X



白石聖ファンクラブ2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Saint
垢版 |
2019/04/12(金) 23:30:55.52ID:QHMvEFyD0
生年月日:1998年8月10日
身長:158cm
神奈川県出身。芸映プロダクション所属。
主なTVドラマ出演作品:『I”s』『PRINCE OF LEGEND』『Missデビル 人事の悪魔・椿眞子』『絶対正義』など。
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 13:38:17.49ID:WOzpmZER0
もし貧乏だったのが本当だったら
そりゃ憧れるし自慢したくなるんでないの?
友達はみんな持ってるだろうし可愛そうじゃねえか
しかも母ちゃんのだぞ、、、
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 14:07:00.58ID:CXkBNk110
Chanelのレザーバッグって定価だと50万は下らないだろう
母子家庭の貧乏育ちで母がそのようなバッグを持っているのは謎だね
水商売なんだろうか
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 14:12:48.86ID:S8+L3rXi0
ガストCM契約料がデカいだろ
母親と兼用という事でプレゼントしたかもしれん
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 14:35:13.33ID:JwuZDZUl0
>>434
新品なんて買えるわけないだろ
お母さんも友だちからお下がりもらったんだよ
詳しくないからわからんがたぶん相当古い型
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 14:41:06.82ID:S8+L3rXi0
中・高生か引き篭もりニートなのか知らんが買えるわけないとかアホか
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 14:46:07.92ID:P/iZnmKd0
ん?これ中学くらいの写真じゃねえの?
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 18:05:07.28ID:ChPTybjH0
なるほど。やけに大人びてしっかりしてる所やどこか恋愛に冷めてたり年上のおじさんキャラ好んだり色々と辻褄が合うな〜。白石母も逃げないでケンカしろ!って言える性格も頷ける
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 23:36:27.04ID:C9oFSab/0
>>439
そんなの見たら死んでしまう

>>442
年齢の割には大人びてしっかりしててどこか恋愛に冷めてて年上のおじさんキャラを好む
どこか影が有って儚げな美人
最高すぎる
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 23:53:07.50ID:C9oFSab/0
1度も見たことないプリンスオブレジェンドのブルーレイをポチってしまった
後編もあるのかよ
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/24(金) 12:25:54.00ID:QmqbapaW0
ラジオの恋愛相談、何か言える経験ないから
乙女ゲームで培った妄想力を駆使してるとか面白い子だね
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/24(金) 13:17:04.14ID:1iOwsdN40
ブランド品持ってるだけで発狂する奴な
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/24(金) 14:11:35.72ID:YMZitE+A0
貧乏だと彼氏いちゃいけないのか?
まあその話は白石の妄想話だった記憶だがw
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/24(金) 15:44:23.73ID:9WN78fIg0
この人、日出高校に移ってくる前に通っていた高校は、
女子の割合が高い総合学科のある高校だったらしいじゃん
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/24(金) 15:45:40.08ID:9WN78fIg0
仮にかつて彼氏がいたとしても、中学のときじゃないの?
中学の頃の交際なんてかわいいもの。
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/24(金) 16:01:46.68ID:QV8wnEjX0
アイズのインタビューで高校時代好きだった人と再会したら?の質問に答えてた気するよ
まああの外見だから人並以上に恋愛はしてるでしょ
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/24(金) 18:40:05.30ID:Mv4dmokb0
厨二病になった事はある。腐女子ではない。
銀魂の沖田総悟に8年間想いを寄せ
結婚出来ると信じていた。
オタク末期の頃は母親にすら引かれていた。
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/24(金) 19:14:41.53ID:xM2SG8rG0
みんなに謝らないといけない事が
1つウソをつきました、、、
流れ見てるとみんな信じてるような気がして
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/24(金) 19:55:30.24ID:Sbnc19fa0
>>454
スカウトされた竹下は古着巡りしてた時だしwww
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/24(金) 20:11:39.46ID:MMkci9+G0
>>455
うん
片親で貧乏だったってのはぜんぶ作り話です
すみませんでした
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/24(金) 21:08:17.04ID:Sbnc19fa0
>>456
実際の家族構成は知らないけどさすがに服もなかったは
いつの時代だよってなったw
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/24(金) 22:09:25.19ID:QV8wnEjX0
聖ちゃんの記事読んでると信じてしまったね
母母母ばかりで両親って言わないのかと思った事何度かあったから
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/24(金) 22:51:28.25ID:zYClZX1W0
アイズの原作の絵は斜めからのアングルを1度見ただけ
やっぱり白石ちゃんが最もしっくりきたのかな
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/24(金) 22:54:16.30ID:zYClZX1W0
もはや事実はどうでもいい
大人びて落ち着いた雰囲気と若干の影を感じる綺麗な子
その事実だけでいい
むしろ母子家庭のほうが興奮するので、実際の家族構成に関係なくそう思うことにした
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/25(土) 02:24:25.29ID:49bs8ZD/0
本人もここみてんだから変な興奮やめろし
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/25(土) 02:32:04.98ID:XyPE4iFV0
白石の性格ならここで会話繰り広げられてるのに母子家庭ではなかったらラジオで反論してくれるはず
だから間違いないとら思う
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/25(土) 14:25:37.85ID:TyG1wdwW0
真偽は置いといて本人が話題に出したくないんだから
ほっといてやれ
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/25(土) 15:39:13.28ID:3hrGkBbU0
枕営業してライバルから抜きん出るには性格良い子じゃ務まらないよ
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/25(土) 17:15:36.73ID:frFA6zbC0
性格良いなんて誰も思ってないでしょ?
