X



のんpart918
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/13(金) 16:36:54.51ID:EoSWGyaA0
本名:能年玲奈(のうねんれな)
生年月日:1993年7月13日(26歳)
職業:女優 創作あーちすと
出身地:兵庫県
血液型:A型
身長:164cm
趣味・特技・特徴:ギター、絵を描くこと、洋服作り

■公式サイト
http://nondesu.jp
■公式Blog
http://lineblog.me/non_official/
■公式Twitter
http://mobile.twitter.com/non_staffnews
■公式instagram
http://www.instagram.com/non_kamo_ne/
■公式LINE LIVEチャンネル
http://live.line.me/channels/32820

のんさん公式
■weibo
https://www.weibo.com/u/6653013968
■facebook
https://www.facebook.com/non.f.official/

※前スレ
のん part911
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1562226094/
のんpart912
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1563223176/
のんpart913
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1564118915/
のんpart914
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1565108080/
のんpart915
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1566065933/
のんpart916
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1566936247/
のん part917
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/actress/1567720377/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 07:16:03.27ID:5FFksXXo0
芸能事務所の圧力というものが、ついに公正取引委員会によって
違法行為に抵触するという認識がなされるようになった現在の状況に対し
相変わらず「のんの取り巻きが〜」などと
世間に誰も相手にしてない妄想の言い張りで必死にゴネるバカの姿がもうね。
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 09:09:38.74ID:5FFksXXo0
独立を主張する安室の背後にいるとされたのが安室をはじめ
多くの大物アーティストのコンサートの運営を手掛けてきた西茂弘という人物。
安室は西氏に全幅の信頼を寄せるようになり、
事務所のスタッフの言うことには耳を貸さなくなっていったという。

当時の週刊誌の報道をまとめると、「安室はカネ目当ての悪い男にだまされ、
洗脳されている」というもの。
「洗脳」報道は能年玲奈の独立騒動でも見られたもので、
大手事務所の意向を忖度する芸能マスコミの伝統的な報道手法である。

“タブー”だった事務所移籍 安室奈美恵はなぜ成功したのか 星野陽平
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190919-00000009-nkgendai-ent
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 09:22:29.34ID:jdfDILZ10
>>857
星野陽平って自分で取材したものはなくて週刊誌報道をそのままソースに使って
自分の持っていきたい方へ組み立てているだけなんだな
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 09:53:53.06ID:PvYBauMz0
負け惜しみさんが
のんさんの活動に揺るぎがないのに焦りを感じ
惜しみ対象をのんさん周辺に広げはじめたようだ
いずれにせよ負け惜しみであることに変わりはないが

賞味期限切れのマギーの心配でもしてれば
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 10:02:32.53ID:PvYBauMz0
>>860
アンチとやりとりする暇はないけど
1日一回くらいかまわせてくださいよ
反応早くて面白いんだから

私の恋人が終わって脱力感がありましたが
のんたれが楽しみすぎて毎日ウキウキ
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 11:47:11.18ID:2qv7HNst0
■のん(能年玲奈)ちゃんから
又吉さんへのお手紙

“仲良しのあの人”や“憧れのあの人”に手紙を届ける人気リレー連載『
POSTMAN×POSTMAN』。
女優・のんが次に手紙を書いたのは、芸人であり作家でもある又吉直樹。

―又吉さんとの出会いを教えてください。
 「雑誌『スピリッツ』の又吉さんの企画に参加させていただいたのが出会いです」

―のんさんにとって又吉さんはどんな存在ですか?
 「不思議な存在です。テレビで拝見しているととても親近感が沸くのに
 、お会いすると途端に遠い存在になる感じです」

―又吉さんの第一印象を教えてください。
  「『火花』の作家さんだ! ピースの又吉さんだ!
  この人があの物語を書いたんだ! やっぱり意外だなぁ!」

―又吉さんを表現するならどんな言葉が思い浮かびますか?
  「青春、ロマンティスト」

―又吉さんを色で例えるとなんだと思いますか?
  「藍色」

―お付き合いの中で印象に残っている出来事、言葉はありますか?
  「お仕事でお会いしたくらいなので、そこまで深いお付き合いはないのですが、
  『火花』のお話をした時にお笑い芸人さんのリアルな部分をお聞きしてびっくりしました。
  『火花』に出てくる先輩は本当にみんなから慕われていたりするっていうのが私にとって新鮮で、
  芸人さん特有のリスペクトの仕方というか感覚があるのだなぁと、
  新しい世界を覗いた気分になりました」

