X



濡れ場 Part40
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 14:23:17.80ID:Ck07JuLS0
平田裕香
デビュー20周年で写真集出すらしいな…。
10年振り?

ヌードありの模様…。
マジで全裸監督もかもな…。
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 16:51:40.13ID:c1yuYpXf0
階戸パターンかな。
2年くらい前あたりから
自分のグラビア(胸)が今でも需要あるか投げ掛けたり
ゆっくり撮っていたパターン。
で、ヌード出すの決まったから演技でも脱ぎます(脱げます)
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 20:42:14.29ID:yPD6R+yN0
愛の小さな歴史 誰でもない恋人たちの風景
の瀬戸かほはエロいですか?
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 20:50:59.03ID:ontg/0Mc0
>>853
これどこ情報?

本人のツイートとかでも見つからなかった
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 20:59:50.72ID:HBidcF9r0
>>851
脱ぎたがり
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 21:23:59.68ID:UQaJwed40
>>858
リバースエッジは二階堂が自ら企画して持ちこんだ作品で脱いでるんだから、かなりの露出癖があるよな
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 22:47:32.39ID:QkO00FQQ0
写真集情報とかはネットとかより
展示会とか出版社、カメラマンイベントとかから判明する事多いからな
平田のツイッター見たけど何かはありそうな匂わし止まりで少しずつ明かして来んかな
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 22:47:59.84ID:D5woakhb0
二階堂はあからさまは改造乳で萎えた
稼いでるんだろうしもうちょい腕の良いところでやれよ
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/20(日) 08:09:35.78ID:YPN+3+O80
>>857
あの下りは販売会とかやるって内容じゃないか?
松本といいこの世代が脱ぎにシフトする流れなかね?
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/20(日) 09:33:52.60ID:1TbksW600
>>850
美波ってハーフの女優の?
あの子、既に脱いでるん?
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/20(日) 10:31:21.57ID:XUZ/IRnn0
舞台で全裸になってベッドシーンを演じたらしいな
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/20(日) 13:06:17.27ID:M879Fxdv0
美波は予告で脱いでたからな
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/20(日) 16:36:51.22ID:X/Sdeb0C0
美波は映像では初?
二階堂と美波は脱ぎ確定っぽいんだが
片山は役柄は脱ぐ役だけどまだわからんな

松本まりかは月刊シリーズだけどあれってセミ止まりじゃなかった?
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/20(日) 16:42:43.43ID:letH8SrT0
二階堂の乳はねえわ、韓流の量産型の偽乳じゃん。
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/20(日) 17:47:25.84ID:pEQDR1oP0
劇団四季のリトルマーメイドの舞台、おっぱい丸見えなのな
今日見に行ってビックリしたわ
アリエル役の人乳首も普通に見えてた
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/20(日) 18:10:29.77ID:BbdGzDkg0
平田裕香は需要あるんだろうか
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/20(日) 18:10:34.67ID:BbdGzDkg0
平田裕香は需要あるんだろうか
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/20(日) 18:19:36.85ID:X/Sdeb0C0
昔は谷間止りだったのに凄いな

