X



【文春敗訴】のん1286転落【情報源のん】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 23:25:35.86
本名:能年玲奈(のうねんれな)
生年月日:1993年7月13日(25歳)
職業:自称女優 自称創作あーちすと! 雪肌輝 サブカル爺たちのお相手
出身地:兵庫県
血液型:A型
身長:164cm
趣味・特技:楽屋押しかけテロ、文春、サイゾーに告げ口、歌唱中の息切れ
被災地を利用した売名 、ガッキー売り飛ばし、海荷売り飛ばし
被害者商法、無関係な故人を利用した売名、フェス押しかけテロ
ルーブル美術館に展示された事がないのに展示された事にする
ライブ会場誤発注詐称 、晴れ女詐欺、レプロに高速土下座
フライデーリーク、左翼映画のキャラデザイン仕事を隠す
個展商品発送遅れ、清志郎フェスフライング発表

現状
2017 タレントイメージ調査 女性タレント 圏外
2017 日経エンターテイメント パワーランキング 
認知度74 関心度 54 大御所ゾーン(オワコンゾーン)
インスタグラム女性芸能人ランキング 45位
http://instagrammernews.com/category/female_celebrity/actress
■公式サイト
http://nondesu.jp
■公式Blog
http://lineblog.me/non_official/
■公式Twitter
http://mobile.twitter.com/non_staffnews
■公式instagram
http://www.instagram.com/non_kamo_ne/
■公式LINE LIVEチャンネル
http://live.line.me/channels/32820
このスレはのんさんの転落を見守るスレです。
アンチスレなのでファンの方の書き込みは禁止。
ファンストは立ち入り禁止。

※前スレ
【お金だけ受け取って】のん1285転落【商品未発送】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1555592274/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 13:14:51.79
レプロに泣きついて片淵も裏切ったな
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 13:16:01.99
>>744
タキボキ福田を裏切る

友達とまで言ってくれた川島を裏切ったんだから
追い込まれたらタキボキ福田を裏切るぐらい朝飯前さ
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 13:16:55.16
完全に絶対絶命のピンチに追い込まれたな。
救いの手があるとしたらMUTEKIぐらい?
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 13:17:11.77
>>749
だから文春がどのツラ下げてと批判されている
今回のはそういう意味では物凄い時機を得た敗訴
もちろんレプロに有利に働いた
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 13:17:34.19
>>749
その件も含めて文春へのツッコミが厳しくなるという
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 13:18:35.93
>>744
ファンストも裏切られるんじゃないの?
「あいつの言うこと真に受けてこうなってしまった」とか言って。
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 13:19:40.31
何が「芸能界の健全化の流れに逆行するものであり」、だよwww
お前らが一番芸能界の健全化を阻害してるんだろうがよ
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 13:21:31.53
てか、のんの件では事務所批判の文春が、
何でNGT山口の件では事務所擁護してるの?
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 13:21:51.00
もう文春が何を言っても誰もついてこないよ
NGTのせいでネット上では完全にパブリックエネミー化した
あの事件も構造はこの能年の件と似てるよね
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 13:21:55.83
>>755
レプロに訴えられたらそう思いそうw
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 13:24:20.18
のん事務所も本人も真っ青だろうか
それとも次の計画を練ってるのかにゃ?
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 13:24:36.67
>>755
カストロプ公マクリミリアンかよw
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 13:28:17.08
>>761
今日もスタッフTwitterでライブの宣伝をしてるよ
文春はのんのせいで苦境だというのに


