X



長澤まさみ 341
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 15:36:58.87ID:1nmn1HBb0
長澤まさみプロフィール(東宝芸能公式サイト)
http://www.toho-ent.co.jp/actress/show_profile.php?id=2069

長澤まさみInstagram
http://instagram.com/masami_nagasawa

長澤まさみ公式facebook
https://www.facebook.com/Masami.Official

長澤まさみマネージャー
https://twitter.com/nagasawamg

前スレ
長澤まさみ 340
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1556594274/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 23:26:24.20ID:qMKvnAEl0
カキタレ
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 07:00:07.23ID:5KfrwgvQ0
6.3
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 23:26:13.22ID:29J0yFOs0
カキタレ
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 00:36:51.07ID:5arf4H1X0
ラブメイト10始まった
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 03:25:24.78ID:LqYDLSQ90
長澤
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 12:57:08.34ID:g4+RU8X40
 ついに長澤まさみが“全裸出演”を果たす――。そんなウワサに関係者が色めき立っている。
山田孝之主演のNetflixオリジナルドラマ『全裸監督』に、何と長澤が出演するのでは、というのだ。
「『全裸監督』はバブル景気の中、セクシー業界はもとより、日本人の“性”にも革命を起こした
村西とおる監督の半生を描いた作品。その苛烈なる生き様は、190の国と地域で、28の字幕言語、1
2の吹き替え言語で配信され、すでにシーズン2の製作が決定し、撮影も進んでいます」(映画ライター)

 企画当初はイロモノ作品と思われており、オファーを受けた女優たちの多くが出演を断ったとい
われている。しかし、これが世界的な注目作品となったことで、現在、逆売り込みが殺到する
事態となっているという。

 そんな中、撮影現場では下ネタトークで共演者をドン引きさせ、あのリリー・フランキーとも
対等にスケベ話で盛り上がることができる長澤だけは、当初からこの作品に興味津々だったというのだ。
「主演の山田とは、映画やドラマでの共演を通じて、仲のいい友人関係にあることもあり、
『全裸監督』の放送開始にあたり、《今年一番の楽しみが始まる!! 題名に囚われるんじゃない!! 
人生って驚きの出来事の連続です!! これはもう、見るべき、見るべし、語るべし!!》と、熱い
推薦コメントを寄せていました」(同・ライター)

 そう、長澤は最初から、この作品に出たくてタマらなかったというのだ。
「これまで不倫や官能作品には事務所NGで出演がかなわなかった長澤でしたが、今年、
出演作をすべてヒットさせたことで作品選びに長澤の意見が大きく反映されるようになってきた。
そこで長澤がいの一番に挙げた希望が『全裸監督』への出演だったとのことで、製作サイドは大喜び。
シーズン2は間に合わずとも、今後、シーズン3やドラマ化の話もあり、サプライズ出演への調整が
始まったと伝わってきます」(芸能関係者)

 セクシー業界を描いた作品だけあって、ハダカ満載カラミ満載の超過激作品。注目されるのは、
長澤の役どころである。
「当然、長澤に用意されるのは、時代を彩った伝説のセクシー女優役となるでしょう。そうでなければ、
誰よりも本人が納得しないでしょうね」(同・関係者)

 ついに長澤の全裸が拝める!? 仮にそこまでいかずとも、あの激エロ撮影現場に長澤が入る
というだけでもめちゃくちゃコーフンだ!
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 13:04:23.10ID:5arf4H1X0
【速報】明石家さんま(64歳)のラブメイト10 2019

1位 新木優子(25歳)
2位 浜辺美波(19歳)
3位 唐田えりか(22歳)
4位 新川優愛(25歳)
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 16:10:46.72ID:nCwZUmkD0

0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 17:28:27.03ID:OmDZPwKT0
>>683
さんまもまさみの事務所の後輩だから仕方なく持ち上げてる感じだけど
ちょっとというかかなり無理があるのが伝わって微妙な空気になるよなあ
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 17:36:18.48ID:QHnDEy9W0
終了
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 23:26:01.94ID:xqqUL0vR0
ヤリマン
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 16:46:48.51ID:fkaa2xQp0
新川優愛って都市伝説の女に出てたよなぁ
あのころは歯並びガタガタでブスだった
唐田えりかはソニー損保CMでは超絶下手クソだったけど
寝ても覚めてもではいい味出してたよ。東出と濃厚キスしてた
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 19:23:00.47ID:Hj1sY3950
菊池桃子再婚だとよ。
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 23:30:52.94ID:ku14se3h0
オワコン
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 17:41:26.39ID:wdt59raU0
長澤あなた不細工ですよ?
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 23:26:03.43ID:GKffFy630
不人気ブサミ
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 21:57:36.61ID:u+llgQYb0
助成金泥棒 映画
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 23:30:35.17ID:Qt97xWi60
ヤリマン
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/07(木) 10:31:26.45ID:/iSGjT/10
金喰い虫おばさん
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/07(木) 23:30:16.38ID:3RD9pSRe0
オワコン
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 13:57:16.78ID:kRmWOchA0
ほうれい婆
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 23:28:43.80ID:eJO8u8Gk0
ブサミ
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 01:44:14.45ID:Itsb3NPy0
>>705
相変わらずほか芸能人の悪口だね
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 10:36:17.21ID:GjFYWER+0
美しさ演技力実績と
日本を代表する本格派実力派トップオブトップの美人女優になってきた長澤まさみ
ファンも楽しくて、余裕ですな
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 12:42:24.22ID:p8122CZ80
長澤正美っていうのもあるけどな
まぁ、当て字じゃないと表記できないんだからしょうがない

