X



波瑠 Part 23
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7ae1-zQT0)
垢版 |
2019/08/20(火) 13:33:55.11ID:lasTd1Rk0

波瑠公式インスタグラム
https://www.instagram.com/06_haru_17/

波瑠オフィシャルブログ
http://ameblo.jp/horiagency-haru/

ホリエージェンシー 公式プロフ 
http://www.horiagency.co.jp/talent/haru/index.html

※前スレ
波瑠 Part 22
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1563327984/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0616名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 61b1-/3ZE)
垢版 |
2019/09/19(木) 23:46:32.20ID:fC3JAKdc0
はるとドスケベえっちしたい
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 09:50:21.74
知ってたよ〜
竹内まりや 山下達郎 TBS系ドラマ主題歌で初共演?
話題になるね
こないだ悲しい出来事の振り返りがニュースになってた
0629名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fe81-2BIS)
垢版 |
2019/09/20(金) 12:51:53.43ID:Gp07o6/30
>>626
知らないんでしょ〜
この歌い出し好きだけど歌詞は心の闇がすごいよね
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 08:11:23.35

おはようございます

当日の告知になってしまいましたが…

本日 #王様のブランチ(午前の部) にて、 #G線上のあなたと私 から #波瑠 さん、#中川大志 さん、 #松下由樹 さんのインタビューがO.A

作品のこと、現場でのこと、
色々お話しいただいてます

ぜひお見逃しなく!!

https://mobile.twitter.com/gsenjou_tbs2019/status/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0634名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4d81-PY7j)
垢版 |
2019/09/21(土) 09:05:27.82ID:XDPu3Rpc0
>>565
散らかってるのは全然OKなんでこんど酒もって訪問します。
>>567
スカパーには入ってるんでチョコチョコこのチャンネルもチエックします。ありがとう
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 18:19:17.55
呼吸は出来るよ まばたきから白目になっちゃうとさすがにマズイ
アーチェリーは波瑠がクィーンだから周りから敬遠されたかな
あの娘、加減ってものを知らないw そういうの好き
0658名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8211-2BIS)
垢版 |
2019/09/22(日) 19:07:18.71ID:plA+wIJN0
北川景子さんは既に人のものだから 何か言うつもりないけど。2017春の感謝祭で芳根京子を波瑠がコテンパンにしたのは痛快だったよ。わたしの印象は別にして印象に残る事はみんな見てないようで見てるからね
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 13:44:21.06
すこしザクッとした感じのコットンリネン?
シャツが波瑠ちゃんらしい 最初座ってる画像シルクに見えた
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/24(火) 20:01:39.76
>>675 バカかお前は。年代もなんも絡まない一緒にロケバスにもスタジオにも入ってないのに、どこで接点出来るんだよ。

>>676 波瑠はフォローしてんのいないだろ?それが潔さ、一視同仁だろ。デタラメ野郎消えろ
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/24(火) 20:53:40.78
うるさいやつだな
フォローもフォロワーもいいねも
インスタの検索機能の仕組みぐらい1日やれば分かるわ
バカにすんな 大概にしろ
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/25(水) 07:42:08.15
彼女民放連ドラでは業界の力関係で毎回ワリを食う感じかな
まあわたしは波瑠のドラマ・映画で主題歌なんか聴いちゃいないので どうでもいい って感じ インストにして欲しいぐらいだよ
0690名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-2BIS)
垢版 |
2019/09/25(水) 08:41:26.03ID:mE3eGplOa
>>688
ホリエで名前があって稼働してる俳優って実質向井と波瑠の2人だよね。子会社だからというより、ホリとのタレント供給の差かな。大手全般を優遇していれば次のキャスティングも局側は具合がいい とかね。
彼女が大手に在籍していたら、もっと優遇されて売れていたかも知れない。それとは逆に途中で埋もれるか潰されていたかも。過去は今という未来をつくったものだから、なにがあっても自分を大切にしなきゃダメ。
0691名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8211-tu1W)
垢版 |
2019/09/25(水) 09:10:43.46ID:HGFSgCWm0
>>689
ドラマと共に曲が知られて行くなんてそこまで考える必要ないんじゃねw
小林旭や加山雄三、健さん、ジャニーズみたいな兼務なら分かるけどさ。あとさ、アンナチュラルだからLemonが売れた訳ではないよね?ドラマの内容と全然合ってないし。単に曲が優れていたから爆発的に売れた。書き下ろしです、世界観が繋がってます、なんてあとからなんとでも書かせられるから。書き下ろしって、谷村新司やさだまさしなどの超大作向けだけだから。
0693名無しさん@お腹いっぱい。 (エムゾネW FF22-4IBn)
垢版 |
2019/09/25(水) 09:37:01.73ID:mUjqd1r6F
>>652
顔をドアップで観れる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況