X



橋本環奈 応援スレッド Part4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sra5-oo4s)
垢版 |
2019/09/02(月) 11:43:15.60ID:Bb3bo1Pvr

橋本環奈 (@H_KANNA_0203) https://twitter.com/H_KANNA_0203

公式ファンクラブ「橋本純情内科」
http://www.discovery-n.co.jp/fc/kanna/events/
https://pbs.twimg.com/media/EC1dsfAUwAELmiE.jpg:orig

※前スレ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1563252372/

※荒らしなどはやめましょう。平和に使いましょう。
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0164名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM0f-2lDv)
垢版 |
2019/09/12(木) 11:17:37.12ID:qdSf8xXBM
>>162
俺は粉落としって聞いたけど
0165名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9fb1-SRMX)
垢版 |
2019/09/12(木) 13:46:04.16ID:XuFJ9rex0
長尾一洋
@kaz_nagao
今朝の日経新聞に新製品NI Collabo360バージョンの橋本環奈ちゃん登場。
大幅機能強化したのに360円に値下げ。消費税が上がっても安くなる。
生産性を上げ事業の継続性を高めるグループウェアはNI Collabo360。
http://www.ni-ware.com/index.html
0166名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9fb1-SRMX)
垢版 |
2019/09/12(木) 13:51:52.80ID:XuFJ9rex0
ハシカン効果恐るべし! 橋本環奈が推奨「ご飯のお供」が秒速完売の爆売れ!

https://asagei.biz/excerpt/7106
0167名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9fb1-SRMX)
垢版 |
2019/09/12(木) 13:59:34.37ID:XuFJ9rex0
@kannahashimoto.mg
こんにちは!環奈MGです。

今日は、映画『かぐや様は告らせたい~天才たちの恋愛頭脳戦~』の大ヒット御礼舞台挨拶です。

という事で、まだトプ画変えておりませんが、先月のトプ画をシェアします。
https://www.instagram.com/p/B2Sw9c_l3Ej/
0168名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9fb1-SRMX)
垢版 |
2019/09/12(木) 14:02:34.34ID:XuFJ9rex0
完璧に可愛い!『かぐや様は告らせたい』橋本環奈のクオリティーに衝撃
https://www.cinematoday.jp/news/N0111119
0169名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9fb1-SRMX)
垢版 |
2019/09/12(木) 15:44:09.49ID:XuFJ9rex0
平野紫耀と橋本環奈が「溺れる」ボケ連発!「破壊力すごい」

https://taishu.jp/articles/-/68370
9月5日に放送された『ニンゲン観察バラエティモニタリング』(TBS系)に、平野紫耀(22)と橋本環奈(20)が登場。
番組内でボケをかます2人の姿が、視聴者たちに大反響だった。
放送では、2人が「突然2人に相席をお願いされたらどうなる?」というテーマの“モニタリング”に挑戦。
仕掛け人となって、舞台のカフェへ行き、ターゲットの隣で反応を観察した。
平野と橋本の “溺れる”ネタに、視聴者からは「ほんと見れば見るほどこのコンビ好き」「橋本環奈と平野紫耀のモニタリングおもしろすぎて何回も見てまう」
「環奈ちゃんへの無茶ぶりがひどい紫耀さん。でもやり抜く環奈ちゃんさすがだしかわいいし最高」「いくら何でもわざとらし過ぎるだろwww」
「美男美女のボケは破壊力あるな」「ジュースとウーロン茶に溺れる2人かわいすぎ」「芸人顔負けですね(笑)」
「どれくらいの前世からどんな徳を積めばモニタリングで平野紫耀と橋本環奈に仕掛けてもらえるん!? 教えて!?」など、大好評だった。

2人は8月29日に放送された同番組にも出演し、“夜の学校で怪奇現象が起きてしまったときに平野がどんな反応を見せるか?”という企画に参加。

■平野紫耀、橋本環奈も困惑のドッキリつぶし「ベートーヴェン!」
https://taishu.jp/articles/-/68137

橋本が仕掛け人となり、ターゲットの平野をモニタリング。
番組が用意した仕掛けに怯えながら“天然ボケ”を連発する平野に、橋本は仕掛け人にもかかわらず、大笑いしていた。
現在公開中の映画『かぐや様は告らせたい〜天才たちの恋愛頭脳戦〜』で共演している2人、ロケでも息ぴったりな様子を見せ“最強コンビ”ぶりを見せていた。
0170名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9fb1-SRMX)
垢版 |
2019/09/12(木) 15:46:44.71ID:XuFJ9rex0
橋本環奈の猫耳メイド姿に絶賛の声!「天使」「破壊力ヤバ」

http://a.msn.com/07/ja-jp/AAH9T8m?ocid=st

橋本環奈の猫耳ショットが彼女のマネージャーが運用する公式Instagramで公開となった。
12日、橋本のマネージャーは「こんにちは! 環奈MGです」と切り出すと、「今日は、映画『かぐや様は告らせたい〜天才たちの恋愛頭脳戦〜』
の大ヒット御礼舞台挨拶です」とアナウンスし、同作のオフショットをアップした。
公開されたのはピンクのメイド衣装を着た橋本が、猫耳カチューシャと肉球のついた手袋を身につけ、上目遣いでほほ笑む、“かわいい”にあふれた1枚。
投稿には「天使」「かわいすぎ」「破壊力ヤバ」などハートを撃ち抜かれたファンからの多くのコメントが寄せられている。
0171名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9fb1-SRMX)
垢版 |
2019/09/12(木) 17:42:31.19ID:XuFJ9rex0
「反則級に可愛い!」「天使は本当にいた」 橋本環奈、王道のネコ耳メイド姿が“お可愛いこと”この上ない - ねとらぼ

https://nlab.itmedia.co.jp/nl/articles/1909/12/news125.html
0172名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f7f-3CcD)
垢版 |
2019/09/12(木) 18:03:32.58ID:Uj1jVy2i0
デブな天使っているのか?
0173名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9fb1-SRMX)
垢版 |
2019/09/12(木) 18:43:12.87ID:XuFJ9rex0
橋本環奈に送られた子役からの手紙 「こんなの貰ったら泣ける」
https://sirabee.com/2019/09/12/20162161065/
0174名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9fb1-SRMX)
垢版 |
2019/09/12(木) 18:43:47.09ID:XuFJ9rex0
めざましテレビ

