X



【賭ケグルイ】浜辺美波 Part30 【蛇喰夢子】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ae0c-kRmC [121.86.142.22])
垢版 |
2019/06/23(日) 09:20:21.81ID:D3g3y6Ki0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

■□プロフィール□■

本  名:浜辺 美波(はまべ みなみ)
生年月日:2000年8月29日(18歳)
出 身 地 :石川県
身  長:156cm
血 液 型 :B型
職  業:女優
学  歴:堀越高等学校卒
趣  味:読書
特  技:フルート
資  格:硬筆習字特選賞(石川県)
事 務 所:東宝芸能

【主な作品】
◆テレビドラマ
『あの日見た花の名前を僕達はまだ知らない』
『咲-Saki-』
『賭ケグルイ』
『崖っぷちホテル!』
◆映画
『君の膵臓をたべたい』
『センセイ君主』

■浜辺美波オフィシャルサイト
https://minamihamabe.futureartist.net/
□公式プロフィール
http://www.toho-ent.co.jp/actress/show_profile.php?id=7310
■浜辺美波 公式LINEアカウント
http://qr-official.line.me/sid/L/hamabeminami.png
□浜辺美波 公式LINE BLOG@hamabeminami
https://lineblog.me/hamabeminami/
■公式Twitter@MINAMI373HAMABE
https://twitter.com/MINAMI373HAMABE
□公式LINE BLOG@hamabeminami
https://lineblog.me/hamabeminami/

▼前スレ
☆浜辺美波 Part29 ☆
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1557566439/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0341名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffb1-4kw8 [221.85.186.7])
垢版 |
2019/07/08(月) 08:46:22.03ID:VvqqXgVS0
>>335
一部は吹き替えじゃないですか?
美少女にさせるには危ない動きが多々あります。わたしがマネならNGです。
0342名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd1f-AW51 [49.104.11.48])
垢版 |
2019/07/08(月) 08:49:14.98ID:NU3/NoOXd
>>337
服装が同じだし、本日番組収録中となってるから6月1日の収録で間違いないと思う。
0343名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23b1-LTyY [60.94.41.160])
垢版 |
2019/07/08(月) 19:20:20.40ID:fwIIUxuI0
まもなく家族に乾杯始まるぞ!美波ちゃん出るぞ!おまえら忘れるなよ!(´・ω・`)
0346名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23b1-LTyY [60.94.41.160])
垢版 |
2019/07/08(月) 19:39:34.37ID:fwIIUxuI0
やっぱ超絶美少女だわ(´・ω・`)このランニング中の人うらやま、こんな近くで見れるなんて
0350名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx87-5xJw [126.198.2.116])
垢版 |
2019/07/08(月) 20:15:11.49ID:hIma2sZJx
初めて知ったが可愛い子やな
0351名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23b1-LTyY [60.94.41.160])
垢版 |
2019/07/08(月) 20:18:09.33ID:fwIIUxuI0
釣瓶今日はいいよ。美波ちゃんだけを映してくれ(´・ω・`)
0352名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp87-Ezv/ [126.182.0.76])
垢版 |
2019/07/08(月) 20:20:33.44ID:Jgr7EPnVp
ん?今日は少しながら胸を感じる。さては・・・、一枚だけ入れたな!
0356名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp87-Ezv/ [126.182.0.76])
垢版 |
2019/07/08(月) 20:26:37.37ID:Jgr7EPnVp
スタッフに言わされてる感マンマンだな。
0360名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp87-Ezv/ [126.182.0.76])
垢版 |
2019/07/08(月) 20:38:14.52ID:Jgr7EPnVp
イカだけ食べて、あと食べなかったのかな?
0367名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23b1-LTyY [60.94.41.160])
垢版 |
2019/07/08(月) 21:11:53.26ID:fwIIUxuI0
いやぁ、家族に乾杯、良かったわ〜(´・ω・`)やっぱ異次元の美少女だわ。
0369名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23b1-LTyY [60.94.41.160])
垢版 |
2019/07/08(月) 21:15:32.26ID:fwIIUxuI0
>>366

