X



【なつぞら】広瀬すず part61 【奥原なつ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/02(金) 12:38:52.03ID:n0qHeSP/0
広瀬すず(ひろせ すず)
生年月日:1998年6月19日
出身地:静岡県
血液型:AB型
身長 159cm
所属事務所:フォスター

◆広瀬すずオフィシャルサイト
http://www.web-foster.com/pc/artists/Hirose/Suzu

【■オフィシャルブログ「すずの音」】
http://ameblo.jp/suzu-hirose/

【●広瀬すず公式Twitter】
https://twitter.com/Suzu_Mg 

【●広瀬すず公式instagram】
http://instagram.com/suzu.hirose.official

『◎ FOSTER official web site 』
http://www.web-foster.com/pc/

『◎ FOSTER official facebook 』
https://www.facebook.com/fosterfosterplus

前スレ
【なつぞら】広瀬すず part60 【奥原なつ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1558384521
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 23:31:37.88ID:95xwq5Rm0
>>916
メンクイがすず好きになったように、すずも普通にメンクイだったらノーチャン
すずとよっちゃんの中の人とはどんな男と付き合いたいか恋バナする仲らしいが内容知りたいよな
俺らが聞いたら夢も希望も消えると思うが
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/09(月) 00:54:28.41ID:kmiL9ddc0
永野芽郁と原宿に行ったらしいが、意外と気づかれないもんなんか
渋谷で卓球もなかなか気づかれなかったな
もし気づいても声かけるの勇気いるな
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/09(月) 01:03:46.08ID:lG2oqhTt0
女子ならキャーっていけるけど、おっさんはなんて声かければいいのか?
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/09(月) 07:39:01.46ID:QHBFVlgHO
今日のなつぞら首都圏台風直撃特需で視聴率30%いくんじゃないの
はやドキ見てたら今日のスポーツ報知にすずのインタビュー記事っぽいのがあった
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/09(月) 08:48:35.04ID:jM44N3RD0
今日も良いおっぱいだった
なつぞら終わったら、なつパイ総集編作ってロスを乗り切ろう
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/09(月) 11:17:50.50ID:zNFn5hC90
>>920
キャーって声かけたらええやん
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/09(月) 20:54:01.30ID:PdL+dD330
大河じゃおっぱいニット着れないじゃん
やるなら袴の女学生でちはやふるばりにかわいいのでお願いします
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/09(月) 22:34:33.40ID:wI4aFQMh0
>>924
おめでとう!
座席はどこらへん?

俺も今日交換したんだけど、2階席だった
芸術劇場行ったことないから当りなのかはずれなのか
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/09(月) 22:55:51.12ID:wI4aFQMh0
ハシカン、付き合いが良いのかもしれんが・・・気をつけないとね
女優・橋本環奈の悪玉コレステロール値がヤバすぎってまとめサイトで見た

すずちゃんも暴飲暴食には気を付けてね
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/09(月) 23:21:13.40ID:ujKRB4f60
>>934
相手が軽い芝居すると、すずまで軽い芝居になるのは気のせいじゃなかったか
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 00:05:54.27ID:11D66YUZ0
2度目の紅白司会?の話題も出てきたね
舞台終わってちょうどいいタイミングかも。
またウッチャンが司会ならなおさら
すずを引っ張ってきそうだ
令和元年締めは すずにお願いしたいな
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 08:45:51.40ID:qrAwvTiF0
紅白司会はすずちゃん固定でも良いと思うけど
すずちゃんが毎年、大晦日に縛られるのは可哀想な気もする
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 10:02:16.27ID:y6cRW/lY0
すずが友達俳優と紅白見ながら年越しするラインライブの方がいいな
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 11:13:20.12ID:wSppF0ir0
>>919
すげえ
思わず勃起しそう
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 13:43:09.45ID:w3jLW1cIO
小夏が出てくるシーンの撮影は天候不順で7月の一応ラスト北海道ロケとされた時には撮れなかったから先月中旬に撮ったのか
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 14:35:02.58ID:y6cRW/lY0
>>948
いちゃこら始めたら泣きながらパンツ脱ぐわ
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 14:56:03.73ID:y6cRW/lY0
>>940
主演じゃないけど番宣してくれるのかね?
SUNNYの時はほとんどテレビ出てた記憶がない
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 20:26:56.60ID:h6DHEQih0
永野芽郁最新作「二ノ国」大爆死