13日(金)気になる人がいたらRT #めざましテレビ出るカモン@ ジャニーズWEST ▽平野紫耀(King & Prince) ▽橋本環奈 ▽THE RAMPAGE from EXILE TRIBE ▽紀平梨花 ▽黒後愛 ☆内容変更の際はご了承下さい
0175名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9fb1-SRMX)
垢版 |
2019/09/12(木) 19:38:21.51ID:XuFJ9rex0
平野紫耀、橋本環奈の“指キス”に衝撃「スタンガンみたい」 | ORICON NEWS
https://www.oricon.co.jp/news/2144252/full/
0176名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9fb1-SRMX)
垢版 |
2019/09/12(木) 19:54:01.56ID:XuFJ9rex0
モデルプレス - King & Prince平野紫耀、橋本環奈の“指キス”でまさかのハプニング「スタンガンみたいだった」

https://mdpr.jp/cinema/detail/1870798
0177名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9fb1-SRMX)
垢版 |
2019/09/12(木) 19:59:59.04ID:XuFJ9rex0
#明日のZIP!#SHOWBIZコーナー
★平野紫耀&橋本環奈 ○○の天才
★永野芽郁 朝のルーティン
★菅田将暉が語る福原遥㊙話
★ブラッド・ピット来日会見
★伊藤健太郎に栄誉
★ZIP!特別対談!小栗旬×又吉直樹
#ZIP!
0178名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9fb1-SRMX)
垢版 |
2019/09/12(木) 20:05:46.63ID:XuFJ9rex0
平野紫耀、橋本環奈からの"指キス"衝撃に「スタンガンみたい」 #マイナビニュース
https://news.mynavi.jp/article/20190912-893418/
0179名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1fcf-+dKN)
垢版 |
2019/09/12(木) 21:10:42.44ID:k6mNDArJ0
環奈ちゃんは濡れ場やらないのかな
0180名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9fb1-SRMX)
垢版 |
2019/09/13(金) 00:07:18.50ID:CIGrWMNI0
橋本環奈は意外とストロングスタイル!? 恋愛観を語った芸能人たち

https://otapol.com/2019/09/post-78325.html

色恋沙汰が週刊誌などで報じられると大騒ぎになる芸能人だが、中には大っぴらに恋愛観を語る人も。
たとえば大人気女優の橋本環奈は、『アカデミーナイトG』(TBS系)という番組で意外な恋愛観を語っていた。
この日の番組では「気になる異性が現れたらどうする?」という質問が。
これに彼女は「告白するってすごい勇気がいるかもしれない」「『自分のことに好意がある』って、(相手に)気づいてもらわなきゃいけないと思う」と持論を展開した。
そのため橋本は告白の前段階で「積極的なアピール」をするとのこと。
国民的美少女の恋愛観に、ネット上では「橋本環奈レベルでも積極的に攻めないといけないのか」
「環奈ちゃんにアピールされたらイチコロでしょ」「意外とストロングスタイルな恋愛観なんだな」との声が上がっていた。
今回は彼女のように、恋愛観を語った芸能人を紹介していこう。
0181名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9fb1-SRMX)
垢版 |
2019/09/13(金) 00:14:16.11ID:CIGrWMNI0
King & Prince平野紫耀、橋本環奈の“指キス”は「スタンガンみたい」!?
https://movie.walkerplus.com/news/article/204834/

9月6日に公開され、初日から6日間で観客動員50万人、興行収入6億円を突破する大ヒットを記録。
週末動員ランキングでも見事初登場1位を獲得したし、大ヒット御礼舞台挨拶が12日、TOHOシネマズ日比谷にて開催された。
大ヒットしていることを聞かされた平野と橋本の2人は「うれしいですよね~」と声をそろえて大喜び。
橋本は「SNSで感想を送ってくださる方がたくさんいる。おもしろかったと書いていただいて、本当にありがたいです」と反響の大きさを語ると、
平野も「身近だとさっきマネージャーさんが「おもしろかった』と言ってくれました」といつも通りの天然キャラで会場の笑いを誘う。
そして「(King & Princeのメンバーも試写会
行ってくれたみたいで、みんなからメールで『おもしろかった』とか『笑ってキュンキュンできた』って来てしたね。
メンズの方にも喜んでもらえる作品だと確信
ました」と自信たっぷりの表情で語った。
0183名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9fb1-SRMX)
垢版 |
2019/09/13(金) 01:00:21.81ID:CIGrWMNI0
★9月13日(金)はやドキ!のエンタメ情報です。
#平野紫耀 #橋本環奈 #永野芽郁 #辻希美 #りんごちゃん
#チョコレートプラネット #堤真一 #岡村隆史 #大泉洋
#松たか子 #THERAMPAGEfromEXILETRIBE
#ミュージックラッシュ
※生放送なので変更の可能性があります。
0184名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9fb1-SRMX)
垢版 |
2019/09/13(金) 01:09:19.86ID:CIGrWMNI0
文学YouTuberベル ベルりんの壁
@belle_youtube
本屋さんに行くと“2019文春文庫秋100ベストセレクション”が開催中でした。最近の選書フェアの中でも一番既読率が高くて気分上がってます!橋本環奈さんの帯も華があるよね
ちなみに、今読んでいるのも対象本『名画の謎 陰謀の歴史篇』です。

