X



武井咲 Part49
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 18:25:20.38ID:pGOAsxaW0
土屋太鳳ファンイベントにビデオメッセージくれた人
百田夏菜子
芳根京子
有村架純 ←←←←←←←
田中圭
大泉洋
廣木隆一監督
亀梨和也
石井杏奈&佐久間由衣
広瀬すず
瀬々敬久監督
佐藤健 ←←←←←←←←
吉高由里子
山ア賢人






るろ剣の現場で仲良くなったはずの武井はなんで呼ばれないの?
落ち目にメッセージ貰っても宣伝にならないから?
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 23:11:36.72ID:r4s/A9h10
おおナイスです同志
俺が咲ちゃんの人柄に触れた回だった(もっととんがっていると予想してたんだよ)
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 23:11:36.72ID:r4s/A9h10
おおナイスです同志
俺が咲ちゃんの人柄に触れた回だった(もっととんがっていると予想してたんだよ)
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 08:54:43.72ID:3EDrMRX40
おおナイスです同志
俺が咲ちゃんのまん◯に触れた回だった(もっととんがっていると予想してたんだよ)
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 12:26:35.05ID:G+Lb6qQf0
>>871
ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 18:27:02.70ID:WYq6BcUI0
なんだかんだ若手スレでは一目置かれてるよな
武井
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 20:41:42.89ID:lDwpZxO+0
>>879
結局るろ剣発表なかったじゃん
どうせるろ剣基地外のガセ
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 07:52:13.46ID:Z1KMEQnc0
>>886
なんでいつも有村がいつ発表されるかびくびくしてんの?
武井がモブ落ちした作品にそこまで執着する意味がわからない
ヒロインは有村だよ?
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 08:41:33.23ID:Z9vglH+b0
>>889
若手スレでも言われてたけど仕事ゼロの武井にはるろ剣しかすがるものが無いんだよ。
るろ剣以外に待機作数本抱えてるトップ女優の有村とは違うの。
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 19:03:58.38ID:eyooZrDU0
やっぱ濃姫は武井が良かった
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/08(土) 13:52:43.66ID:kGc87NG50
>>903
ウンスジを見る会と新型肺炎対策で国会が紛糾しそうだし無理かも
野党もいい加減ウンスジぐらいで国会を停滞させないで欲しいよな
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/08(土) 18:36:58.60ID:zT5IBM7o0
>>902
映画など見ない人で本なんてまず読まない人だろ
永野ガイジに似ているか
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 07:13:55.18ID:U5fGRBVI0
よく、背の高い男はイチモツも大きいと言われますが
身長189センチの東出にも、その噂は絶えずついてまわっています。
“ペットボトル級”という巨根伝説です。

タカヒロ「チッ!」
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 11:23:17.91ID:ydDFVq5b0
>>902
パラサイトの監督って追憶編の大ファンであれを見た衝撃で殺人の追憶を作って音楽監督にるろ剣の人起用したんだよね

脚本賞受賞おめでとう
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 13:56:22.15ID:ydDFVq5b0
>>923
結び付けるってか事実だからなあ
ポンジュノも追憶編の実写は確実に観に来るよ
武井は1秒も出てないけどw
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 14:03:59.98ID:A73fxmVM0
で、見に行ったの?「パラサイト」
(アカデミー制覇オメ…俺は「殺人の追憶」の方が好きだけどね)
感想聞かせてよ
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 17:47:41.99ID:D/B0p9/m0
>>924

パシフィックリムの監督やウルヴァリンの監督も追憶をベストアニメに選んでる。
追憶編の出演者ってだけで勝ち組だよな。
各国の巨匠の注目の的。
佐藤や有村のハリウッドデビューの足掛かりになるやもしれん。
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 20:12:09.27ID:w3NeXCmh0
>>925の問いに答えたら
パラサイトの感想を
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 21:34:56.15ID:0lIvv/cx0
話変わるけど、インスタってログインしないと見れないものとかってある?
登録するのがすげーめんどくさいんだけど
ストーリーはフォローしてる人しか見れないとかある?
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 21:41:38.18ID:w3NeXCmh0
>>928
追憶編推してる監督の映画見てあげないとは
恩知らずだなぁ
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 21:53:15.95ID:2yspSMMJ0
>>930
どうしてフラームの不祥事のお咎めが有村ではなく咲ちゃんに行くの?
納得できない
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 22:38:10.52ID:A73fxmVM0
さすが咲ちゃん
傷心の杏にCM譲ってあげるのよ
この優しさが有村さんには欠けてるようでw
>>931
やっぱ登録しないと駄目だと思う
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 00:37:32.96ID:18/sbUQN0
咲ちゃん大好きだよ
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 18:19:08.56ID:3gH3Cu3z0
>>932
ポンジュノが追憶編好きだと言うソースは?
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 23:38:27.12ID:v04Aqk2p0
>>939
ありがと
仁王ってそんなに昔から話題のゲームだったんだ
そんなゲームのヒロインに選ばれた咲ちゃんはやっぱり偉大だね
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 12:04:55.31ID:APpruq8u0
>>924
追憶編をポンジュノ監督が好きだと言うソースは?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況