広瀬すず最新作「なつぞら」大不評

さて、どっちが疫病神かな?
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 21:01:53.12ID:w3jLW1cIO
野田の舞台ってどんな感じなの
昔赤井英和の舞台観に行ったことあるけど芝居終わると次に赤井英和のトークショーが1時間くらいあった
野田の舞台も芝居終わると出演によるトークショーとかあるの?
あと、コンサートとかみたいに会場内でグッズ販売とかあるの?
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 21:25:19.73ID:i91wCFik0
>>944
俺は姉ちゃんとソファーの場所取りで蹴り合いするのを見てみたい
大晦日の身内による骨肉の争いを見たい
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 23:34:31.61ID:K56b+fA50
>>934
竹中直人って前に共演した事あったっけ
もしかして一度死んでみたに出てるんかな?
早く情報解禁して欲しい
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 23:48:27.89ID:GPjs/jBy0
のんの周囲には

反社芸人やら 山師やら
うさんくさい連中でいっぱい
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 00:18:30.73ID:ww41S5sC0
のんは事務所に所属してないから、CMですずより稼いでるのか?
ランボルギーニ乗り回すのんを見てみたいような
まあ女優やってるのも見たい
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 00:24:59.56ID:KplrnNCW0
>>966
どうなんだろうね
あったら嬉しいよね
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 01:05:30.52ID:bznPrlPn0
>>963
君嘘に審査員のちょい役で出てた
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 10:38:42.03ID:PHbYnnTu0
>>966
通常の舞台では、あまりそういうのは無いなあ
役者さんたちは、基本的に演技以外で人前で喋るの苦手な人が多いし
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 18:43:20.97ID:wAyBXGPM0
間違いなく小芝風花に潰される
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 20:42:31.13ID:rKrs14m50
あと2週間ちょいで朝ドラ終わると思うんだけど
妹のちはるって出てくんの?
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 21:13:03.41ID:H1qV76TX0
今週の映画動員ランキングは、『かぐや様は告らせたい−天才たちの恋愛頭脳戦−』(東宝)が土日2日間で動員25万5000人、興収3億1500万円をあげ初登場1位を獲得。初日から3日間の累計では動員36万人、興収4億6000万円をあげる好スタートを切った。


すず世代は完全に

飛鳥ちゃん > はしかん > すず
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 21:44:42.89ID:772ANivJO
樹木希林の番組インタビューで「千本ノック」って言ってたけどすずはバスケ少女なのに野球用語知ってるんだな
野球ファンとしては嬉しかった
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 21:47:56.30ID:j0w1Ucmf0
なんかチョコチョコ変なのが湧いてるけど
まあ心地よいノイズだね

チケット発券してきた
あ〜舞台たのしみ
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 23:21:54.42ID:ww41S5sC0
乳首が気持ちいいんですけど
どうしたらいいですか
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/12(木) 00:20:09.51ID:oafLLyiUO
昨日のなつぞらすずはニキビが目立ってたな
昨日のOAは6月下旬〜7月上旬にあった4回目の北海道ロケ後の撮影だろうからスケジュールがタイトで疲れ溜まってたのかな
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/12(木) 00:40:01.42ID:W+pgEfow0
すず世代って言っちゃってる時点ですずちゃんが王者だって認めてるようなものだしね

すずちゃん、大好き!
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/12(木) 11:10:53.22ID:VN/jnesd0
>>990
将来の朝ドラヒロイン最有力候補だからな
続いて、黒島結菜、小芝風花ってところか

俺はなんか長澤まさみを彷彿としていまいちなんだが
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/12(木) 12:17:01.59ID:w4tk+1840
>>990
はやく朝ドラに再登場しろや
いつまでも音信不通やめろ
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/12(木) 13:39:30.80ID:c3PEuW9E0
>>994
乙すずパイぺろぺろ
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/12(木) 14:00:31.57ID:c3PEuW9E0
※chMateでIDなしをあぼーんする方法
IDが出ているレスを長押し(どれでもいい)→NG→NGID→
IDを削除して空欄でNG設定

※JaneStyleでIDなしを消す方法

ツール→設定→機能→あぼーん→NGEx
1.透明あぼーんにチェックを入れる(任意)
2.テキストボックスに任意の設定名を入れる(例:ID非表示)
3.追加をクリック
4.下記の要領で設定
・対象URL/タイトル を「含む」の設定のまま
・キーワード:タイトルやURLの一部を指定)
・NGID を【含まない】
・キーワード:半角で「」を含めずに「ID:」
5.OKをクリック
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/12(木) 14:30:25.60ID:CLT+/fdD0
テンプレありがとう > 次スレ >>2〜5

自分がやるとすぐ連投規制引っかかるもので…

次スレはIP表示にしておきました。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 41日 7時間 8分 4秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況