X



武井咲 Part47

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/09(木) 09:49:35.21ID:wFd8Ft+v0
るろ剣
そろそろ何か発表の動きあるかな
噂通り巴役が有村なら
クレジットは咲ちゃんが上?
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/09(木) 11:22:39.35ID:wFd8Ft+v0
若手女優主演ドラマ

11.4% 黒革の手帖 (武井咲)
10.6% ハケン占い師アタル (杉咲花)
9.33% 白衣の天使 (中条あやみ)
8.3% きみが心に棲みついた (吉岡里帆)
7.1% チアダン (土屋太鳳)
6.88% ストロベリーナイト・サーガ (二階堂ふみ)
6.11% anone (広瀬すず)
6.9% 中学聖日記 (有村架純)
5.7% 健康で文化的な最低限度の生活 (吉岡里帆)
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/09(木) 11:57:58.84ID:FG0g+DXI0
>>1
スレ乙です。
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/09(木) 12:16:54.80ID:FG0g+DXI0
>>7
さすが咲ちゃん
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/09(木) 12:20:18.24ID:FG0g+DXI0
広瀬すず
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/09(木) 18:04:42.40ID:jZWC0LLn0
ちょっと前に鈴木えみのインスタに咲ちゃんでてたね
咲ちゃんのインスタももっと芸能人の友達を一緒に載せれば良いのに
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/09(木) 20:19:36.90ID:jZWC0LLn0
ドラマ板で有村の中学聖日記のスレがパート18も伸びてて人気なんだと思ったら、
小芝のトクサツガガガがもう20まで伸びてた
あのドラマ大人気だね
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/09(木) 20:33:15.99ID:CXE27XXTO
題材的にオタク受けしそうだから5ch人気はあるけど
視聴率は下げていってたし一般受けはイマイチ
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/09(木) 23:35:35.49ID:wFd8Ft+v0
ガガガ
面白かったけどね

それよりやはり福山撃墜したのは波瑠だったのだな
GWなのにきっちり2桁(10.6)
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 03:58:56.17ID:6RaPB6YM0
そろそろ何か発表の動きあるかな
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 18:17:41.60ID:7V/sXn6K0
TAKAHIRO
映画コケじゃん
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 01:11:31.92ID:LhZy62Og0
takahiro映画ダメそうか…でもこれで
咲ちゃんが私が頑張らないと〜と復帰早めるかな
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 11:14:21.69ID:6/wBcaX50
過去の栄光にしがみついてないで今の現実を見ないと


有村巴VS武井薫

【映画主演・ヒロイン作10億越え本数】
有村巴 9作
武井薫 4作

【主演ドラマ自己最高視聴率】
有村巴 20%
武井薫 11%

【CM契約数】
有村巴 12社
武井薫 3社

【インスタフォロワー数】
有村巴 300万人(女優部門2位)
武井薫 10万人(女優部門95位)

【恋人にしたい女優ランキング2019】
有村巴 5位
武井薫 圏外

【タレントパワーランキング2018】
有村巴 6位
武井薫 圏外

【CMギャラランキング2019】
有村巴 3位
武井薫 圏外
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 11:23:37.33ID:GI8pnNx30
一作目の時点で巴役にトップ女優を配置して追憶編を製作することを念頭に置いていた。
しかし将来的に追憶編をやるとなると薫の存在が確実に邪魔になる。
故にそのポジションには一過性の消耗品で終わるであろう事を見越して武井咲を配置した。
脚本も薫のキャラだけ粗悪に書き上げて視聴者から反感を買うようにわざと仕向けた。
主演作が尽くコケてデキ婚へ逃げた武井咲が見事に一線からフェードアウト。
そこで若手女優の頂点に君臨するまでに育った真打・有村架純の登場。
ここぞとばかりに巴役に大抜擢。

製作側の目論見は見事に当たった。
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 12:16:51.64ID:DiMYmLWQ0
>>50
有村さんの方が上です
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 12:32:40.81ID:+aIyyxKa0
週刊女性 女性が選ぶ好きな女性
〜『太鳳&すずは嫌われ、有村&永野は好かれる「差」』

1位 綾瀬はるか105票
2位 北川景子97票
3位 新垣結衣66票
4位 天海祐希62票
5位 深田恭子57票
6位 石原さとみ56票
7位 米倉涼子37票
8位 渡辺直美35票
9位 水卜麻美32票
10位 吉永小百合27票
10位 いとうあさこ27票
12位 有村架純25票
13位 戸田恵梨香24票
14位 安藤サクラ23票
15位 永野芽郁22票
15位 橋本環奈22票

https://imgur.com/euiskF5.jpg
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 13:53:02.65ID:c7bgymAd0
>>48
お前バカ?
朝ドラと民放ドラマの視聴率比較するとかさ
しかも有村の朝ドラってほかの朝ドラよりも低視聴率なのに
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 13:54:05.08ID:c7bgymAd0
有村の民放ドラマの視聴率は?
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 21:39:17.47ID:c7bgymAd0
リアルサウンドっていうサイトあるけど、あれって咲ちゃんがドラマでまくってた時期は
全然日本のドラマの記事がなかったんだよ
最近になってドラマ映画の記事書くようになったのが悲しい

ライターで一人だけ咲ヲタがいるけど
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 23:53:08.29ID:LhZy62Og0
>>54
咲ちゃん、波瑠、吉高とかはランキングとかに弱いけど
嫌われ度が低いのは強みで連ドラ主演とかまわってきてた
要はそれで充分なのよ
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 08:45:36.49ID:17JI7j7l0
>>58
ライターってブレッソンとかカイヤットとか好きな人だよね
俺とは映画趣味真逆だが、咲ちゃん好きなのは同志ですね
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 21:44:01.78ID:W0NYu0DV0
ちょうど高視聴率職業ものが似合う年齢になってから結婚しちゃったからね
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 22:00:38.79ID:W0NYu0DV0
REDっていう刑事小説を咲ちゃんにやってほしかったけど、
上戸彩にとられたのかな?
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 20:31:17.24ID:6LCVE2V30
キングダム大ヒットじゃんか
咲ちゃんもテラフォーマーズなんかよりもキングダムにでるべきだった
なんかタイミングが悪いとこあるね咲ちゃん
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 22:19:47.01ID:lTHmPf1O0
>>75
マジで?
本田翼も咲ちゃんのライバルだったね
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 22:28:27.67ID:lTHmPf1O0
月9が完全に復活してきた感じ
咲ちゃん結婚してなかったらフラジャイルの続編とかで高視聴率取れてたのに
あれは当時のフジのドラマの割には評価が高かったしね

ばっさーも月9は恋仲で貧乏くじ引いてたけど、それがあったからこその今なのか
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 08:26:05.28ID:rlG20E5/0
>>79
だらしないEXILE タカヒロを恨めよ
咲のドラマ潰しやがって
どれだけの人間が被害を受けたと思っているんだ?
もうキャスティングされないよ
またいつ懐妊させられるか解らんからな
旦那がだらしないと女は苦労するな
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 18:07:41.48ID:6yfafawN0
映画るろ剣続編、渦中の「雪代巴役」女優は…
https://ent.smt.docomo.ne.jp/article/2214703

佐藤健さん主演で実写映画化され、大ヒットすることとなった『るろうに剣心』。
その続編が発表されて話題となるなか、同作のヒロイン的なキャラクターである雪代巴役について、多くの人々が「是非とも演じて欲しい」と熱望する人気女優がいるようです。

そこで今回は、10〜40代の男女を対象に、映画『るろうに剣心』続編決定!!
雪代巴役をやってもらいたい女優を調査。
ランキング化してみました。


■調査結果

1位:柴咲コウ 8.0%
2位:二階堂ふみ 7.0%
2位:綾瀬はるか 7.0%
2位:戸田恵梨香 7.0%
5位:吉岡里帆 6.0%
5位:石原さとみ 6.0%
5位:長澤まさみ 6.0%
8位:有村架純 5.0%
8位:清野菜名 5.0%
10位:新木優子 4.0%
10位:大政絢 4.0%
10位:黒木メイサ 4.0%
10位:吉高由里子 4.0%
10位:比嘉愛未 4.0%
10位:宮崎あおい 4.0%
10位:栗山千明 4.0%
10位:満島ひかり 4.0%
10位:榮倉奈々 4.0%
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 20:02:12.71ID:CyN3tqWk0
今日の笑ってこらえてに咲ちゃんの旦那がでるよ!
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 22:35:40.37ID:6nTtSCW80
>>92
同作のヒロイン的なキャラクターである雪代巴役について

ヒロイン的な、な
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 23:24:03.14ID:6nTtSCW80
>>94
仁王のお勝ですね
あのゲームで咲ちゃん英語も喋ってた
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/17(金) 05:04:59.83ID:J2ael4vK0
ストーリーと撮影状況からして有村ヒロインで武井はその他大勢のうちの一人みたいな扱いだろうな
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/17(金) 14:14:52.25ID:wis4T7Qy0
咲ちゃんのハイレグ水着とか歓喜していたが
今週のわた定見ると考えさせられてしまったな
ただ咲ちゃん割と露出度高い服着るよねw
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/17(金) 20:09:16.81ID:6Yjb3EY30
川栄妊娠で若手スレが荒れてるね
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/17(金) 20:14:14.00ID:6Yjb3EY30
今日のアナザースカイは飯豊まりえだよ
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/17(金) 23:05:55.76ID:wis4T7Qy0
川栄さんの件見てもわかるが
先のことはわからないものよ
過大な期待を戒めつつ咲ちゃんを見守っていくまでよ
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 00:20:38.53ID:CID6n0u80
川栄はこの先も生き残るだろ
好感度高いし
武井は無理
五年後には佐藤藍子くらいのポジションまで落ちてそう
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 01:14:49.92ID:P+ggH2ml0
まあ波瑠とか吉高もこの手のランキングは弱い
ランキングばっか強くてドラマでは一つも結果出せない女優もいるが
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 16:58:35.10ID:1/JthhXc0
>>121
もうそれくらいしか需要無いな
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 21:23:20.77ID:go1WoL1t0
波瑠さんのスレすげー伸びてるね
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 22:04:51.12ID:go1WoL1t0
725名無しさんは見た!@放送中は実況板で2019/05/18(土) 00:05:11.27ID:kV1WHSa4>>726>>727
川栄の代わりなら同学年のバイプレーヤー勢が多いから何とかなるだろう
武井の代わりの方が難しい

726名無しさんは見た!@放送中は実況板で2019/05/18(土) 00:07:49.88ID:7U1HVEfc
>>725
武井の代わりは波瑠では

727名無しさんは見た!@放送中は実況板で2019/05/18(土) 00:08:17.03ID:Z7edWxpR
>>725
川栄は色んな人で穴埋めできそうだな
武井の代わりは新木ではないか
新木もゴリ押しとか言われてるけど割と慎重に押されてる感あるがあれは武井の件から無茶な押し方しないだけな感じある
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 23:30:57.00ID:P+ggH2ml0
コンフィデンスがヒットしてるね
当初、黒革は長澤姉さんが候補だったという記事もあったな
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 09:43:28.58ID:+T6yOP4U0
ラジハ高視聴率なので久々に若手女優スレにいったら本田翼は相変わらず叩かれてた
主演じゃないから関係ないのか
ていうか、スターダストそのものが全く数字とれない事務所とか言われてたぞ
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 10:38:24.96ID:lvInUieb0
咲ちゃんは白い巨塔に出られなかったので「この中の誰が白い巨根なのかしら?」と茶化していますか?
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 10:42:13.56ID:p2UbDjVd0
>>128
演技で叩かれてたよね
初期数話は医療ものに慣れてないぽい台詞回しは目立ったが
表情の演技はいい
スタダ叩きは半分以上嫉妬もあるかと
男優の活躍も含めると攻勢目立つので
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 20:18:23.69ID:+T6yOP4U0
若手スレに小夏マンとかいう新キャラがいた
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 22:50:32.99ID:+T6yOP4U0
小芝風花が明日なんかの発表するね
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 10:03:34.02ID:NTVW9DXE0
>>138
まさか?
武井咲みたいにプロ意識無いのとは違う
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 10:21:47.60ID:1O1Rd1Nu0
>>137
なんだそんなのか
若手スレだとエールのヒロインじゃないかとか騒がれてたけど
まあ、あれは地雷っぽいから良かったのかな
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 19:33:20.36ID:NTVW9DXE0
>>143
あんな深夜の女装ネタドラマなんて嫌だよ〜〜ん
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 19:50:09.12ID:1O1Rd1Nu0
韓国マンは小芝にエールのヒロインなんかやって欲しくないって言ってた
あいつ小芝ヲタだけど
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 22:10:44.68ID:1O1Rd1Nu0
飯豊まりえちゃんが明後日の白い巨塔にでるのね
このスレでは咲ちゃんがでるかって言われてたのに悔しい
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 22:26:55.66ID:1O1Rd1Nu0
水曜日だから、中条あやみと視聴率喰い合うことになる
0158小野寺達
垢版 |
2019/05/21(火) 13:07:16.17ID:dfOclyry0
武井咲はかわいい。かわいいすぎて反則である。
日本3大女優の1人である。
そして愛知県のスーパースターである。
他に愛知県のスーパースターは、イチロー、豊島将之名人※、藤井そうた七段?
※武井スレとは関係ないが、今将棋界で一番強いのは、豊島名人
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/21(火) 20:46:48.92ID:yhsjColW0
飯豊まりえは「あの花」の鶴子がとても良かった
松井愛莉も似合ってたね
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/21(火) 21:00:16.46ID:yhsjColW0
あの頃はモデル系女優の時代が来るって思ってたんだけどなー
エンジェルハートもあったし
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/21(火) 21:45:36.80ID:yhsjColW0
>>152
白衣の戦士って視聴率悪いの?
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/21(火) 21:48:08.48ID:tovCwTKn0
>>155
川栄李奈はドラマに穴はあけてないよ
深夜ドラマだけど撮り終わってる
月9を潰した女優なんて武井咲が初めてだよ
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/21(火) 22:09:55.64ID:yhsjColW0
すべてがFになるの続編もやって欲しい
あのドラマ共演者が凄い豪華だったんだよね
今大人気の岡山天音も咲ちゃんの先輩役だった
小澤征悦や吉田鋼太郎も脇役だったんだよ
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/22(水) 00:26:16.94ID:Ag9MPul70
>>165
冗談じゃないよ
他の出演者やスタッフに死んで詫びろよ
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/22(水) 01:05:17.25ID:Ag9MPul70
>>167
着いた途端に殺されちゃうの笑った
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/22(水) 20:47:34.27ID:iWvYTUTC0
>>170
三重の新聞てw
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/22(水) 22:34:42.76ID:iWvYTUTC0
水川あさみって咲ちゃん主演の水10にもでてなかったっけ
そういうポジションか
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/22(水) 23:06:06.77ID:iWvYTUTC0
結婚前の咲ちゃんが水川あさみのインスタにでてたね
仲いいね
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 06:55:53.17ID:svs8XW300
目情だけで夕刊のトップニュースになる巴
産後の復帰作なのに話題にもならない薫