顔良いから最初は我慢してくれるけど疲れて振られるタイプじゃん
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/25(土) 17:22:18.10ID:akNoyP3T0
>>466
程よくなってきたな
あんなに痩せてしまったのは何かあってのことなのだろうか
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/25(土) 17:39:09.28ID:mA7Tr1xD0
>>470
おれは直球で言われた方がいいから白石の性格の方が楽だな
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/26(日) 02:28:02.07ID:8nOLZtR90
聖!!
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/26(日) 02:30:10.10ID:zlr6Fz+k0
一人っ子っぽさ感じる
末っ子感は一切感じない
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/26(日) 02:39:21.31ID:fFV4g90O0
どうもヲタは陰キャ設定したがる傾向にあるな
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/26(日) 03:04:22.49ID:YNLH7L220
一人っ子って陰キャなの?
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/26(日) 10:47:23.71ID:8li6TbdW0
泣いても許される相手がいないから泣かない書いてた
甘やかさない教育方針だったのでしょう
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/26(日) 18:50:36.73ID:ngRI+6J70
口は悪いけど性格は悪くない

たぶん
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/26(日) 21:29:14.74ID:Jzw925oy0
鎖骨の黒いのってホクロ?アザ?
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/26(日) 23:15:09.64ID:al2wtEkA0
天神ラブソング見たけど可愛すぎる
制服が日本一似合う
結構しゃべるんだな
あの顔で表に出るつもりはなかったとか言ったらダメだろ
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/27(月) 01:16:00.49ID:utA9Ul650
LINELIVEでも仕切って話よくしてた
沈黙恐怖症とも言ってた
出不精なだけ
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/27(月) 01:22:50.17ID:3a1MyY1I0
沈黙恐怖症か
俺もだ
相手に申し訳ないと思ってしまうんだよね
しかし俺が高校の時に好きだったあっきゃんに似てる
胸が苦しい
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/27(月) 04:05:13.48ID:lWX1vUhh0
あっきゃんあっきゃんってキャンキャンうるせーんだよ!!
誰だか知らねー名前出してくんなよ!死ね!
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/27(月) 13:14:54.62ID:CboBRdrv0
ツイッター告知ねぇと全くやんねぇな
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/27(月) 19:09:07.21ID:fl6sJbaA0
アニメ漫画声優などの趣味用垢ぐらいもってるっしょ
白石聖垢仕事関係しかフォローしてないわけだし
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/27(月) 20:08:41.36ID:jkLloauu0
ヤンジャンの表紙と1Pだけ公開されてるけど
綺麗に撮られてる
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/27(月) 23:34:21.14ID:9U8XnIVl0
>>484
あんな痩せててデブ症はないだろ
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/28(火) 00:50:04.72ID:EJ2ZuHYE0
BLT2018年11月号、創刊21周年で「210人の美女」
表紙が乃木坂で白石ちゃんが15番目
なめてんのか
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/28(火) 01:00:02.94ID:a56jwnPx0
いちお言っとくな
聖ちゃんとか白石ちゃんとか聖とか呼ばれるの嫌らしいぞ
そう言うとこ真面目だからな
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/28(火) 01:12:24.46ID:EJ2ZuHYE0
白石さんと呼んでほしいということ?
