする杏の姿が現れたんです。
> 唐田に対するコメントが続出していたツイッター上には『唐田が出たあとのCMに杏!』
> 『カンタン酢! やめてあげて』『酢に罪はないけど、この流れは罪』といった声が相次ぎました」

再放送を見た人の心には商品の印象が強く刻まれるから、カンタン酢バカ売れ間違いなしよね!
でも私は見られないから買わないわ
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 10:39:51.43ID:pa03XbgJ0
ステイホームは正しくありません。

人に会わなければ、外出しても構わないのです。

日本人は極端な思考しかできないので、勘違いしている人が多すぎます。

無期限で家に引きこもっていたら、運動機能は低下し、精神的にも参ってしまうでしょう。またウイルス感染症以外の病気になってしまうかもしれません。

政治家や有名人がステイホームと繰り返していますが、
賢明な諸君は正しく理解して欲しいと思います。

散歩、ジョギング、サイクリングをしましょう。

ただし、人に会ってはいけません。
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 13:09:01.07ID:UDUBuO2d0
夫を大切にする心配りができる女だったら、親とあそこまで揉めたりしないわな
周りの人とのトラブルが絶えないのは杏の人間性に問題があるとしか思えないね
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 13:14:47.84ID:rydASp0y0
榎本加奈子っていう美人面な元アイドル、元女優がいたんだけれど。
不倫交際がバレて一線や推しから消えた。でも相手の離婚成立後には再婚(相手が子連れ)して、
で芸能界から去って主婦・実業家(カレー屋)になっているのだが。
榎本の父親が君津出身で、ドラマの中でエリカって名前のいじめっ子の役やってて吹いた。
面白い符合って事で、唐田も引退 → ラーメン屋経営でもいいんじゃね?
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 17:54:24.06ID:rv6a2H4q0
『凪のお暇』再放送で話題。唐田えりかが女優として発言していたこと
https://news.yahoo.co.jp/byline/saitotakashi/20200519-00179143/

>  世間の反感が根強いのは、この『凪のお暇』の再放送で改めて浮き彫りにされた。
> そんな中で復帰の道はまだ遠いにせよ、女優として積み重ねたものまで全否定されるのはどうだろうか
> ……とは思う。

「 ……とは思う。」のところでヘタレることも言いたいこともわかるけど、
唐田さんの努力してきたことがシンプルにまとまってるところは素直に評価だわ

女優になろうなんて少しも思ってなかった普通の女子高生が2014年春にスカウトされてから、
努力を積み重ねて、たった3年で女優偏差値を40上げて運命の作品とめぐり逢い、
翌年にはカンヌでレッドカーペットの上を歩いたんだもの
ビリギャル級のノンフィクション作品が唐田さん自身なのよね
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 00:17:25.40ID:w/nlzZhl0
凪のお暇の再放送見たけど気分が悪くなった。
唐田えりかは、役者どうこうより人として無理。不倫でもやり方が悪質だったし、三人の小さな子供たちのこれから続くはずだった幸せとか色々考えてしまい、顔を見るだけで不快になる。
なんでこの人テレビに出すのかなぁ。
反応みて復帰ねらってそうで、さらに嫌悪感を持ってしまう。
幸せな家庭を破壊する魔性の女として、2度と見たくもないと思っている人が多いのだから、画面から消えて欲しい。
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 01:37:42.49ID:WocUEX+V0
不幸な杏が家で待ってる家庭が幸せな家庭な訳が無い
現に東出も子供も幸せになって無い
ではないか!
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 01:39:43.36ID:9mw/5EIn0
カマキリのメスがオスを食うように、悪妻は子供ができると夫を邪魔者扱いするのよね
東出を家庭に居づらくして外に追い出した杏がすべて悪い
孤独だった東出が救いを求めただけだろう
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 03:23:22.59ID:xHyhbNzI0
>>344
でっくんのおちんちん
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 03:27:26.23ID:w/nlzZhl0
はあ?
東出と唐田が諸悪の根源だろ。
この2人は芸能界には未練を残さず
さっさと引退した方がいい。
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 05:13:51.55ID:u8PafRZx0
死ねばいいのにねw
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 06:08:40.49ID:HyoyhYz+0
やはり、唐田さんの復帰もNHKになる可能性が高いのかな
なら朝ドラのヒロインが良いわよね
お茶の間で毎朝あの唐田さんの笑顔が見たい
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 06:48:14.75ID:HyoyhYz+0
今さら古い記事を引っ張り出してみる