―又吉さんを動物で例えるとなんだと思いますか?
  「シマウマ」

―又吉さんの愛すべき部分、尊敬する部分はどんなところですか?
  「主人公の青い部分をさらけ出して書かれるところが好きです。
  私も、どんなに年齢を重ねても青春の輝きをずーっと持っていたい、と思っているのでとても憧れです」

http://flying-postman.com/wp-content/uploads/2019/09/letter.jpg
http://flying-postman.com/wp-content/uploads/2019/09/letter2.jpg
http://flying-postman.com/wp-content/uploads/2019/09/letter3.jpg
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 12:28:01.25ID:B1vNC8OY0
「最優秀オルタナティブビデオ賞」を受賞した、#のん が「#RUN」
「#スーパーヒーローになりたい」を披露!
本日の模様は、9/22(日)20:00完全版でオンエア
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 12:30:01.76ID:B1vNC8OY0
『涙の味、 苦い味』のMVが「Best Alternative Video賞」を受賞しました!

今日の模様、受賞作品特集はMTVで放送‼︎
MTV「MTV VMAJ 2019 -THE LIVE-」
9月22日(日)20:00−22:30(初回放送)

お楽しみに!よろ!
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 12:45:20.87ID:Fc0js6G50
また虚偽か
シンドケ
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 12:50:58.06ID:Fc0js6G50
>>867
項垂れ
首垂れ

仕返し

おいそれ
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 13:09:58.58ID:2qv7HNst0
>>869



BiSHオフィシャル @BiSHidol

【VMAJ 2019!】
VMAJ 2019ありがとうございました!
『stereo future』のMVが「Best Alternative Video賞」を受賞しました!

今日の模様、受賞作品特集はMTVで放送??
MTV「MTV VMAJ 2019 -THE LIVE-」

https://twitter.com/intent/retweet?tweet_id=1174294906774245376


通報よろ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 13:57:21.39ID:xfonq/rU0
第二三三条(信用毀損及び業務妨害)
 虚偽の風説を流布し、又は偽計を用いて、人の信用を毀損し、又は
その業務を妨害した者は、
三年以下の懲役又は五十万円以下の罰金に処する。
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 14:36:45.43ID:SAxEqVhc0
川島海荷さん いだてん出演決定!
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 14:38:46.58ID:YbDP/eZY0
ワロタwww
お〜い、川島海荷がいだてん出演決まったぞ


813 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2019/09/11(水) 07:41:23.00 ID:qfxDp+DH0
もうひとつ、
NHK大河いだてんに所属タレントが誰もオファーされていないレプロが
まるでドラマのキャスティング権を握っているかのような影の支配者扱いをされ、
出演したいのんがそのパワーに頼っているかのような「ストーリー」も
相当にムリが有って、矛盾に満ちた内容だったよな。
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 14:50:39.61ID:PvYBauMz0
負け惜しみさん達が鬼の首を取ったようなはしゃぎっぷり
クドカンとのんさんのツーショットのぎこちなさはコレか
しっかし訓覇Pはよくいけしゃあしゃあと観劇に来たもんだ
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 15:11:20.65ID:lzroKZOb0
いだてん新キャスト情報、続々出てるけど
川島海荷なんてどこにもないじゃん
記事にもならない末席に端役に名を連ねているのかね?
だとしたら、それもたいそう名誉なことで

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190920-00000085-natalieo-ent
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190920-00000017-flix-movi
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190920-00000089-natalien-musi
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 15:24:20.70ID:jdfDILZ10
負け惜しみさんが
レプロの活動に揺るぎがないのに焦りを感じ
惜しみ対象をネット記事の報じ方に広げはじめたようだ
いずれにせよ負け惜しみであることに変わりはないが

賞味期限切れののんさんの心配でもしてれば
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 15:24:24.14ID:zDab6biG0
>>877
ひどい記事だなあ。
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 15:40:03.14ID:k96iOBuO0
>>881
「まいじつ」だから「週刊実話」のweb版だな
与太記事量産サイトだけど、その中でも年に数本の場外ホームラン級のヒドイ記事