この差は一体
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 09:57:10.50ID:O4mTWiqP0
しかし有村さんとして
会見や舞台挨拶で咲ちゃんと並ぶとか
あるのかね?
それはそれで楽しみかも
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 11:27:56.93ID:opEA3FYR0
>>183
巴?薫?
誰のこと?
ここは武井咲さんのスレですよ
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 17:39:58.48ID:gk2HpD320
>>190
まあスタイルは武井咲の圧勝だろうね
特に顔の大きさが全く違う
咲ちゃんは病気かってくらい顔が小さいからね
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 17:57:27.81ID:GXotdbbG0
>>194
前回の舞台挨拶は土屋が出演陣全員アゲアゲしたあと武井だけスルーしてたw
今回もあのカオスを期待したい
モブの武井は壇上出来るかも怪しいがw
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 18:06:54.67ID:BDbwT/no0
かすみんと太鳳ちゃんは親友なんだっけ
武井だけハブしてるろ剣女子ーズのツーショットインスタにあげてくれそう
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 21:26:24.03ID:gk2HpD320
>>196>>197
https://youtu.be/SZhkPz_2c3g

これに参加もしてない二人がなんだって?
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 23:32:52.08ID:O4mTWiqP0
>>194
ご心配なく
咲ちゃんはそのような醜態晒しませんのね
有村さんににっこり微笑んで毒を盛るようー(ウルトラ笑えない)
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/24(金) 19:36:06.22ID:DAqot3mJ0
ハズキルーペ以外にこの人仕事してるの?
あの人は今状態
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/24(金) 19:44:12.04ID:e0sUEzCz0
>>205
咲ちゃんは貴族探偵とか、フジが終わってる時代にヒロインやりまくったのがまずかった
今の時代だったらなー
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/24(金) 21:06:44.39ID:e0sUEzCz0
若手スレだと本田翼を評価してるの野球マンだけだね
あの人は売れた作品にでただけで褒めるからね
深川麻衣とか真野ちゃんとか
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/25(土) 13:23:31.96ID:cnpLNlnP0
咲ちゃんは白い巨塔の沢尻の役をやって岡田とディープキスをした後交わりたかったと悔しがっていますか?
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/25(土) 18:50:43.75ID:kygJYQOW0
10数年前の唐沢版と比べて上回ってるのは飯豊ちゃんくらい
それなのに里見におっぱい見られるシーンがあまりにも雑でお粗末
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/25(土) 21:46:47.64ID:/fWB6Vsm0
飯豊まりえとは共演したことないね
剛力のドラマにはでてたけど
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/26(日) 00:07:32.96ID:ch+AYXI20
佐藤健と松坂桃李が売れたのは咲ちゃんのおかげ
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/26(日) 14:19:15.94ID:ch+AYXI20
キングダムが40億突破したね
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/26(日) 15:30:15.20ID:ch+AYXI20
「るろうに剣心 明治剣客浪漫譚 」一挙放送
https://blog.nicovideo.jp/niconews/108948.html?ref=nicotop_topics

ニコニコでるろ剣のアニメが6月からやるよ
あとエラちゃん主演の貞子の公開記念で、今ニコニコでリングシリーズが一挙に放送されてる
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/26(日) 15:52:43.65ID:j5fidBmB0
川栄は武井より暖かく見守るムードだったのに
ツイートで自爆し急降下だな
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/26(日) 16:13:30.35ID:f4KjBZrW0
妊娠したまま連ドラ強行した武井の方が悪質だわ
頭オカシイ、小芝でも誰でもあのくらいの代役いくらでもできる
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/26(日) 16:58:24.04ID:ch+AYXI20
山口真帆って研音に移籍したんだね
まー今は話題の人ってだけで、女優としてもタレントとしても売れないね
宇垣美里を引き当てたオスカーの勝ちだね
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/27(月) 09:33:02.68ID:ceTHd4W/0
>>227
>>231
そりゃグチも言いたくなるわさ
それに火がついちゃうのがSNSの怖さ
ホントは咲ちゃんもインスタ手出さないで欲しかったんだが
そうも言ってられないのが今の流れか
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/27(月) 21:41:21.40ID:parmBW970
次の木9を咲ちゃんで
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/27(月) 21:58:10.00ID:xZEhohVE0
高橋ひかるのマンコ
舐めたい(;´Д`)ハァハァ
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/27(月) 23:24:02.52ID:parmBW970
戦力外捜査官の原作読んだけど面白かった
ドラマと違ってちゃんとした刑事ものだったのね
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/28(火) 22:03:16.61ID:pmB1OSZY0
若手スレは飯豊の話題で盛り上がってる?
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/29(水) 00:32:27.51ID:41WyH8FC0
野球マンがこのところ出る作品勝ち癖ついてる本田翼
割り当てMS格上げすべき〜と
>>248
あなたは異論ないか?
でも俺は民放ドラマの主演≠ナ数字とったりしてきた女優さん
優位に考えちゃうんのよね
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/29(水) 17:38:43.45ID:dKr67BRm0
産休前に黒革とかで2桁取っていたのは
良かったな
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/29(水) 22:01:13.21ID:dKr67BRm0
このビジュアル維持してる限り大丈夫
0261小野寺達
垢版 |
2019/05/30(木) 14:17:48.97ID:BusUQxds0
武井咲は、かわいい。かわいい過ぎて反則である。
日本3大女優※の1人である。
※旧日本3大女優 武井咲、石原さとみ、あいぶさき
新日本3大女優  武井咲、石原さとみ、黒島結菜
ハリウッド3大女優 エマストーン、ジェニファーローレンス、 ミワワシコースカ
そのうち2人は、オスカー※女優 そして3人すべて脱いでいる。
※ オスカー女優とは、アカデミー賞女優のことです(主演でとっている)
日本3大女優に対して、現在それを脅かす存在は、吉岡、あらきゆうこ
テレビであまり見ませんが、三吉彩花
ハリウッド3大女優と脅かす存在は、エルファニング※、エマワトソンなど
※ ダコタファニングの妹です。
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/30(木) 15:59:58.64ID:CzSnKt5D0
なんだって?咲ちゃんのあそこがヌルヌルだとー?
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/30(木) 21:02:56.24ID:MbS2QqT60
>>254
お前さ、数か月前は偉そうに「次の木9は永野だ」とか言ってなかった?
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/30(木) 21:33:57.20ID:MbS2QqT60
>>255
だね
若手スレですら武井咲の代わりを探すのは難しいと言われてるからね
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/31(金) 19:15:01.51ID:SkvMntxI0
ハズキルーぺの会長が10億円御殿だってさ
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/31(金) 21:50:13.27ID:7A8fMXXw0
まあ>>269
ちぃと言葉足らずだったが数字が取れないから壊滅てのじゃなく
7月期からのクールが若手出るの芳根さんと飯豊さんだけなんだよね
この現状が壊滅的かも?と言いたかった
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 08:02:57.24ID:Obl0MJKB0
>>271
そりゃ主演の数が圧倒的に多いんだから当たり前じゃん
事務所のお蔭で主演出来てたのに、反抗しやがって
迷惑をかけられた人は数知れずなんだよ
責任とれよ
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 11:32:53.55ID:zkbNTwLB0
目情だけで夕刊のトップニュースになる巴
産後の復帰作なのに話題にもならない薫

この差は一体
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 18:47:40.88ID:7bNc6oDo0
咲ちゃんって見た目は巴の方が似てるけど
声がアニメ声だから薫で良かったのでは
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 18:48:44.85ID:7bNc6oDo0
>>278
夕刊って言っても三重のだけど
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 21:06:38.23ID:AOCHZnze0
一生有村架純にヒロインの座を奪われたオワコン女優のイメージがこびりつくんだろうなぁ
地獄やで
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 22:36:33.83ID:7bNc6oDo0
>>287
おお!
インスタが話題になるのも良いね
これまでの咲ちゃんにはないパターンだ
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 22:54:19.62ID:7bNc6oDo0
>>258
なんで薫役の咲ちゃんが巴役をやるんですか?
追憶編ファンって、まず映画の本編三部作を見てないの???
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 23:01:45.19ID:7bNc6oDo0
咲ちゃんが巴役をやる可能性があると思ってるなら、
土屋太鳳や永野芽郁が巴役をやる可能性もあるってことだけど

追憶編ファン一同ってそんなことまで言ってるってことですか
どんな頭をしてるんだ
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 00:58:22.46ID:VzGwFZYG0
>>290
永野や土屋みたいな売れっ子なら巴役の可能性はあっただろうけど武井みたいな完全に旬が過ぎた落ち目が間違っても巴役に選ばれるわけないじゃん。
ドル箱映画のメインヒロイン役なのに、負け戦にする気か。
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 04:36:33.76ID:oKnibHId0
>>291
ごめん間違えた
>>285だったわ
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 04:49:19.39ID:oKnibHId0
>>293
その三人は既にるろ剣本編三部作にでてるんだけど
咲ちゃんが巴役やるなら、薫はどうなるの?
お前が>>285で自分で言ってる意味も分からないの?

あと、「ドル箱映画のメインヒロイン役なのに、負け戦にする気か。」って
ドル箱映画のメインヒロイン役を3回もやったのは武井咲の方で、
有村は一回もそんなことがないのに何言ってるの?
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 05:04:58.44ID:EBpNIFP80
>>296
武井剛力という不良債権を薫で消費してくれて助かったって意味だよ

続編は追憶編なんだけど?
追憶編に武井の出番なんて一切ねーから
有村架純が出ずっぱりで主人公とラブストーリー繰り広げっから
そんな超美味しいメインヒロイン役にオワコンの武井なんかが配役されることはまずない。
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 06:14:22.68ID:mzVw2QKo0
>>295
了解しました
同志

>>283で見解述べてるが俺は損得で考える方なので
大ヒットした前3作のヒロインの方がね
もちろん今回もヒットするだろうけどね(若干、不安材料はあるが)
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 20:48:24.46ID:mzVw2QKo0
>>301
そりゃ咲ちゃん
この一年あまりハズキルーペしか無かったもんね
でも、関心度60パー代維持してるのはさすが咲ちゃん
タカヒロのことは知らんw
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 20:52:39.42ID:oKnibHId0
町田くんの世界っていう映画が気になる
共演者が超豪華で、しかもブス会のメンバーが集結してる
売れそうだねこの映画
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 21:21:10.69ID:oKnibHId0
>>308
あの映画は若手スレではどう言われてるの?