読む前から知ってた
中野京子は絶対だって

面白すぎぃ!
https://pbs.twimg.com/media/EEBe9peUYAQoh6j.jpg
0185名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9fb1-SRMX)
垢版 |
2019/09/13(金) 01:09:38.49ID:CIGrWMNI0
Ryuki(りゅうき)@シグナル100零/連載中

2話前編公開されたようです
アプリ内のフリーコイン?で読めるようなので是非!
どうぞよろしくお願いいたします!
https://manga-park.com/title/12461
#シグナル100
#シグナル100零
0186名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9fb1-SRMX)
垢版 |
2019/09/13(金) 01:10:41.88ID:CIGrWMNI0
西沢書店
@books_nishizawa
秋の文春文庫フェア。今年は橋本環奈さんがイメージキャラクターです。ご本人もよく本を読まれるそう。是非ご覧ください!
https://pbs.twimg.com/media/EEQkbOMVAAEhENW.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/EEQk-CGUUAEXTDc.jpg:orig



漫画『かぐや様は告らせたい』公式@9/6実写映画公開!アニメBlu-ray&DVD全6巻発売中!
@kaguya_comic
【YJ41号 かぐや様は告らせたい 第151話】
実写映画の興行収入、初登場1位ありがとうございます!
漫画の方も是非お楽しみ下さい!
最新話では作品史上初の綿密な取材の集大成『インド編』が開幕!
インドで待ち受ける試練とは!?
0187名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9fb1-SRMX)
垢版 |
2019/09/13(金) 10:35:20.45ID:CIGrWMNI0
橋本環奈 メディア出演情報〜

■発売中 「non-no 特別版」表紙 平野紫耀×橋本環奈
■発売中「Myojo」平野紫耀、橋本環奈
■発売中「月刊ザテレビジョン」平野紫耀、橋本環奈
■発売中「Seventeen10月号SE版」表紙 平野紫耀×橋本環奈
■発売中「りぼん」 平野紫耀、橋本環奈
■発売中「Sho-Comi」 平野紫耀、橋本環奈
■発売中「マーガレット」平野紫耀、橋本環奈
■発売中「POTATO」橋本環奈
────
■09/13(金)23:30〜日テレ「アナザースカイ総集編」橋本環奈
────
■09/14(土)19:56〜日テレ「世界一受けたい授業」平野紫耀、橋本環奈
■09/14(土)22:00〜日テレ「嵐にしやがれ」橋本環奈
────
■09/17(火)1:58〜TBS「アカデミーナイト」平野紫耀、橋本環奈
────
■09/19(木)1:00〜「ムビふぁぼ」かぐや様キャスト
────
■09/21(土)「ViVi 11月号」橋本環奈
■09/21(土)11:21〜フジ「KinKiのブンブブーン」橋本環奈
https://pbs.twimg.com/media/EDhd1WwU4AESRwu.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/EDhd1WwU8AAAfMY.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/EDhd1WwUUAE-f0j.jpg:orig
0188名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9fb1-SRMX)
垢版 |
2019/09/13(金) 11:10:57.65ID:CIGrWMNI0
9/13(金) 23:30〜0:00 日テレ(Ch.4)

アナザースカイ今週のアナザースカイIIは未公開だらけの美食スペシャル!!
「夢の数だけ空がある。」
山崎賢人、森星、伊藤健太郎、横浜流星、米倉涼子、橋本環奈、西野亮廣…未公開だらけの美食紹介!
0189名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9fb1-SRMX)
垢版 |
2019/09/13(金) 14:56:15.87ID:CIGrWMNI0
橋本環奈 新規専属契約にまつわるお知らせ

https://www.discovery-n.co.jp/
0191名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9fb1-SRMX)
垢版 |
2019/09/13(金) 16:43:12.44ID:CIGrWMNI0
阿蘇ロックフェスティバル2019 in 北九州
9/29(日)開催間近!

チケット好評発売中!

https://l-tike.com/concert/mevent/?mid=342451

#泉谷しげる
#さだまさし
#AK69
#KEYTALK
#シシドカフカ
#竹原ピストル
#PoppinPartystrings #愛美 #大塚紗英 #西本りみ
#ももいろクローバーZ
#RAISEASUILEN
#橋本環奈
0193名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9fb1-SRMX)
垢版 |
2019/09/13(金) 16:43:53.20ID:CIGrWMNI0
映画『午前0時、キスしに来てよ』公式
@0kiss_movie
\ムビチケオンライン券販売開始/

お待たせしました---
オンライン特典は..スマホ用ウォールペーパー画面も #0キス に

ムビチケオンラインHPにて絶賛発売中
詳細
https://mvtk.jp/Film/067864
0194名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9fb1-SRMX)
垢版 |
2019/09/13(金) 16:52:14.75ID:CIGrWMNI0
橋本環奈
全ての撮影や番宣が終了し、何だか寂しいですが、皆様に「かぐや様は告らせたい〜天才たちの恋愛頭脳戦〜」を愛し続けて頂けたらなと思います。
まだまだ公開は続いてますので、ぜひ劇場へ観に行って頂けたら嬉しいです。
#映画かぐや様 #映画の中でかぐやは衣装何着きてるでしょうか

https://twit ter.com/H_KANNA_0203/status/1172415237758148608

https://pbs.twimg.com/media/EEVBcOMUEAEwGhU.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EEVBcOMUwAIls26.jpg