でも、こういう記事を見つけて怒りに任せて拡散しまくっちゃう馬鹿オタもいるんだよなあ
記事の書き手の期待通りに反応しちゃうんだもん
手に平に踊らされてるって気づけよな! 馬鹿オタ!
のんファンであっても、馬鹿オタとはとても相容れないよ┐(´д`)┌
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 15:45:31.96ID:k96iOBuO0
>>879
NHKの公式見ると、川島海荷いるじゃん
でも、確かにその3本の記事には名前はないね
まさに、記事にもならない名誉ある末席の端役ってことだな
チョット可哀そうな扱いかも…
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 15:50:06.52ID:e8jK6cTh0
>>882
うみにーでるのか
これは視聴率30%いくな
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 15:59:17.83ID:zDab6biG0
キモ。
手を繋いで貰ったのかよ、あれ。
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 16:20:49.42ID:4SNY5eOb0
まあ一般からしたら川島海荷なんて誰だかわかんねぇもんな。
事務所の大河実績プロフィール作りってところでしょこの起用
アニメもそんな感じだった。
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 16:21:34.04ID:7oVKj0qC0
新キャストといっても
撮影はとっくに終えたうえでの発表だろうし
キャスティング自体は去年の話でしょ
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 16:24:01.24ID:zDab6biG0
うえええ。
キモキモ。
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 17:11:02.96ID:zDab6biG0
舞台をやってた頃には、大河の撮影完了してるだろ。
気違いは馬鹿だな。
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 17:13:49.89ID:SAHPSlU80
>>881
何一つ見ず思い込みだけで売れそうな記事を書く
糞と同じ種類だな
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 17:15:23.69ID:SAHPSlU80
>>882
海荷

ボランティア通訳

大河原やす子(おおがわら・やすこ)

1964年東京オリンピックでは得意のフランス語を生かして、
たった2人の選手で初参加したコンゴ共和国のボランティア
通訳を務める。小柄なため、身長の高い選手たちからフランス
語で「ちび」という愛称で親しまれる。

出てるな
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 17:19:23.82ID:e8jK6cTh0
これで、うみにーは大河出演女優の肩書きを手にした
ちょい役であろうがそんなことは関係ない
レプ口タレントは不憫じゃ不憫すぎる
涙がちょちょぎれる
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 17:29:20.15ID:PvYBauMz0
このドロドロ具合、半端ないですね
制作陣と経営陣のせめぎ合いというか
抵抗したけど受け入れた的な
じゃなきゃ最初からチビタレントに限らず
誰かキャスティングしているでしょ
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 17:40:27.63ID:0o6YpD/w0
ちょっと川島さんが気の毒な感じがしている
のんの出演が噂されてた大河にキャスティングされて、気持ちよくやれるのだろうか?
テレビと事務所の交渉の駒に使われてる印象
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 17:40:35.44ID:TgqUPRD30
のんちゃん!いだてんに出られるチャンスだぞ!
オファー枠は全て埋まったがエキストラ枠なら明日まで募集してるぞ!

大河ドラマ『いだてん』エキストラ NHK渋谷放送センター・募集要項
【撮影日時】2019年9月25日(水)午前6時30分から午後5時
※ご自宅から渋谷駅まで始発で何時に到着できるかを必ずご記入ください。
【撮影場所】NHK 放送センター内スタジオ≪住所:渋谷区神南2−2−1≫
≪最寄り駅:各線 渋谷駅 から徒歩12分(バスもあります)≫
【募集人員】
落語寄席客男性 5歳〜から15歳までの男性 5名、16歳〜70代までの男性 全体で60名
落語寄席客女性 5歳〜から15歳までの女性 5名、16歳〜70代までの女性 全体で20名
【参加条件】
男性はサイドと襟足の短い髪型の方を優先とさせていただきます。
男女ともに茶髪はNGです。(黒く染めてきていただける方はご参加可能です)
【お知らせ】
ご出演いただいた方には『いだてん』記念グッズをご進呈いたします!
【締め切り】
9月21日(土)よる11時59分まで
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 17:48:28.24ID:zDab6biG0
>>902
普通の俳優ならエキストラ出演なんかしたら格落ちしちゃって大変だけど、のんさんならかえって人気が出て格が上がりそうな気がするわ。
まあやらんけどな、気違い残念。
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 18:10:26.68ID:y87VsAs50
>>898
うみにーはこれで3本目の大河出演だよ
端役として使い勝手がいいんだろうね
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 18:11:49.36ID:zDab6biG0
>>904
事務所の、だろ。
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 18:13:27.71ID:H/Fd6ig50
>>902
あれ? いだてんってまだクランクアップしてなかったんだ
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 18:17:42.88ID:H/Fd6ig50
>>901
のん出演の見返りとして
レプロの顔を立てるための川島さん起用
そんな話だったら気の毒過ぎるな
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 18:19:56.05ID:e8jK6cTh0
うみにーが大河に出てなんかメリットあるの?
若手なら意味があると思うけど
あいかわらずレプ口のやることは的外れ
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 18:26:26.11ID:00QXzvRW0
若手ってw
のんより海荷の方が若いじゃん
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 18:32:03.62ID:l7ViWZPX0
>>908
オファーがあってスケジュールが空いてて海荷も出演したかったんだろう
メリットがあるかどうかは知らん
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 18:34:02.92ID:CureIpDo0
それではここで1年前にのん一味がフライデーに書かせた「和解」記事をご覧下さい