俺も女のことをちゃん付けで呼べるようになったのは最近だし、「女の子」と言うのも恥ずかしかった
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/28(火) 02:07:34.10ID:/bGpkpOS0
>>492
何が真面目なのか全くわからん
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/28(火) 02:26:06.06ID:7sGyJcQx0
>>492
おれも好き
きちんとしてる性格は
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/28(火) 09:22:46.53ID:EJ2ZuHYE0
アイズ事前番組見てるけど、結構しゃべるね
でもイメージ通り大人しくしてるところもある
ハマってしまって抜けられない
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/28(火) 11:54:41.22ID:M3MhFqGC0
広瀬すずの座を脅かす存在は こいつくらいか
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/28(火) 12:45:25.66ID:NON9Pqvs0
97年生まれは特撮ガガガ花より男子
99年生まれは永野芽郁に岡田将生が愛した天才子役
白石と同じ98は広瀬すず橋本環奈まいんちゃん
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/28(火) 13:35:25.64ID:Y5y8MUfr0
>>491
乃木坂と白石と並べると100人が誤解しそう
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/28(火) 14:08:26.06ID:ZVHC8hNL0
元々乃木坂メンバーの主要キャラ以外もぜんぶ知ってる人間なんていないだろうし わからんよな
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/28(火) 14:37:19.46ID:2tdzlzYM0
>>500
撮影なんだから上品にするだろ!
ラジオは本人が素をだしてるいってんだからあれが本性
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/28(火) 20:11:32.25ID:iIxHxe+R0
雛形あきこに似てきたと思うの俺だけか?
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/28(火) 23:32:28.98ID:Dt2Y2Vvd0
もうすぐレコメン
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/28(火) 23:40:49.12ID:Dt2Y2Vvd0
馬鹿がばれた(´・ω・`)
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/28(火) 23:49:33.95ID:yrmrzQg80
槍隊
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/29(水) 00:28:05.80ID:X4cxNlB90
白石みたいな他人の恋愛には強気で解決させたいタイプは
自分の恋愛となるとあーもうダメだってすぐ弱気になるよな
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/29(水) 00:44:57.07ID:PH+oM5UW0
ラジオ聴く習慣ないし聴き方もわからない
ラジコやつべで聴けるだろうけど、聴きたいような聴きたくないような
ずっとアイズの伊織でいてほしいと思うのは、女優としての白石ちゃんに失礼だろうか
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/29(水) 01:05:20.28ID:WnnaLWow0
盛れてない自撮りメールを読むのわかってて
ラジオの前に自分の綺麗な自撮りをあげる白石聖は策士
>>515
白石聖「私に伊織を重ねるな困る無理だから」
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/29(水) 01:19:12.82ID:PH+oM5UW0
>>516
まじかー
似たようなこと言ってるのは聞いたことある記憶あるけど凹むわ〜
白石ちゃんは頭の回転早そうな気はする
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/29(水) 06:14:54.40ID:j2HkFbRM0
ヤングジャンプ
1P表情違い顔アップ三分割
2Pリネン白シャツ上半身
3P髪を束ねる仕草の顔アップ
4P5P 柄物・ボーダー・パステル等胸元肩出しワンピースとロングスウェットパーカー
6P見返り
プレゼントは2Pの角度違いQUOカード
今回のアザーカットグラビア集が同時発売 500円
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/29(水) 09:33:51.68ID:eDJW6FNT0
槍隊
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/29(水) 11:47:43.65ID:1FlT8oDE0
自分かこの子と友達や彼氏だったら頻繁に
口喧嘩しそう、ぜってえ口うるさいもん
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/29(水) 16:28:01.72ID:hXjDkn/50
もう3パターンくらいはやってるよな
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/29(水) 16:32:08.87ID:29I8rTVW0
>>526
くつ下の畳み方まで文句言ってくるよw
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/29(水) 16:35:29.77ID:omtDrXoo0
セクロスもメチャ注文つけてきそう
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/29(水) 16:39:55.97ID:UOPhViVp0
いやマグロで性欲ないタイプだよ
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/29(水) 20:11:42.67ID:SVyDnXbw0
外出たくない寝たい電話したくないめんどくさい
干渉するなウザいやっぱり1人のがいい無理

付き合ったらこんなんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況