平田裕香は需要あるんか?
俺は見たいが。
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/20(日) 18:21:13.48ID:X/Sdeb0C0
被った
30代の元人気グラドルって脱ぐタイミング外すとな〜。
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/21(月) 03:29:13.65ID:xkbHqBJb0
浜辺以外の美波っていたっけ
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/21(月) 06:21:12.42ID:GqqcA6670
>>880
春雄
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/21(月) 07:04:14.09ID:9Ddg7yta0
30代半ばグラドルはある種黄金世代だからな
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/21(月) 08:57:56.81ID:0pxf0mVy0
平田裕香は伏線みたいなのは確かにあるけどプラスになるんかな。
昔からのファン多いし、女性人気あるグラドルだったから。
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/21(月) 12:43:34.92ID:VIJkHcmX0
松本まりかも平田裕香もどんどん脱いだらいい
セックスは人の根源的な行為なのだからもっと自然に演じられるべき
乳は誰についてるかが大事
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/21(月) 15:00:28.81ID:JxWZq0WN0
松本は話題性あるが貧相だよな…。
平田は祭りになる
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/21(月) 15:23:59.94ID:uvp/rv/40
相手が稲垣吾郎じゃ、濡れ場もヌルいんだろ?
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/21(月) 19:05:01.52ID:xH2gFizB0
>>886
おまえ平田だろ
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/21(月) 19:23:54.71ID:Nc4oCJXD0
平田が写真集出すとか書いてあるけど、相変わらずソース全くなし
どうせいつものガセ野郎だろ、全く信用できん
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/21(月) 20:28:17.01ID:uQXZoE780
平田はマジで何か出すような事言ってるわな
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/21(月) 22:11:42.19ID:7ceqC7hI0
銃 楽しみや
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/21(月) 23:43:54.46ID:wOjrwkRt0
昨日のテレ朝でやってた伊東四朗のドラマに出てた弁護士事務所の女の子役の女優濡れ場やってほしいわ
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 02:59:58.74ID:dEZ7rcow0
>>872
もう少し具体的に教えて。
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 03:05:33.87ID:CYycmhst0
磯山とか川村ゆきえとか平田とか黄金メンバーだけど
平田は割と早くに水着卒業とかで露出減ったんだよな
逆に細く長く容姿も保ってるけど
30くらいまではDVD出してたみたいだけど、どこまで露出するか。
佐藤寛子だけが同世代でおちぶれた
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 05:34:29.28ID:P5X1ueoc0
>>872
妄想乙
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 07:17:29.64ID:7Rdtkxro0
佐藤寛子、脱ぎ仕事中心にオーディション受けてるみたいだけど
仕事全く決まらんらしいぞ
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 10:51:23.25ID:OSpICYWR0
30代半ばグラドル
2000年代前半に活躍した人は何だかしら仕事してるか
どん底にいくか
他だと脱ぐ人多いが脱いだ人数が凄く少ない
元グラドルは身体いいから脱ぐとプラスになりそうなのにな
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 11:00:48.35ID:ryuVVtGW0
体型維持するのが大変なんじゃね
よほど思い入れのない限りがっかりがっかりって言われるし
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 12:37:12.77ID:pZ98g/kX0
喜多嶋舞とか、出産後のだらしないオッパイを晒してるからな、巨乳の経産婦となると…佐藤寛子も垂れたオッパイに肥大した乳首なんだろうな
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 14:10:21.44ID:malbygRD0
SCORE2 みたけど、中村綾 脱いでないぞ! どういうことやー!!!
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 16:26:07.27ID:MoDebEYF0
佐藤は方向性迷った時にやつれて年の割に老け込んだせいでしょ。
前に脱いだ時点でもう・・・だったし。

初脱ぎだったならまだ需要はありそうだけど、
それこそ平田と2人で映ってる写真が平田の方が年上なのに佐藤の方が随分年上に見える

平田裕香は正直見たいけどずっと清純、可愛い系でイメージわかないんだよな
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 17:05:17.98ID:txEiS0T20
佐藤みたいに胸だけに特化したやつは
脱ぐタイミング間違えれば需要厳しい
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 19:14:12.20ID:jWTc7af+0
瀬戸かほさんはどのくらい脱いでいましたか?
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 20:03:54.57ID:gQSDXzTm0
>>902
その時代になるとそんなに芸能界に執着が無くなるんじゃないのか
脱ぐってことはリスク背負ってでもいい仕事したいってことだろうし
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 21:00:17.50ID:OSpICYWR0
結構芸能界残ってるけどな

女優仕事してるのが少ないからかな
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 08:14:31.25ID:e5KtwQvV0
橋本マナミは乳首出したら終わりだろ
染谷や今野あたりにしか期待できんのがなぁ

