X



☆☆☆土屋太鳳56☆☆☆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e1b1-nFWv [126.163.93.210])
垢版 |
2019/09/10(火) 17:59:19.91ID:2a5/cz4U0
土屋太鳳ちゃんを応援するスレです

2005年、角川・ソニー・Yahoo 合同主催のオーディション ミス・フェニックスで
応募総数37,789名の中から審査員特別賞を最年少受賞
2008年にトウキョウソナタ 黒須美佳役で映画デビュー

土屋太鳳 公式インスタグラム https://www.instagram.com/taotsuchiya_official/

☆オフィシャルブログ たおのSparkling day http://ameblo.jp/tao-tsuchiya/

土屋太鳳Official Site
https://www.sma.co.jp/tsuchiyatao

☆所属事務所ソニー・ミュージックアーティスツ 土屋太鳳アーティストページ
https://www.sma.co.jp/s/sma/artist/235?ima=0000#/news/0

前スレ
☆☆☆土屋太鳳55☆☆☆
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1559005185/

※主な作品・経歴は2以降で
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0005名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ abb1-nFWv [126.163.93.210])
垢版 |
2019/09/10(火) 19:08:45.48ID:2a5/cz4U0
■舞台
プルートゥ PLUTO  ウラン / ヘレナ(2役)2018年1月 Bunkamuraシアターコクーン、2月イギリス・オランダ・ベルギー、3月森ノ宮ピロティホール

印象派NEO vol.4 「ピノキオの終わり」※2020 年6 月3 日(水)〜7 日(日)

■ダンス
MV  Sia 『アライヴ feat. 土屋太鳳 / Alive feat. Tao Tsuchiya』
※youtubeで見られます。
コラボ  第67回NHK紅白歌合戦 18曲目 
キシリトール  土屋太鳳、かぐや姫姿で“キレキレ”ダンス ショートムービーが公開
※youtubeで見られます。

■バラエティ
日本テレビ系列 ぐるぐるナインティナイン 「グルメチキンレース ゴチになります20」レギュラー

■ナレーション
ワザビト BRIDGE OF DREAMS (終了)
0006名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ abb1-nFWv [126.163.93.210])
垢版 |
2019/09/10(火) 19:14:02.29ID:2a5/cz4U0
■吹き替え
2016年1月 テレビアニメ「僕だけがいない街」主人公 藤沼悟(10歳)
2017年8月 映画「フェリシーと夢のトウシューズ」(吹替え版)主人公 フェリシー
2019年3月 映画「バンブルビー」(吹替え版)主人公 チャーリー

■歌
Felicies(フェリシーズ)※日本版作詞もhttps://www.youtube.com/watch?v=-7PKmyyRkRU

TAOTAK [Anniversary]  https://www.youtube.com/watch?v=NH6lhwa3m6s

■ピアノ
クラシック・マッシュアップ – ラン・ラン/土屋太鳳/粗品
https://youtu.be/mmbbd2yYolM
0007名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ abb1-nFWv [126.163.93.210])
垢版 |
2019/09/10(火) 19:16:26.67ID:2a5/cz4U0
【受賞】
2018年 第41回日本アカデミー賞 優秀主演女優賞
2017年 第9回TAMA映画祭 最優秀新進女優賞
2016年 第39回日本アカデミー賞 新人俳優賞
2016年 第40回エランドール賞 新人賞
2005年 スーパー・ヒロイン・オーディション MISS PHOENIX 審査員特別賞
0017名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ abb1-nFWv [126.163.93.210])
垢版 |
2019/09/11(水) 06:02:36.40ID:6ERVjLZH0
プリマハム 香薫 夏ギフト
公式 CM動画 https://www.primaham.co.jp/meatstudio/movie/
0018名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ abb1-nFWv [126.163.93.210])
垢版 |
2019/09/11(水) 06:03:27.99ID:6ERVjLZH0
ソフトバンク ギガ国物語
https://www.softbank.jp/mobile/special/gigakoku/
https://pbs.twimg.com/media/Dwj17DGUUAAZoIx.jpg

