X



☆浜辺美波 Part29 ☆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2574-gMth [42.126.56.181])
垢版 |
2019/05/11(土) 18:20:39.99ID:hmDM6lcP0
□浜辺美波
□生年月日/2000年8月29日
□出身地/石川県
□身長/156cm
□趣味/読書
□資格/硬筆習字特選賞(石川県)
2011年 第7回「東宝シンデレラ」オーディションニュージェネレーション賞受賞
2017年『君の膵臓をたべたい』で第42回報知映画賞 新人賞、第30回日刊スポーツ映画大賞 新人賞を受賞、第41回日本アカデミー賞 新人俳優賞を受賞

公式Twitte 浜辺美波@MINAMI373HAMABE
https://twitter.com/MINAMI373HAMABE?lang=ja
浜辺美波 OFFICIAL SITE
http://minamihamabe.futureartist.net/
東宝芸能 公式プロフィール
http://www.toho-ent.co.jp/actress/show_profile.php?id=7310
浜辺美波 公式LINE BLOG
http://lineblog.me/hamabeminami/
浜辺美波 - Wikipedia
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%B5%9C%E8%BE%BA%E7%BE%8E%E6%B3%A2
前スレ ☆浜辺美波 Part28 ☆
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1552486264/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0113名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b58-Ym2Y [14.8.5.192])
垢版 |
2019/05/18(土) 03:33:46.51ID:DSUkauKw0
美波ちゃんのお母さんが作った回鍋肉食べたいすぐる
0122名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sddf-X40w [1.79.85.13])
垢版 |
2019/05/18(土) 16:17:53.29ID:IWNsS8h5d
浜辺さんと川栄さん仲良いんだね、波長が合ったのかな。
0123名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd8f-RW8V [49.104.22.86])
垢版 |
2019/05/18(土) 18:18:15.35ID:WJvEQKkId
>>118
大木の前で抱きしめ合ってるやつ?男くさい映画だからそれだけで終わってる気がするけど。
0128名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエーT Sa5f-0dpX [111.239.188.235])
垢版 |
2019/05/19(日) 10:26:32.30ID:gD87sqaia
美波もすでに中田氏されているのだろうか・・・
0134名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5f-MMVb [182.251.242.17])
垢版 |
2019/05/19(日) 18:35:52.34ID:F/UyQFxPa
>>132

美波ちゃんもついにコスプレかあ
0135名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd8f-RW8V [49.104.22.86])
垢版 |
2019/05/19(日) 19:37:02.68ID:MOuP1D8Ad
>>133
来年の夏って先すぎるよね。去年撮影されたセンセイ君主が、今頃公開されるようなもんだからね。
0138名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd8f-RW8V [49.104.22.86])
垢版 |
2019/05/19(日) 22:58:23.49ID:MOuP1D8Ad
キミスイ、アルキメデス、屍人荘が撮影終了後の9、10ヶ月後の公開ということを考えると、1年4ヶ月程後になるふりふらは、やっぱり間隔が空きすぎだと思う。
0141名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdbf-FRhz [1.75.1.215])
垢版 |
2019/05/20(月) 01:38:49.71ID:SizE1kOkd
化粧品のCMこないかな。
0143名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fb1-/Uuu [221.85.186.7])
垢版 |
2019/05/20(月) 14:26:45.79ID:aPU1cirt0
いまどきの子はこうなのかもしれないが、
なんかピースサインばっかりやってないかい?
そういうギャルっぽい軽めのポーズより
もうちょっと静の動作が似合うんじゃなかろうか。
0145名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 17b1-dnyq [126.153.82.226])
垢版 |
2019/05/20(月) 17:42:30.15ID:6LY7ZVda0
>>141
化粧品のCMなんて20代になってからでいいよ。

今はもっとキャピキャピしたCMに出てほしい。


てか、最近痩せ過ぎだけど、俺的にスマホゲームのリトルノアのCMの頃のムチムチ感が一番良かったな。

https://www.youtube.com/watch?v=qR206TMe7GA

ってまぁ、かれこれ3年以上前のだから今はもう少し大人っぽくてもいいけど、とはいえ肉付きはこのぐらいが一番健康的でいい。
0146名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 17b1-dnyq [126.153.82.226])
垢版 |
2019/05/20(月) 18:02:21.94ID:6LY7ZVda0
>>143
ピースってギャルってか至って古風でコンサバな昭和なポーズだろw