動画
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1172384461666734080/pu/vid/1280x720/5Tf_8gF0QhbzdWzs.mp4
0195名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9fb1-SRMX)
垢版 |
2019/09/13(金) 17:47:38.89ID:CIGrWMNI0
浅川梨奈
最近の口癖は
「橋本環奈ちゃんになりたい」
「橋本環奈ちゃんと付き合いたい」
橋本環奈ちゃんかわいい

浅川梨奈
橋本環奈ちゃんと付き合いたいが口癖の1年半前の自分こあい

橋本環奈
やば笑
1年半前の浅川さん面白い。

浅川梨奈
夢は叶うということを体現したってことでいいかな?恥

橋本環奈
え(恐怖)

浅川梨奈
幸せにするねありがとう

浅川マネ
これはヤバイね。

橋本環奈
梨奈マネさんやばいですよね。ですよね。

浅川マネ
本当にいつも申し訳ありません。

浅川梨奈
ん、なんかおかしくない?え?
0196名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9fb1-SRMX)
垢版 |
2019/09/13(金) 18:46:04.36ID:CIGrWMNI0
映画『午前0時、キスしに来てよ』公式
@0kiss_movie
\#0キス 取材日でした!/

取材中も兄弟のように仲良しなおふたり
初共演となったお互いの印象、好きなシーンなど最高なコンビネーションでトークが弾みました
そんなナイスな2人のお写真を
掲載情報はお知らせします
お楽しみに
https://pbs.twimg.com/media/EEVTMmgVAAAoRQR.jpg:orig

https://pbs.twimg.com/media/EEVTMmfUUAAtoJk.jpg:orig

https://twit ter.com/0kiss_movie/status/1172434766127255553
0197名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9fb1-SRMX)
垢版 |
2019/09/13(金) 20:47:31.36ID:CIGrWMNI0
令和初の“格差恋”に胸キュン! 話題の新作映画「0キス」とは!?
https://teens.mynavi.jp/sp/report/12131
絶対に知られてはいけないヒミツの恋にのめり込む二人を演じるのは、今をときめく超豪華キャストたち!
スーパースターの綾瀬楓を演じるのは、絶大な人気を誇り、近年は俳優活動も盛んな片寄涼太さん。
スターなのに飾らない人柄と優しさで、ヒロインだけでなく観客も虜にしてしまう。
そんな楓と恋に落ちる女子高生・花澤日奈々役には、今やコメディエンヌとして数々の映画やドラマで大活躍の橋本環奈さん。
戸惑いながらも楓に惹かれていく等身大のヒロインを、どこまでもキュートに演じている。
さらに、映画館や遊園地での夢のようなデートや、不意打ちのマスク越しのキス、まさかの鼻をかじる”鼻かじキス”でファーストキスを「予約完了」したりと、
人気俳優コンビによる激甘シーンが連続で登場!特に女性ファンは胸キュンの過剰摂取に要注意!!
そんな本作のはじまりは、プロデューサーを務める木由佳の「もともとラブストーリーが大好きで、
一般女性が手の届かない王子様のような男性と恋をするという話を作りたかった」という熱意によるもの。
木プロデューサーはこうしたテーマに合致する原作を探す中で、みきもと凜の『午前0時、キスしに来てよ』に出会い、映像化を熱望。
映画として観客にワクワクドキドキ、最高のエンターテイメントを届けることを誓ったという。また映画化に際しては、制作陣は普遍的なラブストーリーの原点に立つことを重視。
芸能人と一般女子高生の恋というシンデレラストーリーの中で、リアリティとキャラクターそれぞれの想い、悩み、葛藤や成長といったドラマを丁寧に描くことに注力した。
誰もが心ときめくリアル・シンデレラLOVEストーリー『午前0時、キスしに来てよ』。今冬の公開が待ちきれない!
0198名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9fb1-SRMX)
垢版 |
2019/09/13(金) 20:47:49.54ID:CIGrWMNI0
橋本環奈、冬の装いを披露!雪国環奈の広告コピー募集!

https://actresspress.com/kanna_hashimoto-yukiguni20190913/

女優・橋本環奈(はしもと かんな)が起用された、ロート製薬「メンソレータム・メルティークリームリップ」の広告ビジュアルが公開された。
また、メルティクリームリップは、冬に使いたくなる高保湿リップということで、キャンペーン実施に合わせ、冬の装いをしたまるで雪国にいるような橋本環奈のポスタービジュアルだ。
なんだか切なく、何かを訴えているような表情をした橋本環奈のビジュアルだ。
ビジュアルの公開と同時に、この広告に入れるコピー(テキスト)を募集する「#雪国環奈のコピー書いてみた Twitterキャンペーン」の実施も発表された。
メンソレータムブランドのメルティクリームリップで「#雪国環奈のコピー書いてみた Twitterキャンペーン」を実施します。
メルティクリームリップのアンバサダー・橋本環奈を起用した広告ポスターのキャッチコピーをTwitter上で、募集する参加型キャンペーンで、2019年9月14日(土)11:00から9月20日(金)11:00の期間、実施される。