ソフトバンク CM ギガ国物語「はじまり」篇(60秒)
https://www.youtube.com/watch?v=2yAXb5cFM88

ソフトバンク CM ギガ国物語「Wi-Fi難民」篇(30秒)
https://www.youtube.com/watch?v=XCjr6GSE1mA

ソフトバンク CM ギガ国物語「屋上」篇(30秒)
https://www.youtube.com/watch?v=fKPrCG_KOdM

ソフトバンク CM ギガ国物語「カラオケ」篇(30秒)
https://www.youtube.com/watch?v=U-L6vqCbX-M

ソフトバンクCM ギガ国物語「ギガ王」篇(30秒)
https://www.youtube.com/watch?v=3pWKZMgVDyY

ソフトバンクCMギガ国物語「旅立ち」篇(30秒)
https://www.youtube.com/watch?v=lZyGQMM3Ves

「撮影中です、土屋さん」
https://www.youtube.com/watch?v=42U97V7M67k
0020名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ abb1-nFWv [126.163.93.210])
垢版 |
2019/09/11(水) 07:28:37.18ID:6ERVjLZH0
映画『人狼ゲーム ビーストサイド』特別動画
https://www.youtube.com/watch?v=D0gJ3v04Ksk

土屋太鳳 作詞

『全裸は私の制服』

全裸!全裸!全裸!
たった3つの音でしかない

別に真面目に言うほどの事じゃない

なっちゃえばいいと思うんだよね

さっさとなればいいと思うんだよね

ただ私は熱い熱い熱い熱い!

色んな事が熱いんだよ!

むき出せよ おいむいてみろよ

はき出せよ おいはいてみろよ

追いやれるならやってみろよ

何か変わると思ってんでしょ?

むき出したらどうなるか分かる?

簡単だよ ただいつもの私になるだけ

そこはただ 命があるだけ

あんたが それを見ていないだけ

映画『人狼ゲーム ビーストサイド』予告編
https://www.youtube.com/watch?v=TmeRGK2bU24

https://news.mynavi.jp/article/20140830-a037/
0022名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ abb1-nFWv [126.163.93.210])
垢版 |
2019/09/11(水) 07:31:48.16ID:6ERVjLZH0
(日本女子体育大学) 松山研究室公演「幸福論」
https://www.youtube.com/watch?v=UbxNUSs2Hbk&;t=16s
土屋太鳳
2:38 左から登場(2人出てくるが後から出てくる方)
5:59 左から登場
6:22 一番後ろ
7:54 右側から登場
8:00 一番左
8:15 左から4人目
9:00 左から登場
9:03 左から2人目
9:13 右から4人目
0023名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ abb1-nFWv [126.163.93.210])
垢版 |
2019/09/11(水) 07:32:16.61ID:6ERVjLZH0
太鳳ちゃん初仕事(12歳)

We Love Golf Wii https://www.youtube.com/watch?v=LG3SzlFFEvI
0025名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ abb1-nFWv [126.163.93.210])
垢版 |
2019/09/11(水) 07:57:18.24ID:6ERVjLZH0
直接youtubeのURLを貼ると書き込めなかったので

■ダンス
MV  Sia 『アライヴ feat. 土屋太鳳 / Alive feat. Tao Tsuchiya』
http://gif.anime2.net/7443(ここに記載のリンクからyoutubeへ)

コラボ  第67回NHK紅白歌合戦 18曲目 

キシリトール
https://uta-karaoke.com/watch/?v=8-bmZ5XUHTI
0026名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa3f-Dg6V [111.239.187.161])
垢版 |
2019/09/11(水) 10:36:40.48ID:rKrs14m5a
こういう乳の写真でおすすめ貼ってよお
https://www.instagram.com/p/BuK-b8WnFaP/
0027名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ abb1-nFWv [126.163.90.45])
垢版 |
2019/09/11(水) 18:30:13.91ID:hQlkBkpd0
【日本一の晴れ男・晴れ女を決める唯一の祭典】<ベスト晴れ男・晴れ女アワード2019 中間発表>
https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000003.000036638.html
投票期間は、2019年11月10日(日)23時59分までとさせていただきます。