@non_staffnews
スタッフSです。本日は!撮影!? まだヒミツ。 皆さんにお届け出来る日が楽しみです。
#のんベビ
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 13:29:09.40
>>763
どうせ次のCDのMVだろw
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 13:29:12.21
インスタフォロワー レプロ編
新垣結衣(非公式、勝手に写真ひっぱってきてるだけ)=100万
マギー=94万
内田理央=67万
真木よう子=57万
吉川ひなの=53万
長谷川京子=45万
のん=30万
菊池亜美=25万
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 13:29:59.88
テロ子はレプロの言う「当社の社会的評価および営業上の信頼を著しく低下させ、多大な
損害を与えた」そのまんまだけど、俺的にはテロ子の一番許せないところは友達と信頼して
くれた川島海荷さんを文春に売飛ばす恩知らずな女!まさに鬼のようなヤツだ
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 13:32:41.06
>>763
ほんとこいつらは…
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 13:33:11.52
芸能界の体質云々ではなく情報源の味方って事だわなw
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 13:34:34.17
ハイエナゴミ雑誌に信念なんぞあるわけねーわw
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 13:38:08.78
>>763
自分たちには関係ねーわ!ってことでしょうかね
ヤバイ雰囲気を理解できてないのかね
マジ恐ろしい
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 13:39:08.24
告発者として名指しされたの一人だけだし
それと無関係のスタッフは通常業務してるだけかと
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 13:40:05.41
まあこれでレプロのイメージがよくなるとかもうないし
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 13:40:30.40
司法も能年玲奈のガセネタに踊らされた文春を厳しく断罪! てな
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 13:40:43.41
蝶必死でライブの宣伝しなきゃ600万回収できん
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 13:41:46.83
俺 レプロ見直した
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 13:45:49.53
そういや数日前にファンストがなつぞらのタイアップに難癖つけてたな
ここまで大規模にやられるとある意味清々しいw
ファンストも今やそれどころではないだろう
遠い昔のようだ
0782 ◆.RT.FANTA.
垢版 |
2019/04/20(土) 13:47:27.39
由結&美波&杏奈 (p・ω・。q)゚超絶Fantastic+.★*

あと3分で土曜スタジオパークや。
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 13:50:47.03
すずちゃのファンはまさにこの世の春だろうね
お気にの俳優を毎日見れるって幸せなことだね

タキポキ馬鹿はそれに人生狂わされて未だその幻想から抜け出せない
可哀相な奴なんだろうな
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 13:50:59.45
すず来たあああああああああああああああああ
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 13:51:15.35
広瀬すず大歓声www
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 13:51:38.01
客席映したけど若いファン多いなーw
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 13:53:09.87
>>782
某図書館のリサイクルコーナーにすずタソ表紙の古いSEVENTEENがあったぞw
集英社で仕事をすることがないファンタには関係なかったな
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 13:53:15.75
よりによって、すずの朝ドラが大ヒットしてる時に文春の敗訴だからなあ。
しかも取材源はのんと言うオマケつき。
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 13:55:32.39
わかなちゃん偉い
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 13:57:02.02
まめりん髪型変わってて分からなかった
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 13:57:58.42
おこもり部屋を用意させるヒロインとは雲泥の差だな
そりゃ座長が常に明るく振る舞ってる現場の方が空気よくなるよな
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 14:00:03.14
片偶長尺版、年末に上映出来るのか、これ?
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 14:00:47.07
もう、のんは泥船いだてんにでも出て、一緒に沈没してきていいぞ
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 14:00:51.08
なつぞら生放送で、広瀬すずの声質が絶賛されている
やっぱ可愛いし声もいいな
声がいいのは大事
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 14:01:11.95
いやーすず綺麗だわ
宝石のよう
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 14:01:27.05
>>790
芸能コースから慶応大に入るぐらい真面目にやってるからな
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 14:02:03.99
あー、これは大河ですずと草刈政雄の共演が有り得るな。
0800 ◆.RT.FANTA.
垢版 |
2019/04/20(土) 14:02:15.47
由結&美波&杏奈 (p・ω・。q)゚超絶Fantastic+.★*

草刈正雄もメロメロになるすず。
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 14:02:20.56
いやほんと美少女だよねこの子
共演者やスタッフが虜になるのもよく分かるよな
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 14:02:42.61
寺島しのぶがいだてんは役名じゃないと中に入れてくれない厳戒態勢だったっていってましたwww
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 14:02:44.49
まあ悪いけどまめりんとは格が違うわすず
華がすごい
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 14:03:02.77
>>795
いだてん「お断りしますw」
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 14:03:16.86
なつとじいちゃんとの絡みで中高年のおっさんが骨抜きにされてるよなw
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 14:03:46.85
【速報】NHKで乳首
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 14:05:13.67
まぁほんとかわいいし魅力あるよな