クチュクチュと音が!? 東出昌大と唐田えりか、不倫中の“30秒Dキス”が激しすぎて騒然!
https://www.cyzo.com/2020/01/post_229268_entry.html

え?、そうだっけ?って思いつつ確認してみるとたしかに聞こえてたわ(バイクで転んだ時のキス)
でも、本当に現場で撮影した時の生音声かしら?
蝉の声がうるさかったし、小池栄子の撮影エピソードを知ってるだけに、作った音声重ねてるだけなのかも
だけどあのキスが撮影初日らしいし、あのシーンが唐田さんが朝子に切り替わった瞬間なのね

でも私が「寝ても覚めても」でエロいな、羨ましいなって思う部分は朝子が亮平の足をマッサージしたり、
亮平が自分の濡れた体を拭いたタオルを朝子に投げ渡すとことかだわ
相手のことを互いに気遣う気持ちこそが尊いし、それが行動に表れたときがエロなのよ
だから、麦は振られて当然なのよね
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 08:56:27.20ID:1vd0ELnu0
>>350
朝ドラからのスキャンダルはあっても
スキャンダルからの朝ドラはなかろうよ
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 10:45:55.76ID:8De2p1ZI0
>>348
>盗人猛々しいにも程がある

韓国の方ですか?
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 10:58:33.15ID:GjN4uF1I0
ほらほら興奮しないで唐田えりかさん。
ねえ芸能界を引退して東Dさんの奥さんになると…またしてもらえっからさあ。
ちょっと前の事思い出して、もう少しガマンしなよ。
〈賢者タイム中の彼氏が、本命彼女だけにする行為〉
・お腹など外に出したらキレイに拭く、お風呂を準備し全身を洗ってあげ、2人一緒に湯船につかる。
・エッチ後は、ずっと頭のなでなで、チューを繰り返す。安心する様にベタベタする。
・腕枕し、歌(なんでもいい)を歌う。積極的に話かけてモチベーションダウンを避ける。
・ひたすらに可愛かった、良かったよなど行為中の良い点を褒める。これらを抱きしめ耳下で囁き続ける。
・射精した後もまた挿れてね。好きだからすぐに興奮出来るわ、とアピールさせる。  など。

3年余の二重性活、ご苦労様。もし東Dと結婚しない道選ぶなら、暴露本の発売に期待してまーす!!
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 11:10:14.64ID:1kHfeODf0
・槇原敬之公式サイト
http://www.makiharanoriyuki.com/
・槇原敬之(本人)ツイート
http://twitter.com/Daviechan
・buppulabel(スタッフ)ツイート
http://twitter.com/buppulabel

●2019年10月から始まったデビュー30周年イヤーの第一弾リリースとして
「The Best of Listen To The Music」が好評発売中
●2019年に開催された全44公演の全国ツアー「Makihara Noriyuki Concert Tour 2019 “Design & Reason”」より、公演の模様を収録したDVDとBlu-rayが好評発売中
●提供曲セルフカバーアルバム「Bespoke」現時点では発売延期
最新情報は公式サイトをご確認くださいませ

■叩き、荒らし煽り行為には反応しないで徹底的に無視してください。
■次スレは>950以降協力して準備。次スレ立つ前の無駄な消費は禁止。

荒らしが酷い場合はワッチョイスレに避難してください。
【若者のすべて】槇原敬之part151【聞き間違い】 (ワッチョイ有り)
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjm/1571469228/

※前スレ
【当面は君を】槇原敬之part157【好きなまま】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjm/1585332302/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 11:10:31.86ID:1kHfeODf0
拡散■■■■群馬県、DQNオートバイ情報■■■■