今のところ晴れ女は太鳳ちゃんが1位
0028名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ abb1-nFWv [126.163.90.45])
垢版 |
2019/09/11(水) 18:39:22.87ID:hQlkBkpd0
あれっ?
ソフトバンクは「ギガ国」から旅立ったからまさか太鳳ちゃん終了?
岡田准一くんだけ続投?
https://www.softbank.jp/mobile/special/gigakoku/
0029名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ef03-vtzg [119.245.98.36])
垢版 |
2019/09/11(水) 19:47:30.16ID:3X9trBVb0
>>1
0032名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9ff4-qfDa [219.124.160.80])
垢版 |
2019/09/11(水) 20:38:28.87ID:gg6mE1nm0
初代グランプリ、土屋炎伽さん(27)は無職?
0034名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa3f-Dg6V [111.239.187.161])
垢版 |
2019/09/11(水) 20:44:06.03ID:rKrs14m5a
>>32
富士通に勤めてんだろ
0035名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW abb1-LQe9 [126.147.143.107])
垢版 |
2019/09/11(水) 22:43:53.20ID:vtv/9Aor0
『ミス・ジャパン』初代王者は土屋太鳳の姉・炎伽さん 芸能界入りは否定
https://www.oricon.co.jp/news/2144263/

炎伽さんは「自分自身が伝えたいことをたくさんの方に伝えられるのは素晴らしい」と今大会への参加の意義を語り、
芸能界に対しては「妹を見ているからこそ、華やかだけど厳しい世界ということを承知しています。
簡単に、ただ芸能界に入りたいという気持ちはありません」と話した。
太鳳との共演に関しては「なにかほかの形での共演があればとは思います」とするも
「私は妹と弟(声優の土屋神葉)の共演がみたいですね」と家族を想うコメントを寄せた。
0036名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9ff4-qfDa [219.124.160.80])
垢版 |
2019/09/11(水) 23:32:51.48ID:gg6mE1nm0
>>34
とっくに辞めてる。
0037名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa3f-Dg6V [111.239.182.26])
垢版 |
2019/09/11(水) 23:38:07.77ID:z6tKlrn+a
>>36
まじで?
チアリーダーやってたんじゃねえの?
0039名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ abb1-nFWv [126.163.99.54])
垢版 |
2019/09/11(水) 23:56:50.40ID:UqrG2K0k0
土屋太鳳の姉・土屋炎伽さんグランプリ獲得「妹には私らしく頑張るよと伝えたい」
「ミス・ジャパン」日本大会で歓喜
https://hochi.news/articles/20190911-OHT1T50200.html

この日は弟で俳優の土屋神葉(しんば=23)が来場し、姉を見守った。
東京大会に訪れた太鳳は、この日は来場出来なかったが仲の良さは有名で
「テレビ電話で『頑張ってね』と言ってくれた。お互いに心が折れそうな時に頑張れる存在。
これから報告して、私らしく頑張るよと伝えたい」と笑顔。
0040名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ abb1-nFWv [126.163.99.54])
垢版 |
2019/09/11(水) 23:58:36.00ID:UqrG2K0k0
太鳳ちゃんは滋賀県のホテルでの目撃情報が有るから今際の国の撮影だな
0041名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 25b1-faJd [126.163.103.176])
垢版 |
2019/09/12(木) 09:15:04.31ID:rEsOe09N0
今日の出演

日テレ 2019年9月12日(木) 19時56分〜20時54分
ぐるナイ・突破コラボSP
https://tv.yahoo.co.jp/program/62636440/

