3月17日 晴れ

今日だけで、フィギアの選手が30歳で死に、声優が44歳で死ぬ。
人間の命というのはあっけない。あっけないから大事にしたいと心底思う。

何をして過ごすか。何をしているときが一番自分にとっていいのか。やはり今は
ナンノちゃんの映像を見ているとき、音楽を聴いているとき。俺は自分が最高に
好きなことをしていると本当に感じる。

80年代にタイムスリップして、音楽に没頭する。楽園のdoorは今の気分にすごくあっている。

令和時代はそれでいいんだと思う。あまりにひどいことが多すぎて直視するのがつらくなる。
明日に未来があった80年代を思い出して、心底そこに心を癒して、生きていく。

成功したか失敗したかじゃない。最近思う。ちゃんと生きてること。生きてることを大事にしたい。
心正しく、穏やかに。そうすると、楽園のdoorを歌っているナンノちゃんがこっちを向いて
微笑んでくれているのだ。