あと、エライザが監督やるらしいけど野球マンはどんな意見なんだろ(笑)
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 22:03:41.40ID:qyJB4nfT0
>>303
タカヒロは落ち目も何も、最初から認知度・関心度ともに大した事無かったじゃん
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 22:22:52.97ID:oKnibHId0
>>311
貞子コケたのね
エラちゃんクラスだとauのCMの方が美味しいかも
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 22:45:19.69ID:WW22nx400
令和になって一ヶ月が経ちましたが咲ちゃんのウンスジの付き具合に変化はありましたか?
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 15:38:32.18ID:dRB9C+rw0
白い巨塔
エリカ綺麗だったけど夏帆も名演技だったね
羽原さん(黒革)の脚本はやはり上手い
しかし咲オタとしては愛人ーエリカで妻ー咲ちゃんてのが理想
だったかもw
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/04(火) 04:25:53.06ID:/DRZ2wQj0
>>316
白いこ
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/04(火) 14:32:12.09ID:S6XPDjWW0
【速報】金券五百円分とすかいらーく優侍券をすぐもらえる   
https://pbs.twimg.com/media/D8MYoA5UwAEqLDU.jpg   
     
@ スマホでたいむばんくを入手  
A 会員登録を済ませる    
B マイページへ移動する     
C 招待コード→招待コードを入力する [Rirz Tu](スペース抜き) 

今なら更に4日18時までの登録で倍額の600円の紹介金を入手  
クオカードとすかいらーく優待券を両方ゲットしてもお釣りが来ます。  
  
 数分の作業で終えられるのでご利用下さい 
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/04(火) 19:44:27.18ID:3XIlUpoc0
>>317
咲ちゃんと二階堂ふみは親友だったね
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/04(火) 21:12:52.08ID:3XIlUpoc0
>>326
大河で仲良くなったんだっけ?
>>324
何の話ですか?
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/05(水) 01:06:46.43ID:LIj5xxXZ0
おは咲
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/05(水) 01:24:11.75ID:nU11pzv00
咲「私を踏み台にして!」
と言いつつふみたんの足掴んでしまう咲ちゃん(ウルトラ大爆笑)
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/05(水) 01:33:39.13ID:nU11pzv00
>>329
これのこと?

733名無しさんは見た!@放送中は実況板で2019/06/04(火) 10:21:25.25ID:I/TQmvCp
すずは昔フォトブックでるろ剣出たい言ってたのに有村に取られたんだね
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/05(水) 17:02:40.78ID:TLt0lGte0
>>333
タカヒロは下げチンだな
タカヒロさえ居なければ今頃も大活躍してたのに
てか咲ちゃんが売れっ子だったから嫉妬してワザと孕ませたな
自分はニートだったからな、タカヒロは
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/05(水) 19:41:53.97ID:uzDABvqx0
すずはST卒業式といい、るろ剣といい咲ちゃんに憧れてるっぽい
ちょうどST入ったときに咲ちゃんがトップだったからかな
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/05(水) 20:52:08.65ID:uzDABvqx0
昔るろ剣で共演した時に蒼井優に「私たちの世代にはいない顔」って言われてたね
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/05(水) 23:08:01.93ID:uzDABvqx0
蒼井優の映画は亀は意外と速く泳ぐと虹の女神が一番好き
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/05(水) 23:54:35.98ID:YFGXMD/I0
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/06(木) 16:24:35.06ID:Tb5OD6jg0
キングダム→山崎賢人×橋本環奈×吉沢亮

るうに剣心→佐藤健×有村架純×新田真剣佑

スラムダンク→山崎賢人×浜辺美波×間宮祥太朗(New!)
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/06(木) 19:52:56.36ID:nOxP2muq0
来年のるろ剣の舞台挨拶は旦那の話で盛り上がりますね
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/06(木) 20:30:34.26ID:nOxP2muq0
るろ剣って優香の旦那もでてたねw
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/06(木) 21:26:17.74ID:nOxP2muq0
AKIRAとリン・チーリンが結婚
https://www.oricon.co.jp/news/2137073/full/

咲ちゃんの周りがどんどん結婚していくね
てかリン・チーリンってオスカーいたよね?
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/06(木) 21:34:56.93ID:nOxP2muq0
オスカーとザイルの癒着がますます進むな
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/06(木) 22:12:36.76ID:nOxP2muq0
>>354
咲ちゃんのインスタがついに機能し始めた
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/06(木) 22:14:51.48ID:nOxP2muq0
そう言えば蒼井優と上戸彩って同じ高校の同級生だったね
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/06(木) 22:41:18.25ID:kIwo56Co0
るろ剣は武井のワガママで注文式だと好きな飯食えないから佐藤と蒼井優は二人で外食ばかりしてたんだっけ
土屋にも省かれてたし皆に嫌われてるな
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/06(木) 23:10:27.15ID:nOxP2muq0
るろ剣スレ?では蒼井優の結婚はなんて言われてるんだい?
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/07(金) 00:06:16.38ID:iNozKQC80
>>361
それだと桐谷さんの結婚式に出席しなかったのがおかしい
仕事が入ってたと思うんだけどな
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/07(金) 09:51:10.94ID:I+X2IeBQ0
空母いぶきは凡作だよ咲ちゃん

敵兵の命ばっかり考えるやりとり
明らかに不要なコンビニパート
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/07(金) 11:53:55.10ID:iNozKQC80
>>355
なんで蒼井優を差し置いて有村なんかが話題の中心になるんだよw
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/07(金) 13:59:26.42ID:I+X2IeBQ0
有村ファン対抗心凄いのねw
誰が中心に来るかーてなことより次のるろ剣が無事ヒットするか
どうか?でしょ
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/07(金) 14:22:28.47ID:bZu4TUUk0
AKIRA>>>>>>>TAKAHIRO
リン・チーリン      ハズキルーペ
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/07(金) 18:12:53.99ID:iNozKQC80
アキラって山里より上なのかすげーな
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/07(金) 18:13:47.79ID:sP2NTyMg0
追憶編なんて実写化するわけないって散々喚いてたツケがこのザマだもんな
ザマァとしか言いようがないw
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/08(土) 00:04:56.64ID:cKxWBYVZ0
>>380
これ面白いw
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/08(土) 00:44:09.88ID:kStnQA+Y0
>>381
面白いじゃないよ
真剣なんだよ
武井咲もドラマ潰したんだから土下座して謝れ
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/08(土) 17:39:45.35ID:cKxWBYVZ0
>>389
「るろ剣だけは実写化して良かった」って声が圧倒的だバカ
そのるろ剣は有村なんか全くでてないけどなww
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/08(土) 19:16:19.64ID:I5xZ2PJN0
>>392
それ別に武井咲のお蔭じゃないやん
武井咲ヲタ痛過ぎ
第一過去のアンケートじゃん
今現在は武井咲は嫌われてるんだよ
認めたら?
ドラマ潰して色んな人の人生を狂わせた
被害者は何人いると思ってるんだよ
死んで詫びろよ
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/08(土) 20:41:45.71ID:k3Qx1Qph0
>>392
全く出演してなかった有村架純にメインヒロインの座奪われてる時点で製作者が武井の不必要性を悟ったってことなんだけどw
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/08(土) 20:44:02.24ID:S3+l85Pk0
>>394
垂れも待ってなんかいないよ
さっさと引退しろ
ドラマにキャスティングしてもまたいつ孕むか分からないしな
だいたい旦那がだらしがないんだよ
クズ夫婦揃って引退しろ、蓄えはあるんだろ?
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/08(土) 21:36:07.95ID:S3+l85Pk0
>>396
だよね
武井咲なんか出したら動員に影響するしホントは出したくないんだろうけど
薫役だからやむを得ずだしたんだろうな
ホント厄病神夫婦だよ
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/08(土) 22:32:44.98ID:cKxWBYVZ0
るろ剣の第一部が公開された当時、蒼井優が咲ちゃんのことを
「私たちの世代にはいない顔」って絶賛してたね
芸スポにもスレ立ってた記憶
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/08(土) 23:13:34.15ID:hgi2mrsn0
るろ剣三部作はあの時期
咲ちゃんのキャリアアップに貢献してくれたのでよろしい
(あれのヒットもあってしばらく主演やヒロインを席巻できた)
後は有村さんも頑張って
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/09(日) 04:56:58.31ID:9aUZgbtT0
>>401
主演し続けたのはオスカーのゴリ押しだよ
米倉涼子のバーター
そんな事も分からないのか?
痛いヲタだな
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/09(日) 08:44:42.84ID:bxYfU6Pv0
>>403
土屋さんは(えみの素によれば)仲良くしてくれたし素直に敬礼
今、若手女優スレ見てると色々逆風だが頑張って

有村ファンの普通の人がキャリア上の通過点の一つとして
捉えていてそこらへん俺らと同じ
アニメ、漫画のキャラに一生かけるぐらい入れ込みすぎるオタという
は考えものだし哀れだねw
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/09(日) 09:18:44.51ID:a1gN8mj50
今のうち言っておくけど有村架純ちゃんに危害加えたりしないでくれよ
薫はキャラ自身の信者も地獄で有名だから本当心配
出来る事なら劇場に近寄らないでくれ
追憶編に武井及び薫の出番なんて一切ないから
お呼びじゃないんだよ
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/09(日) 10:47:38.06ID:bxYfU6Pv0
>>407
若手女優スレで野球マンとやっているガンダム例えで
有村をユニコーンガンダムに推してるかな?
それ以外は特にw

そういや同志が気にしていた町田くんは爆死してしまったようで
残念
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/09(日) 11:13:06.62ID:fyNBjwoH0
この武井キチって何かしらあると若手女優スレ連呼するけどそれが一体なんなの?って気持ちにしかならないんだけど

5ちゃんねるのしかも若手女優スレだけが心の支えってこいつの人生マジでヤバすぎだろ…

そのうち実の親に殺されてニュースになりそう
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/09(日) 11:47:59.99ID:qkS+aAcf0
それはおたくだろ?
ヒトのスレ荒らしといてまともぶってんじゃねえよ! ブタ
武井ヲタはほとんど他の女優の悪口言わないし
他のスレ荒らしたりしない
良心的
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/09(日) 12:13:07.94ID:qkS+aAcf0
むじなもまだこのスレ
粘着してんのか?
剛力でオナニーしてろ!www.
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/09(日) 12:13:47.88ID:6134spwR0
>>412
国に例えてるやつとかむちゃくちゃ寒いのに本人が気付いてないのが余計に痛々しいんだよな
武井なんてオワコンすぎてああでもしないとオタは話に入れて貰えないから必死なんだろうけど
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/09(日) 20:56:11.61ID:KvfaEz9u0
>>403
土屋がでたのは2部からでしょ?
1部の時の話なんだが
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/09(日) 23:20:40.55ID:KvfaEz9u0
わざわざ嫌いな女優のスレにまで来て発狂した挙句、
>>407>>412みたいなこと書く人ってどんな神経してるんだ?
「薫キチ」とか「武井キチ」とか使ってる時点で、お前こそるろ剣スレにしか居場所がないのは分かるけどw
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/09(日) 23:23:26.30ID:KvfaEz9u0
>>411
町田くん爆死したんですねw
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 08:47:50.41ID:i2ATBk770
>>419
お前がな。金輪際るろ剣スレ荒らしに来んじゃねえぞ。
薫なんてモブ落ちのクソキャラの出番なんて今後ねえからって隔離スレに篭って安心して滅びろ。
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 10:27:09.30ID:Iw33KJvy0
>>423
るろ剣なんて一回もいったことないんですけどw
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 10:46:57.45ID:Iw33KJvy0
この荒らしの言い分から察するに、るろ剣スレで武井咲ヲタのふりをした荒らしがいるってこと?
その報復としてここが荒らされてるみたいだね
さすがにそいつを訴えたり通報した方が良いんじゃないかい?
るろ剣なんて何年も前の映画のスレで荒らしてるってことは、数年間に渡って武井咲の名誉を傷つけてるってことじゃん

まあ一番の問題はそんな人を本当に武井咲ヲタだと思い、ここで荒らしてるバカだけど
「るろ剣スレの武井ヲタ」がそのバカの自演の可能性もありそう
このスレでもID変えまくって一人で必死に自演しまくってるし
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 16:45:09.28ID:P7ZXyWGE0
るろ剣終わったら有村架純ヒロインの学園モノ見たいな。
有村を虐める生徒会長役が武井咲で。
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 20:06:51.76ID:sRr3vTtt0
有村架純『るろうに剣心』ヒロイン決定的写真? 「足の指」より気になる解禁前情報漏洩
https://entamega.com/18658

女優の有村架純がインスタグラムにサンダルを履いた足を披露。
明記はないがおそらく有村の足だと思われているのだが……。

 ネット上では「有村架純の指長いな」「長すぎないか」と、有村の足の指が異様に長いのでは、という点で話題になった。
人気女優だけにちょっとしたことで話題になるからさすがである。


 一方、それ以上にウワサになっているのが、有村の「服装」だ。

 「何となく『着物』に見えるんですが、これにネットが『るろうに剣心か?』と反応しています。

 というのも、三重県松阪市を拠点とする地方紙『夕刊三重』が先日、『あれは「るろ剣だった?」着物の有村架純さん撮影』という見出しで、
2020年公開予定の『るろうに剣心 最終章』のロケが松阪市にある御城番屋敷で行われ、女優・有村架純が撮影に参加していたと記したんです。
 ちなみに製作側はこの映画のロケを三重県内で行っていることは公表しています。
ただ、具体的な場所やキャストはまだ公表前。
つまりは『解禁前情報』を出してしまったんですね。