久々のゴチ
0044名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8d03-/Vmu [210.165.232.96])
垢版 |
2019/09/12(木) 15:57:37.18ID:J4t/pksy0
>>43
うわっ
太鳳呼びムカついた
馴れ馴れしい
何様やねん
0046名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd43-c2KW [49.97.94.135])
垢版 |
2019/09/12(木) 16:21:34.78ID:BWwYQGxnd
西武鉄道新CMの川越編がそろそろ始まるね
0047名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa93-CFUL [111.239.187.45])
垢版 |
2019/09/12(木) 19:48:01.67ID:XTKjfPKba
>>46
うおお
0048名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW db03-/Vmu [119.245.98.36])
垢版 |
2019/09/12(木) 23:51:20.52ID:QUb+lqY60
ゴチの太鳳ちゃん可愛いかった〜
癒された
また見よっと
0050名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 25b1-faJd [126.163.114.123])
垢版 |
2019/09/13(金) 09:25:30.14ID:DtHZ3UCu0
ゴチはどうして太鳳ちゃんがあのカニを頭に付けていたのかがまるっとカット
0051名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8558-HuMN [14.13.246.96])
垢版 |
2019/09/13(金) 13:29:15.14ID:mT8Coo0H0
ケンティの「どうした太鳳?」がきゅんと来た
https://www.instagram.com/p/B2UBU68nQDb/
0052名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8d03-/Vmu [210.165.232.96])
垢版 |
2019/09/13(金) 15:32:15.33ID:unLKq36P0
>>51
太鳳ちゃんがケンティにクールなのがいい!
それにしても太鳳ちゃん美人やわ
お肌もツルツルスベスベやし
可愛いし
お姉ちゃん出てこなくてよかったのにな
0054名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8d03-/Vmu [210.165.232.96])
垢版 |
2019/09/13(金) 17:31:46.56ID:unLKq36P0
ゴチ見て思ったけど
やっぱり太鳳ちゃんは女優になるべくしてなった人
お姉ちゃんは太鳳ちゃんが羨ましかったかもだけどもう無理だよ
めざましのお姉ちゃんケバ過ぎるし
改めて太鳳ちゃんの美しさを認識した
0055名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 25b1-faJd [126.163.125.58])
垢版 |
2019/09/13(金) 17:42:03.62ID:3BBNGUVM0
お姉さんは芸能界というよりもリポーターやキャスターを目指した方が良いと思う
0056名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 25b1-faJd [126.163.125.58])
垢版 |
2019/09/13(金) 17:45:06.39ID:3BBNGUVM0
逆に仮にお姉さんが芸能界に入ったとして
女優でも音楽関係でもなければタレントとしてひな壇に座って
変にいじられてる姿なんて見たくない
0058名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW db03-/Vmu [119.245.98.36])
垢版 |
2019/09/13(金) 18:40:13.94ID:UK3ru2kl0
>>57
おめ!!
約束のステージ良作だった
賞も獲れたしね
0060名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 25b1-faJd [126.163.108.32])
垢版 |
2019/09/14(土) 06:37:53.02ID:aqkynwUp0
【アシックス公式】土屋太鳳インタビュー 2019.9.13
https://www.asics.com/jp/ja-jp/zenbukarada/article/taotsuchiya.html

穏やかに、ゆっくりと話す。強いというよりは、しなやか。しかし彼女は言う。
「我慢しない人生なんて、つまらないと思うんです」。
驚くほど強靭な意志が宿っている。
それは間違いなく、このTHE NEW STRONG Collectionとも共鳴するはず。
そう伝えると、彼女は恥ずかしそうに笑った。
「強いというより、よく頑張ったね、って言ってもらえたほうが嬉しいかな(笑)」。
なんていうか、すごくカワイイ。そういうギャップも彼女の魅力。
0061名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 25b1-faJd [126.163.108.32])
垢版 |
2019/09/14(土) 11:32:01.30ID:aqkynwUp0
PとJK
今アマゾンプライムビデオで見られるけど(30日の無料体験可)
ジャニーズの作品も配信されるようになったんだな
0062名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 25b1-faJd [126.147.160.178])
垢版 |
2019/09/15(日) 06:01:45.77ID:jdc4yLOu0
土屋太鳳さんと一緒に、国立競技場(オリンピックスタジアム)を世界で初めて走れるチャンス!
https://www.womenshealthmag.com/jp/fitness/a28532027/asicsfirstrun-20190730/

