X



21世紀は上戸彩でいこうぞね Part223
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 09:31:27.94ID:pE2LHR9g0
アッパーズのグラビアは安っぽかった。
雑と言うか、粗いというか。
写真集もあれと同じ写真なのだろうか。
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 09:32:42.35ID:pE2LHR9g0
ところでさ、写真集いつでるのさ。とても心待ちにしてるんだけど。
個人的に、発売が待ち遠しい写真集って年に一冊あるかないか
くらいなんだけど、これはその一冊。
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 09:34:18.03ID:pE2LHR9g0
定期的に写真集ネタ書いてますが、さらに欝な情報を。
巻頭グラビアがあるGirlsってトレカ本?買ったのね、
高いなと思いつつ、そしたら、水着もないし、ページ数少ないし、
さらに、写真集は6月発売予定だと。欝だ、師能。
ひくくらいなアイドル本だった(意味判るか?)よ、買って後悔。
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 09:36:33.18ID:pE2LHR9g0
木村晴撮影っちゅーことは、
アッパーズのグラビアみたいな感じになるのか。

・・・しかしB5版ってのはいただけないなー。
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 09:38:05.45ID:pE2LHR9g0
ていうかさあ、あまりに延びかたひどくないか?
みんな思い出せよ、当初は3月末発売予定。
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 09:42:19.88ID:pE2LHR9g0
オリンコンに彼女のインタビューがのってました。
なんでも中学3年間で20cmも伸びたそうです。ちなみに現在162cm。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況