 思わぬ『すっぱ抜き』となったわけですが、ネットユーザーの間ではすでに『巴を有村が?』と、予定されている『追憶編』のヒロイン役なのではと話題。
今回もその撮影場からのインスタ投稿なのではといわれています」(記者)

 わざわざ隠すことでもないだろう。そろそろ公表しては?
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 21:15:10.28ID:Iw33KJvy0
>>434
足が長いじゃなくて、足の指が長いってどういう話題だw
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/11(火) 12:28:10.53ID:ctrjnn6c0
海外ドラマ 「グリム」は秀作
24よりこっちをリメイクしてほしいな
咲ちゃんはアダリンド、イヴ(ジュリエット)どちらも出来そう
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/11(火) 20:53:33.79ID:8+oEtTIO0
>>441
マジですか
咲ちゃんの復帰がますます望まれるね
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/12(水) 14:58:19.17ID:gVVQCWBD0
とっととるろ剣発表しろ!
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/12(水) 22:04:44.48ID:3GBEYNda0
>>451
ひどいwwww


322 名無しさん@恐縮です 2019/06/12(水) 21:36:25.72 ID:2Zv6/sUI0
この映画って巴も操も燕もみんな朝ドラ女優で薫だけやたらしょぼいんだよね
監督って薫アンチなん

331 名無しさん@恐縮です sage 2019/06/12(水) 21:49:44.89 ID:B2UG4xlh0
>>322
今の若い子には信じられんだろうが武井咲も昔は勢いあったんだよ。
それこそ今の有村や広瀬くらいにな。
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/12(水) 23:37:53.66ID:BVqO+eiJ0
>>452
でも荒れないとスレ伸びない
女優板ではね

>>454
勢いなんてずーっと続くもんじゃない
然るべき理由もあるしね
咲ちゃんの幸せが優先
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/13(木) 00:04:38.13ID:ie2In0Ja0
剛力「咲ちゃんは自業自得よ。気持ちいい事して中出し婚で勢いがなくなったんだからウフフ。」
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/13(木) 00:41:16.15ID:ck88oHFA0
結局女キャラのキャストは巴が一番大物
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/13(木) 01:42:13.67ID:EO0rTvk10
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/13(木) 10:32:26.70ID:gyr8UWaY0
589名無しさんは見た!@放送中は実況板で2019/06/12(水) 10:22:45.66ID:8fEIdfl5
>>575
武井咲以下だよね
武井は戦力外、ゼロ、黒革と三回あるけど、吉高はタラレバの1回のみ

新垣や綾瀬や長澤や上野はヒット作は一応あるから


咲ちゃんが棍棒に使われてる…悲しい
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/13(木) 22:46:37.16ID:oMK10h8+0
>>454
でも大ヒットしたるろ剣一作目には土屋でてないし永野ちょっとでただけ
有村に至ってはまだるろ剣にでてすらいないんだが
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/13(木) 22:48:04.06ID:oMK10h8+0
>>461
視スレって有村が一番叩かれてるな
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/13(木) 22:59:00.60ID:gByEpx8w0
るろ剣の次は山崎賢人×有村架純で行定映画
大作オファー絶えない有村架純と無職の武井の差
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/13(木) 23:02:59.87ID:oMK10h8+0
ガッキーや綾瀬は朝ドラなんかでてないけど、年とっても高視聴率女優
有村は朝ドラでたのにGPドラマで6%
スタイル的にも大人の役は向いてない
土屋もだけど、朝ドラだけが自慢w
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/13(木) 23:03:32.07ID:DZIXLLbm0
>>461
有村が破壊した火10を修復してるのが
吉高
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/13(木) 23:55:34.20ID:oMK10h8+0
吉高が叩かれてるのは可哀そうだね
前期の有村が枠ワースト視聴率をとっちゃったからねw
0475小野寺達
垢版 |
2019/06/14(金) 13:00:42.79ID:qDBNxXm10
武井咲はかわいい。かわいいすぎて反則である。
武井咲は、愛知県のスーパースターである。
スポーツ系3大美女
プリンセスめぐ※、浅田真央、上村愛子 (マルチナヒンギス)
※ 栗原恵 女子バレーボールの選手
スポーツ系3大?ブス女
原何とか(マラソン選手)、土佐礼子※、福士加代子※ 里谷多英
それに2000年シドニー五輪で 表彰式のときにこけた女
田島やすこ?であっていますか?
※1 ただし実績がある 世界選手権で、銀メダルと銅メダル アテネ五輪でも5位
だった
※2 コメントが面白いし、根性があるのでその辺はいいと思う。
里谷に関しては、顔というよりも性格が悪いし、態度もでかい
実績 里谷>>>上村
顔.性格 上村>>>>>>>>>>>>超えられない壁>>>>>>>>>>>
>>里谷
武井スレと関係ない話になりすいません。
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/14(金) 20:00:40.78ID:oWlMYqYK0
咲ちゃんの青山の新CM見たよ
帽子かぶってた
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/15(土) 16:08:02.68ID:zmmYkJvX0
>>482
武井にファンなんかいるの?
工作員か誰かじゃないの?
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/15(土) 20:16:29.04ID:YomDL9fx0
ようつべで咲ちゃんのクローバーの動画が300万再生突破してるのあったけど、削除されてた
やっぱりジャニーズ系は厳しいね
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/15(土) 20:59:49.25ID:v0u+Vf3r0
化粧品のCMはスター女優の証
あなたは誰がタイプ?

ESPRIQUE/北川景子
https://i.imgur.com/JJCjOQA.png

ESPRIQUE/新垣結衣
https://i.imgur.com/t67Iysg.jpg

SK-II/綾瀬はるか
https://i.imgur.com/PYVFqGg.jpg

SK-II/有村架純
https://i.imgur.com/9PIE5SH.jpg

COFFRET D'OR/菜々緒
https://i.imgur.com/18G2itL.jpg

LANCOME/戸田恵梨香
https://i.imgur.com/012kbAe.jpg

KATE/中条あやみ
https://i.imgur.com/7Knp1qv.jpg

INTEGRATE/小松菜奈
https://i.imgur.com/0AgM3fs.jpg
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/15(土) 21:47:38.73ID:YomDL9fx0
>>482
巴役ってまだ決まってなかったのね
ガッキーか橋本愛が似合うと思うんだけどな
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/15(土) 22:10:14.40ID:YomDL9fx0
>>488
せいせいの動画も人気だったけど消されてた
あのドラマまで裏ドラマがあったり、その後が逃げ恥だったりして色々不運だったけど、
ネットで人気ってことは良作だったみたいだね
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/15(土) 22:29:24.19ID:oheceiZa0
>>490
低視聴率なんて言われた咲ちゃんだけど
裏が連ドラの時は必ず勝ってきた
(錦戸、稲盛、蓮佛、堀北)
唯一僅差で負けたのが波瑠のON
くやじい〜復帰したら雪辱を
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/16(日) 20:42:13.95ID:fQCknUka0
>>482
るろ剣をヒットさせてきたのは主演の佐藤健とヒロインの武井咲だから、
咲ちゃんのファンがこういう事思うのは当然だと思う
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/16(日) 21:59:02.72ID:BsXq9RQX0
その主演の佐藤健が一作目の時点から一番作りたいのは追憶編って言い続けてきたんだから巴がメインヒロインとなる未来を覚悟しておくべきだった
追憶編なんて実写化するわけないと余裕ぶっこいてた武井ヲタが自滅しただけ
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/16(日) 23:01:14.87ID:fQCknUka0
>>496
追憶編なんて実写化するわけない、なんて少なくともこのスレでは誰も言ってませんでしたが
逆にるろ剣の続編もやって欲しいって意見は多かったんだけど
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/16(日) 23:34:31.70ID:BsXq9RQX0
前から思ってたんだけどなんで武井ヲタが巴役の心配なんてしてるの?
お前追憶編見に来んの?
追憶編に武井なんて1秒も出てこないんだよ?
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/17(月) 00:23:41.64ID:xL4J22Oe0
そもそも原作と違って、映画版るろ剣の第一部に巴はでてるからね後ろ姿だけだけど
剣心が殺した巴の旦那もでてるし
だから佐藤健が最初から追悼編もやりたいって言ってるのは当たり前じゃん
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/17(月) 09:50:46.21ID:ZSyiizma0
業界における咲ちゃんの株上がったのは確か
まあ有村さんのサイドもるろ剣特需にあやかりたいってとこじゃない?
今回あるかどうかわからんがw
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/17(月) 10:20:16.21ID:xL4J22Oe0
このスレのアンチは、最近過疎ってたこのスレを伸ばしてくれてる良い人に思えてきたw
波瑠さんのスレが最近伸びまくってるけど、対抗出来てるぞ
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/17(月) 11:04:28.06ID:xL4J22Oe0
>>492
逃げ恥っていう大ヒットドラマと同じ枠で、
枠ワースト視聴率を主演でとった有村さんがなんだって?
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/17(月) 11:12:07.15ID:FWU+yTjL0
>>508
特需どころか巴役に抜擢された時点でトップ女優の証ですよ。

相応しい女優がいないから追憶編を実写化できないなんて制作サイドに言われてたほどだから。

巴は実質的なるろ剣の一番人気キャラであり最終章のヒロイン。
武井のやってる役はサブ。
下手すりゃ今回ほとんど出番なし。
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/17(月) 11:39:54.21ID:LqJ9IeUE0
>>511
それ言うならミタの枠で全力少女って枠ワーストじゃなかったっけ?
すずに更新されるまで
逃げ恥なんて15%以下で大したヒットじゃないしね
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/17(月) 11:58:16.73ID:ZSyiizma0
まあ有村にも敬意は払っているよ
でも中学聖が大成功していたら
もっと脅威視していたかもね

正直…恐るるに足らずかな?
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/17(月) 12:13:16.79ID:QTpo7o1n0
るろ剣の巴役とキングダムのキョウカイ役は各大手芸能事務所が前のめりに狙ってた枠だからな

巴が有村架純ならキョウカイは広瀬すずあたりか?
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/17(月) 20:43:16.73ID:ZSyiizma0
ちゃんとしなさい!

しかしなつぞら
今日の広瀬すずの演技は素晴らしい
ある意味こういう展開待っていたんだよね(今までがヌル過ぎ)
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/17(月) 20:43:46.05ID:xL4J22Oe0
>>513
ダンダリンとかもっと下があった気がする
東京全力少女のときは裏にまだドラマがあったし
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/17(月) 20:49:13.08ID:ZSyiizma0
>>523
いや逆だよ
ダンダリンの方が裏ドラマでリーガルハイだった
全力は確かに数字悪かったけど無理もないというか上戸先輩の
「ひと夏のパパへ」と同じようなセンスで作られたドラマ
でもあれで咲ちゃん好きに目覚めた人もいるし
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/17(月) 21:02:52.30ID:xL4J22Oe0
>>524
そうだった裏にリーガルハイがあったのがダンダリンだった
東京全力少女はプロデューサーが咲ちゃんのPVにするとか言ってた気がする
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/18(火) 09:43:45.32ID:jlz8IEQM0
剛力彩芽がヘン

 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆◇◆

 ZOZO前澤友作社長との熱愛とほぼ引退状態、
 唯一の代表作「ランチパック」のCMは山崎賢人に変更。

 もはや「あの人は今」状態の剛力彩芽が
 スーパーでのオフショットを撮られるも
 強烈に変と話題になっている。
 
 zozo style?
 https://gekiura.com/press/gouhen.jpg

 もはや誰かもわからない状態だが・・
 富豪との交際を継続すると細かい事はどうでもよくなるのか。
 自分をよくみせる事を捨てたタレントに未来はあるのだろうか。
   
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/18(火) 18:38:13.36ID:AyeSYOr60
でもオスカーどいつもこいつもパッとしないな
武井剛力は嫌われても何つーか勢いあったよな
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/18(火) 19:59:53.46ID:rW59DILl0
>>531
宇垣美里がいるじゃないか
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/18(火) 20:07:18.95ID:rW59DILl0
草笛光子と草刈民代もいるぞ
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/19(水) 02:30:19.21ID:VuGfeG5+0
宇垣美里が稼ぎ頭になってるね
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/19(水) 07:05:35.88ID:TI+sIUBH0
えみ
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/19(水) 20:04:55.54ID:5qcF0QCS0
>>544
テラフォーマーズの時か
山Pも一緒にでてたね
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/19(水) 21:15:12.60ID:MGAqCrLX0
確か二週にわたって放送だったよね

にしても高橋一生といえば資生堂のスノービューティー
あれ良かったな
(Wの悲劇の方はなんの役だっけ?覚えてない)
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/19(水) 21:36:39.45ID:KHmdsN5m0
高橋一生は追憶編のキャスト
剣心と巴のキューピット的な役柄だから武井なんて一切関係ない&絡みもない
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/19(水) 21:42:16.32ID:mNe/hoSO0
197 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で[sage] 投稿日:2019/06/19(水) 21:11:34.08 ID:rgmbghQE
大悪魔は大佐です