2019年12月21日(土)、完成したばかりの国立競技場(オリンピックスタジアム)のトラックを世界で初めて走れるイベント「国立競技場 ASICS FIRST RUN」を開催。
9月30日(月)までの期間中にアシックスの対象商品を税込4,000円以上購入した方が応募でき、抽選で1010組2020名がこのイベントに参加できる。
0063名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 25b1-faJd [126.147.166.206])
垢版 |
2019/09/16(月) 06:12:16.92ID:aJk+ht9Y0
森山未来(俳優、ダンサー)×辻本知彦(ダンサー、振付家)
https://www.tfm.co.jp/curators/index.php?catid=3491&;itemid=156474

辻本
芸惚れする。芸に惚れる。そういう人を見ると才能惚れしちゃうんですよね。だから楽しくなってしまうし、ずっとそういう話をしたくなってしまう。
土屋太鳳ちゃんも自分が要求したら出来てくんのよ。

森山
太鳳ちゃんは、めっちゃ練習するもんね。

辻本
紅白の時に太鳳ちゃんに、細かく駄目出しして、アシスタントに「どれくらいしたかな?200くらいかな?」って聞いたら、
「辻本先生、400くらいです」って言われて(笑)。でも、それでも付いてくるのよ。向こうも理解しているのよ、だからすばらしいと思って。
そういう勘のいい子、いるんだよね。
0064名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 25b1-faJd [126.147.166.206])
垢版 |
2019/09/16(月) 06:14:38.04ID:aJk+ht9Y0

URLを最後までコピペしてね
0065名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 23e4-wh5e [219.110.65.90])
垢版 |
2019/09/16(月) 08:10:42.23ID:k5SBCYfo0
葱鮪のひとりよがりコメントほんと太鳳ちゃん迷惑だろうな
0066名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa21-awqo [182.251.247.50])
垢版 |
2019/09/16(月) 10:03:51.34ID:OPBz1++na
>>38
・コンサルタントやってると言ってる
・富士通のチアは続けてる
・そもそもフロンティアレッツのチアは、富士通グループ社員中心
・他社に転職すると、入社して半年は有給行使できない
となると富士通は辞めたがコンサルタント職のあるグループ会社にいるんじゃないか
0067名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 25b1-faJd [126.147.166.206])
垢版 |
2019/09/16(月) 14:56:12.51ID:aJk+ht9Y0
昨日の行列のできる相談所の柄本明さんの話を聞いてると
志村けんさんの番組に直々に指名されるのって光栄なことなんだな
でもバカ殿様はどうしてもイメージが
0068名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM43-CFUL [49.239.70.151])
垢版 |
2019/09/16(月) 15:53:51.91ID:oDmEnw6yM
>>66
グループ内の会社に転籍か
0069名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM43-CFUL [49.239.70.151])
垢版 |
2019/09/16(月) 15:54:54.66ID:oDmEnw6yM
>>67
バカ殿ときたらおっぱいポロンだね
0072名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1562-B0nV [220.211.125.145])
垢版 |
2019/09/16(月) 16:30:44.16ID:lcuxsRhj0
>>67
男性ならそうかもね。でも女性だとどうしても下心が見え隠れしちゃう
0073名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1562-B0nV [220.211.125.145])
垢版 |
2019/09/16(月) 16:31:39.09ID:lcuxsRhj0
>>67
男性ならそうかもね。でも女性だとどうしても下心が見え隠れしちゃう
0074名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa93-CFUL [111.239.185.250])
垢版 |
2019/09/16(月) 18:12:03.53ID:p6Tf7eyza
>>71
いつからそうなったの?
だれのせい?怒
0076名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8d31-cUFI [120.74.103.229])
垢版 |
2019/09/16(月) 19:43:46.33ID:MI2qA7Bx0
姉の肩書きは「ミスナンチャラカンチャラ」妹の肩書きは「元朝ドラヒロイン」
姉妹共に肩書きが黒歴史になるとゆう
0077名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1530-HuMN [220.107.173.105])
垢版 |
2019/09/16(月) 19:48:23.40ID:mS5hiJhX0
土屋太鳳、本田翼、田中みな実は高望み!?「結婚相手」に求める条件
https://taishu.jp/articles/-/67652?page=2