>>712 は「長沢」の簡体字なんだけど、
日本で「長沢まさみ」と表記されてるのは違和感があるよ
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 23:27:08.31ID:9g5MWSdS0
ワキガぶさみ
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 09:39:17.44ID:yaPasX6L0
毛沢、いやなんでもない。
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 23:28:45.30ID:CjuJgg6W0
オワコン
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 19:18:34.10ID:hMgveXzw0
仕事は万個で取るのよ!
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 23:26:30.37ID:MAnY1tsr0
ヤリマン
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/12(火) 21:03:27.94ID:hphwwxNu0
所詮乳タレントだからな
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/12(火) 22:04:37.03ID:AFEiFE4Q0
>>725
まさみがニノにフられた?
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/12(火) 23:22:37.54ID:nDbBwTVv0
オワコン
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 14:48:42.29ID:6CXyydgj0
>>731
椎名法子さんは?
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 19:12:26.62ID:ZNK+XUlO0
ニノを女子アナなんぞに取られたとなると
ニノ以上の男と結婚しないとまさみのプライドが保てないだろう
無理だろうけど
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 22:29:40.37ID:6CXyydgj0
>>737
法子は?
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 22:52:54.53ID:EaIiIu6d0
ゲロブスがコンビニに並ぶ
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 23:29:50.38ID:yTRcK4lP0
ヤリマン
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 23:45:38.10ID:3Oe323xS0
今更だけど森星のフォロー外して長澤まさみをフォローした伊勢谷友介のインスタが気になる


って言ってるひといるがマジ?
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 10:53:33.40ID:DwYmIQwG0
長澤まさみの肛門とマンコを1日中舐め尽くしたい!
特にまさみちゃんの肛門は絶品なので肛門中心に舐めたいな
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 12:08:40.80ID:yHmG7Xlz0
ほうれいばば
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 21:03:57.05ID:Op7cgyr00
愛人
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 22:44:06.05ID:DJBu1+gG0
櫻井・有吉THE夜会【長澤まさみがものまねユニット変人に爆笑!ミラクルひかる】
2019年11月21日(木)
22:00〜22:57の放送内容
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 23:31:04.86ID:mpGT4WQr0
ヤリマン
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 14:27:19.87ID:0NXTr1W70
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 15:34:07.47ID:nbpIg//m0
詐欺師
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 16:35:48.12ID:hj2loRjw0
フライデー二宮結婚
法子との写真は出てたけど
まさみのは事務所ストップか
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 19:09:13.20ID:FlKTcd4q0
泥棒
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 21:00:45.66ID:2JcP1FTd0
まさみの足と胸は絶品
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 23:27:09.06ID:xsbk+w5e0
ヤリマン
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 10:39:33.15ID:iVL8gwM50
二の
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 11:01:23.89ID:fbY0zkh70
美しさ演技力実績と
日本を代表する本格派実力派トップオブトップの美人女優になってきた長澤まさみ
ファンも楽しくて、余裕ですな
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 11:36:07.27ID:N0/xX4900
伊勢谷
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 15:28:03.87ID:OxOvWD9j0
瑛太
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 16:08:09.55ID:SFpUAO0x0
>>762
だからCMも業界トップのとこばかり
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 16:16:57.74ID:l2YrnioK0
沢尻エリカさん逮捕か
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 16:56:50.13ID:3L4Yn8Ao0
リリーフランキー
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 17:42:46.39ID:dZUgPJDh0
長澤まさみの好敵手になったと思った矢先にコレだもんな、、エリカ 残念
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 20:02:03.00ID:8VGnnhOi0
WOWOW初放送のメタルマクベス見終わったああ

やっぱりまさみ最高!
演技素晴らしいし、歌は迫力あってカッコよくて上手だし
間違いねえな
これぞ日本を代表するトップオブトップの本格派美人女優だわ

ちょっと今のアラサー世代女優の中では群を抜いてるねまさみ
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 20:29:31.67ID:5CQhWd6H0
助成金泥棒
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況