この馬鹿何とかしろよ
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/19(水) 21:52:22.18ID:5qcF0QCS0
>>547
「スタッフやキャストなど総勢50人ほどが集まり、会は終始大盛り上がりだったようです。主演の佐藤健さん(30才)はもちろん、
主要キャストを務める武井咲さん(25才)や江口洋介さん(51才)
土屋太鳳さん(24才)、青木崇高さん(39才)など、豪華な顔ぶれがそろい踏みでした」(前出・映画関係者)


咲ちゃんの名前が最初にでてて嬉しい
てか土屋太鳳もでるのか
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/20(木) 20:52:17.30ID:RW78T+ut0
ふみちゃんのストロベリーナイトってプルーマーダーもやってるんだね
あれ原作が超面白かった
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/20(木) 21:14:13.64ID:zXuos47Z0
咲ちゃんお疲れ様
みんなお疲れ様でした

https://pbs.twimg.com/media/D9aB5HfWsAANgZ4.jpg
サムネイル読み込み中···

https://pbs.twimg.com/media/D9aB5IBW4AAEPX1.jpg
サムネイル読み込み中···

https://pbs.twimg.com/media/D9aAu-nX4AAHJ-L.jpg
サムネイル読み込み中···

https://pbs.twimg.com/media/D9aAu9WX4AAkks-.jpg
サムネイル読み込み中···

https://pbs.twimg.com/media/D9aAu8rXYAEZU_J.jpg
サムネイル読み込み中···
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/20(木) 22:00:07.20ID:RW78T+ut0
>>560
咲ちゃん可愛い
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/22(土) 10:20:26.66ID:hKNv5eg60
咲ちゃん美しい
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/22(土) 21:26:45.91ID:hKNv5eg60
>>249
遅レスだけど、俺は本田翼と波瑠さんが咲ちゃんのライバルだと思ってるよ
若手スレの連中はばっさーの評価が低いけど強敵だと思う
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/22(土) 23:26:07.28ID:rhxluk/n0
若手女優スレ野球マン(今週姿見せないがどうしたんだろ?)は
ばっさー評価してたよ
モビルスーツ例えの格上げ求められたし
結果、ばっさー=シナンジュになった
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/23(日) 04:15:54.69ID:JdFYEBa40
武井を使う局がない
CMも続々降ろされて若手にスイッチされてた
代表作だったるろ剣のヒロインも有村架純に取られた
結果を残せない人間はどの業界でもいらない
次に民放でお目にかかる時はガチで脇役降格になってそう
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/23(日) 08:54:43.19ID:pSEWMDpz0
>>579
そりゃ出産子育てとあるわけだからCMも若手譲っていかないとね

有村さん軽視するわけじゃないが今はどうでもよろし
火10のG線状のアリアで波瑠が2桁とるかどうか?だな
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/23(日) 16:58:26.92ID:wx6qzlIj0
>>566
この髪型もなかなか好き
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/23(日) 20:33:04.18ID:zGQshPk+0
>>577
波瑠さんが火10やるのね
それであんなにスレが伸びてるのか
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/23(日) 20:35:26.33ID:zGQshPk+0
咲ちゃんに冬の木9をください
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/23(日) 20:46:07.97ID:zGQshPk+0
>>583
ポーリンの時はこんな書き方で擁護してくれていいねー
ヤフコメのゴミどもはこんな記事でも信じそうw
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/23(日) 21:06:17.06ID:+LvnPNLE0
続編は剣心と巴のラブストーリーメインと宣言されてもなお、薫を推してるキチ婆のメンタルの強さは凄い。私だったら挫ける
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/23(日) 21:34:08.01ID:zGQshPk+0
>>589
いや>>560に有村さんの姿がないんですけどw
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/23(日) 22:05:54.52ID:JM8ihMH80
>>590
女性セブンの記事は追憶編キャラの高橋がトップの見出しで武井なんてその他大勢の一人ですがw

高橋一生、映画『るろうに剣心』新作に出演 打ち上げの夜
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190619-00000026-pseven-ent



フライデーにいたっては土屋太鳳がタイトルに使われて武井なんて写真すらありませんw
トップシークレットのVIP扱い受けてる有村架純とその他モブの武井咲を一緒にされましてもw
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/23(日) 22:16:34.29ID:zGQshPk+0
やっぱり数年前からの予想どおり波瑠さんが最大の脅威になってきた
またドラマにでだしてるね
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/24(月) 09:11:24.04ID:Qcg22qVh0
>>591
Fridayの記事はチェック済み
佐藤の写真も無し
主演 佐藤とヒロイン 武井は厳戒送迎で撮れなかったみたいなこと
書いてあった。
それにちょっとゴチの件で叩かれて土屋さん同情してるのねOK
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/24(月) 10:56:04.29ID:Qcg22qVh0
女性セブンは特別待遇なんでしょ

>>589
俺らは咲オタなのね
ずーっと一つのキャラに執着し続けるアニオタではない
るろ剣は咲ちゃんにとってキャリア上の通過点に過ぎず有村オタの方も
まともな人はそういう認識だよ
だから当然、どんな内容だろうが普通に見に行くよ わかりましたか?
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/24(月) 11:56:04.47ID:KM0/jd8t0
武井なんて撮影風景も通行人にオープンにするほど警備皆無だったのに今更隠すわけないじゃん
暗幕の中でずっと撮影してた有村架純のVIP待遇と違ってね
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/24(月) 11:57:31.93ID:M5s3z0gj0
>>602
女性セブンは高橋一生が見出しトップで武井なんてその他大勢のうちの一人でしたよ。どこが特別待遇なんですかね。
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/24(月) 12:15:22.10ID:1GjVZG9d0
【待機作】
佐藤健・・2作(ドラクエ、ひとよ)
有村架純・・2作(ドラクエ、そして生きる)
真剣佑・・3作(喰種、二ノ国、カイジ)



武井咲・・0作
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/24(月) 12:29:27.56ID:Qcg22qVh0
>>604
よく読んで理解してねw
佐藤とかの写真撮らせてもらえた女性セブンが特別待遇だって話
懇意にしてる週刊誌は撮らせてもらえるってよくあることでしょ

世界は広いよ(月並みな言葉ですまんがw)
別にるろ剣以外にも面白いものはいっぱいあるんだよ
あえていえば咲ちゃん以外にも魅力的な女優・俳優もいっぱいいる
一つのキャラクターとか一つの作品に執着せず物事を広く見なさい
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/24(月) 12:33:25.25ID:Qcg22qVh0
訂正

×咲ちゃん以外にも魅力的な女優・俳優もいっぱいいる
◯咲ちゃんと有村以外にも魅力的な女優・俳優もいっぱいいる
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/24(月) 12:36:57.47ID:1Xl8YoGJ0
>>605
復帰から一年以上経ってるのに未だに何一つオファーがないって寂しいね
これってもしかして、干されてるのかな?
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/24(月) 12:45:55.80ID:Qcg22qVh0
干されているみたいな記事は出ていない
オファーがあるという記事は週刊誌で読んだ
今は子育て大事な時期かもしんないし
咲ちゃんはまだ25歳〜先は長い
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/24(月) 19:02:05.11ID:JfXvUcB10
593 名無しさん@お腹いっぱい。 2019/04/05(金) 05:00:56.69 ID:w53qhe1k0
>>587>>589
そもそもるろ剣の追悼編って原作が巴がヒロインなんだけど
その追悼編をやるならヒロインは巴役の人になるのは当たり前なんだが
馬鹿なの?
あと、有村じゃなかったらお前はどう落とし前つけるの?






結局有村だったわけだけど、この赤っ恥糞武井薫ババア息してんの?
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/24(月) 19:26:49.55ID:SJMldogj0
浜辺に公開処刑される有村の方が武井ヲタも歓迎だろうw
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/24(月) 19:44:02.40ID:nPanxA7t0
Yahoo!ジャパンフォロワー数(20代女優)
2018年3月20日

**1位 36,087 有村架純
**2位 30741 広瀬すず
**3位 19034 土屋太鳳
**4位 18959 川口春奈
**5位 18043 本田翼
**6位 17580 橋本環奈
**7位 16747 松岡茉優
**8位 15171 永野芽郁
**9位 11998 浜辺美波
*10位 10967 波瑠
*11位 10838 高畑充希
*12位 10802 広瀬アリス
*13位 *9408 川栄李奈
*14位 *9088 武井咲
*15位 *8952 中条あやみ
*16位 *7268 馬場ふみか
*17位 *7129 島崎遥香
*18位 *6905 渡辺麻友
*19位 *6177 のん(能年玲奈)
*20位 *6162 芳根京子
*21位 *6033 新川優愛
*22位 *5822 千眼美子(清水富美加)
*23位 *5766 二階堂ふみ
*24位 *5304 桜井日奈子
*25位 *4935 今田美桜
*26位 *4892 西内まりや
*27位 *4679 飯豊まりえ
*28位 *4674 大原櫻子
*29位 *4623 杉咲花
*30位 *4590 福原遥
*28位 *4507 浅川梨奈
*29位 *4491 小松菜奈
*30位 *4462 清野菜名
*31位 *4365 新木優子
*32位 *4232 武田玲奈
*33位 *4105 小芝風花
*34位 *3847 小倉優香
*35位 *3564 池田エライザ
*36位 *3492 葵わかな
*37位 *3316 知英
*38位 *3028 森川葵
*39位 *2974 三吉彩花
*40位 *2758 大原優乃
*41位 *2645 松本穂香
*42位 *2623 平祐奈
*43位 *2562 佐野ひなこ
*44位 *2407 志田未来
*45位 *2294 木崎ゆりあ
*46位 *2264 佐久間由衣
*47位 *2259 岡田結実
*48位 *2188 清原果耶
*49位 *2171 石川恋
*50位 *2110 工藤遥
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/24(月) 21:00:26.60ID:UvZy2sVQ0
>>619
全然テレビでてないのに波瑠さんとそんな変わらない順位の咲ちゃんすげー
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 10:47:46.80ID:eVUoIZj20
波瑠と本田翼ってまだ仲いいのかな?
去年ラジオで友達になったって言ってたけど、昔からSTやノンノで一緒だったのに
最近友達になった言ってて逆に仕事してた時は友達じゃなかったのて思ったけど
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 11:53:45.19ID:eVUoIZj20
>>628
前半部分に関しては何の意見も言えないの?
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 11:56:13.21ID:teV6JUlu0
>>629
何も言えないも何も当たり前の事実事項じゃんw
有村架純をデマ認定して暴れ回ってた糞キチBBAよくどの面下げて息してんだよ
図太すぎて見てるこっちが恥ずかしくなるわw
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 12:02:16.46ID:CLbGsDac0
エキストラと情報共有してるまともなファンは巴役が有村架純っていうのは2月の時点でみんな知ってた
武井キチと薫キチは基地外すぎてそういうコミュニティからハブられてるから誰からも情報が貰えず一人でデマだのガセだの喚いててみんなにニヤヲチされてた
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 12:02:44.54ID:eVUoIZj20
あとこの人って明らかに一人で自演して荒らしてるんだけど、
るろ剣スレの人たちってこんな基地外に同調してるのかな?
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 12:06:14.46ID:eVUoIZj20
>>631
そんなスレ行ったことないんですけどw
何と戦ってるんだお前は

あとるろ剣スレの人たちって有村が巴役が似合ってるかの話はしてないんだー
有村スレでは、それを叩かれないか心配してる本当の有村ヲタいたけどw
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 12:08:06.07ID:bUYVKjer0
>>631
エライザだの小松菜奈だの一人で喚き散らしてたなw 最高の笑いのネタだったwww 普通の神経してたら恥ずかしすぎて首吊ってるよwww
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 12:22:15.05ID:eVUoIZj20
>>634
有村よりもその二人の方が巴っぽい
スタイルが全然良いし
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 12:25:02.23ID:WKNckF+i0
>>631
有村ガセ認定してたのは薫ヲタのキチガイ限定だろ
咲ちゃんファンを巻き込むなよ
あんな頭のおかしい二次ヲタと一緒にされちゃいい迷惑
飛び火もいいとこだ
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 12:28:03.64ID:eVUoIZj20
>>636
そんな人がいるの?
るろ剣スレってどんな感じなんなの
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 12:55:05.03ID:XygKZOfH0
薫キチって色んな板に出没しては有村はガセだって言い回ってたけどどう落とし前付けるつもりなのかね
恥ずかしっ
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 13:30:45.45ID:eVUoIZj20
まあガッキーとかより有村の方が助かるんだけどねw
あと咲ちゃんよりスタイルいいモデルも嫌だ
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 18:08:03.79ID:87l0kFKh0
ガッキーや綾瀬に次ぐパワラン、好感度の持ち主の有村相手じゃ武井の底辺ぷりが目立って恥ずかしい
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 18:17:32.35ID:QWU5KBb30
よりによって20代最強の有村架純が相手とか運が悪かったとしか