ブランドのアンバサダーをつとめる橋本環奈は、キャンペーンの審査員も担当。
「大喜利を見ているような感覚で皆さんのキャッチコピーを見たいと思います!」と期待を込めている。
「#雪国環奈のコピー書いてみた Twitterキャンペーン」は、Twitterアカウントをお持ちの方はどなたでも応募可能。コピー審査事務局には、橋本環奈も参加。
採用されたコピー入りの広告ポスターは、11月1日(金)〜11月15日(金)期間中、JR京浜東北線・根岸線1編成ジャックに掲出される。
以下インタビュー
0199名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9fb1-SRMX)
垢版 |
2019/09/13(金) 20:48:15.81ID:CIGrWMNI0
メルティリップ 冬バージョン(橋本環奈)

https://pbs.twimg.com/media/EEVqwqaU0AEqZTT.jpg:orig

https://pbs.twimg.com/media/EEVqxchU8AAGtDg.jpg:orig

https://pbs.twimg.com/media/EEVqxcgU8AAH4O3.jpg:orig

https://pbs.twimg.com/media/EEVqxceUEAIAl07.jpg:orig

https://pbs.twimg.com/media/EEVqxciU8AAJfIl.jpg:orig

https://actresspress.com/wp-content/uploads/2019/09/kanna_hashimoto-yukiguni20190913-6-1024x563.jpg
0200名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9fb1-SRMX)
垢版 |
2019/09/13(金) 20:49:24.20ID:CIGrWMNI0
モデルプレス - 橋本環奈「かぐや様は告らせたい」コスプレ風オフショットにファン悶絶「刺されたい」

https://mdpr.jp/news/detail/1871217
0202名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9fb1-SRMX)
垢版 |
2019/09/13(金) 21:14:47.18ID:CIGrWMNI0
宮月新
「シグナル100」映画化決定!
主演・橋本環奈さんで2020年1月24日公開!
原作漫画全4巻発売中!
電子書籍版は全巻おまけ漫画付き!
現在マンガParkにてシグナル100スピンオフ「シグナル100 零」連載中!
どうぞよろしくお願い致します!
#シグナル100
#シグナル100零
#橋本環奈
https://twit ter.com/miyatsukiarata/status/1172479816131497985
0205名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr73-SRMX)
垢版 |
2019/09/14(土) 08:55:18.11ID:iUScvuRFr
橋本環奈 メディア出演情報〜

■発売中 「non-no 特別版」表紙 平野紫耀×橋本環奈
■発売中「Myojo」平野紫耀、橋本環奈
■発売中「月刊ザテレビジョン」平野紫耀、橋本環奈
■発売中「Seventeen10月号SE版」表紙 平野紫耀×橋本環奈
■発売中「りぼん」 平野紫耀、橋本環奈
■発売中「Sho-Comi」 平野紫耀、橋本環奈
■発売中「マーガレット」平野紫耀、橋本環奈
■発売中「POTATO」橋本環奈
────
■09/14(土)19:56〜日テレ「世界一受けたい授業」平野紫耀、橋本環奈
■09/14(土)22:00〜日テレ「嵐にしやがれ」橋本環奈
────
■09/17(火)1:58〜TBS「アカデミーナイト」平野紫耀、橋本環奈
────
■09/19(木)1:00〜「ムビふぁぼ」かぐや様キャスト
────
■09/21(土)「ViVi 11月号」橋本環奈
■09/21(土)11:21〜フジ「KinKiのブンブブーン」橋本環奈
https://pbs.twimg.com/media/EDhd1WwU4AESRwu.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/EDhd1WwU8AAAfMY.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/EDhd1WwUUAE-f0j.jpg:orig
0208名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr73-SRMX)
垢版 |
2019/09/14(土) 16:44:18.33ID:DfF0Ij/Kr
嵐にしやがれ
今夜9時の #嵐にしやがれ は…橋本環奈と福岡グルメデスマッチ!
絶品料理に櫻井ハイテンション!相葉珍食リポ!
MJの独り言に吉村困惑!?さらに最新JKワードクイズに全員大盛り上がり!
▽MJ倶楽部は親友・小栗旬とのプライベートトーク満載!男のスパイスカレー作り!
▽嵐待望の新曲「BRAVE」披露も!
0209名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr73-SRMX)
垢版 |
2019/09/14(土) 16:45:24.77ID:DfF0Ij/Kr
メンソレータム公式
トレンド入り!

#雪国環奈のコピー書いてみた

想像以上の盛り上がり、
びっくりです!

嬉しい
みなさまありがとうございます

#橋本環奈 #メルティクリームリップ
0210名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9fc1-O3d2)
垢版 |
2019/09/14(土) 18:43:04.90ID:xWxPd7dR0
ここまで短期間に劣化するか?
0213名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff44-FpJ5)
垢版 |
2019/09/15(日) 00:57:59.85ID:sqO18he40
橋本環奈が気付いたらイケメンたちの御用達共演者になっていた理由
https://wjn.jp/article/detail/7027238/
0217名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9fb1-SRMX)
垢版 |
2019/09/15(日) 11:00:12.14ID:KvUzxhk/0
橋本環奈 メディア出演情報〜