30代半ばグラドルだと
磯山、眞鍋あたりか。
脱いでない人結構多いな。
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 12:03:22.07ID:wajaxwwA0
佐藤寛子、脱がなきゃ仕事ないのに
それすら断られてるのは可哀想だな
本当脱ぐタイミングって大事だが
かといってベストで脱いだ柳や片山が仕事増えてないからな
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 12:57:31.38ID:JakNC1+M0
経産婦やし
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 15:21:27.10ID:nrlEH2Gm0
大谷麻衣とか脱いで名前あげたしな
佐藤は経産婦より苦労が顔に出て老け込んだのが原因かな
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 21:42:51.08ID:VofXJ0CV0
佐藤は夏帆とかが辿った馬面進化系の元祖だろう
優等生とか学級委員長とか言われてたのが、いつの間にかくたびれた馬になってた
脱ぎ方も悪かったわ、竹中みたいな舐めダルマに弄られてるのじゃ抜こうにも抜けないわ
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/24(木) 08:14:12.05ID:SVLjpLrs0
夏帆もだが何故か顔(
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/24(木) 08:19:04.82ID:SVLjpLrs0
夏帆もだが何故か顔が伸びるよな、ああいうタイプ
佐藤はキャラ弱い、やつれる、で人一倍老け込んだのもマイナスだろ
脱ぎかたもタイミングも最悪だったし

全裸監督の話が本当でもそりゃ出演者難航してても使いづらいよ
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/24(木) 09:47:25.41ID:0CLazchO0
明日からレンタルの愛がなんだって岸井ゆきのの濡れ場あるの?
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/24(木) 10:57:05.23ID:shuQHm6Y0
夫のちんぽが、はDVD化はされないのかね?FODドラマでもDVD化されてるのはいくつかあるけど
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/24(木) 13:46:44.65ID:x152pMZ50
全裸監督の噂されてる面子と今の佐藤比べて
佐藤の裸や濡れ場みたいやつはいないだろ

仲良かった年上の平田とでも
皆平田をみたいと思うよ
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/24(木) 19:37:38.94ID:r3FT2k+q0
なんかの映画で岩井ゆきののベロチュウは興奮したな
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/24(木) 19:37:46.63ID:r3FT2k+q0
なんかの映画で岩井ゆきののベロチュウは興奮したな
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/24(木) 21:08:04.15ID:r3FT2k+q0
>>930
です。岩井じゃないですね。間違いました。
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/24(木) 21:42:08.62ID:p7mVlR5I0
全裸監督撮影終わってるぽいな

平塚千瑛って前回出てたか?
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/24(木) 21:48:13.48ID:MbGpwiQ60
テスト
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/24(木) 22:35:45.37ID:4DYz82sH0
三井里彩ってグラドルのツイッターにあるな
三井は出てたみたいだが
平塚はいなかったな
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/24(木) 22:58:18.45ID:5NK+rTNH0
>>925
画像は粗いけど、ブラズレ乳首露出の画像は出てるみたいだが、あれは違うのか?
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/25(金) 08:57:54.50ID:D23GlEpI0
全裸監督は前から一部撮ってるって言われてただろ
今月に残りを撮ると。
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/25(金) 10:53:06.66ID:JRk5V4e50
全て妄想
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/25(金) 11:13:49.75ID:yEDs8hER0
>>938
こいつのせいでここが本スレじゃなくなった
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/25(金) 11:24:12.84ID:vmK/LfLA0
妄想で女優の名前出していざ発表された女優が自分好みじゃないと無名だなんだと叩くんだろうな
娼年の時と同じ奴
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/25(金) 12:08:40.49ID:Xjw9hKDn0
元からこっちは枝スレでしょ
次スレは濡れ場妄想スレPart1ってタイトルで立てれ
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/25(金) 13:10:45.27ID:nhM1pxRd0
正直平田裕香はみたい
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/25(金) 13:53:34.72ID:yEDs8hER0
今までワッチョイが立っても一時的なものだったが今度ばかりはマジで本スレ化した。
前スレの無名荒らしと、このスレの全裸予想荒らしのせいだ
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/25(金) 21:54:05.71ID:Trv8PmGV0
>>931
結局タイトルは何なの
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 06:15:06.39ID:5XyCQPL50
平田裕香ってTバックすらやらなかった
グラビア長いのに
脱いだり濡れ場できるんか?
需要はありそうだけど
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況