【最新版:潜在視聴率・ギャラランキング(女優編)】
※以下、左から順位、名前、潜在視聴率、ギャラランキング

1 米倉涼子  15.5  5A  600万円〜
2 広瀬すず  15.3  A  120万円〜
3 有村架純  14.8  2A  150万円〜
4 綾瀬はるか 14.6  4A  250万円〜
5 新垣結衣  14.3  2A  180万円〜
6 石原さとみ 14.2  3A  200万円〜
7 松岡茉優  14   A  110万円〜
8 土屋太鳳  13.9  2A  150万円〜
9 高畑充希  13.7  A  140万円〜
10 広瀬アリス 13.2  A  120万円〜
11 黒木華   13.1  2A  160万円〜
12 吉岡里帆  12.8  B   80万円〜
13 長澤まさみ 12.7  3A  200万円〜
14 北川景子  12.4  3A  200万円〜
15 上戸彩   12   2A  180万円〜
16 波瑠    11.7  A  140万円〜
17 柴咲コウ  11.4  4A  250万円〜
18 吉高由里子 11.3  2A  180万円〜
19 天海祐希  11.2  3A  200万円〜
20 菅野美穂  10.8  2A  180万円〜
21 深田恭子  10.6  2A  180万円〜
22 門脇麦   10.4  A  100万円〜
23 桐谷美玲  10.2  B  90万円〜
24 蒼井優   9.9  A  140万円〜
25 満島ひかり 9.7  A  140万円〜
26 川口春奈  9.5  A  110万円〜
27 川島海荷  9.3  B  90万円〜
28 二階堂ふみ 9   A  120万円〜
29 戸田恵梨香 8.8  A  130万円〜
30 吉田羊   8.6  A  100万円〜


【圏外】ランクインするわけもなく武井咲
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 18:36:45.49ID:4gPWKUuc0
>>642
追記
ツイッターの武井咲ファンが荒らしに目をつけられてスレにツイートを晒されて中傷される被害も出てるのでご注意を
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 20:25:56.77ID:tc9vxGbY0
>>647
週刊現代
昭和・平成・令和の「美しい顔」ベスト100
https://i.imgur.com/VNoboWN.jpg

45位 永野芽郁(燕)
61位 有村架純(巴)
71位 土屋太鳳(操)


【圏外】 25歳にして女優生命終了してる武井咲(薫)←wwwwwwwww




晒し者だなドブス薫
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 20:37:35.02ID:tc9vxGbY0
これも。武井はノミネートされてたのに圏外。美人という認識もなけりゃあ人気もない。


「アジアで最も美しい顔 100人」発表
https://www.danshihack.com/2019/03/19/junp/the-most-beautiful-100-asia-faces-of-2018.html

日本人のみ
2位 石原さとみ
5位 宮脇咲良
8位 岡田奈々
11位 新垣結衣
16位 橋本環奈
32位 白石麻衣
39位 新木優子
45位 小嶋陽菜
51位 桐谷美玲
53位 渡辺麻友
60位 木村光希
63位 水原希子
69位 湊崎サナ
78位 丹羽仁希
80位 矢吹奈子
86位 深田恭子
87位 齋藤飛鳥
92位 有村架純 ←巴
99位 永野芽郁 ←燕


【圏外】オワコンハズキルーペ芸人武井咲←薫wwwwwwww
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 21:10:09.65ID:eVUoIZj20
>>649
良いと思うけど、ちょっと肌が黒いね
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 21:25:47.01ID:zdTa3QMS0
>>627
若手女優スレの野球マンが(最近どうしたんだろう?)
この二人を米国二大政党に例えてる
波瑠=民主党 ばっさー=共和党
近い関係って発想からだったかな?確か

>>650
ノミネートされてたのか?初耳
さすが咲ちゃん
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 22:32:12.00ID:vIwtbNB50
>>654
ノミネートはファンが登録すれば誰でもできる
武井に投票した人間がほとんどいなかったから圏外
ブスは人望もない
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 22:42:03.82ID:zdTa3QMS0
>>656
でもセカイの有村さんも下から数えて早い92位でしょ
圏外と変わらないじゃんw
このランキング基準にするなら63位の水原希子の方が凄いってことだよね
凄いか? 水原の方が巴役に向いているの?
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 22:45:01.39ID:zdTa3QMS0
まあ貴方もランキングとかギャラとかフォロワー数とか
そんなのばっかねw
たまには女優 有村架純≠フ魅力がこれだけ咲ちゃんに優っている〜
と論じてみなさい
無理だろうけどさw
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 22:46:36.17ID:IDlZ8vl40
>>658
100位でも5000票以上入ってるから。
1桁くらいしか票集めてない武井と一緒にしないでね。
武井が巴じゃなくて本当に助かった。
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 22:51:52.68ID:A1tucs4P0
>>659
ランキングもフォロワーもギャラも女優の実績と人気に伴う列記とした世論だからこれ以上の事実考証はないよ。
5ちゃんの便所の落書きと違って個人的な私怨が入ってない正当な評価。
その上で有村架純は天下を取ってる。
武井咲は全ての面で彼女に劣っていると世論が示してる。
これ以上の正論がある?w
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 22:54:54.25ID:A1tucs4P0
悔しかったら武井もフォロワーでもランキングでもギャラでもいいから1つでも有村架純に勝ってみろって話

まぁ死んでも無理でしょうなw



タレントパワー2019
分布図
https://pbs.twimg.com/media/D8hRJ7bU0AAUHJp.jpg:orig
女優TOP30
https://pbs.twimg.com/media/D8Usbn9UwAE_nQZ.jpg:orig
急上昇TOP20
https://pbs.twimg.com/media/D8UscYUUwAEjalt.jpg:orig
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 22:55:35.14ID:zdTa3QMS0
>>661
それは女優の評価じゃないでしょ
なんの映画やドラマで演技や輝きを見たか?が大事じゃない?
貴方は有村さんをマウント取る道具としてしか見てないのね
一番可哀想なのは有村さんね
そんな扱いで
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 22:59:32.99ID:zdTa3QMS0
追憶編待ってたんでしょ?
貴方の願望は実現した! 良かったじゃない
ならば来年それを無事、見届けた後にいい機会だから

るろ剣から離れてみなさい

映画を見なさい 小説や戯曲を読んでみなさい
ドラマを見なさい(できれば海外のドラマもね)
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 23:02:58.53ID:A1tucs4P0
>>664
そんなお前みたいなキモヲタ個人の評価より業界や万人の評価が女優のキャリアにとって大切なのは明白でしょw

お前がいくら武井の大根演技に輝きを見出そうと武井の仕事が増えるかよw
世間は武井なんかに見向きもしない
誰もあいつの演技に輝きなんて感じてないからw

その結果が仕事もオファーも激減よ?
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 23:05:57.79ID:A1tucs4P0
>>665
誰の話してるのかさっぱりわからんのだけど
俺はるろ剣なんてみたこともないんだけど
あ、武井の唯一の出世作だったるろ剣のヒロインを有村架純に取られたというトラウマに執り憑かれてるのねw

心中お察しします
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 23:28:28.54ID:zdTa3QMS0
もう寝るね
そう悪いことは言ってないよ
ほんの一部でいいから素直に受け取ってみなさい

では
いさなみすやお 咲ちゃん
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/26(水) 08:55:16.65ID:jWMcnR+J0
>>667
「殺さないでぇー!」しかろくなセリフを与えられず
アクション映画なのに戦闘的な見せ場なんぞも一切与えられず
女の嫌な部分を集大成させたようなキャラになりきり
視聴者からはウザイ、死ね、疫病神などと死ぬほど叩かれ
ついには最期編で出番を最少に削られ
それでもるろ剣に貢献しようと頑張ってきたのに
落ち目になった途端、大人気女優の有村架純をメインに据えられて居場所なし
しまいには「最終章は剣心と巴のラブストーリーにする」と明言されて撃沈



武井は大友にキレていいと思う
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/26(水) 11:07:55.31ID:wgIiOGdd0
「大切なことはすべて君が教えてくれた」
三浦春馬(アミューズ)×戸田恵梨香(フラーム)主演
サブのヒール役に武井咲(オスカー)だった。
今回のるろ剣キャストの序列と非常に被る。


オスカーってフラームに弱みでも握られてるの?詳しい人教えて
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/26(水) 11:47:13.24ID:SOoYnW/Z0
>>672
有村と広瀬はアミューズに寵愛されてるからアミューズ俳優主演作品では常にVIP待遇だよ
フラームに至ってはそれに付けてバーニング系列でもある
オスカーに勝てる余地がない
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/26(水) 13:55:06.91ID:3NMlBJmw0
>>673
イメージ違うよな
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/26(水) 20:41:32.73ID:AIICy1Dn0
>>674
元々アミューズのイケメン俳優と共演が多かったのは咲ちゃんでしょ
有村と広瀬は咲ちゃんの真似してる
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/26(水) 20:46:24.28ID:AIICy1Dn0
戸田恵梨香とはいっぱい共演したね
咲ちゃんのドラマにゲストででたこともあった
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/26(水) 20:59:06.28ID:LAflBqpX0
>>676
有村や広瀬みたいなトップ女優が武井みたいな三流を真似するわけねえだろキモヲタ
武井剛力は全女優の反面教師だよ
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/26(水) 21:02:17.82ID:AIICy1Dn0
>>675
だね
全然似合わない
顔的にもスタイル的にもガッキーが一番良いと思うんだけどなー
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/26(水) 21:03:27.58ID:AIICy1Dn0
本当に巴っぽいのは数年前の橋本愛なんだけどなー
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/26(水) 21:11:57.98ID:AIICy1Dn0
>>678
広瀬すずはST卒業式で咲ちゃんの名前だしてたよ
知らないの?
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/26(水) 23:19:40.50ID:UKHp9e0Y0
咲ちゃんの赤ちゃんの名前はさくらとかお花の名前がいいなさくら咲いた
咲ちゃんの赤ちゃんに沢山貢ぎたいなんでも買ってあげたい
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 21:53:07.14ID:gUHn+mK+0
>>668
お前るろ剣スレで「エラエラ言ってる奴は武井ヲタで、有村の芸能活動妨害してるから
名誉棄損で訴えた方がいい」とか言ってなかった?
このスレも荒らしてるし早く通報してほしいんだが
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 22:27:07.18ID:gUHn+mK+0
>>693
若手スレだといっつも最初に有村のエラが目立つ画像が大量に貼られてるw
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 22:29:41.88ID:gUHn+mK+0
>>656
そんなどうでもいいランキング貼るなら言うけど、
20代の女優で主演ドラマの数字が二桁なの一番多いの武井咲だよ
有村は一つもないけど
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 22:39:12.23ID:FLbXi5Hk0
>>695
一桁量産で枠ぶっ壊しまくった黒歴史女優が何ほざいてんの?
その結果が今のオファーゼロに繋がってんだけどw
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 22:48:20.85ID:D1ijHqee0
>>696
咲ちゃん叩くの割と好きなサイゾーも新潮も
オファー無くて困っているなんて記事は出していないのね
子育てとか事情もあり、逆襲の咲は来年と期待している
咲ちゃんは二桁ドラマ本数で別な女優叩きに利用されたりもするの
(不愉快だが)も事実
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 22:50:41.35ID:gUHn+mK+0
>>696
有村が月9壊したことも知らないの?
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 22:51:50.79ID:D1ijHqee0
しかし吉高ドラマ有終の美で良かった
最近、なつぞらも面白くなってきたな
妹役で清原果耶が出てくるらしい
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 23:43:06.60ID:gUHn+mK+0
中学聖日記で、逃げ恥枠もぶっ壊してたなw
>>703
ん?
なら波瑠は火曜フジ枠を廃止に追い込んだの?
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 23:47:46.36ID:D1ijHqee0
有村さんも別に軽視するわけじゃ無いが
最大の脅威はやはり波瑠だな
G線上のあなたと私が二桁取られるとまずいな
で、これは取りそうな予感も…
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/28(金) 01:08:42.56ID:gcx7yWW20
波瑠は単回でも14%取ったドラマ二つ持っている
脇も引き受けてくれたのだ…と捉えた方がいいよ
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/28(金) 09:38:03.84ID:k8LuMqwE0
>>710
レス番間違えてない?
あと荒らしはお前だ
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/28(金) 15:55:24.17ID:k8LuMqwE0
>>713
このスレ荒らしまくってる奴が何を言ってるの?
自分が荒らしっていう自覚が全くないの?
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/28(金) 16:00:14.53ID:k8LuMqwE0
本当にこの馬鹿通報してくれよ
ずっと我慢して読んでたら、「怖くて有村スレは荒らせない」とか基地外発言しだした
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/28(金) 17:13:51.26ID:zVWvVPg80
このスレも次からはワッチョイ入れた方がいいかもね(できればIPも)
少なくともるろ剣ブームが終わるまでは
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/28(金) 17:23:00.31ID:gcx7yWW20
まあ俺らは他女優スレ荒らすなんて
ほとんどしていないけどね
それから>>713も有村スレであんま相手にされていないみたいだし
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/28(金) 19:19:42.99ID:PAta9KPj0
巴役ってクールなイメージでシュッとした美人だよね
親しみやすさ田舎っぽさが売りの有村だと違い過ぎるだろう
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/28(金) 19:27:37.26ID:M1+pYgGN0
架純ちゃんかわゆいたぬき顔で癒やされる
咲ちゃんはキリッと猫顔美人さん
俺は高嶺の花が好みだから咲ちゃんタイプ
でも架純ちゃんの良さも分かる
まあ皆なかよく
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/28(金) 23:15:32.87ID:B5+pSlaG0
好きな女性有名人総合
1位 新垣結衣
2位 綾瀬はるか
3位 深田恭子
4位 有村架純
4位 北川景子
6位 石原さとみ
7位 広瀬すず
8位 天海祐希
9位 石田ゆり子
9位 水卜麻美
9位 米倉涼子
12位 加藤綾子
12位 戸田恵梨香
12位 長澤まさみ
12位 橋本環奈
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/28(金) 23:23:29.68ID:UEqnudMg0
>>720
薫と巴は咲ちゃんと架純ちゃんが配役逆だったら神配役だったのになーって思う
メインヒロインがどっちだとか女優の格がどうこうとか争いたいわけじゃなくて見た目とかイメージ的に適材適所って感じでより演じやすいんじゃないかと
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/28(金) 23:45:17.35ID:ZqY89Yzs0
巴は全ストーリーを背負う真ヒロイン
そのポジションに武井みたいな落ち目は使えない
巴の配役に集客がかかってるんだからね
最初から令和を背負うトップ女優の有村架純、若しくは広瀬すずっていう2択だったろうね
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/28(金) 23:52:20.22ID:gcx7yWW20
>>720
まあ荒らしが有村さんでマウント取りたがるんで俺らも
咲オタの端くれ〜なんか言わざるおえない
個人的にはるろ剣楽しみだが今の咲ちゃんにとってそれほど
重要ではない。ドラマで復帰作が何であるかが肝心なのね(多分来年あたり)
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/28(金) 23:59:30.66ID:gnk1sFE80
>>723
そんなに巴役が欲しかったの?
武井みたいな実績のない不人気大根女優にこんな美味しい役いくわけないじゃんw
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 06:36:47.51ID:ZSsmz20A0
おは咲