*スズキ、隼(赤・白) 赤・白のツナギ。追越禁止区間で追越放題。122号草木ダム

*カワサキ、ZRX(黒・赤)髪サラサラメガネ。カーブで追越・危険 122号

*スズキ・隼(白)ナンバ=14-64 危険な追越・煽り。青のELFジャケ着用

*ホンダ、スーパーボルドール【白赤】熊谷 44-10 追い越し擦り抜けやりたい放題

*車種不明、イエローコーンの赤いジャケットを着用。追越禁止区間で追越放題

*車種不明(クラシカルなネイキッド)、カーキのフード付ミリタリージャケ着用。追越放題、危険運転

*車種不明、モタード系。ナンバー88-18 危険な追越擦り抜け放題。グラサンオッサン

*250のビクスク、前橋ナンバー988、典型的バカスク、左側から追越・煽り。半ヘル

*カワサキ ナンバー69−98 イエローコーン 赤ヘル 他車走行中すり抜け

*ホンダ ナンバー96−45 茶色ジャケ 黒ヘル デニム 他車走行中すり抜け
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 11:10:37.89ID:1kHfeODf0
◆◆◆【違法】2020年4月号【悪質】◆◆◆
★群馬県・危険車両情報★(ナンバーは便宜上0を使用)
■ヴォクシー 濃紺 18-13 太田市 煽り、速度超過、違法追越
■プリウス 白 20-00 下を向いて運転。車線はみだし。おそらくスマホ。
■クラウンロイヤル白 78-68 太田警察付近を暴走
■ゼロクラウン白 10-00 みどり市東町、煽り・暴走
■ハリアー黒 00-78 太田市内、煽り グラサン50代位の男
■アルファード白 01-25 太田イオンR122、右折車線から赤信号で左折。
■SAI銀 群馬23-23 R353で煽り・暴走
■プレミオ銀 1-22 太田市城西町 対向車線にはみ出し進行妨害
□シーマ白 1-17 高崎環状線を暴走
□セレナ白 00-33 埼玉県秩父市、煽り。チャラい一家。
■ステップワゴン白 大宮27-23 国道353で煽り
■フィット白(カスタム多数) 85-88 県道78号 煽り
□ジムニー紺 78-78 太田市にて違法追越。
■フォレスター 白 65-38 速度大幅超過、車間詰め、違法追越。ご注意を。
■XV黒 00-01 太田市にて、緊急車両通行妨害
□MPV赤 02-25 R122大間々を煽り
■タント オレンジ とちぎ 23-24 身障者マーク 違法追越
■ミニ 水色 77-48 太田市 違法追越
■ベンツSクラス紺色 品川00-39 太田市西本町 緊急車両停車中の車にクラクション、その後煽り 60代位男。
■BMWワゴン黒または紺 37-15 R50桐生BPを暴走。
■BMW7シリーズ白 00-11 太田警察付近を暴走。
■VOLVO 紺のセダン 13-**(下二桁不明) 国道353で煽り
■VOLVO 紺のV70 T4 群馬 16-23 国道353で煽り
□軽トラ〔白〕、熊谷480 53-24 煽り
□トラック 品川93-04 速度超過・煽り。悪質ドライバー。
■車種不明(コンパクト系・bBとかキューブ系)濃紫 高崎98-83 典型的DQN
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 11:44:07.30ID:HyoyhYz+0
>>352
そうかしら?
NHKで放送される「スパイの妻」にでっくんが出られるのなら、
唐田さんが朝ドラに出るのもほとんど問題ないと思うわ
しかも「スパイの妻」には「寝ても覚めても」の濱口監督が脚本担当の1人として参加してるのよ

今まで沈黙を貫いてきた濱口監督は、でっくんの復帰をバックアップしたくて仕事を受けたんでしょうね
つまり、それは唐田さんにもいえる事だし、同じく沈黙を貫いてる役者チームの仲間たちも、
唐田さんの復帰が決まったら共演するしないに関わらず支えてくれると思ってるし、
当然フラームも全面バックアップで、女優陣総参加くらいの体制が組まれるかもね

面白いと思わない?、NHKがやろうとしてるのはきっと、低俗なゴシップ誌やSNS、
まとめサイトなどによる一方的なイジメに対抗するためのプロジェクトなのよ
ナイナイ岡村の件なんかもそうだけど、近頃のイジメと叩きは異常だわ
このままだと誰かが死ぬわよ
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 12:00:35.78ID:GjN4uF1I0
考えた上での長文乙です。唐田えりかさん!のナマカさーん。
でっも沈黙を続けてる時点で「黙秘している」という事だと思いまーす。
否定じゃないっすよ、黙秘よ、黙秘。北海道であった事件と同じで黙秘通して逃げ切っちゃえ
ってアレっす。って事は引退覚悟の自爆、誘爆ネタを準備中。で、それらを誤魔化す為の観測
記事や憶測記事を大量発注依頼し、自己冤罪を自作自演、演出中。
乙です。唐田えりかさんの事務所さーん。というかマネさんかな?
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 12:32:53.70ID:HyoyhYz+0
あー、「凪のお暇」再編集版の再放送が見たいわあ
お金出すから動画配信もしてくれないかしらー
どうして関東ローカルだけなのかしらー
地方差別かしらー、TBS最低かしらー、「カラタン酢」のCMも見たいかしらー、