隣のおデブちゃんはなつぞらの他の役のオーディション落ちたのに、わざわざ広瀬すずの友達役を作ってもらってオファーらしいから
友達を大事にしてるんやな
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 14:05:51.69
ダイハツのCMで草刈政雄と共演してるけど、現場では一緒の収録じゃなかったんだな。
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 14:06:10.98
すずのいいところはトークもはずむところ
そんなにすれた態度とるわけでもなくでも求められることがわかってる
ヒゲつけて馬鹿みたいニヤニヤしてただけののんと大違い
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 14:06:18.72
朝ドラって基本着飾らないから
役者が素で出てくると綺麗だったりカッコよかったりで驚くよな
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 14:06:55.40
ベテランでいらっしゃるで草
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 14:07:37.60
松嶋菜々子もすずの声褒めてるな
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 14:08:19.04
>>805
のんさんもサブカルオッサンと絡んでるのにね
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 14:08:24.45
>>807
同年代の共演者と仲良くなれるのはポイント高い
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 14:08:53.61
去年二十歳になったばかりだもんな
瑞々しいし、目がキラキラしすぎ
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 14:09:37.15
>>802
???「前畑秀子です!」
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 14:10:18.68
>>815
のんしゃんはヲタ共々、同年代の共演者には敵視政策なのに。
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 14:12:10.21
黒歴史になりそうなセーラームーンの共演者とずっと仲良くしてる北川景子とか、まさに同性からの好感度の塊だしな
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 14:13:34.53
20歳を大事にしていい作品に出れるといいよね
このまま広瀬は20代前半に沢山の作品に出るだろう
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 14:14:34.42
生放送でちゃんとトークできるスキル大事だわぁ
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 14:15:05.06
これチアダン?
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 14:17:32.51
>>516
そういうあなたを巷では「カルト」というんだよ
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 14:19:39.46
あまちゃんで草
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 14:19:44.22
十勝の高校のブラスバンド部があまちゃんテーマ吹いてくれてるぞw
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 14:19:44.46
吹奏楽部はなぜかあまちゃん
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 14:19:48.59
あまちゃんのOP…だけw
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 14:20:06.05
>>715
レプロは証拠持ってるよ
のんが目黒に謝罪に行った時、レプロ側は実にフレンドリーに対応した
そして暫く福田と別室に離した
その時、さも懐かしい昔話でもするように、独立時の経緯をのんから事細かに聞き出している、もちろん録音録画も
レプロは何も言質を与えないまま、終止穏やかに話は進んだ
あの阿呆が帰りぎわ、スキップしてたのはそのせい
レプロはその時の録音録画をずっと隠している
片渕が延期したのもそのことを聞いたせい
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 14:21:06.85
それにしても可愛いねぇ すずは
これからも続々若手が出てきて
もう席はねぇ
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 14:22:03.45
アンチの妄想か
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 14:22:18.49
すずちゃん、すごいよな

あの可憐さと美貌は他を寄せ付けない

一人でJALでラッピングされたけどデカイ写真でも耐えうる
女優なんてそうはいない

すずが表舞台に出てきたとき、あまちゃん後の能年ファンがけっこう
鞍替えしたが
今回の文春敗訴の情報源のんが卑劣すぎて
数少ない のんヲタもすずになびくことだろう
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 14:22:32.13
判決出たすてまちゃんに忖度してんじゃね〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 14:23:18.71
V撮って差し替え効かないんだろうけど恥さらしだよなwww
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 14:23:54.60
逆にのんの方も録音してるかもしれんじゃないかな

普通に考えて
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 14:24:36.23
レプロの方が逆に録音されているということは考えないのかなあ
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 14:24:41.56
うわぁ
モデルデビューしたばかり広瀬すず可愛すぎるだろ

誰かさんの中学時代とはポテンシャルの差が
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 14:24:44.64
すず 若手 のん 中堅
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 14:25:39.76
>>828
やっちまったな〜お馬鹿アンチ…
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 14:26:04.65
>>838
一緒にしてやるなよ

広瀬に失礼だわ
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 14:26:20.15
>>825
のんヲタ、喜べ。
あまちゃんが「なつぞら」に絡んだぞ。
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 14:26:42.34
敗訴〜♪
敗走〜♪
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 14:27:00.79
>>825
NHKはあまちゃんを大切してたんだろうな
本当は
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 14:27:40.78
なんやこのNHKの一大広瀬すずプロモーションは
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 14:28:28.17
すずは持ってるよ。
18歳選挙権のスタート時に18歳になって政府広報のPRを任されたんだから。
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 14:28:28.35
ここまでヒロインがクズだった朝ドラとか前代未聞だろ
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 14:30:17.26
正直のんがやらかしてなかったら、あまスピンオフとかあったと思う
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 14:30:25.61
>>845
いだてんに前畑役で出るんじゃね?
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 14:31:22.16
>>845
まぁ朝ドラやってるからわかるけど
アリスのことをちょいちょい挟むからな

広瀬アリス、いだてん出るかもしれん
わろてんかの役も好評だったしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況