スレ伸ばすのには役立ってはくれたw
ここから先はこのアニオタの人はスルーして
いいでしょう
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 19:53:38.57ID:9brb1da/0
武井咲って全盛期からランキングの類いには一切入らなかったね
枠クラッシャー
挙句にはとうとうドラマ潰してしまった
どれだけ罪深い女優さんなんだよ?
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 20:09:11.30ID:GcxSVl360
俺らを虜にする咲ちゃんはそりゃ罪深い女ですw

咲ちゃん出ないが敵陣視察で波瑠のドラマチェック
(これ割と好きだってのもあるがね)
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 20:22:22.71ID:S1gCmFEw0
>>726
なんで数年前に三作品も薫役ででてる武井咲が巴役までやるの?
バカ?
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 20:23:33.19ID:S1gCmFEw0
あとお前はアニオタだから知らないと思うけど有村はドラマで全く実績なんかない
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 22:35:01.52ID:S1gCmFEw0
>>740
主役とヒロインは心得ていて、佐藤健(たける)(30)と武井咲(えみ)(25)はパーティ開始直前に登場。

ってちゃんと書いてあるね
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 00:30:04.85ID:ylDOzVD10
>>742
半年も前のランキングしか話題がないとかどんだけオワコンよw


最新↓


週刊現代
昭和・平成・令和の「美しい顔」ベスト100
https://i.imgur.com/VNoboWN.jpg

45位 永野芽郁(燕)
61位 有村架純(巴)
71位 土屋太鳳(操)


【圏外】 25歳にして女優生命終了してる武井咲(薫)←wwwwwwwww




晒し者だなドブス薫
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 00:48:10.40ID:EjNmPzlG0
ランキングなんて水物だってことw
アンケート募ったそこに誰のファンがたまたま多かったか?で決まる

じゃあ
いさなみすやお
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 15:06:30.56ID:gPSSdHVn0
咲ちゃんはたかひろの勃起チンポの2倍のうんこをした時うれしくなって剛力に見せましたか?
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 22:04:09.31ID:4i+fwUgl0
本田翼と岡山天音の映画ってヒットしたのかな
ばっさーっと天音くん最近よく共演してる
咲ちゃんとはすべてがFになるで一緒だった
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 23:21:15.54ID:4i+fwUgl0
咲ちゃんは20歳くらいで刑事と医者を演じてるね
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/01(月) 08:40:44.97ID:ZFy6FYuM0
浜辺美波が堂々の1位!「好きな女優ランキング」結果発表
https://taishu.jp/articles/amp/66602
『EX大衆』2019年6月の読者アンケートで行なった「好きな女優」の結果がついに発表!
ちなみに昨年は「若手女優」(https://taishu.jp/articles/-/61469)というテーマで行ったため、新進女優を含めたフレッシュな顔ぶれが多数ランクインするという形になりましたが、「若手」を外した「女優」というくくりではどうか?  

 気になるランキングの結果は???
1位 浜辺美波
2位 大原優乃
3位 新垣結衣
4位 広瀬すず
5位 深田恭子
6位 有村架純
7位 吉岡里帆
8位 綾瀬はるか
9位 石原さとみ
10位 高橋ひかる
11位 本田翼
12位 今田美桜
13位 松岡茉優
14位 西野七瀬
15位 深川麻衣
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/01(月) 09:53:20.61ID:r7MLpdR30
宇垣美里、フリー後初CMでダンス&歌唱披露 教師、白衣、民族衣装…可愛すぎるコスプレ七変化も
https://www.youtube.com/watch?v=ejx5kItL5PY

宇垣美里がオスカーの稼ぎ頭になってるな
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/01(月) 09:58:56.98ID:r7MLpdR30
>>757
高橋ひかるがばっさーより上かw
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/01(月) 10:02:59.40ID:N6y+PeOD0
>>756
すでにだいぶ大人びた魅力だったからね
社会人役であまり違和感なく、何より美しかったので次々と連ドラ主演や
ヒロイン貼った
新木優子や波瑠もそうだけどこの条件にマッチするかどうかなんだよな
>>759
なら小芝の方を応援したいな
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/01(月) 12:55:50.81ID:d2Jv1qcd0
『2019上半期タレントCM起用者数ランキング』を発表。(2019.7.1)
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190701-00000326-oric-ent


◇女性部門
1位 13社 渡辺直美
2位 12社 広瀬すず
3位 11社 有村架純
4位 10社 綾瀬はるか、齋藤飛鳥(乃木坂46)、白石麻衣(乃木坂46)、清野菜名
5位 9社 川栄李奈、土屋太鳳、松岡茉優、吉田羊
6位 8社 芦田愛菜、桐谷美玲、高畑充希、中村アン、浜辺美波、深田恭子、吉岡里帆、ローラ
7位 7社 新垣結衣、上戸彩、北川景子、木村文乃、中条あやみ、マツコ・デラックス

https://i.imgur.com/iv7vuh2.png
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/01(月) 20:37:57.96ID:r7MLpdR30
アミューズと言えば、咲ちゃんの主演映画の今日恋の主題歌がパフュームだったね
咲ちゃんはあの頃よくアミューズの人たちと仕事で絡んでた
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/01(月) 20:42:52.74ID:EaBD47nb0
>>755
主演の話がまだ来ると思ってるのが甘い
いつまた懐妊するかわからないんだもん
怖くてキャスティングなんか出来ない
旦那がだらしないと女優さんも信用なくなるな
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/02(火) 13:26:35.67ID:pJbkx+4N0
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/02(火) 19:10:24.36ID:A1OAykCM0
剣心の子供出てくるまでやるのかな?
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/02(火) 20:18:32.57ID:+oueGn1R0
>>778
そう言えばるろ剣って続編が他の雑誌でやってたね
そっちは連続ドラマ化して欲しい
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/02(火) 22:00:54.31ID:+oueGn1R0
巴は波瑠も似合いそう
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/03(水) 10:42:37.24ID:D9R7pFJX0
俺と野球マンで決めた国家例えw
野球マンいなくなる前(どうしっちゃんただろ?)
ばっさー=共和党政権 波瑠=民主党政権で共に米国という案もあった

◆GDPランキング(2017)×若手女優
発案:武井軍 作成:野球マン

1位 アメリカ…波瑠
2位 中国…高畑充希
3位 日本…土屋太鳳
4位 ドイツ…有村架純
5位 イギリス…のん(能年玲奈)
6位 インド…浜辺美波
7位 フランス…広瀬すず
8位 ブラジル…松岡茉優
9位 イタリア…新木優子
10位 カナダ…芳根京子
11位 韓国…川栄李奈
12位 ロシア…武井咲
13位 オーストラリア…清原果耶
14位 スペイン…吉岡里帆
15位 メキシコ…永野芽郁
16位 インドネシア …上白石萌歌
17位 トルコ…二階堂ふみ
18位 オランダ…杉咲花
19位 サウジアラビア… 桜井日奈子
20位 スイス… 小芝風花
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/03(水) 12:58:03.71ID:Lozq/wf20
そういえばドラクエ試写行ってきたけどクレジットで波瑠は見事に架純んの脇だったわ
同じ屈辱をるろ剣で咲も味わうんだね
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/03(水) 15:40:54.22ID:XVktW2Tw0
>>789
コーヒーが冷めるまででもハルは有村架純の脇やってるよ

追憶編は形だけクレジットは武井咲の方が上なんじゃないかな?
既得権益で
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/03(水) 16:16:58.85ID:SIFkt6YJ0
>>790
>追憶編は形だけクレジットは武井咲の方が上なんじゃないかな?


さすがにネタで言ってるんだよね?
20代女優で有村架純よりクレジット上にくる女優なんていないのに
あ、武井ヲタ装ったアンチか
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/03(水) 16:22:16.56ID:vjgtA9/U0
追憶編→佐藤健(主演)、有村架純(2番手)
人誅編→トメに有村架純

だろうね
武井はクレジットされるどころか前編には一切の出番を与えられないと思う
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/03(水) 20:17:53.84ID:5BC+JYAG0
>>786
若手スレの奴らって相変わらず本田翼は認めてい感じ?
あと、もみ冬数字とったんだね
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/03(水) 20:24:06.46ID:5BC+JYAG0
認めてない感じ? でした
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/03(水) 20:59:18.95ID:5BC+JYAG0
咲ちゃんってまだガッキーと共演したことないから、巴役はガッキーがいい
ガッキーと共演してるの見たい
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/03(水) 21:50:50.64ID:5BC+JYAG0
咲ちゃんは昔からアミューズと関係が深いけど、いちいちファンがアミューズアミューズ言わないよ
ここのアンチは有村やすずがちょっとアミューズと仕事しただけで嬉しそうだけど
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/03(水) 23:06:23.02ID:D9R7pFJX0
>>794
若手女優スレは基本、自分が推す女優以外はアンチというスタンス
採点マンと呼ばれているよく女優の舞台挨拶行く人が確かばっさー贔屓
(ガッキーも贔屓)
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 20:39:38.94ID:Ct0DEwFK0
>>802
誰ヲタ?
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 21:03:00.39ID:Ct0DEwFK0
>>789
ドラクエ面白かったですか?
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 11:08:01.88ID:Gcx4Sg+x0
ばっさーピンチなん?
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 11:32:53.35ID:Q4un/H4D0
>>811
天気の子の声演技で叩かれている…
心配するほどでは無いが

それよりなつぞらだよなつぞら
またまたヌルい展開
せっかくの清原果耶も無駄遣い
スパイスとなる存在としていっそ咲ちゃん出せ!
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 15:19:11.07ID:Gcx4Sg+x0
ばっさー天気の子にもでてるんだ
ヒット作にでまくってるな
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 20:37:01.91ID:PugRrfw00
追憶編に一秒たりとも出番のない武井を必死にヒロインだと言い聞かせるオワコン武井ヲタの不様さよ
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 21:05:50.38ID:OMMFUgiT0
「殺さないでぇー!」しかろくなセリフを与えられず
アクション映画なのに戦闘的な見せ場なんぞも一切与えられず
女の嫌な部分を集大成させたようなキャラになりきり
視聴者からはウザイ、死ね、疫病神などと死ぬほど叩かれ
ついには最期編で出番を最少に削られ
それでもるろ剣に貢献しようと頑張ってきたのに
落ち目になった途端、大人気女優の有村架純をメインに据えられて居場所なし
しまいには「最終章は剣心と巴のラブストーリーにする」「一番撮りたかったエピソード」などと明言されて撃沈