「のん」独立騒動から3年半、芸能事務所とまさかの和解
https://friday.kodansha.co.jp/article/20961
https://res.cloudinary.com/gsjebzejhjubm/image/private/s--jkeAoOev--/c_scale,dpr_2,f_auto,t_article_image,w_664/v1541141505/01-PA090923mod_%E3%81%AE%E3%82%B3%E3%83%94%E3%83%BC_vd5kdn.jpg
本誌はまさに”決定的瞬間”を目撃したわけだが、気になるのはそのタイミングだ。騒動から3年半が経ったいま、なぜのんと『レプロ』の間で和解への舵(かじ)が切られたのだろうか。
実は、現在、来年の大河ドラマ『いだてん〜東京オリムピック噺(ばなし)』での、のんの「NHKカムバック」という仰天プランが進行中だというのだ。
「『いだてん』は’20年の東京オリンピックを前に、NHKが総力をあげて制作している大河ドラマ。脚本は宮藤官九郎さん(48)が担当することが決まっています。
実は、その制作陣が、『あまちゃん』を手掛けたスタッフたちなんです。宮藤さんを含め、いわば『チームあまちゃん』とでも言いましょうか。
その責任者が、『あまちゃん』の他にも朝ドラの『オードリー』や『まんてん』、さらには土曜ドラマ『ハゲタカ』などを作った名物プロデューサーのKさん。彼が、『この作品のサプライズとして、どうしてものんを出演させたいんだ』と言っているようです」(NHK関係者)
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 18:34:19.40ID:H/Fd6ig50
でも、川島さんの起用は、昨日、一昨日の話じゃないでしょ
去年か今年初めには決まってた話じゃないの
仏語通訳の役なんだから、仏語レッスンに不足しない時期にオファーされてるはず
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 18:57:00.31ID:a4njT3Zk0
ファンタちゃん、ID変えたり名無しにしたりいいから、コテで書き込みなよ
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 19:10:13.52ID:Vv8hahjo0
完全にNHKはレプロサイド

NHKのドラマと声優仕事2本蹴り飛ばしたのは能年本人というのもバレている今となっては
やっぱり嫌われてるとしか思えない
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 19:14:24.37ID:CureIpDo0
それではここでNHKのインタビューが放送されただけで有頂天だったのんファンの皆さんをご覧下さい

140名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/07(土) 02:34:54.35ID:MXyu/7EK0
あの事務所は結局、ファンどころか
「あまちゃん」に関わった業界関係者も敵に回した、って事だね。

いだてんに所属タレントが誰も呼ばれないのも当然だよな。

813名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/11(水) 07:41:23.00ID:qfxDp+DH0>>814
もうひとつ、
NHK大河いだてんに所属タレントが誰もオファーされていないレプロが
まるでドラマのキャスティング権を握っているかのような影の支配者扱いをされ、
出演したいのんがそのパワーに頼っているかのような「ストーリー」も
相当にムリが有って、矛盾に満ちた内容だったよな。

968名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/13(金) 00:13:33.21ID:Sr47GGJQ0
のんに対し、クドカンやNHK自身が“いだてん”オファーに動いているというのに
それすら簡単に「ツブせる」スーパー芸能事務所レプロ。

「圧力」以外の何物でも無いんだが、
僅か一年程前の当時は、まさか現在のような状況になるとは思いもしないで
フライデーに記事を書かせた輩はトクイになってたのだろうね。
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 19:22:15.90ID:DCS2Rr5/0
結局いだてん に出るのは川島海荷かよw
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 19:24:51.20ID:4wAgKlzb0
またのんさん負けたのん?w
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 19:27:04.89ID:n4VmBmwL0
うみにー出演は、のん出演の忖度逆バーターかもよ
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 19:48:36.51ID:yM5HDJtU0
のんさん高卒じゃなかったの。いまどき、普通の事務所なら堀越芸能コースとかに行かせてもらえるもんだけど。
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 19:51:16.68ID:6ItqOSCM0
>>920
その通り!御名答!

