X



朝倉あき 21
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/13(金) 22:12:09.16ID:XfgWi84+0
娘(年長)の担任の先生がこの人に似てる
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 08:27:30.93ID:qpnNCuFj0
相変わらずスレ住人は自分の他に一人しかいないと思ってるのな生ゴミ君は
そう信じ込まないと大勢に嫌われた自分という現実に押し潰されてしまうんだろう
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 12:22:14.51ID:Py54QIG50
>>449の書き込みで自分が毎日毎日「脱げ脱げ」言ってるキチガイと同一人物だってことを
自白してるんだけど気づいているんだろうか?恥ずかしくない?
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 16:05:43.93ID:5ReouYFe0
>>458
マジで聞きたいんだが…

お前自分が誰からも嫌われて当然のレスばかりしてるのが理解できないの?
他人がお前のレスを読んで気分よくいられると思ってる?
嫌われるだけの事をしておいてなぜ自分の敵は何人もいるはずがないと信じられるんだ?

本気で自分を客観視できないんならガチのアスペルガー症候群で間違いないと思う
わりと真剣に病院に行くべきだと助言しておく
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 16:31:04.76ID:5ReouYFe0
>>462
現に誰一人お前を擁護してくれない
 ハイこれが現実

まぁスレに自分以外一人しかいない設定だから当然ということになるのかな?
しかしその設定は自分自身を欺く為にしても無理がありすぎじゃね?w
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 16:31:06.72ID:Aa+t/Os20
>>462
実際お前のことなんて誰も好いてはくれんだろうな
だから嫌われてる事を自覚して消え失せろ
ってかここまで嫌われてんのにまだ面の皮が厚いんだかなんだか知らんがまだ書き込んでるのは異常だろ
そんでこの俺の書き込みもお前の目には自演に見えるんだよな
ここにはお前以外1人しかいないとでも思ってんのかね
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 16:43:56.10ID:Aa+t/Os20
>>462
59 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2019/08/04(日) 11:37:55.88 ID:sLA1zJL60
>>58
どのシーンでオナニーする?
俺は四月〜のオープニングの薄着シーン

こんな事書いてる奴が

306 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2019/08/31(土) 14:22:54.98 ID:D+NMmnVr0
キモヲタ必死だな (´,_ゝ`)プッ

だってさw
親見たら泣くだろうなw
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 19:49:47.98ID:CPNiJIfp0
貧相な顎の黒子とってしまえばいいのに。
共演していた元の事務所の先輩は鼻くそみたいなのとってすっきりしてた。
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 13:15:23.43ID:Y1beof/k0
同じ事務所にいる人は演劇畑なのに舞台仕事も入ってないけど何してるんだろ
バイトがんばってるの?朝倉さんが養ってるの?
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 16:58:26.14ID:LQ70WTvR0
芸歴見たけど舞台の仕事はコニイに入る前のばかりじゃないの
バーターの下町ロケットと凜花の単発だけで給料制はなさそう
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 13:08:59.07ID:UqvMVXd90
馬肌って競走馬の配合の時に出てくる言葉だから
つまりあきちゃんは交配されたがってるってこと
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 00:17:00.64ID:k6ushAWY0
ひでぶぅ
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 10:36:25.75ID:+ppC4XIw0
新ドラマにはでないのか
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 17:20:31.09ID:PLrNn9KB0
四月の永い夢をしばらくぶりにコメンタリーで見直してみた
最近ラジオばかりだったからずーっと朝倉さんのフリートークを聴き続けられる事に新鮮な感動が
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 17:52:22.68ID:PzxmYYAq0
>>495
あきニーの気持ちよさは異常。
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 20:06:32.09ID:/y9x0Rus0
あき女史
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 06:53:31.56ID:J92gvbgt0
あきちゃんちゃん
あきちゃんちゃかちゃん
あきちゃんかちゃんかちゃんかちゃんか
アキ・チャンドラ・スバクッダ・オルピャーラ

どれにしよう?
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 16:04:57.41ID:075Fmg4V0
>>497
相棒の三代目女将がまだ発表されてないね
朝倉さんの名前を候補に上げてるサイトもあるけど
たった一回出ただけなのに余程印象が強かったかな?

因みに小料理屋の名前が花の里でこの間の小吉の女房の役名が花里という偶然も
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 00:36:46.89ID:Hgu0u2/u0
木村拓哉主演のTBS系日曜劇場「グランメゾン東京」に中村アン、朝倉あき、吉谷彩子、手塚とおる、出演する。
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 03:30:28.76ID:p1avEjRb0
お誕生日おめでとうございます
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 05:40:43.14ID:h8IsuC2L0
>>511
眼鏡キタ━ヽ(ヽ(°ヽ(°∀ヽ(°∀°ヽ(°∀°)ノ°∀°)ノ∀°)ノ°)ノ)ノ━!!!

誕生日プレゼントありがとう!って違うか!?
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 05:58:04.55ID:n63RP1yO0
>>507
キムタクのドラマ見る気無かったんだが、あきちゃん出るなら見ることにするわ
眼鏡っ娘だし
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 05:59:06.46ID:Q4YPQKAz0
>>507
キムタクかよ
拷問だな
仕方ないから見るけど
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 06:16:18.73ID:7Nq0O3O20
発表されてる主要キャストがばらばらの店でどんなドラマになるのかよく分からんね
朝倉さんはキムタクの後輩と同じ職場につとめる婚約者って毎回出るわけじゃないかな
Tverで出た回だけ確認すればすみそう
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 11:30:27.99ID:5YTtYiDX0
朝倉さんはもともと眼鏡女子だからか
わからんが
眼鏡かけた役は割と評価されてるからな
トリック特別編も七つの会議も
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 12:34:35.00ID:7Nq0O3O20
>>519
キムタク無双ドラマ見返すとか、好きな俳優出ているからこそ苦痛も二倍に感じると思うからまずしないね

コメントがいつも通り独特で堅苦しいのが朝倉さんらしさ
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 19:37:18.24ID:Df/ApyIP0
>>530
かわええ〜
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 22:24:08.77ID:l2s8IR410
体調不良降板からいつのまに復帰したの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況