武井は大友にキレていいと思う
https://i.imgur.com/THMpb5r.jpg
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 00:32:41.64ID:RXbTXQvr0
わざわざ武井スレ監視して脊髄反射レスしてくるってことは内心は脅威に感じてるんだろうね
本当に雑魚だと思ってるなら歯牙にも掛けない
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 22:05:01.85ID:QySftoBq0
次の上野樹里のドラマってゼロの真実みたいな内容だね
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 02:05:04.40ID:I0bKjMGG0
おやすみ咲
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 09:51:55.74ID:b8rfDX/+0
咲ちゃんの娘は将来医者とかになって欲しい
咲ちゃんは理系の役が多かったし、娘は母親のドラマの影響で医者に興味持つんじゃないかい
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 18:34:30.34ID:8bhPlN0p0
インスタフォロワーは今どのくらい?
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 21:24:59.35ID:b8rfDX/+0
今日のおしゃれイズムは杏が仲間由紀恵に子育てを伝授だって
咲ちゃんもこういうのやって欲しい
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 23:06:30.41ID:85RNJ6x30
>>821
近日ドラクエの番宣、1年後には追憶編の番宣でまた二人で出演するんだろうな
業界の推しカプは話題に事欠かせないね
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 03:52:32.33ID:1TX0KJSH0
咲オフィシャル
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 13:35:47.28ID:hAmzZoBA0
咲ちゃん大好き
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 20:26:44.44ID:BVsRpf8n0
また杏がテレビで子育ての話題するよ
咲ちゃんの復帰作の時もこんな感じにすべき
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 22:45:11.60ID:BVsRpf8n0
最近月9が調子良いね
コードブルーからだと思うけど、咲ちゃんもったいないね
フジ暗黒時代にでてたからなー
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 23:03:30.63ID:l+n2KUz00
貴族探偵の時、火中の栗拾ってーでも月9を踏み台にする
したたかな女みたいな記事出ていてワロタ
俺はそういうイメージの咲ちゃんOKなんで
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 23:09:01.17ID:BVsRpf8n0
貴族探偵は内容が酷過ぎたw
フラジャイルは今の月9でやったら視聴率とれたと思う
当時の枠では高い方だったけど
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/09(火) 09:47:09.86ID:2bmNJj7K0
咲ちゃんのWの悲劇最高だったのに
高橋一生もでてたな
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/09(火) 15:31:47.41ID:2bmNJj7K0
朝顔って視聴率良かったの?
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/09(火) 18:45:27.66ID:tiEv6reE0
るろうに剣心のヒロインを有村架純に奪われたオワコン武井…
Wの悲劇の主演を土屋太鳳に奪われたオワコン武井…
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/09(火) 20:22:08.64ID:2bmNJj7K0
>>870
いいなー
今の月9って簡単に高視聴率とれるじゃん
貴族探偵の頃は最悪だったのに
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/09(火) 23:06:49.10ID:2bmNJj7K0
>>872
そんな取ってたんだ
戸田恵梨香とかサッカーの内田篤人もでてたねw
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/09(火) 23:26:42.08ID:mYCmn9vE0
>>873
曰くありげに登場した戸田さんが変てこりんな使い方
でそういうとこも駄目だったな
>>875
あっ
俺は土屋さん暖かく見守ろうって方w
Wの悲劇は知る人ぞ知る菅野美穂、香川照之、谷村美月の2時間SPドラマ
もあった
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/10(水) 06:06:02.39ID:1eHtb1UF0
土屋さん攻撃しなきゃいけないってのもおかしくない?
まあ各同志のスタンスは口挟まんが

おは咲
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/10(水) 21:13:41.20ID:8skuyDez0
>>881
おおー
NGTで一番可愛かった子じゃん
咲ちゃんに憧れてるとは知らなかった
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 20:42:07.54ID:3UeLY88U0
ドラクエの番宣で波瑠がでてて、来週有村でるけど有村ってエラ削った?
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 23:36:30.70ID:3UeLY88U0
>>888
なんか妹も最近エラが小さくなった気がする
それでも四角い顔だけど
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 08:20:47.90ID:WpQrZOXh0
ドラクエ映画ってヒットしそう?
ここのスレのアンチの人が試写会見た感想では波瑠が完全に脇役だったて言ってたけど
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 19:11:56.97ID:WpQrZOXh0
でも咲ちゃんも昔ドラクエのゲームで声優やったんだから、でて欲しかったな
結婚してなかったら、るろ剣の主演ヒロイン繋がりで咲ちゃんがヒロイン役だったかもしれない
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 22:59:25.86ID:lyPKHdIe0
>>895
有村出演作は一部の映画除いてほぼ爆死
るろ剣も危ないぞwww.
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 23:42:33.08ID:GSU4o2Xg0
>>900
それでもオファー絶えませんw
CMも増える一方
るろ剣も大トリヒロインゲット
爆死の末にデキ婚で今やオファーゼロ無職の武井との差w
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 11:30:36.03ID:CkdlSRn00
咲ちゃんはドラクエよりもFFの方が似合う
9のガーネット役やって欲しい
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 10:27:49.81ID:CVGI+AKv0
咲ちゃん可愛い
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 21:32:06.00ID:CVGI+AKv0
>>910
身長的にはガーネット
あと7のエアリスも似合いそう
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/16(火) 10:09:42.56ID:QE0R0SiT0
86 名無シネマ@上映中 2019/07/16(火) 08:30:03.07 ID:BQy3Rseo
さっきテレビで架純ちゃんと佐藤さんのことやってた!
二人はやっぱ急接近してるみたいだよー
あとそれと、巴さんの役はやっぱり佐藤さんから架純ちゃんへのプレゼントだったらしいです。
今日のプレミアめちゃめちゃ楽しみになってきたんですけど笑。
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/16(火) 20:24:33.33ID:1cAAMr/D0
最近の火曜フジ枠って松坂桃李とか三浦春馬が主演してるけど、
こんな爆死枠に人気俳優がでる必要があるのかね?
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/16(火) 21:21:50.79ID:1cAAMr/D0
>>934
このスレのアンチの人が数日前にドラクエの試写会に行ってきたって言ってたね
内容はどうなんだろ
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/16(火) 21:34:56.49ID:1cAAMr/D0
そのアンチの人は「波瑠が完全に脇役だった」って言ってたけど
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/16(火) 21:37:40.40ID:8EjY5sHB0
有村架純、佐藤健の“お言葉”に感謝 波瑠へはアドバイスなし?「納得ができてない」
https://mdpr.jp/cinema/1851883

有村架純に助言した佐藤健 波瑠がツッコミ「私には特になかった」
https://movies.yahoo.co.jp/news/20190716-00066833-crankinn/

有村架純、佐藤健の金言に感謝 波瑠は嫉妬?「私はアドバイスいただいてない…」 | ORICON NEWS
https://www.oricon.co.jp/news/2140216







案の定、佐藤×有村age要員に回される波瑠
来年のるろ剣はこの役回りに武井が来ますw
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 12:06:29.92ID:61IVYoM80
昨日のツイッターのトレンドが、ドラクエ映画のワールドプレミアよりも三浦春馬のドラマの方が
ツイート数多かったんですけどw
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 18:12:06.47ID:RR+KnfZE0
いやいやこれは佐藤が有村陥落させてくれた方が好都合でしょw

佐藤たけるん
ジェラーユウダーチ!
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/18(木) 14:46:00.64ID:+Nn9T2Xq0
咲ちゃんは映画やドラマの撮影中に肛門からちょっとウンコが顔を出してしまい、ぎこちない歩き方でトイレに行った事がありますか?
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/18(木) 14:58:02.00ID:s6C6TEMs0
舘ひろし「咲のアソコから白いネバネバしてるのが出てるけどこれは何?」
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/19(金) 21:33:41.83ID:B4tMSjsZ0
三浦貴大が咲ちゃんのこと芸能界で一番綺麗な人って言ってたことあったね
三浦貴大と結婚出来る可能性があったのにもったいないな
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/20(土) 19:37:14.47ID:tJ4+nEVA0
まあ別にそれはないでしょ
天気の子がどこまで行くか?だな
咲ちゃんアニメ唯一の関わりが(ゲームじゃなくてね)
クレしんのロボトーちゃんw
でもこれ名作なんだよね
だが咲ちゃんは意外にも美少女吹き替えはやったことない
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/20(土) 21:48:16.88ID:MUBizL+f0
天気の子と言えばばっさーがでてるね
若手スレに久々に行ったら有村ヲタがばっさーを叩いてたよ
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/21(日) 11:32:19.93ID:Ea50dUuE0
高視聴率確定の今日のワイドナショーで、ドラクエ映画のCMが流れてた
これはヒットしちゃうかも
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/21(日) 13:23:07.61ID:nwO5PTcL0
波瑠、有村架純だけに助言した佐藤健にツッコミ「何でなのか…」有村の“男ウケ”に注目集まる
http://www.officiallyjd.com/archives/816017/


> 有村架純ちゃん、るろ剣の巴役なんでしょ?
半年も夫婦の撮影してたんだもん。本人たちも本気になっちゃうよ

> LINElive見てたけど確かに波瑠より有村架純との距離感近かった。るろ剣効果か?

▼佐藤主演映画『るろうに剣心』最終章が2020年夏に公開されるが、重要な役どころとなる剣心の妻役・巴が登場する為、
その配役に注目が集まっており、有村なのでは?という説も濃厚
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/21(日) 14:09:45.78ID:Ea50dUuE0
吉岡里帆って日曜日にラジオやってるけどゲストに小芝呼んでほしい
一番仲いい友達なんでしょ
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/21(日) 19:53:04.80ID:Ea50dUuE0
[順位] [販売数] [映画作品タイトル名]
 *1 300064 天気の子
 *2 207318 トイ・ストーリー4
 *3 *69284 アラジン
 *4 *65943 ミュウツーの逆襲 EVOLU…
 *5 *25812 スパイダーマン ファー・フロ…
 *6 *21641 チャイルド・プレイ
 *7 *20327 東京喰種 トーキョーグール S
 *8 *19615 Diner ダイナー
 *9 *16576 劇場版 うたの☆プリンスさま…
 10 *11941 ザ・ファブル

天気の子強すぎ
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/21(日) 19:56:05.42ID:Ea50dUuE0
07/26金〜 アルキメデスの大戦(344館) ペット2(366館) 劇場版 仮面ライダージオウ Over Quartzer(324館)
       劇場版 騎士竜戦隊リュウソウジャー THE MOVIE タイムスリップ!恐竜パニック!!(324館 仮面ライダーと同時上映)
08/02金〜 ワイルド・スピード/スーパーコンボ(346館) ドラゴンクエスト ユア・ストーリー(312館)
08/09金〜 劇場版 ONE PIECE STAMPEDE(前352館) ライオン・キング(前362館)


ドラクエ映画ちょうどライバルいない週に公開じゃん
ずるい
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/22(月) 20:01:50.96ID:1yL2oiAD0
明日発売の[女性自身]
⇒目撃撮!EXILE・AKIRA<先輩>と「女優夫『お悩み』相談会」
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/23(火) 18:07:27.76ID:DMjqFPco0
佐藤健「有村架純狙い」が露骨!? 『るろうに剣心』でも共演説で怪しい……波瑠との「格差」に衝撃?
https://entamega.com/20509


> 「佐藤さんは有村さんと2016年の『何者』で共演した際も、有村さんについて『モテるでしょ実際に』と語るなど、
> その可愛さにメロメロになっている様子を見せていました。だから気に入ってるのは間違いないですよね」(テレビ局勤務)
> 「有村さんは、2020年夏公開の『るろうに剣心』最終章に、剣心の妻役・巴で出演するのではないかと言われています。
そうなると長い期間、2人は一緒に撮影していたわけで、かなり仲良くなっていてもおかしくはない。
> 近い将来、ビッグカップル誕生の知らせがあるかもしれません」(同上)
 
> 共演者キラーの佐藤、次なるターゲットは有村? 
> 有村の男受けキャラに陥落してしまったのか、今後の2人に要注目だ。
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/23(火) 20:35:25.49ID:218Emrcc0
森7wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
新木に公開処刑wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


最新デイリーランキング(約20分毎更新)
[順位] [販売数] [映画作品タイトル名]
 *1 *24900 トイ・ストーリー4
 *2 *24856 天気の子
 *3 *11604 ミュウツーの逆襲 EVOLU…
 *4 **6737 アラジン
 *5 **2459 スパイダーマン ファー・フロ…
 *6 **1761 それいけ!アンパンマン きら…
 *7 **1642 東京喰種 トーキョーグール S
 *8 **1395 劇場版 Free!−Road…
 *9 **1317 チャイルド・プレイ
 10 **1148 Diner ダイナー
[2019/07/23 12:37 更新]
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 00:03:03.34ID:Cp1dV2c00
780名無しさんは見た!@放送中は実況板で2019/07/23(火) 22:09:00.73ID:X7zz8DT1>>784
正直業界の有村上げがめちゃくちゃ不気味だし怖いわ
どうみてもクラスにいる程度なのに異様に持ち上げられすぎて怖すぎ。バック闇深


784名無しさんは見た!@放送中は実況板で2019/07/23(火) 22:14:08.29ID:JAUaYQdU
>>780
あの世代では武井が一番素材は上
生き残って実績があるのがエラ村だからあげがきついだけ
素材的にはしょぼい
和久井映見の全盛期に近い過大評価ぶりだね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 75日 23時間 27分 44秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況