あの透明感、色白さと人間離れした美しさという意味ではその形容はあながち間違ってないなw

エルフとかそんな感じw

そういや、先日ラジオでホラー作品についてリスナーからの質問に答える形で話してたけど、
ホラーモノはそこまで好きじゃない感じだけどかといってまったく苦手ってわけでもない感じだったから、
いずれ、美人の幽霊役のホラー作品とかもいいかもなw
とりま雪女役とか超ハマりそうw(´・ω・`)ただ、問題は俺がホラーが苦手なことだけどw
0374名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23b1-LTyY [60.94.41.160])
垢版 |
2019/07/08(月) 21:39:53.35ID:fwIIUxuI0
>>359
一般人との会話のやり取りとか見てそう思ったん?

家族に乾杯見て浜辺美波知ったか、一応存在は知ってた程度の感じみたいだから知らないだろうけど、
浜辺美波って元々人見知りするタイプだからw

これまでのドラマや映画作品の共演者とも最初は打ち解けられなかったみたいなエピソードがあるくらいだから、
一般人相手の一人でのやり取りとかそりゃあ多少ぎこちなくなっちゃうのは仕方ないわ。年齢もまだ18だし。

俺含め元々人見知りタイプだということを知ってるファン層からしたら、
むしろけっこう積極的に声かけにいっててがんばってたと思ったろうけど(´・ω・`)少なくとも俺はそうオモタ
0376名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23b1-LTyY [60.94.41.160])
垢版 |
2019/07/08(月) 21:42:02.54ID:fwIIUxuI0
>>375

うまい返しww
0379名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac7-TSZ3 [182.251.112.15])
垢版 |
2019/07/08(月) 22:14:58.62ID:KbQmFUD9a
>>359
馬鹿みたいに連投してるお前がなw
0380名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp87-Ezv/ [126.182.0.76])
垢版 |
2019/07/08(月) 22:33:02.65ID:Jgr7EPnVp
浜辺さんって、年齢が上がるたびにお喋りが幼くなっていっている印象がある。
咲の舞台挨拶のときなんて、落ち着きすぎていて、どこの大御所やねん!って思ったもんだが。
フリートークとか苦手っぽいから、バラエティにはあまり出演しなくてもいいんじゃない?すごく無理してるみたい。
0386名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23b1-LTyY [60.94.41.160])
垢版 |
2019/07/08(月) 23:08:15.51ID:fwIIUxuI0
>>381

去年前までと違って更にブレイクにブーストかかって忙しい上に、
最近の激やせぶりを考えたら致し方あるまい(´・ω・`)美波ちゃんに無理させられないだろ
0387名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23b1-LTyY [60.94.41.160])
垢版 |
2019/07/08(月) 23:10:07.32ID:fwIIUxuI0
ところで、家族に乾杯実況スレにうpされてた番組冒頭に写ってた↓の中学時代の吹奏楽部の時の写真ってこれまで公開されてたっけ?
不覚にも初めて見た気がする(´・ω・`)