■発売中 「non-no 特別版」表紙 平野紫耀×橋本環奈
■発売中「Myojo」平野紫耀、橋本環奈
■発売中「月刊ザテレビジョン」平野紫耀、橋本環奈
■発売中「Seventeen10月号SE版」表紙 平野紫耀×橋本環奈
■発売中「りぼん」 平野紫耀、橋本環奈
■発売中「Sho-Comi」 平野紫耀、橋本環奈
■発売中「マーガレット」平野紫耀、橋本環奈
■発売中「POTATO」橋本環奈
────
■09/17(火)1:58〜TBS「アカデミーナイト」平野紫耀、橋本環奈
────
■09/19(木)1:00〜「ムビふぁぼ」かぐや様キャスト
────
■09/21(土)「ViVi 11月号」橋本環奈
■09/21(土)11:21〜フジ「KinKiのブンブブーン」橋本環奈
https://pbs.twimg.com/media/EDhd1WwU4AESRwu.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/EDhd1WwU8AAAfMY.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/EDhd1WwUUAE-f0j.jpg:orig
0218名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9fc1-O3d2)
垢版 |
2019/09/15(日) 11:12:50.77ID:DoDTKWZc0
デブすぎやろ
0219名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9fb1-SRMX)
垢版 |
2019/09/15(日) 13:23:40.64ID:KvUzxhk/0
“天使すぎる酒豪”橋本環奈、「1000年に1人」の重圧をはねのけたリセット力
https://otonanswer.jp/post/48919/
9月6日から公開中の映画「かぐや様は告らせたい〜天才たちの恋愛頭脳戦〜」が好調です。
9日に発表された週末動員ランキングでは「天気の子」を抜き、初登場1位を記録しました。アニメでも人気を博した同名コミックの実写化で、ヒロイン・四宮かぐやを演じているのが女優・橋本環奈さんです。
重圧に耐え、期待に応え続ける秘訣は
 ヒロインの名は1000年前の古典「竹取物語」のかぐや姫に由来するもの。
かつて「1000年に1人の美少女」として世に出た橋本さんには、ふさわしい役といえます。
もちろん、二次元のヒロインを生身の人間が演じるのは高難度ですが、彼女の場合、実写モノでの強さは映画「銀魂」シリーズなどでも証明済みです。

「1000年に1人」や「天使過ぎる」といったブレーク時のイメージを維持し、生かしながら女優業につなげています。
とまあ、さらりとした調子で書いてきましたが――。実はこれ、すごいことなのです。
「〜に1人」とか「〜過ぎる」などの触れ込みで注目されても、その一瞬だけで終わってしまう人がほとんどなのですから。
高すぎるハードルで世に出た場合、その重圧に耐えながら、期待に応え続けるのは至難のワザです。
ではなぜ、彼女はそれをこなせているのか。鍵になりそうなのは、私生活です。最近、意外な酒豪ぶりがトーク番組で明らかになりました。
0220名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9fb1-SRMX)
垢版 |
2019/09/15(日) 13:26:25.05ID:KvUzxhk/0
平野紫耀さんは、彼女の誰とでもすぐ仲良くなれる能力に驚いたとパンフレットの中で語っています。
「監督に『前にも作品で一緒だったんですか?』って聞いてみたら『今回が初めて』って言われて『すごいな。そんなに急に行けちゃう?』みたいな感じでした(笑)」

また、浅川梨奈さんは共演前にいろいろな人から、「橋本環奈は最高だよ」と聞かされていたそうで、
「実際最高でした」(同パンフレットより)
とのこと。
これは橋本さんが瞬時に相手のキャラクターを理解し、常に「最高」の自分で付き合えるということでしょう。
ノリの良さだけではとてもこうはいかず、気遣いを集中して保つことが必要です。
こうした緊張感から解き放たれるのが、お酒を飲むひとときなのでしょう。
彼女が“ぶりっこ”声だったり、モデル体型だったりしたら、逆に今ほどブレークしていなかったかもしれません。
その辺りのギャップや親しみやすさも絶妙な気がします。
「生涯現役で、おばあちゃんになっても『橋本環奈』っていう女優を使いたいって思ってもらえるように、これから頑張りたいな」
つまり、今後何十年にもわたって活躍できる個性的な女優にということです。
それは、きっと実現するでしょう。何しろ彼女は「1000年に1人」という高すぎるハードルを既に乗り越えた人なのですから。
0221名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9fb1-SRMX)
垢版 |
2019/09/15(日) 20:11:45.18ID:KvUzxhk/0
橋本環奈、20歳の悩みは「女子高生についていけない」!?
https://www.crank-in.net/news/68892/1
0223名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9fc1-O3d2)
垢版 |
2019/09/16(月) 04:14:27.40ID:q1MwmTkF0
輪郭が丸すぎ
0225名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Sa73-X+EL)
垢版 |
2019/09/16(月) 05:55:00.91ID:Y3Y98hQPa
付き合いが良すぎる所があるからもしこのまま太ったら需要無くなりそう
0228名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9fb1-SRMX)
垢版 |
2019/09/16(月) 08:30:16.23ID:ZEgZfaMK0
橋本環奈 メディア出演情報〜

■発売中 「non-no 特別版」表紙 平野紫耀×橋本環奈
■発売中「Myojo」平野紫耀、橋本環奈
■発売中「月刊ザテレビジョン」平野紫耀、橋本環奈
■発売中「Seventeen10月号SE版」表紙 平野紫耀×橋本環奈
■発売中「りぼん」 平野紫耀、橋本環奈
■発売中「Sho-Comi」 平野紫耀、橋本環奈
■発売中「マーガレット」平野紫耀、橋本環奈
■発売中「POTATO」橋本環奈
────
■09/17(火)1:58〜TBS「アカデミーナイト」平野紫耀、橋本環奈
────
■09/19(木)1:00〜「ムビふぁぼ」かぐや様キャスト
────
■09/21(土)「ViVi 11月号」橋本環奈
■09/21(土)11:21〜フジ「KinKiのブンブブーン」橋本環奈
https://pbs.twimg.com/media/EDhd1WwU4AESRwu.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/EDhd1WwU8AAAfMY.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/EDhd1WwUUAE-f0j.jpg:orig
0230名無しさん@お腹いっぱい (オッペケ Sr73-QHz6)
垢版 |
2019/09/16(月) 10:00:20.37ID:J6Hi1RrQr
>>229
ワッチョイだとなりすましもできないね
御愁傷様
0232名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9fb1-SRMX)
垢版 |
2019/09/16(月) 11:52:43.51ID:ZEgZfaMK0
橋本環奈
@H_KANNA_0203
「かぐや様は告らせたい」まだまだ公開中。
三連休もあるし、もっと公開続いて欲しいなー。。
かぐや様はですね、とにかく現場の写真が多いのです。
まだまだ出てないのがいっぱい。笑