なんて思いつつTVer見たら、「SPECIAL」って付いた「凪のお暇」が7話まで見られるみたい
これ?、これなの?
すぐに見なくっちゃだわ、今日はもう仕事も無いし、飲まなくっちゃだわーーーーーーー
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 20:23:16.52ID:3XTtnRRm0
早く新作が見たいな。東出は腹立つけど、杏との生活は辛かったとは思う。あーいう女は大変だろう、何事も自分中心だろうし、あんな親父がいるから周りも意見できないんだろうな。
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 05:09:34.88ID:jc8NWtsR0
ここは東出と杏と泥棒ネコのスレ
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 06:25:18.07ID:+rFw135l0
高橋一生「今年40歳。間違いを犯した人間を〈ひどいやつ〉と決めつけずに」
https://fujinkoron.jp/articles/-/1549?page=2

「世の中がどんどん不健全になっている」より抜粋

> リチャード三世というと“醜悪な肉体に生まれついた残忍な怪物”のイメージがあって、単純に「ひどいやつだ」
> と言う人もいるけれど、僕はリチャード三世にも三世次にも自分との“近さ”しか感じない。
> 彼らと同じような状況に追い込まれたら、僕も彼らのようになるだろうと思うからです。
> けれど、「自分は違う、そうはならない」と考えている人が多い気がするんです。
>
> 今の世の中の集団心理というか、「みんなが悪いと言っているから悪いんだ」と、自動的に鵜呑みにしている感じが気持ち悪くて。
> 人間を善悪で分けたり、ちょっとでも問題発言があるとみんなして叩いたりする。人間の生活は便利に、
> よくなっているはずなのに、世の中はどんどん不健全になっている気がします。
>
> たとえば罪を犯した人がいて、ただ、そこに避けようのない状況があったとしたら? もし同じ状況に陥ったら、
> それでも自分は絶対に罪を犯さないと、自信をもって言えるでしょうか。僕は言えないです。
>
> 人間の個性なんて、あるようで実はなくて、誰しも同じようなことを考えている。
> 性格だって、対峙する人間によっていくらでも変わっていくような曖昧なものだと思います。
>
> 三世次のような人間を「ひどいやつだ」と決めつけるのではなく、自分にあてはめて想像する人が増えたらいいなと思う。
> 僕はそのために芝居にすべての力を注いでいきますし、ずっと杭を打ち続けていくしかないと思っています。

この記事が2020年02月05日っていう絶妙な時期に出てるのよねえ
「凪のお暇」で唐田さんとも共演した人だし、あの炎上叩きも「不健全」だと思ってたんでしょうね
しかも、「スパイの妻」ではでっくんと共演してるし、持論通りの行動を選択している事に感動したわ
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 09:16:44.21ID:9h75hIQI0
泥棒ネコかわいいよ泥棒ネコ
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 14:02:39.18ID:oKyAg0U80
唐ちゃんYouTube配信すればいいのに
かわいいから人気でそうなのに
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 17:45:43.98ID:jMCTANX90
>>358
スパイの妻は去年の内に撮影終了。沢尻みたいに犯罪行為じゃないから放送なだけだろ。
不倫報道後に、寝ても覚めてもと同じとこが春に撮る映画に、東出も出る予定になってたようだけど
それを映画会社も東出事務所も否定というのが現実
不倫報道後に新しい仕事など入ってない
全部それ以前の仕事の残り。
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 21:01:59.04ID:0Knv71xq0
唐田は、あまり名前は知られていなかった
けど清純派で売り出そうとしていた。
しかし、不倫で名前が広く知られてしまい
復帰しようとするなら、なにで売ろうと
するのだろうか?
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 21:24:45.60ID:yJO6V+ih0
ステイホームは正しくありません。

人に会わなければ、外出しても構わないのです。

日本人は極端な思考しかできないので、勘違いしている人が多すぎます。

無期限で家に引きこもっていたら、運動機能は低下し、精神的にも参ってしまうでしょう。

政治家や有名人がステイホームと繰り返していますが、
賢明な諸君は正しく理解して欲しいと思います。

散歩、ジョギング、サイクリングをしましょう。

ただし、人に会ってはいけません。
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 22:06:53.13ID:+rFw135l0
私が言った通りネット上の誹謗中傷で自殺者が出たみたいね
世の中って本当に異常事態が起きてるのね
SNSって人を傷つけるためだけの道具になったんだわ
ネットの向こう側にいるのは生身の人間だということすらわからなくなって、
なんかもう、殺し合うのが普通みたいな事になって、次々と同じことが起こりそうだわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況