最後に女優の土屋太鳳は、『週刊女性』(主婦と生活社)2017年12月26日号で理想のプロポーズについて聞かれた際、
「内容よりも、何かしようと思ってくれたことがとても大事で。
そういった気持ちに気づける人でありたいなって思います。
私も相手のことを本当に愛していて、相手も私のことを愛してくれる。そんな関係が理想です」と語っていた。
0078名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW db03-/Vmu [119.245.98.36])
垢版 |
2019/09/16(月) 19:59:09.86ID:Zr4UoBzM0
>>77
ここに太鳳ちゃんの名前いる?
太鳳ちゃんの名前使われ過ぎ問題
0079名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW db03-/Vmu [119.245.98.36])
垢版 |
2019/09/16(月) 20:02:56.78ID:Zr4UoBzM0
綾瀬はるかとかガッキーとか石原さとみとか
多部未華子とか
まだまだ未婚の30オーバー女優いるじゃん
柴咲コウも
0080名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 25b1-faJd [126.147.144.145])
垢版 |
2019/09/17(火) 07:01:35.85ID:0ifd0K770
今際の国のアリス
東京と栃木でエキストラ募集に追加がでた
栃木は300名募集とか大変だな
http://movies.robot.co.jp/extra/aibex/#section5
0082名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8558-HuMN [14.13.246.96])
垢版 |
2019/09/17(火) 17:57:17.72ID:Inn5BV4w0
やりきれない日常にいらだつ主人公・有栖(アリス)良平が、空っぽになった東京で命懸けの“げぇむ”に立ち向かうさまを描く。
山崎がアリス、土屋が“げぇむ”の会場でアリスと出会うウサギこと宇佐木柚葉を演じる。

山崎は「共に大変な時期を乗り越えてきた土屋太鳳ちゃんと今、また一緒に頑張れることを嬉しく思っています」と土屋との4度目の共演を喜び、
土屋は「演じるというより、私自身が“げぇむ”に参加する気持ちで勝負し、がむしゃらに取り組もうと思います」と意気込む。
そんな2人に、麻生は「日本のトップを走る豪華キャストに演じてもらえるアリスとウサギは幸せものです!
自分が作ったキャラクターに、役者さんの解釈や感情、人生観が加わりどんな風に演じられていくのか興味津々です」と期待を寄せた。

「今際の国のアリス」は、2020年に世界190カ国で配信予定。
0083名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa93-CFUL [111.239.182.240])
垢版 |
2019/09/17(火) 20:54:03.84ID:dzf7b7wga
>>80
たおちゃんと共演できんの?
0085名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 25b1-faJd [126.147.145.177])
垢版 |
2019/09/18(水) 06:01:47.36ID:xBu8aw1M0
一時消えてた太鳳ちゃんのキック画像が復活してる
https://www.instagram.com/asicsrunning_jp/
0086名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 25b1-faJd [126.147.138.179])
垢版 |
2019/09/18(水) 18:14:55.05ID:e+aMd4Sb0
なぜか撮影してる地元で撮影スケジュールが流出してしまっていて
野次馬たちがうるさすぎて声が入ってしまったりして撮影が止まったりNGになったりしてるらしいな
ファンなら演技に集中させてやれよアイドルじゃなくて俳優なんだから
0087名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 25b1-faJd [126.147.138.179])
垢版 |
2019/09/18(水) 18:17:13.80ID:e+aMd4Sb0
まぁ本当のファンじゃなくてただの野次馬かもしれないがな
0088名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8558-HuMN [14.13.246.96])
垢版 |
2019/09/18(水) 20:14:13.92ID:nniUAvVH0
私は今、
地方ロケに参加しているのですが
少し前に大学時代の友人が
励ましに来てくれました。
その時に、18とか19歳の頃の写真を
あらためて一緒に見たのですが、
初めて、その頃の自分が
今より幼く見えたんです。
10代って、こんなに雰囲気が違うんだ…と
ちょっとびっくりしました。
1枚目の写真が18の頃。
2枚目が、今。
18とか19といっても
中学時代とそう変わらない生活をしてたからかも💦
といっても
今もあまり変わってないんですけどね💦💦💦
.
時間の流れに逆らうように
つい去年まで私は
本当にたくさんの高校生の役と出会って、
それも高3とかじゃなく
高校1年とか2年という年齢にも
役を通して、こんなにも何度も
生きることが出来て…
高校1年でも入学直後から物語が始まる場合は
つい1ヶ月前まで中学生だった訳だし
回想シーンでは中学時代の場面もあるから
大変ではありましたが、
この経験は本当に本当に
本当にありがたかったと思います。
.
なぜなら青春って
今コメントくださってる言葉読んでも
0089名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4d30-HuMN [114.159.222.129])
垢版 |
2019/09/18(水) 20:19:44.91ID:ugDM2ut+0
>少し前に大学時代の友人が励ましに来てくれました。
https://ameblo.jp/tao-tsuchiya/entry-12527062808.html