https://i.imgur.com/OpELNQq.jpg
0392名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffe9-O778 [125.1.193.215])
垢版 |
2019/07/08(月) 23:31:40.22ID:y22rGTIT0
そりゃ、朝ドラや大河で主役をまだしてないからな。
でも、今回の「家族に乾杯」やお盆の「ピュア」で浸透していくよ。
しかし、鶴瓶もさんま同様、べーやんのことすごく気に入ってるな。
コメントの節々にそれがうかがえる。
0400名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cfb0-T0Pq [121.83.2.128])
垢版 |
2019/07/09(火) 00:08:53.81ID:8bcnjNXr0
今日の鶴乾の美波はん、また全盛期の可愛さに戻ってた気がするわ
0402名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f73-JiLg [113.148.243.202])
垢版 |
2019/07/09(火) 00:51:55.25ID:Jr5NRTv80
わざわざ漁師丼作らせてイカ1切れしか食わんかったか
0406名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd1f-AW51 [49.98.77.92])
垢版 |
2019/07/09(火) 01:57:25.96ID:6pdNPzucd
>>387
センセイ君主公開初日に出演したPONの映像だね。
0407名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM27-/kf+ [210.149.253.7])
垢版 |
2019/07/09(火) 02:52:47.31ID:xk1UxZkPM
>>405
あほちゃうけ?
べーやんなりのリップサービスだろ
弟君がイケメンなのは美波見てりゃ分かる
おまえらの為に付いた優しいウソだよw
0411名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM27-/kf+ [210.138.178.50])
垢版 |
2019/07/09(火) 04:49:08.92ID:uYSMUf0IM
>>409
妄想だけどさぁの間違いじゃねーか?w
実物見てから騒げよ、バカ
なーにが精査だよww 脇が甘々w
0417名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffb1-4kw8 [221.85.186.7])
垢版 |
2019/07/09(火) 09:00:06.09ID:co67/MB60
おれも幽霊に見えたよ。というか異物みたいだった。
薄い身体、細い手足(ほとんど見えない)、整いすぎた顔、白すぎる肌、体型のわからない変な服。

呉を歩いていてあんな人に「すみません〜」なんて声かけられたら異世界の出来事に思えるだろ。

海鮮丼は完食できてないだろうけど、一切れってことはないだろ。
今は「あの子一切れしか食べなかったのよ」なんて拡散してしまうんだし。
0420名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM27-/kf+ [210.138.179.254])
垢版 |
2019/07/09(火) 12:00:37.69ID:Dg+cfIu1M
>>417
マネが残さずいただきました!だろww
残飯処理要員マネ
0422名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイエディ MMdf-Ezv/ [119.224.169.154])
垢版 |
2019/07/09(火) 14:28:30.65ID:SoM7wiGhM
それにしてもよー、屍人荘の公開日、キービジュアルはおろか、浜辺、中村、神木以外の配役すら発表されてないなんて異常じゃないか?

夏のNHKのドラマにかぶせてくるのかね。蒔田だし。
0423名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx87-AW51 [126.244.79.156])
垢版 |
2019/07/09(火) 14:30:22.06ID:/3MsAsbGx
7/20嵐にしやがれ 大好物デスマッチ
菅田将暉&浜辺美波
浜辺美波が大野智へ"サマになるポーズ"を教えてほしいとお願い。
0424名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx87-AW51 [126.244.79.156])
垢版 |
2019/07/09(火) 14:34:37.07ID:/3MsAsbGx
>>422
本郷奏多が出演している。
0426名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx87-AW51 [126.244.79.156])
垢版 |
2019/07/09(火) 14:54:56.53ID:/3MsAsbGx
>>425
エキストラに参加してた人がTwitterしてたよ。
0428名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23b1-LTyY [60.94.41.160])
垢版 |
2019/07/09(火) 18:47:00.98ID:so5vGS3I0
>>415

札幌ってなんのことかと思ったら、あぁ、俺のIPって所在地札幌になってたのなw


顔文字いっこにしたのになんでこんなみんなにウザがられてあぼんされるんだろ…

(´・ω・`)ウザいけどなぜか憎めないウザ可愛いキャラを目指してるのに…
0429名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエーT Sadf-JiLg [111.239.164.148])
垢版 |
2019/07/09(火) 20:43:12.54ID:trbkXXApa
もう劣化顔に慣れちゃったな。これはこれで可愛いと思えてきた。
0431名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac7-TSZ3 [182.251.107.114])
垢版 |
2019/07/09(火) 21:16:42.62ID:U4OXy8j1a
>>429
元々120点だったのが100点になっただけ
0436名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd1f-AW51 [49.96.23.248])
垢版 |
2019/07/09(火) 23:50:23.93ID:BUpzDGhWd
>>435
6/28まで撮影してたみたいだね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況