さぁ!最寄りの映画館へ!

https://pbs.twimg.com/media/EEjaFMEUcAAkrUx.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/EEjaFMDU0AAiP0c.jpg:orig

https://twit ter.com/H_KANNA_0203/status/1173427543057170432
0233名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9fb1-SRMX)
垢版 |
2019/09/16(月) 14:22:40.66ID:ZEgZfaMK0
映画『キングダム』続編があったら…?山崎賢人、吉沢亮、橋本環奈インタビュー
https://www.youtube.com/watch?v=15WDkJdKdcA
0234名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9fb1-SRMX)
垢版 |
2019/09/16(月) 18:04:41.29ID:ZEgZfaMK0
次回
9月17日(火)深夜26時〜
#アカデミーナイトG

大ブレイク芸人 #宮下草薙 番組初登場
#かまいたち #ココリコ田中 と恋愛トーク

映画 #かぐや様は告らせたい
#平野紫耀 #橋本環奈 ほかキャスト7人が
心理テストに挑戦!
0235名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9fb1-SRMX)
垢版 |
2019/09/16(月) 18:08:50.95ID:ZEgZfaMK0
赤坂アカ
かぐや様の映画、大ヒットの報が僕の方にも入ってきています!
先日こっそり見てまいりました。お客さん方の笑い声結構大きくて、すごくホッとしました。本当に笑える映画になったと思っています。見てない方は是非是非。
0236名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9fb1-SRMX)
垢版 |
2019/09/16(月) 18:10:51.61ID:ZEgZfaMK0
【今夜の #ENT A】大阪MBS
■映画「#かぐや様は告らせたい 」#平野紫耀 さん #橋本環奈 さんからメッセージ!■#MBS音祭 出演の #日向坂46 からメッセージ
■いよいよ今週末開催の #イナズマロックフェス2019
■#AAA のライブ情報! 本日深夜2:25~ お楽しみに
0238名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクペッ MMd3-hM68)
垢版 |
2019/09/16(月) 23:33:00.61ID:Uj0r+FvKM
http://sakamichixx.blog.jp/archives/18970896.html

【朗報】「10月のプールに飛び込んだ」が素晴らしい曲

#欅坂46
#菅井友香さん

新曲
0239名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9fb1-SRMX)
垢版 |
2019/09/17(火) 03:20:07.42ID:fQ5Mn1Ke0
アニメイト池袋本店
【映画絶賛公開中!】
映画でも話題!『 #かぐや様は告らせたい 』のコミックスがやっと全巻揃えられました!!
映画を見て先が気になっている方!まだ全巻揃っていない方!是非当店をご利用下さいませ☆
3Fヤングジャンプコミックスコーナーに展開中ア二
https://pbs.twimg.com/media/EEj2vlRUwAADRMy.jpg
0240名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9fb1-SRMX)
垢版 |
2019/09/17(火) 10:27:27.28ID:fQ5Mn1Ke0
橋本環奈 メディア出演情報〜

■09/17(火)1:58〜TBS「アカデミーナイト」平野紫耀、橋本環奈
────
■09/19(木)1:00〜「ムビふぁぼ」かぐや様キャスト
────
■09/21(土)「ViVi 11月号」橋本環奈
■09/21(土)11:21〜フジ「KinKiのブンブブーン」橋本環奈
https://pbs.twimg.com/media/EDhd1WwU4AESRwu.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/EDhd1WwU8AAAfMY.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/EDhd1WwUUAE-f0j.jpg:orig
0244名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9fb1-SRMX)
垢版 |
2019/09/17(火) 14:02:39.75ID:fQ5Mn1Ke0
9/14の #嵐にしやがれ の視聴率は、13.1%だった。

この回は、
#橋本環奈 をゲストに迎え、福岡グルメデスマッチを行った。

松本潤の「MJ倶楽部」は、#小栗旬 と共にスパイシーカレーを作る。

日テレ系「#ラグビーワールドカップ2019」のテーマ曲、「#BRAVE」を披露。

などの3つの企画を放送。
https://pbs.twimg.com/media/EEotaCVU4AM_v2m.jpg
0245名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9fb1-SRMX)
垢版 |
2019/09/17(火) 15:23:45.63ID:fQ5Mn1Ke0
長尾一洋オフィシャルサイト
[橋本環奈@品川駅]

JR品川駅の中央改札を入って山手線に向かい、2番目の階段(京急への乗り換え口の手前)からホームに降りようとすると、
目の前に橋本環奈ちゃんの笑顔とビックリした顔が飛び込んで来た。
http://www.kazuhiro-nagao.com/notes.html
0246名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9fb1-SRMX)
垢版 |
2019/09/17(火) 18:04:48.56ID:fQ5Mn1Ke0
橋本環奈
@H_KANNA_0203
初めてViViのカバーをやらせて頂きました。
そしてヘアメイクはお久しぶりのイガリさん!嬉しい。。
9/21発売です。
おでこ。むしゃむしゃ。
https://twit ter.com/H_KANNA_0203/status/1173878313384697856

上白石 萌歌
@moka_____k
返信先:
@H_KANNA_0203
さん
かわゆい
https://twit ter.com/moka_____k/status/1173883563453730818
0247名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9fb1-SRMX)
垢版 |
2019/09/17(火) 18:14:50.04ID:fQ5Mn1Ke0
【興行通信社 シネマランキング通信】