これは大学を卒業してからじゃないと言っちゃいけないセリフだな
0090名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW db03-/Vmu [119.245.98.36])
垢版 |
2019/09/18(水) 20:52:20.98ID:OMdAEzEC0
太鳳ちゃん可愛いから何でも有りやよ♪
0093名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3d74-g2UA [182.20.8.177])
垢版 |
2019/09/19(木) 19:40:02.73ID:sEnmAx4J0
お姉さん俺と同じでニートなのか
27歳のわしも来月からニートじゃよ。
0094名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3a5-8qnL [123.198.19.159])
垢版 |
2019/09/19(木) 19:56:09.60ID:xJ3aFvbH0
姉ちゃんは前途洋々のフリーランスになったんじゃね。
0095名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7b03-mdgO [119.245.98.36])
垢版 |
2019/09/20(金) 01:26:03.11ID:mzhNvuB30
>>94
前途多難でしょ
0096名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2db1-b3e0 [126.147.163.45])
垢版 |
2019/09/20(金) 06:38:40.03ID:SdRZSyKv0
太鳳ちゃん宣材写真よりも今回インスタにあげている女優顔展の写真の方がずっと良い
こっちに変更して欲しい
0097名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3564-8qnL [120.74.103.214])
垢版 |
2019/09/20(金) 07:56:37.96ID:qADq7HZc0
こねの上に胡座をかいてウエストも絞らずミスコンに出て優勝し炎上する痛いお姉さんだからねwwwww
0099名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-aZZQ [49.97.95.170])
垢版 |
2019/09/20(金) 12:46:49.64ID:zMM7NKf9d
満場一致のファンクラブ名どこかが商標登録してたのかな?
Tシャツとかグッズ作れないからね
0101名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc3-mdgO [1.79.84.195])
垢版 |
2019/09/20(金) 18:49:49.46ID:Hve8kOUcd
お姉さんはどーでもいい
グランプリ獲れたりワイドショーに取り上げられたのは太鳳ちゃんのおかげ
感謝するべき
お姉さんわかってんのかな?
妹に負けたくないんだろうけど
顔面違いすぎる
0102名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4d30-plfC [180.39.210.88])
垢版 |
2019/09/20(金) 20:38:14.14ID:CQiowfoW0
太鳳ちゃんを好きになったのは鈴木先生からなんで
やっぱ、小川蘇美のその後を見てみたいな
方向性としては、教師を目指して教育実習生になって
鈴木先生が指導教官パターンなんだけど
大河主演の長谷川博己のスケジュールがきついだろうな
0103名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2db1-UUil [126.147.161.253])
垢版 |
2019/09/20(金) 20:50:20.80ID:NKN9tCqE0
>身バレ覚悟で言います。
>今、家の近くで山崎賢人と土屋太鳳がドラマの撮影してます。
>で、撮影現場付近に人が集まりすぎて撮影が進まないそうです。
>スタッフが警察に通報したほどです。
>見たい気持ちは分かりますが、多くの人に迷惑がかかっているので控えて下さい。
#山崎賢人
#土屋太鳳
#拡散希望 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f70dfdc711a7c6ae6accccb939f27fbf)
0104名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dd62-gzSD [220.211.125.145])
垢版 |
2019/09/20(金) 22:25:34.21ID:sV5Zobj50
>>102
それいいね!鈴木先生後追いだけど見てみたい
その話原作はないんだよね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況