>>僅か一年程前の当時は、まさか現在のような状況になるとは思いもしないで
フライデーに記事を書かせた輩はトクイになってたのだろうね。
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 20:16:55.07ID:ljXPjuig0
のんは日出だよ
武井咲や福士蒼汰が同級生
卒アル見た
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 20:38:17.49ID:iMAiaPGs0
"NHK大河いだてんに所属タレントが誰もオファーされていないレプロ"
の決め台詞は封印されました。
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 20:41:29.52ID:H2S6t6Tk0
>>932
まさかこんな隠し玉がいたとはなw
もう笑うしかないw
うみにーさんあの演技力で大河出ちゃって大丈夫なのか
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 20:56:31.69ID:G+he0kTg0
>>933
涙拭けよ…w
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 21:05:04.84ID:H2S6t6Tk0
>>934
なんで?
むしろこれで大喜びしてるアンチが不憫だわ
というか川島が一番かわいそう
アンチでさえ敗戦処理扱いだぞw

24 名前:名無しさん@恐縮です [sage] 投稿日:2019/09/20(金) 15:57:39.94 ID:4601eP9a0 [3/6]
やるな、レプロ。
ガッキーならまだしも川島とは。
のんサイドは怒り倍増だろうな。

72 名前:名無しさん@恐縮です [sage] 投稿日:2019/09/20(金) 17:07:50.98 ID:4601eP9a0 [4/6]
>>67
敗戦処理なんだろうな

123 名前:名無しさん@恐縮です [sage] 投稿日:2019/09/20(金) 19:14:13.49 ID:4601eP9a0 [5/6]
>>113
せめて、のんオタに伸ばしてもらおうと
わざわざ川島の名前入れて依頼したのにダメだった
いだてんの不人気さは異常、視聴率以外
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 21:15:39.53ID:H2S6t6Tk0
ネットの反響はどんなもんだろうとツイを#川島海荷で検索したら無さすぎて泣きそうになった
今日一日で7件しかねえや
いだてんキャスト発表されたというのに
まあ、アンチも頑張って盛り上げてやってくれ
いい娘だと思うし
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 21:25:48.35ID:cmawMYH70
《え、まだ芸能人やってたの。もう引退しろよ》
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 21:33:54.15ID:cmawMYH70
《あまりアコギなことを続けていると、古くからのファンもなくすことになりますよ》
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 21:39:00.10ID:cPhAe6v+O
>>826
____ヘヘヘ||
■■  ̄ |
 ̄W ̄W
おまえは誰だ?
さては森元総理だな!
つまらんラグビーのごり押しを非難されたからといって、おらに八つ当たりするなよw
日本人は野球なんだよw
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 21:49:59.71ID:yM5HDJtU0
アンチの人もみんなラグビーの方に夢中だったのだろうか。それにしたって
元スマ見たくパラリンピツクという世界的イベントの大使とかやってりゃ
国策でテレビ出さなきゃいけなくなるけど、そういうのがのんさんないかね。
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 22:10:19.18ID:5FFksXXo0
川島が出演するという事は
元々のんが出演する事は当初から決定していたという事だろうね。

なんたってあの事務所にとって、この二人の共演実現は
さんざ疑惑の的となった、自分達が行使している「圧力」の存在を
世間に向けて否定する事に成るんだからな。
事務所に打診されたNHKとしても、決して改悛の念から出たものでは無く
あくまでホンネは自己中心的な「イメージアップ」としての「企み」の類とと分かっていても
視聴者からの「あれ? のんは事務所と仲直りしたって事かな?」という
表向きの結果だけ考えると、そうそう頭ごなしに断る訳にもゆかなかったのじゃないかな。
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 22:15:59.34ID:KUHW2dof0
>>943
そういう話はいだてんが発表された頃から
川島も出るはずと主張してる奴が言わないとなんの説得力もない
レプロからいだてんのキャストが選ばれてない!
と息巻いてた奴が今更何を言っても無駄
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 22:23:08.99ID:lclHVnP50
さすが本間ちゃんや。
あの川島海荷を大河に押し込みよった。
こんだけの力があるんだから能年玲奈を干すのも容易いわな。
お前ら、本間ちゃんに土下座しろよ。
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 22:23:43.19ID:JL6StLRm0
9月22日(日)17:30〜の映像プログラム『共犯者たち』上映後、
創作あ〜ちすと・のんさんと津田大介芸術監督とのトークイベントが
急遽決定しました
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 22:28:03.87ID:AYfvWyFs0
>>946




@あいちトリエンナーレ @Aichi_Triennale
9月22日(日)17:30?の映像プログラム『共犯者たち』上映後、
映画評論家・町山智浩さんと津田大介芸術監督とのトークイベントが急遽決定しました
詳細→aichitriennale.jp/news/2019/0042

https://twitter.com/intent/retweet?tweet_id=1174979873011486723
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況