先週1位でスタートを切った『かぐや様は告らせたい−天才たちの恋愛頭脳戦−』は、土日2日間で動員20万2000人、興収2億4200万円をあげ2位にランクイン。

累計では動員89万人、興収11億円を突破した。
0248名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9fb1-SRMX)
垢版 |
2019/09/17(火) 20:17:10.28ID:fQ5Mn1Ke0
【橋本環奈 番組出演情報】
『“シュガー&シュガー”サカナクションの音楽実験番組「第2回」』
9月25(水)22:50〜NHK Eテレ

第1回ゲスト
https://www4.nhk.or.jp/P6017/

第2回放送予定
https://thetv.jp/program/0000964940/2/
0250名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9fc1-O3d2)
垢版 |
2019/09/17(火) 20:42:55.74ID:dd6OACDs0
はい
0251名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fb9-6eqr)
垢版 |
2019/09/17(火) 22:27:54.15ID:Hb1PgcaW0
元編集長の映画便り
概算数字です。動員2位『かぐや様は告らせたい 天才たちの恋愛頭脳戦』は土日の動員20万2000人、
興収2億4200万円。9/16までの累計で動員89万人、興収11億円突破です
0252名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9fb1-SRMX)
垢版 |
2019/09/18(水) 03:47:18.83ID:qL7TVzfC0
阿蘇ロックフェスティバル

阿蘇ロックのメインMCは福岡が生んだスーパースター橋本環奈さんです。
ぜひミクニワールドスタジアム北九州で、彼女のMC、そしてアーティストの音楽をご堪能ください。>>89
#阿蘇ロック
#橋本環奈
#映画かぐや様
0255名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9fb1-SRMX)
垢版 |
2019/09/18(水) 10:38:00.02ID:qL7TVzfC0
2019年9月17日

「橋本環奈」についてのお知らせ

いつも橋本環奈を応援して下さりありがとうございます。
これまでマネジメントを(株)ディスカバリー・ネクストと共に行なっておりましたが、2019年4月をもちまして「橋本環奈」は(株)ディスカバリー・ネクストとの契約となりましたのでここでご報告致します。

今後もアクティブハカタは、橋本環奈を変わらず応援してまいる所存で御座います。
皆様もご声援のほど心よりお願い申し上げます。

2019年9月17日
アクティブハカタ事務局
https://activehakata.com/9096/
0256名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9fb1-SRMX)
垢版 |
2019/09/18(水) 10:38:22.30ID:qL7TVzfC0
ウチのガヤより
クイズこれ知らないとヤバイっしょ!!
2019年上半期若者の間で流行ったコトバ
第5位「怒ったかんな、許さないかんな、橋本環奈」
浜辺美波さんもLINEで友達から送られてきたそう

https://pbs.twimg.com/media/EErooP9UEAAeNrn.jpg

https://pbs.twimg.com/media/EErooP-UEAENvU5.jpg

https://pbs.twimg.com/media/EErooQAUUAAnnQC.jpg

https://pbs.twimg.com/media/EErooP_U0AAXsb3.jpg
0257名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9fb1-SRMX)
垢版 |
2019/09/18(水) 15:06:31.19ID:qL7TVzfC0
平野紫耀・橋本環奈、自身の“恋愛傾向”が判明
https://mdpr.jp/news/detail/1872914

この日は、平野と橋本が主演の映画「かぐや様は告らせたい〜天才たちの恋愛頭脳戦〜」から、佐野勇斗(M!LK)、ゆうたろうらキャストも集結し、恋愛心理テストを実施。
「乙姫から玉手箱を1年後に開けてと手渡されたらどうするか」というテストに、さっそく不思議そうな表情を見せたのが平野だった。

平野紫耀の“恋愛傾向”は?
そして、平野の答えはもらったらすぐ開けるというもの。橋本も思わず「え!1年後にって言われたんだよ?」と突っ込むも、平野は「でも気になっちゃうじゃん!」と即答した。
結局テスト結果が、恋愛では自分を優位に持っていきたいタイプと判明すると驚いた様子で、「ぼくの考え的には女性が上って考えだけど、リードしてあげたいって気持ちが勝っちゃう。
優しくしてあげなきゃっていう気持ちが」と自己分析。
ゆうたろうから「俺様系!」と声をかけられると「意外と…出ちゃってる?」と納得できないような表情を見せた。
一方、「当日渡して」と相手に玉手箱を返すと答えた橋本の結果は、対等な恋愛関係。「対等でいたい」とうなずきつつも「どこかのタイミングとかで上下関係とか変動する」と、微妙な乙女心を垣間見せていた。
0258名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9fb1-SRMX)
垢版 |
2019/09/18(水) 15:09:26.90ID:qL7TVzfC0
かぐや様は告らせたい

【お知らせ】
映画『かぐや様は告らせたい』公開記念!
平野紫耀×橋本環奈TVerにて見逃し配信中!(10月11日まで公開)

@生徒会告らせトーク!SP
https://tver.jp/feature/f0039750

A男女7人告らせバトルSP
https://tver.jp/feature/f0039749
0259名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9fb1-SRMX)
垢版 |
2019/09/18(水) 15:12:12.16ID:qL7TVzfC0
ウエルシアグループ公式

ステキな贈り物を頂いたので皆さんにも

応募は
@@welcia_jpと@bioreu_jpをフォロー
AこのツイートをRT
田中圭 さん橋本環奈 さん着用デザインバスローブ&ビオレuザボディ がセットで2名様に当たる♪

生クリーム泡 体感コメント待ってるです
https://pbs.twimg.com/media/EEta5RMUcAEIyNC.jpg

https://twit ter.com/welcia_jp/status/1174133184650334208
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況