ギャル全盛時代の2000年代なら両手や片手を前に突き出したり顔のすぐ近くでパーだろwいわゆるeggポーズw

以下参考画像
https://twilab.org/cache/Z3BqLl9IcExBQXdVRVE1RkQ2RC9haWRlbS9tb2MuZ21pd3Quc2JwLy86c3B0dGg=-cbf
https://www-img.dclog.jp/m/EntryImage?bid=2004180&;eid=573342546&t=1545710576&sig=296e1c1f38d7a78e5942ecd76df4775d&rid=2.jpg

ピース的なものも、往年のギャルだとこうなるw
https://pbs.twimg.com/media/DrXilPLUUAUR0Qf.jpg


それが2010年代以降は、AKB等のアイドル文化やコスプレやメイド等のヲタカルチャーの影響により、

”いまどき”の若い女の写真のポーズはこんな感じになる。
https://i.pinimg.com/originals/2c/9d/af/2c9daf3012573eed630fbc58fb6891a5.jpg
https://dgjcvspr1jhox.cloudfront.net/article_images/20170327194763/01-4.jpg


というわけで、浜辺美波のピースは至ってコンサバで静的と言える。


以上、自称ギャル文化人類学者より
0147名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 17b1-dnyq [126.153.82.226])
垢版 |
2019/05/20(月) 18:04:35.25ID:6LY7ZVda0
浜辺美波はセンセイ君主のようなコメディエンヌな演技もピカイチなので、

そろそろコギャルファッションをして、ギャル全盛時代のリバイバルブームに火をつけてもらいたい(´・ω・`)

ただせっかくの色白美人なんで黒ギャルじゃなくて色ギャルで。でもルーズは履いてね(´・ω・`)
0148名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 17b1-dnyq [126.153.82.226])
垢版 |
2019/05/20(月) 18:24:34.73ID:6LY7ZVda0
それはさておき、CMについて言えば、
せっかく浜辺美波という本名が既に大女優になるべくして生まれてきたとてもキャッチーで美しい名前なんだから、

是非この夏はポカリスウェットとか、美波ちゃんが大好きなコーラとかの清涼飲料水のCMに起用されて、

その名の通り夏の暑さを忘れさせてくれる南国の浜辺をキャピキャピ走り回ってほしい。

ただ美波ちゃん自身はそういうキャピキャピ系よりも大人な落ち着いたキャラが地っぽいから、
純白か淡いブルーのワンピースに、白いツバの広いセレブな帽子かぶって波打ち際を素足で駆けるか、
しっとりとたたずむ感じのCMもありだな(´・ω・`)ま、ベタな王道だけど

以下イメージ画像
https://t10.pimg.jp/016/984/100/1/16984100.jpg
https://i.pinimg.com/originals/cc/e6/e9/cce6e931289e243e6b261f1b557b2775.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/amaebi4912-tansoku/imgs/7/2/727e96d4.jpg

あぁ、俺CMプランナーになればよかった…(´・ω・`)そしたら美波ちゃんと一緒に仕事できて出会えたかも
0149名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 17b1-dnyq [126.153.82.226])
垢版 |
2019/05/20(月) 18:38:54.55ID:6LY7ZVda0
>>130

綺麗だけど、ただでさえ最近ヤツれた感が強いのに、メイクの色合いが尚更病的な感じを協調して正直微妙な写真だな。

てか、大人びた気だるい儚げな雰囲気を出そうとしてるのか知らんけど、だったら服のチョイスや背景の白一色っておかしいだろ。

カメラマン、センスねーな(´・ω・`)やっぱ俺、カメラマンになればよかった
0152名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 17b1-dnyq [126.153.82.226])
垢版 |
2019/05/20(月) 18:43:58.35ID:6LY7ZVda0
ホント、俺以外変なのばっかだよね、このスレ(´・ω・`)
0153名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 17b1-dnyq [126.153.82.226])
垢版 |
2019/05/20(月) 18:49:07.44ID:6LY7ZVda0
浜辺美波の魅力であるちょっと闇を感じる退廃的で儚げな雰囲気を出すなら、やっぱこのPVみたいな感じにしないと。
このPV作った奴は、ちゃんと浜辺美波の魅力を生かたいい仕事してるわ(´・ω・`)

Aimer 『I beg you』(主演:浜辺美波 / 劇場版「Fate/stay night [Heaven's Feel]」U.lost butterfly主題歌) - YouTube
https://www.youtube.com/watch?v=pCC6qbAnX00
0155名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5f-zIXb [182.251.101.32])
垢版 |
2019/05/20(月) 19:26:44.71ID:DnxjY4aFa
>>153
これ本当綺麗
0159名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 17b1-dnyq [126.153.82.226])
垢版 |
2019/05/20(月) 20:44:56.07ID:6LY7ZVda0
>>154

PVてかMVだったw

あぁ、このMVの監督も三木孝浩だっけか。
見た目はおまえらなのに、若手女優のそれぞれの魅力や個性を引き出した映像取るの上手いよな(´・ω・`)
0160名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 17b1-dnyq [126.153.82.226])
垢版 |
2019/05/20(月) 20:46:20.55ID:6LY7ZVda0
>>156

あぁ、俺もそっちのほうが好きw(´・ω・`)最初の腕クロスして目と閉じてる状態から目を開いた時の表情がゾクッとする
0161名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdbf-X40w [1.75.215.70])
垢版 |
2019/05/20(月) 21:06:01.25ID:JlhFZCD/d
2021年の東京制作のNHK朝ドラヒロインある様な予感がします、最近ふっと思いました、広瀬のなつぞらに負けない位の浜辺美波の朝ドラ期待してます、川栄と森川も出て来そうですが。
0164名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7ff3-dnyq [111.168.248.2])
垢版 |
2019/05/21(火) 00:35:14.83ID:fs18/41l0
ヘタに政治関係にはかかわらない方が無難
そんなに頭が回って口がうまい方でもないし変な色はつかない方がいい
もしなんかでコメント求められたらよく分かりませんって答えてほしい
0165名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b58-Ym2Y [14.8.5.192])
垢版 |
2019/05/21(火) 03:46:01.83ID:B6SVk0q/0
美波ちゃんの秘書になりたいすぐる
0167名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fb1-/Uuu [221.85.186.7])
垢版 |
2019/05/21(火) 09:15:36.48ID:yWKjZSUO0
>>146
143だが、なるほどね、面白かった。
それで自分のピースサインへの違和感がわかったよ。
浜辺さんのピースサインをやっつけ仕事みたいに感じていたんだわ。
聖母マリアがピースなんかしないだろ。ただ微笑んでくれればいい。
0169名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b703-My8G [133.232.192.247])
垢版 |
2019/05/22(水) 06:50:43.20ID:vh/yrxCi0
新情報そろそろないか
0171名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 87d5-mQ5L [180.9.160.201])
垢版 |
2019/05/22(水) 21:05:31.91ID:OEUl9C+J0
ふりふらのあの役でキスシーン回避なんてあり得るのか
0172名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 87d5-mQ5L [180.9.160.201])
垢版 |
2019/05/22(水) 21:18:46.44ID:OEUl9C+J0
なんならキスシーンだけのために存在するようなキャラクターなのに
0175名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6fe9-wkih [125.1.193.215])
垢版 |
2019/05/22(水) 22:09:10.07ID:Mdjm5Qxe0
>>171
原作どおりなら、来夏の「ふりふら」まで待たずに、今夏の「アルキメデスの大戦」でキスシーンが見られるよ。
で、「ふりふら」の朱里は、昨年長澤パイセンが演じた「50回目のファーストキス」のように、やたらめったらチュッチュッするのかね?
0176名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd8f-RW8V [49.104.22.86])
垢版 |
2019/05/22(水) 22:11:47.97ID:btu7MlZad
>>171
実写のストーリー紹介で、ある秘密を目撃してしまった和臣(おそらく朱理と理央の路上でのキスシーン)と書いてあったけど、路上でのキスシーンの目撃情報ないよね。
0177 ◆.RT.FANTA.
垢版 |
2019/05/22(水) 23:12:39.08
由結&美波&杏奈 (p・ω・。q)゚超絶Fantastic+.★*

女優ならキスシーンくらい当たり前。
受け入れろ。
そういう職業だから。
0179名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 17b1-dnyq [126.153.82.226])
垢版 |
2019/05/22(水) 23:52:24.26ID:S1e366PO0
俺もご指名したい(´・ω・`)
0181名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd33-B5Ek [49.104.22.86])
垢版 |
2019/05/23(木) 11:09:43.41ID:xCqbrmNGd
来週のさんまのまんまspecialに出演するよ。その日の脱力タイムズにも出演するってツイートしてる人がいたけど、本当なら嬉しい。
0182名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd33-B5Ek [49.104.22.86])
垢版 |
2019/05/23(木) 11:32:33.12ID:xCqbrmNGd
>>181
今、来週の脱力タイムズの出演者をみたら美波ちゃんと飯尾の名前があった。
0183名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM4b-icX9 [163.49.207.72])
垢版 |
2019/05/23(木) 12:21:51.47ID:ntEW8IayM
前回タコのものまねしてたな
0187名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b1cf-HbZW [112.71.43.229])
垢版 |
2019/05/23(木) 14:57:26.27ID:ecFqU4FM0
>>186
っ オリバー
0189名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 71b1-V6N8 [218.129.22.211])
垢版 |
2019/05/23(木) 16:34:28.38ID:mmB5Q1TY0
炎鵬に似てるよね
0191名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd33-B5Ek [49.104.22.86])
垢版 |
2019/05/23(木) 16:51:24.63ID:xCqbrmNGd
>>186
ザ・テレビジョンのネットサイト。
0194名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd33-B5Ek [49.104.22.86])
垢版 |
2019/05/23(木) 17:49:09.38ID:xCqbrmNGd
>>185
他の出演者は篠原涼子、霜降り明星、MISIA、ムロツヨシ。
0195名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 29b1-20N7 [126.153.82.226])
垢版 |
2019/05/23(木) 18:51:23.29ID:QzTK6v9s0
>>193

あ・・・

まぁ、剛力の場合は剛力が男を見る目がないだけでw、剛力も女優とては悪くないと思うぞw

浜辺美波とはぜんぜんタイプ違うけど(俺の好みでもないけど)、あの涼しげな顔立ちは個性的だし、
演技力も浜辺美波にはぜんぜん敵わないまでも、佇まいとか雰囲気はある女優だから、
主演張るほどではないにしても色気のある和風美人としてもう少し年いって30代以降ぐらいから評価されるんじゃないか?
顔立ちだけならいわゆるアジアンビューティ系として欧米人に好まれそうだしアクションこなせるならハリウッドへの道もあるかもな。

ま、浜辺美波は20代前半には早々にハリウッドからオファー来て世界的な大女優になってるだろうけど(´・ω・`)
0196名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 29b1-20N7 [126.153.82.226])
垢版 |
2019/05/23(木) 18:57:54.31ID:QzTK6v9s0
あ、てか、ぐぐったら>>190のビデオレター動画見つけたけど、勘違いしてたわw

浜辺美波のほうがさんまのバースデー記念にビデオレター出したのかw


でも以前ラジオで剛力の一件を受けた「新恋人候補」発表で浜辺美波の名前も挙げてたみたいだし、
お気に入りの一人であることはたしかみたいだなw

明石家さんまが「新恋人候補」浜辺美波・新川優愛ら3人の名前 - ライブドアニュース
http://news.livedoor.com/article/detail/15224423/
0204名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd33-B5Ek [49.96.22.52])
垢版 |
2019/05/23(木) 22:44:13.33ID:YYdjST5fd
フジテレビの情報解禁されてないスペシャルドラマの番宣かな?
0206名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 29b1-20N7 [126.153.82.226])
垢版 |
2019/05/23(木) 23:33:09.82ID:QzTK6v9s0
>>202

この細さはヤバイな…これ放送されたらさすがに浜辺美波の激ヤセぶりがマスコミでも取りざたされそう…


美波ちゃん、君は元々十分綺麗で太ってたわけでもないんだから、
なにも躊躇することなく大好きなから揚げをたらふく食べてコーラ飲んでいいんやで(´・ω・`)
0207名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 29b1-20N7 [126.153.82.226])
垢版 |
2019/05/23(木) 23:36:40.54ID:QzTK6v9s0
>>202

最近の若い女(男もか)ってこういうなんか80年代チックなめがねやファッションがブームなのんか知らんけど、

ギャル全盛世代の俺に言わせると、どうにもダサくてせっかく若いのにこんなおばちゃん臭いメガネや格好しなくてもいいのにと思うわ…

願わくば、浜辺美波ちゃんのコギャルファッションが見たい(´・ω・`)ただ美波ちゃんの魅力はやっぱこのエルフのような色白美肌だから白ギャルでいいけどw
0209名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab73-6B7C [113.148.243.202])
垢版 |
2019/05/24(金) 00:26:30.30ID:ySmIfhWZ0
>>198
わかる
さまるんや蛇喰夢子ではないよな
0211名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4958-w3au [14.8.5.192])
垢版 |
2019/05/24(金) 03:59:19.55ID:Ytg4C/MN0
痩せすぎ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況